Вход

Просмотр полной версии : Продаю ролик Колмик

ArtFul
03.12.2011, 03:48
Продаю ролик Колмик с треногой в сборе в пол цены от магазинной.

ArtFul
04.12.2011, 00:51
Красивый!
(исправил):) Название темы изменить не знаю как. Лучше помоги с ресурсом, где цены глянуть. Покупал раньше на цены не смотрел, если надо и цена по карману - покупал. Теперь надо продать платформу Мило Гранит, зонтик, штекер Сабанеев карп стандарт ну и по мелочи приблуды всякой. Цены не знаю как определить, но продавать буду не дорого. Не торгаш я. За что купят за то и отдам.

ArtFul
04.12.2011, 19:39
Серега, случилось что? Чего все распродаешь-то? Не, Дим, все нормально. Спасибо тебе за заботу! Просто решил с берега на воду уходить ловить. На берегу с каждым годом все тесней делается. Да и на воде перспектив для развития больше. Приехал на машине куда удобно подъехать, накачал лодочку, привесил моторчик, прицепил эхолотик, вышел на глиссер и все просторы твои, ни кто не мешает. Хочешь на меляке маховой удочкой лови, хочешь на глубине бортовой, хочешь воблеры погоняй, хочешь судака джигом полови, а хочешь к бережку дикому пристань, палаточку поставь, а мест полно кругом красивых и не доступных с берега и т.д. Рыбалка одного дня перестала удовлетворять, теперь люблю на 2-3-4 дня выехать куда нибудь подальше, чтоб не слышать ни кого и не видеть. Полное единение с природой так сказать.

ArtFul
04.12.2011, 19:40
По ролику и по всему остальному по Колмику, найдеш здесь!
http://colmic-shop.ru/magazin?mode=folder&folder_id=568680
По платформе....ребята наверное подскажут, а если хочеш по каталогу, стучись Юре Сипцову, он подскажет, так что вот. Спасибо!!!

adidas127
06.12.2011, 23:31
Название темы изменить не знаю как. Лучше помоги с ресурсом, где цены глянуть. Покупал раньше на цены не смотрел, если надо и цена по карману - покупал. Теперь надо продать платформу Мило Гранит, зонтик, штекер Сабанеев карп стандарт ну и по мелочи приблуды всякой. Цены не знаю как определить, но продавать буду не дорого. Не торгаш я. За что купят за то и отдам.
Для дочери взял бы зонт к ее платформе. Можно цену на него?