Просмотр полной версии : Внимание- Обьявляется конкурс Рекламная листовка для Cd
Внимание
Внимание, объявляется конкурс на создание рекламной листовки для компакт диска.
Формат Лист А4 Должен содержать цветную картинку диска и Рекламное описание того что это за диск и с чем его едят и почему пользователям надо его приобретать.
Главный приз 50$
Свои Варианты выкладывать в формате ПДФ или MS Word в конференцию
Срок окончания конкурса- 27 февраля.
На усмотрение Администрации приз может быть разделен на нескольких участников.
Пример картинки для листовки в миниатюре указан ниже
А листовка для каких целей предполагается???
для размещения в журналах? для расклейки на заборах?
на какой контингент должна быть расчитана???
А листовка для каких целей предполагается???
для размещения в журналах? для расклейки на заборах?
на какой контингент должна быть расчитана???
Информационная листовка необходима для магазинов и фирм продающих данный диск.
Контингент- Люди которые хотят купить диск.
как их заинтересовать.
Колеги прислано всего 2 варианта.
хотелось бы отметить...
1. Нужна рекламная листовка обьясняющая покупателю( не знающему наш ресурс) что перед ними и зачем им это покупать НЕ НУЖНА ОБЛДОЖКА К ДИСКУ_ ОНА УЖЕ ЕСТЬ
2. НА листовке хотелось бы чтоб покупатель сразу понял почяему ему надо сие приобретать и что он в результате получит.
Ведь многие не имеют Интернета ( ну достаточно многие) И точно многие не знают что такое matchfishing.ru но постояно покупают рыболовные книги и журналы в поисках хоть каокйто информации по поплавочной удочке, методах, технике, тактике.
Жду новые варианты - позже выложу то что было прислано
к сожалению прислали только 3 варианта- ни оджин из нимх не был достоин того чтоб близко бытьк тому что хотелось бы...
Но указанный ниже вариант достоин спец приза за оригинальность.
жаль публиковать такое нельзя- не поймут....
з.ы напишите мне свои координаты уважаемый автор...
Паша Sensas
09.03.2005, 09:33
к сожалению прислали только 3 варианта- ни оджин из нимх не был достоин того чтоб близко бытьк тому что хотелось бы...
Но указанный ниже вариант достоин спец приза за оригинальность.
жаль публиковать такое нельзя- не поймут....
з.ы напишите мне свои координаты уважаемый автор...
В тираж :)
Еще одна конкурсная картинка из Десногорска
Все конкурс закрыт и победитель объявлен
Дядя Федор сделал то, что не смогли другие.
Все просто- смотрите как все должно было выглядеть.
Поощрительный приз будет отправлен Дмитрию- диск рекламу которого он делал.
Все просто- смотрите как все должно было выглядеть.
Я конечно, ничего не хочу сказать...
Но что-то тут не так: "Мы расскажем, что такое и как пользоваться современными снастями: маховой удочкой, болонкой, матчем, штекером, донкой и фидером"
Worm,
ты снова возмущаешься насчёт терминологии.А мне понятно,почему здесь вместо(я так понимаю)пикера используется русское слово "донка".
Наши прабабушки никогда не употребляли слово "самолёт",-они говорили "аэроплан".Если русскому человеку на вскидку сказать"пикер",то уверен-первое,что ему придёт в голову-бой быков и мужик с пикой.А вот "донка"-это замануха,чтобы привлечь ,заитересовать покупателя и объяснить ему все нюансы современной "культурной" донки-фидера и пикера.
Worm,
Наши прабабушки никогда не употребляли слово "самолёт",-они говорили "аэроплан".
если точнее, то "ераплан"... :D
чтоб я так жил....
и почему я не дизайнер?
Юр, а фотку-то из Барвихи взял,чем не реклама....?????
Юр, а фотку-то из Барвихи взял,чем не реклама....?????
не понял....
кстати Спасибо Sana который облагородил то что придумал дядя федор
не понял....
Юр,я принял это как за честь. Диск обязательно куплю, подскажи где?
Юр,я принял это как за честь. Диск обязательно куплю, подскажи где?
Юр,прошу пардона,пересмотрел фотки с верхней МР,но так этот парень похож на тебя. Бобщем прости ПЛИЗ.С ув.Слава.
Юр,прошу пардона,пересмотрел фотки с верхней МР,но так этот парень похож на тебя. Бобщем прости ПЛИЗ.С ув.Слава.
Таке этож я и есть :d :d :d
Таке этож я и есть :d :d :d
В таком случае беру на себя обязанности по оптовому распространению. С ув. Слава.
можно и меня словцом помянуть... я тож San'е помогал в облагораживании :D;) Просто моя скромность не позволяет мне внести своё имя в историю... :D:D:D
можно и меня словцом помянуть... я тож San'е помогал в облагораживании :D;) Просто моя скромность не позволяет мне внести своё имя в историю... :D:D:D
Вот и внёс. Скромняга... ;) :D
я тож San'е помогал в облагораживании :D;)
Да, пока к окончательной формулировке фрагмента про донки пришли, Worm-у весь трафик спалили :D :D :D