Просмотр полной версии : Размышления вслух...
все чаще и чаще прихожу ко мнению...
надо закрывать сервер к чертовой матери:D
Вот как жить?
сидишь работаешь.. залазишь на сервер- и тут читаешь что такой то такойто сьездил на неделе на рыбалку...
И как после этого работать???? А план горит- тем более конец квартала...
так что одно из двух..
либо сервер будет работать по выходным и вечерам.....
либо токо по выходным....
ограничить себе выход в интернет днем я не смогу....
а работать с такими сообщениями тем более...
но если рыбалка мешает работе (читай сообщения о рыбалке в будни)
надо бросить такую рыбалку:D
ПРАВИЛЬНО!!!!! Я на серваке сижу половину времени рабочего!!! меня уволят!!!! :)
з.ы сменить работу не предлогать! у меня иначе на мотыля денег не хватит
На мотыля на любой работе хватит.. :)
да мотыль нынче дорого обходиться :(
Автор оригинала Jaster
На мотыля на любой работе хватит.. :)
уточняю..
на мотыля, опарыша, сенсас, новый штекер , ящик риве с аксесуарами... спсиок большой продолжать не буду...
з.ы забыл.. на призы на кубок интернета
ПРАВИЛЬНО!!!!! Я на серваке сижу половину времени рабочего!!! меня уволят!!!!
А меня не уволят, хоть я и всё рабочее время на нём сижу. Но если сайта не будет, то я скорее всего сам уволюсь - не помирать же со скуки :)
Заблокировать ход именно на этот домен:)
есть такая феня типа ПарентсВотч
Юра, если закроешь сервер - сам помрешь со скуки!!!
Если сервер будет работать только по выходным, то все равно будут сообщения типа - "в четверг ловил там-то..."!
Мое ИМХО - Тебе уже мало и сервера и Кубков Интеренета, работа сайта налажена, кубки проводяться лучше всяких похвал!!!
Хочется чего-то еще, нового, не проторенного... кубок уклейки..., кубок карпа...
Может тебе и в правду жениться пора ;)
Автор оригинала <TAB>
Если сервер будет работать только по выходным, то все равно будут сообщения типа - "в четверг ловил там-то..."!
но читать то об этом будут все во внерабочее время!!!!:D а в стране план горит..
надо ВВП удваивать... так призывает наш президент
Автор оригинала <TAB>
Хочется чего-то еще, нового, не проторенного... кубок уклейки..., кубок карпа...
если честно.. уже не хочеться.
Изобилие соревнований и тяжелый график потихоньку отбивает желание соревноваться...
хочеться успокоиться никуда не бежать и спокойно половить в свое удовольствие...( я уже 2 года мечтаю на оку с ночевой сьездить)
ограничить себе выход в интернет днем я не смогу....
А зачем ? Можно на серверной стороне сделать ;)
NO Problems...
Юр!
Предлагаю запретить ловлю рыбы по всем водоемам в рабочее время:D На непослушных науськивать рыбинспекцию, милицию, ГРУ и ВДВ(:confused: ).:D И приравнять это к терроризму и саботажу:D
Группа маньяков всё равно будет ездить по будням на рыбалку...
Имидж требует!
Автор оригинала Игорь М
Группа маньяков всё равно будет ездить по будням на рыбалку...
Имидж требует!
да ради бога- главное чтоб об этом никто не знал
StarFish
30.06.2004, 17:59
Автор оригинала RainBow
... так что одно из двух..
либо сервер будет работать по выходным и вечерам.....
либо токо по выходным....
А может ещё и всю периодику запретить и на Трудовой в будни шлагбаум поставить и закрыть:D и тд и тп
з.ы. в поздравлениях
" ...в первую очередь как всегда терпения, поменьше хандры ну и жену , крайне понимающую.."
"...все посетители этого сайта очень благодарны тебе за созданную возможность общаться по своим интересам и самое главное – черпать знания и набираться опыта под твоим руководством..."
"...поменьше работать и побольше отдыхать без ущерба финансам!!!"
"... мысли скакуны...":D
В выходные все на рыбалке!!!!!!! Когда общаться?????????
ПРЕДЛАГАЮ. Составить коллективное письмо в организацию, где работает RainBow с требованиями возмущенной общественности т.е нас.
В требованиях указать:
- выделить RainBow дополнительных 4 выходных дня для выезда на рыбалку.
- поднять з\п в 10 раз на закупку мотыля и т.д.
- подписать договор с специализированными структурами на организацию для RainBow выездов на Оку и др. водоемы с целью вылова рыбы.
Письмо подкрепить плакатами, транспорантами и демонстрацией у здания фирмы.
В противном случаем гнев наш будет страшен, ибо www.matchfishing.ru наше ВСЕ!!!!
Автор оригинала Ren
- выделить RainBow дополнительных 4 выходных дня для выезда на рыбалку.
- поднять з\п в 10 раз на закупку мотыля и т.д.
достаточно 2-х(дней дополнительных)... соохранением зарплаты...
а вот твоей компании увеличить продажи систем Хранения данных ИБМ на 1000% и начать продовать HI-END
тогда сайт будет жить:D :D :D :D :D
Перед лицом всех товарищей официально ЗАЯВЛЯЮ - если эта Компания станет МОЕЙ, то я увеличу продажи систем Хранения данных ИБМ на 1000% и начну продовать HI-END.
Если же я не здержу данного сейчас слова пусть вся рыба отвернется от меня и я больше не увижу ни одной поклевки.
Аминь
Автор оригинала Ren
Перед лицом всех товарищей официально ЗАЯВЛЯЮ - если эта Компания станет МОЕЙ, то я увеличу продажи систем Хранения данных ИБМ на 1000% и начну продовать HI-END.
Если же я не здержу данного сейчас слова пусть вся рыба отвернется от меня и я больше не увижу ни одной поклевки.
Аминь
Ты хотел чтоб я твою компанию=компанию где ты работаешь назвал поименно???
не придирайся к словам!
Пока эта компания не моя гарантировать многое не могу. Но могу взять часть обязательств по включению решений от IBM в идущие счас тендеры :)
Автор оригинала Ren
Пока эта компания не моя гарантировать многое не могу. Но могу взять часть обязательств по включению решений от IBM в идущие счас тендеры :)
Вас за язык никто не тянул!
правда меня интересует именно storage
обсудим за чашкой кофе проекты и спецификации
Чур кофе за мой счет. А может в пятницу на Оку рванем? :)
.. дело начинает принимать интересны оборот
какая еще компьютерная компания готова подписаться на IBM?
Какая там Ока! Кое-кто к нам, между прочим, в гости собирался. :) . Мы тут ждём, понимаете ли...
Не припомню наверное ни одной рыбалки, чтобы Олег (OLD), Московское посещение не вспоминал, заодно делясь советами, секретами и девайсами (если, я, правильно понимаю смысл последнего слова:) ).
ВСЁ, пошёл пиво покупать для Гостей:) , а оно долго не храниЦЦа!!!!:) ....
какая еще компьютерная компания готова подписаться на IBM?
К сожалению, у нас корпоративный стандарт - Хьюлетт :D
Автор оригинала Hoha
К сожалению, у нас корпоративный стандарт - Хьюлетт :D
Только на нём почему-то Compaq написано. Для секретности, наверное:)
Только на нём почему-то Compaq написано.
Ну.... Во-первых это по разному. Например на Пролианте DL380 G2 написано Compaq, а на DL380 G3 уже HP :)
А вообще если брать по объему, то у нас большую часть занимают HP9000. НА них изначально было Hewlett написано :)
RainBow сории.
ЗА HP ЭТО КО МНЕ!!!!!
Автор оригинала Ren
ЗА HP ЭТО КО МНЕ!!!!!
Можешь мне устроить ipaq pocketPC SDK
для ipaq 1940?
Автор оригинала AlexS
Только на нём почему-то Compaq написано. Для секретности, наверное:)
Леш все просто
ХП купил компак уж как года два три назад.
ЗЫ А у меня на мышах чего токо не написано и хп и компак и ибм. Но все эти мышки делал логитеч. Вот такой вот реглас однако.
Автор оригинала Hoha
Ну.... Во-первых это по разному. Например на Пролианте DL380 G2 написано Compaq, а на DL380 G3 уже HP :)
И я про это. За три года не смогли определиться, какие линейки как называть. Этот зоопарк в родной стойке забавно смотрится:)
Starnak
К сожалению эти девайсы мы не поставляет и софта под них у нас нет. Мы больше по сервакам и рабочим станциям
Я уже как-то бухтел по поводу полной свободы создания новых тем в узаконенных разделах.
Алексей очень разумно разделил один раздел на три части.
«Снасти» = уже 196 открытых тем. Ну куда еще больше?????
«Техника ловли» = 67 тем.
«Снаряжение» = 61 тема.
ИМХО более 40% тем повторяют, или дублируют друг друга. В других разделах аналогично.
Я понимаю, что сгрести все однотипные темы в одну, да еще и по хронологии - довольно трудоемкое занятие.
Мож пора поставить запрет на свободное создание новых=старых тем?
На форуме всегда присутствует хотя бы один модератор, который по просьбе любого участника откроет новую тему, если таковой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет в конференции.
Процедуру запроса на создание новой темы можно разработать. Тута много умных умов.
Новички всё прибывают и именно они плодят «новые» темы, которые уже существуют. Они или не знают, или ленятся просмотреть существующее темы, и плодят, плодят, плодят….блин!
К чему необоснованные запреты? Если человек о себе слишком высокого мнения и спрашивает банальности не в теме "новички на водоёме", пошлют его по ссылке или в сторону поиска. А я потом темы объединю и/или лишнее удалю. Это проще, чем запросы на создание тем рассматривать. По поводу 40% ты сильно заблуждаешься, уверяю тебя:p А снасти обречены на большое количество тем. Не валить же всё в кучу. А вдруг кому отзывы именно по конкретному девайсу нужны будут? Я понимаю, что база не велика, но всё-таки жалко того, что накоплено.
Во всех последних форумах стоит по умолчанию показывать темы за 30 дней. Во всех старых - за весь период.
Между тем первое, думаю не только для меня, актуально только для форума "куплю продам".
Где это настроить - я не нашёл. Может всё-таки единообразно сделать ?
Автор оригинала Hoha
Во всех последних форумах стоит по умолчанию показывать темы за 30 дней. Во всех старых - за весь период.
Ничего не перепутал? Вообще-то это в профайле настраивается.
Автор оригинала AlexS
Если человек спрашивает банальности не в теме "новички на водоёме", пошлют его по ссылке или в сторону поиска. А я потом темы объединю и/или лишнее удалю.
Посыпаю голову пеплом. :rolleyes:
Я не знал, что ты это постоянно делаешь.
Хотел облегчить твою участь. :D
ЗЫ У меня на это не хватило бы терпения.
Мож тогда стоит объединить тему про очки в разделе "Снаряжение", а то такая же есть в "Технике ловли". :confused:
Автор оригинала Egor
Мож тогда стоит объединить тему про очки в разделе "Снаряжение", а то такая же есть в "Технике ловли". :confused:
Делаю, когда время есть. Шли мне подобные вещи в приват, когда обнаружишь. Будем исправлять.
Автор оригинала AlexS
Шли мне подобные вещи в приват, когда обнаружишь. Будем исправлять.
Хм. ОК, на общественных началах. :p
Автор оригинала Egor
Хм. ОК, на общественных началах. :p
Кстати, дай ссылку на тему про очки в "технике". Сдаётся, что ты меня обманул, общественник:p
Автор оригинала AlexS
Сдаётся, что ты меня обманул, общественник:p
Бывает. :confused:
Это в снастях.
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=1016&highlight=%EE%F7%EA%E8
Автор оригинала AlexS
Ничего не перепутал? Вообще-то это в профайле настраивается.
Да. настраивается, НО
1. в профайле настраивается для ВСЕХ форумов - нельзя в этом вывод сделать так, а в этом - по другому.
2. всё-таки по умолчанию у всех стоит "настройки форума"
В связи с чем и предложил эти самые "настройки форума" сделать логичнее.
http://www.starua.com/chat/faq.phtml
Эх... Вывесить что ли на видное место... Вот только кто читать это будет... :( :rolleyes: