Просмотр полной версии : Кубок "Тихий Дон" 2005
С 03 по 07 августа 2005 года на Гребном канале в г.Ростове-на-Дону будет проходить второе открытое лично-командное Первенство Ростовской области по спортивной ловле рыбы летней поплавочной удочкой на кубок "Тихий Дон".
Соревнование носит открытый характер. К участию допускаются команды обществ охотников и рыболовов, рыболовных клубов и других организаций из России и ближнего зарубежья, культивирующие рыболовный спорт. Состав делегации пять человек (4 спортсмена, 1 тренер-представитель). Минимальный состав - 4 спортсмена.
Заезд участников с 3 по 5 августа. Обязательная тренировка команд - 5 августа. Проживание возможно на базе "Гребной канал", в пансионате "Дон" (возле гребного канала), и на базах левого берега. Взнос за участие в соревнованиях: спортсмены 100 руб, юноши и девушки до 18 лет - 50 руб.
...второе открытое лично-командное Первенство Ростовской области по спортивной ловле рыбы летней поплавочной удочкой на кубок "Тихий Дон"...
Дим, любителей с фидерами не будет? Только поплавочка?
Очевидные плюсы этого срока заключаются в том, что...
Самый большой плюс - что это, наконец таки воскресение! Половина наших фидерастов по субботам работают :)
...рыба за два тура будет хорошо и равномерно накормлена, и как раз на нужной дистанции. Что еще нужно для проявления мастерства?
Это что же, кто-то за меня решать будет какая дистанция - "нужная"? :d
Крутой ты парень, Миш :D Только одного не учел, что 21-го августа у поплавочников тоже выходной. Многие смогут принять участие в турнире. Вот и посмотрим, кто как умеет ловить :D Я хоть и не брал в руки фидер последние три года, не смогу отказать себе в таком удовольствии :D. Хотя сначала планировал просто посудить.
Учёл, учёл. Поплавочники с фидерами - это хорошо. И поплавочникам удовольствие, и мне... ;):cool::D
О, кстати мысль: приеду в субботу с блокнотиком и буду записывать какую дистанцию в каждом секторе кормят :D:D:D
ЗЫ: чёт какая-то путаница с датами получается :confused:
Суббота - это 20, а вс - 21.08. А соревнования по матчёвке стоят в календаре на 21.08 :confused:
Вопрос-просьба к модераторам. Как присвоить теме статус "важно"?
Заранее благодатен.
в вашем разделе это может сделать только Мишка worm
К Dimу.
Непонятно, что значит с 3 по 7 августа будут проходить соревнования? Разве "Тихий Дон" не в два дня будет идти - 6 и 7 августа?
По финансовым и техническим причинам Кубок "Тихий Дон" переносится с Гребного на Гниловской канал (хорошо иметь два водоема под боком). Сроки и время проведения - прежние. Всем участникам желательно взять грабли для расчистки водорослей у берега и серпы. Будет дано дополнительное время на подготовку секторов.
Место проведения - традиционное. Если по левому берегу через Ворошиловский мост (так удобнее из центра и александровки), то перед большой заправкой Башнефть поворачиваем направо и по Луговой, по главной дороге, до Западного моста. Сразу за мостом - правый съезд по гравийке. С западного - еще проще. Переезжаем мост и за постом ГИБДД направо вниз. Перед мостом - левый поворот. Не переезжая мост через канал поворачиваем налево и вдоль канала до флагштока, флагов и всей банды спортсменов. Это для желающих поглазеть и приобщиться.
К сожалению, обещанная ранее в другом разделе, коллективная тренировка сборной перед Чемпионатом России не получится по причине высокой личной загруженности. Завтра, т.е. в среду, после обеда, и, если позволит погода, планируют катать штекера Павлищев и Кулиш. Кто хочет - может приехать пообщаться.
А вообще то участие Сборной Ростовской области в Чемпионате России сегодня стало под вопрос. Пока боремся.
будет-ли на гниловском сегодня кто-нибудь из мэтров рыбной ловли - очень хочется помотреть, т.к. на сами соревнования буду в отъезде. очень интересует ловля на дальник
poplavok
03.08.2005, 21:43
Сегодня днём ездил на Гниловской канал тренироваться.Канал сильно зарос, так что готовьте грабли для отчистки сектора ловли.Рыба довольно активна ( плотва от 50 до150гр. уклея , карась) так что проблемы с клёвом я думаю не будет.Первое время катал штекер 13 метров.Клёв был хороший но от затеи пришлось отказаться из-за большого количества травы плывущей по поверхности.Пока складывал штекер поднявшийся ветерок отогнал траву к другому берегу.Решил разложить 9метровую удочку.Поставил оснастку с 5 гр. поплавком ,взамен штекеру с его 1гр.Клёв плотвы заметно стал хуже,но начал попадаться карась.Рыболовов на канале почти небыло . На обратном пути встретил Лёху "кормарана" с успехом ловившего карася на перловку.
Поясните , когда будут соревнования по матчевой удочке , что то все переносится и я запутался в датах . если не сложно скажите что и когда ? Спасибо !
Поясните , когда будут соревнования по матчевой удочке , что то все переносится и я запутался в датах . если не сложно скажите что и когда ? Спасибо !
Соревнования по матчевке будут проходить 20 августа в субботу. На Гребном канале. Вдоль асфальтовой дорожки со стороны трассы на Батайск. С отметки 500 до отметки 1000 метров (щиты по обе стороны канала).
Соревнования по матчевке будут проходить 20 августа в субботу. На Гребном канале. Вдоль асфальтовой дорожки со стороны трассы на Батайск. С отметки 500 до отметки 1000 метров (щиты по обе стороны канала).
А учавствовать можно ? если можно то как это сделать ?
Смотрите "Кубок магазина Рыболов..."
Кубок "Тихого Дона" состоялся!
Были гости из Туапсе, которые и увезли кубок к себе (до следующего кубка). Наши поздравления и большое спасибо всем кто смог принять участие!
Главное не победа, а общение!!!
А можно узнать предварительные результаты? Ну там, хотя бы призовые места у команд и в личке, и какие уловы были?
С нетерпением ждём отчётов от участников!
На Кубке "Тихий Дон" в личном зачете победил... извените победила
Гулинская Елена. Почет и хвала этой прекрасной женщине!
Тридцать мужиков, из них с десяток КМС разорвала как тузик грелку.
Второе место занял приятный мужчина из г.Туапсе (извеняюсь, что не
знаю имени и фамилии). Третье место занял Владимир Павлищев, чему,
поспособствовал скромный парень из Азова Владимир Левченко.
Было очень жарко, во всех отношениях. :p
На Кубке "Тихий Дон" в личном зачете победил... извените победила
Гулинская Елена. Почет и хвала этой прекрасной женщине!
Тридцать мужиков, из них с десяток КМС разорвала как тузик грелку.
Второе место занял приятный мужчина из г.Туапсе (извеняюсь, что не
знаю имени и фамилии). Третье место занял Владимир Павлищев, чему,
поспособствовал скромный парень из Азова Владимир Левченко.
Было очень жарко, во всех отношениях. :p
Вот это да!!! Вот кому на 10 КИ ехать надо! :D
Нетерпится увидеть таблицу результатов!!! :p
Потокол технических результатов.
Да. Чуть не забыл. Краткий финансовый отчет. Стартовые взносы - 2250 руб. Спонсорская помощь от Владимира Гирагосовича Тилькияна (низкий ему поклон и огромное спасибо) - 1500 руб. Расходы. Наградная атрибутика - 1500 руб, судейство 2000 руб. Оставшиеся 250 руб - частичная оплата за весы, купленные в кредит.
Призы предоставлены Владимиром Павлищевым и Гостями из солнечного Туапсе - магазином "ВСЕ ДЛЯ РЫБАЛКИ". Огромное им всем спасибо.