Просмотр полной версии : Выставка "Охота и рыболовство на Руси 2012"
С любезного согласия Юры!
Предлагаю любителям поплавка ознакомиться с поплавками фирмы ARTAX, которые будут на стенде Colmic.
Это не реклама, а возможность до выставки в спокойной обстановке увидеть различные поплавки и их развесовку.
На выставке обычная толчея и суматоха у стендов не позволяет внимательно рассмотреть весь модельный ряд.
О ценах ничего не знаю и на такие вопросы не отвечу.
По конкретным поплавкам смогу проконсультировать в меру своих скромных познаний.
По конкретным поплавкам смогу проконсультировать в меру своих скромных познаний.
Вложил фото лучшего качества.
С любезного согласия Юры!
Предлагаю любителям поплавка ознакомиться с поплавками фирмы ARTAX, которые будут на стенде Colmic.
Со светодиодами будут в продаже?
Со светодиодами будут в продаже?
Да будут, и батарейки к ним тоже.
А классика "Мента", "Стрим"?
Был сегодня - встретил камрадов! потрес и маверы новые и волжанки и всяких катух покрутил. Есть чего посмотреть и обдумать.Новые бренды прикормок и аром появились и будут реально на высоте.
Штекера или махи?Штекера вроде там очень сложно разложить...
Я фидеры смотрел!:)
Был сегодня - встретил камрадов! потрес и маверы новые и волжанки и всяких катух покрутил. Есть чего посмотреть и обдумать.Новые бренды прикормок и аром появились и будут реально на высоте.и как волжанки то???)))
и как волжанки то???)))
Знаешь линейка профи -очень торкнула- в один момент хотел уже брать- да вспомнил , что д\м едет из Англии.Палки реально стоят внимания-есть там еще фишка с регулировкой длины. Понравился и хэвик от мавера-но они пока тока в образцах.ну цены адекватные.
-порадовала Пиранья-привезла Кордовских карпятников -англичан и правильные кормушки от Гуру.
- порадовал Коэкс -Продукция авит карп зашибок, очень хорошие цены на Корум.
- Активера- отличная титановая посуда.
-порадовала Пиранья-привезла Кордовских карпятников -англичан и правильные кормушки от Гуру.
- порадовал Коэкс -Продукция авит карп зашибок, очень хорошие цены на Корум.
- Активера- отличная титановая посуда.
Лех. а что с новыми дайвоскими кормухами для фидера?Карпятников англичан видал смотрел их стенд долго. люди знають толк в карпах!Всякие там приблуды у них для удобства.!!!
Лех. а что с новыми дайвоскими кормухами для фидера?Карпятников англичан видал смотрел их стенд долго. люди знають толк в карпах!Всякие там приблуды у них для удобства.!!!
Сегодня общался с Шимазаки-куратором Дайвы,видел только катухи для фидерной ловли ,кормушки не видел-завтра посмотрю по внимательнее .
ПЕПСИКОЛЬЩИК
16.02.2012, 22:58
Купил свою мечту, поляризационные очки, которые можно одевать на родные очки с диоптриями.
Даже дома проверил,- подделка или нет... налицо все признаки породистых очков.
Есть несколько способов, чтобы отличить оригинальные солнцезащитные очки Polaroid от их подделки:
На внутренней или боковой стороне дужки должен быть пропечатан нестираемый номер, состоящий обязательно из 4-х цифр (код модели) и одной заглавной буквы, обозначающей цвет модели. Также должно присутствовать имя марки Polaroid или Polaroid Eyeware;
К очкам должна прилагаться маленькая книжка-паспорт и русским описанием, оригинальным кодом модели, соответствующим номеру на дужке очков и надписью соответствия стандарту EC 89/686;
На стеклах имеется стикер с надписью, что это оригинальные линзы Polaroid, сделаные в США;
Поляризационные очки Polaroid должны проходить тест на специальном стенде для поляризационных очков. (с)
Что здорово,- были разные размеры....во как:)
Сидят отлично, нигде не жмет:D покупал за 1000 руб
Очкарики,- все на выставку !!!!
Даже автограф взял!!!:D, а вот с Валуевым,-там не дознакомства.... Ну все я мог себе представить, и страшилок всяких насмотрелся в детстве, но такооооого!!! Не, я знакомиться не хочу, чур меня, чур....:confused::eek:
Юрец, я целую семейку таких знаю, дочка была испугана, когда их увидела и потом в коридор выходила сперва выглянув и не обнаружив их:confused:::D:D. Самый глыба среди них Батя , у него рост 227см и весит 175кг,но не сала, а мышц.
Пишите братцы, пишите больше. Очень хотел посетить выставку, но проклятущая болезнь низвергла в крутой штопор и теперь отлёживаюсь на диване с градусником и таблетками в обнимку :mad::mad::mad:
Был тоже вчера на выставке, рад был видеть многих камрадов ,пообщались знатно.
Из нового.Много китайцев приехало, перемахал много удочек , в особенности болонок,ничего вроде не торкнуло, но вот ценники ползут в гору не по-детски.
Много фидеров, есть правда очень неплохих, но тоже ценники в верх.
Много появилось производителей прикормок и вонючек, просто засилье пошло, какой хрени только не разливают, но если приглядеться почти у всех одно и тоже, только у одних анис, а у других УДАР:D
Конечно как всегда на высоте спиннинговая программа.
выставка понравилась больше чем предыдущая.
начали к и к нам приезжать европейские гранды видел кусок выступлений по спиннингу и карповика.
очень жаль что нет Замматаро,хотелось бы его прикормки понюхать и его наработки посмотреть.
Левша скоро порадует новыми кормушками и узнаваемым портретом на этикетке.
Пишите братцы, пишите больше. Очень хотел посетить выставку, но проклятущая болезнь низвергла в крутой штопор и теперь отлёживаюсь на диване с градусником и таблетками в обнимку :mad::mad::mad:
Был там вчера.
просто пообщался- не более того.
ничего особенного не торкнуло- но я и не искал.
поразило- малое количество народу- вход свобоный
малое количество народу по залам...
поразило- полное отсутсвие народу на стенде Сабанеева..- может так получилось...
Ну и приятно пообщался с Филом- главой английского Мавера- наверное самое приятное впечатление от выставки. Хотя отсутсвие эмоций также обусловлено и общим состочнием усталости и грузом вопросов и проблем.
byratino
17.02.2012, 15:20
Был сегодня более , чем экспресс пробегом :D , с работы на полчаса :rolleyes: всего вырвался, в другие дни нереально вобще... Даже кого видел - здоровался на бегу - извините :D Потряс пару палок, понюхал пару вонючек, поглядел мельком на всякие гаджеты... Цены, как всегда - на высоте :), но в целом для "расширения кругозора" понравилось.
Сегодня, 11:29 #21
стенсен
Много появилось производителей прикормок и вонючек, просто засилье пошло, какой хрени только не разливают, но если приглядеться почти у всех одно и тоже, только у одних анис, а у других УДАР
+100.... просто немеряно...:D
........Для кого???? Я ходил платил 150 кровных рубликов!
Я имею в виду в кассе не было народу никого.
пришел, купил билет и зашел
mkudritsky
17.02.2012, 18:58
Был на выставке вчера.
Прикупил оригинальных фидерных оснасток , и, наконец-то, "пренебрегая" советом Сергея Маркова, взял катушку для экстрахэвика 420 см:
Mikado Sensei 7000 FD
(На самом деле ДВАЖДЫ обошел все ряды в поисках катушек Tica... Похоже, их не было на выставке).
Вообще на выставку ИМХО следует ходить с опытным провожатым, кто бывал тут неоднократно. Я, например, дважды обходя ряды, не обнаружил... стендов Сабанеева (!!!) Серьезо думал, что их просто там не было, пока меня не просвятили...
Бакановых и Кешу тоже не нашел, хотя, как выяснилось, они расположились чуть ли не на самом видном месте...
Знакомых у меня из наших немного, но было приятно поздороваться с Игорем Чеборюковым и с Иваном Кутищевым. К сожалению, Димы Салапина и Игоря Митрохина не было на выставке в момент моего посещения.
Валуева не видел, но прошел рядом мимо знаменитостей касательно нашего увлечения - Алексея Цессарского, Геннадия Гатилова... Без проблем узнал чемпиона России-2010 Александра Дунаева, когда по очень приятному запаху прикормки издали набрел на его стенд. Жалко денег не хватило - надо было обязательно пару пакетиков прикупить...
В общем, на следующий год планирую там обязательно побывать!
P.S. Ну и, как всегда, на выставке с моей точки зрения опять засилие спиннинга... Бедные щуки, судаки и окуни... Какая куча народу на них набросилась...
slavutich
17.02.2012, 20:16
Сегодня посетил выставку,впечатление более благоприятное,чем от предыдущей выставки.Конечно порадовало участие в выставке многих фирм,которые через интернет-магазины торгуют рыболовными снастями и стали уже добрыми друзьями, а также довольно широкий ассортимент качественных рыболовных товаров известных брендов,которые можно было пощупать и соответсвенно приобрести. Большой привет Лёше Фадееву,к сожалению время было ограниченно и поообщаться не удалось.А в целом наблюдается тенденция ориентированности многих фирм именно на рыболовов,прислушиваясь к их пожеланиям и советам,а соответственно и поставляя нам всё более качественные снасти.
и как волжанки то???)))
волжанка спорт 9 м очень понравилась... Реально приличный мах и цена весьма адекватная...
...А в целом наблюдается тенденция ориентированности многих фирм именно на рыболовов,прислушиваясь к их пожеланиям и советам,а соответственно и поставляя нам всё более качественные снасти.
это иллюзия. Коробок под мотовила как не было 10 лет назад так и нет ни чего кроме Пупкинских. Ассоритмент действительно расширился.