PDA

Просмотр полной версии : Покупка вещей и снастей в Германии

BigCooper
15.02.2013, 08:31
В марте полечу на время по работе в Германию,основная часть времени будет проходить в Мюнхене.Вот думаю там же должны быть рыболовные магазины с английскими производителями?))Опыт был таких покупок у кого-нибудь?;)

Рыбак Антон
16.02.2013, 00:27
это очень сложный путь. там так никто не делет, в смысле хождение по магазинам.
тупо покупай в инете, указывай адрес доставки (офис куда едешь, или гостиницу) - тебе доставят. Цена доставки по европе - копье. Если потратишься сильно - ВАТ по дороге назад вернешь

Я и в обычных магазинах ходил и покупал. Тонну наверное прикормки сенсас привез. А с английскими производителями что-то туго.

Максим Сахаров
17.02.2013, 12:07
В марте полечу на время по работе в Германию,основная часть времени будет проходить в Мюнхене.Вот думаю там же должны быть рыболовные магазины с английскими производителями?))Опыт был таких покупок у кого-нибудь?;)

не знаю как в Мюнхене,был в Гамбурге,еле магазин нашел и то с помощью германских коллег,приехали посмотрели, не впечатлен.

Юрок молекула
21.02.2013, 17:40
Если карпфишинг интересует - обратите внимание на карповые палатки фирмы B.RICHI!!!Их к нам вообще не возят, хотя вещь неплохая, и стоит там копейки