Просмотр полной версии : Korum Roving kit
Продается комплект Korum Roving kit . Состоит из кресла с подвесной системой, сумки и открытого чехла для удилищ . Новый . Покупал два комплекта для удешевления доставки. Свой уже испытал на соревнованиях - мне понравился . Цена 7100 р . В регионы отправлю . тел. 8 9О6 43 93 2О1 .Александр .
З.Ы . Завтра интересующимся звонить на телефон , т. к. буду на рыбалке .
Вместе с комплектом могу продать аксессуары для фидера/поплавка :
1. Набор сит для прикормки французской фирмы RAMEAU ( 3 шт ). Диаметр 33 см , для ведер объемом 12-17 литров ( строительное 20 л) . Размер ячеи 2 , 4 и 6 мм . Новые . Цена 3 шт - 1000 р
2. Тубус для поплавков Middy Extenda Float Tube . Раздвижной тубус для поплавков. Длина варьируется от 35 до 55 см. Внутренний диаметр 4см. Возможно использовать для транспортировки вершинок для фидера . Новый .Цена 100 р
3. Зонт Stonfo для насадочного столика . Размер 40 х 42 х 21 см . Новый . Цена 430 р .
Добавлю еще :
4. Мягкое ведро Preston Bowl & Hoop Large (ø 35см.) Новое . Цена 1100 р
5. Коса рыболовная Seymo Weed Cutter Single . Резьба стандартная .Новая. Цена 500 р
Комплект , сита , ведро в брони . Всех с наступающим !
осталось
2. Тубус для поплавков Middy Extenda Float Tube . Раздвижной тубус для поплавков. Длина варьируется от 35 до 55 см. Внутренний диаметр 4см. Возможно использовать для транспортировки вершинок для фидера . Новый .Цена 100 р
3. Зонт Stonfo для насадочного столика . Размер 40 х 42 х 21 см . Новый . Цена 430 р .
5. Коса рыболовная Seymo Weed Cutter Single . Резьба стандартная .Новая. Цена 500 р
В регионы отправлю любой ТК .
осталось
В регионы отправлю любой ТК .
В продаже . Добавлю :
Сито Sensas для ведра 17 л. ячейка средняя - 4 мм. Новое . 550 р.
Andrey240884
23.01.2013, 17:34
Кресло есть или продано?
Кресло есть или продано?
Кресло продано
Закройте тему пожалуйста .