PDA

Просмотр полной версии : "GMAX" 3,6 м 20-75 гр.

Leший
20.02.2013, 22:35
Собственно продам Удилище фидерное "GMAX" 3,6 м 20-75 гр.
Фидер немного б-у состояние отличное, ловил на него раз 10 или около того. Путешествовал со мной в тубусе и в ещё тубусе =))), в основном был запасным орудием... Цена нового в инет магазах 16000 и 16400... скину с этого дела 3000рублей. то есть отдам за 13 000рублей.... бонусом могу накинуть 3кг Этанга и 2кг ГГ =))). Всех конечно интересует причина продажи, она проста как эпесин =))) Хочу палку ещё дороже. Следующий вопрос, а чем эта не эта... не могу ответить, палка улет, но тест немного маловат. Если есть вопросы звоните пишите вот мой номер 8 926-124-83 9три
Кому интересно описание:
Топовая серия из трех карбоновых удилища с технологией V-NET Spiralite. Сделаны учитывая запросы самых требовательных профессиональных рыболовов.
Эти удилища из разряда тех, которые могут справиться с любой ситуацией на рыбалке, будь то ловля леща или речная ловля усача. Как только вы возьмете их в руки то сразу же оцените их потрясающий строй и не менее потрясающий уровень изготовления и отделки. Модели в длине 11' и 12' прекрасно подходят для ловли на средних дистанциях (до 60м) как с методными кормушками, так и с обычными оснастками. Прогрессивный строй этих удилищ подразумевает, что у них всегда остается достаточно мощности бланка для того чтобы форсировано развернуть крупную рыбу или «пробить» сильный боковой ветер. Но они также прекрасно отрабатывают на рыбе в тех случаях, когда необходимы тончайшие поводки. 13-ти футовая модель, при всех выше перечисленных качествах, дает возможность забросить дальше за счет своей длины. Эти удилища мечта рыболовов воплощенная в реальность. Да, они не дешевы, но их качество того стоит. Катушкодержатель и кольца Fiji SIC Alconite
Рекомендованная леска: 2-6lb
Рекомендованные поводки:1-6lb/0,06-0,20мм
Все удилища имеют в комплекте 4 вершинки различного теста как из карбона 1/2 , 3/4, 1 Oz, так и стекла 1/2 Oz, которые подходят для любых условий ловли.

Михаил
21.02.2013, 09:23
Подписываюсь под всеми словами, сам ловлю такой палкой.
Палка выглядит так, как будто что-то нечто из будущего.
Палка очень легкая, бланк тонкий, бросковое качество отличное.
С этим удилищем точность попадания в одно место у меня выросло почти до 100%. Не знаю может руки стали прямые))))
Пока максимальная рыба на эту палку у меня амур около 2,5 кг.
Проблем при вываживании ни каких.
Вяжет рыбу на ура, отрабатывает каждый ее рывок.
Сходов не стало вообще, не говоря уже об обрывах.

В общем кто возьмет это удилище, не пожалеет.

В качестве Апа.

Leший
21.02.2013, 10:08
Благадарствую за такой отзыв, сам в восторге от этой палки, но хочу подлиньше.. мой рекорд на неё карп на 3кг без напряга, шума и пыли....
Во, могу бонусом еще Термосел кинуть.. (Сам приборчик в коробочке и там картридж и таблетки)