Просмотр полной версии : Подведем итоги года?
Новый год не за горами, может как-то оглянемся на прошедший? Предлагаю если не памятными подарками, так хоть всеобщим признанием выделить тех людей, чьими силами этот ресурс наполняется свежей и актуальной информацией - правильно, нас самих любимых :p
Номинаций в голову пока приходит 3:
1) Автор года
2) Отчет года
3) Статья года (это правда относится к платному разделу)
4... - Предлагайте
В данной теме предлагаю определиться со списком номинаций, затем под каждую из них я создам отдельную тему, куда всеми будут выдвигаться достойные кандидатуры. Ну а потом, скажем после 5-го декабря, голосованием определим победителей среди кандидатов, коих будем чествовать на новогодних посиделках.
Ну как идея?
1) Автор года
2) Отчет года
4) Организатор года (втречи, совместные выезды, короче идеи в массы :d )
5...- Предлагайте
4) Спортсмен года
5) Открытие года ( новичок года )
не помню номера...
- Неудачник Года
- Самый неожиданный улов года
- лучший отчет ( на сайте) года
только думаю стоит голосовать до конца года.
и итоги года подводдить на первой встрече в новом году.
В этом голосование уже не будет обьективным- просто физ. не успеем.
а на самом деле идея красивая и начинать ее стоит сразу по окончинию сезона. спортивного сезона
p/s думаю номинаций надо оставить не более 5-8...
более будет уже слишком громоздко
а на самом деле идея красивая Красивой идее - красивый приз!!! Нет, это я не о новой номинации это я о том, что мне в голову пришло как наградить победителей...
А как насчет администраторских прав например на сутки? С полной свободой действий? Забанить/разбанить забаненного ранее, удалить сообщение/тему и проч. админские права и обязанности. При этом у действующих админов и модераторов появится лишний выходной :p
Красивой идее - красивый приз!!! Нет, это я не о новой номинации это я о том, что мне в голову пришло как наградить победителей...
А как насчет администраторских прав например на сутки? С полной свободой действий? Забанить/разбанить забаненного ранее, удалить сообщение/тему и проч. админские права и обязанности. При этом у действующих админов и модераторов появится лишний выходной :p
ну предположим администраторство давать не стоит... а вот Модераторство пожалуйста.
Думаю к этому можно добавить настенную табличку красиво выполненную...
чтож. Влад сейчас будет создавать темы- отписывайтесь там по существу.....
пустой треп будет стираться без предупреждений.
Желательно выдвигать с некоторым описанием того что произошло... а не просто фамилию и имя...
выдвижение кандидатов до конца следующей недели.
после в указанные темы будет докручено голосование. конечно если кандидатов на данную номинацию будет более 1.
Просьба помочь в придумывании названия для номинации за наибольшее кол-во флуда, флейма и бесполезной информации.
У меня что-то только нецензурщина на языке вертится... :p
Просьба помочь в придумывании названия для номинации за наибольшее кол-во флуда, флейма и бесполезной информации.
- пурга года :)
Победителя этой номинации наградим "Орденом ReadOnly" на год? :D :D :D :D
Новый год не за горами, может как-то оглянемся на прошедший? Предлагаю если не памятными подарками, так хоть всеобщим признанием выделить тех людей, чьими силами этот ресурс наполняется свежей и актуальной информацией - правильно, нас самих любимых :p
Номинаций в голову пока приходит 3:
1) Автор года
2) Отчет года
4... - Предлагайте
В данной теме предлагаю определиться со списком номинаций, затем под каждую из них я создам отдельную тему, куда всеми будут выдвигаться достойные кандидатуры. Ну а потом, скажем после 5-го декабря, голосованием определим победителей среди кандидатов, коих будем чествовать на новогодних посиделках.
Ну как идея?
6) Фото года
Сразу предлагаю сюда "Русала"
6) Фото года
ссылку плиз
На сайте голосованием подводятся итоги сезона-2005.
Действующие номинации:
Итоги-2005: Открытие года (http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=5878)
Итоги-2005: Статья года (http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=5877)
Итоги-2005: Неудачник года (http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=5879)
Итоги-2005: Автор года (http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=5875)
Итоги-2005: Отчет года (http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=5876)
Итоги-2005: Самый неожиданный улов года (http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=5880)
Молодой человек
25.11.2005, 14:10
6) Фото года
Я "ЗА" !!!! :d
Это в РП, кажется 7мом номере , фотографировал А. Дьяченко
Разлчарование года
Чемпионат Москвы под Лихим руководством Игоря Гордееева
Чемпионат Мира в Москве который был отменен Благодоря Рорсу и Игою Гордееву.
Интересная тема...
Может подведение итогов проводить на соревнованиях ?
"Скоординировать" :) погодные условия провести заключительные соревнования. И при всем чесном народе назвать лауреатов как среди любителей, так среди и профессионалов. Услышать из уст метров добрые пожелания и предложения перевести из любителей в профи старых :) люителей ( не повозросту. конечно) в молодые профи...Ну и штекер подарить :)
ссылку плизОтсканировать надо - времени на работе нет, ты же сам этого русала в Питере вживую видал
Предлагаю ещё одну номинацию-
Никчёмность года!
И единственного номинанта на этот вечный пост --- Дух !!! :)
Просьба не обижаться, но! От тебя не было ни одного отчёта, ни одного толкового разъяснения или совета. Вообще неясно ловиш ты или нет. Только флуд и замысловатые стишки типа: "Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши."
От тебя дух, да и только. :)
Есть-ли номинация для Стенсена за его фильм по Болонке???
Если такой номинации нет, то её надо придумать!!!
Он не только за фильм должен номинацию получить, но и за неустанную и безкорыстную популяризацию ловли болонкой!!!
Дадим номинацию Сергею !!! :)
Sergey_A_S
27.11.2005, 20:07
"Флудераст года" :D Кандидатура, ИМХО, единственная...
Гы - Пустомельстер года :D
Голосуем!!!
В темах "Статья года" и "Отчет года" голосовалка будет добавлена в ближайшее время