Просмотр полной версии : Рыбалка выходного дня
Хочу на рыбалку с фидером, только не знаю куда и с кем :)
Ни кому компания не нужна?
http://matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=7569;)
Завтра определимся со списком водоемов...обсудим
ПЕПСИКОЛЬЩИК
11.10.2006, 15:41
В предстоящую субботу, 14 октября, с дачи, стартую на канал им. МСК слева от парома в р-не ж/д ст "Большая Волга". Неподалеку от Дубны.
Желающие, присоединяйтесь !
Валера
le concert
12.10.2006, 02:01
В предстоящую субботу, 14 октября, с дачи, стартую на канал им. МСК слева от парома в р-не ж/д ст "Большая Волга". Неподалеку от Дубны.
Желающие, присоединяйтесь !
Валера
Валер, если с женщинами приеду против не будешь?:d :d :d
Просто одного не отпустят....;)
ПЕПСИКОЛЬЩИК
12.10.2006, 11:05
Валер, если с женщинами приеду против не будешь?:d :d :d
Просто одного не отпустят....;)
Ну ты спросил:) всегда за !!!:)
тихой сапой в Вс.... в Литвиново!
Так вот.
В Сб. с Elen - в Аборино!!!!
В вскр. появилась возможность выбраться на рыбалку. Очень охота за нормальной плотвой. У кого есть идеи, плиз в приват. Вместе съездим :)
ПЕПСИКОЛЬЩИК
16.10.2006, 12:18
В Сб. с Elen - в Аборино!!!!
НУ и ???
НУ и ???
Аборино "достало" окунем...Вчера на речке "оторвался.".
28-29 съездил бы куда - нить с фидером или с махом.... То есть, сьезжу обязательно, могу кого-нибудь взять с собой. Особенно если этот человек сдаст хорошие, рыбные, близкие к Москве места :-)))
Чат почистил :-) обсуждение - в приват!
ПЕПСИКОЛЬЩИК
24.10.2006, 18:51
28-29 съездил бы куда - нить с фидером или с махом.... То есть, сьезжу обязательно, могу кого-нибудь взять с собой. Особенно если этот человек сдаст хорошие, рыбные, близкие к Москве места :-)))
Есть мысль съездить на Рузу (Осташево) в субботу.
ПЕПСИКОЛЬЩИК
24.10.2006, 19:06
Я там местов не знаю.... А фидер там рулит? А на 6 мах как там? А сколько км? А путевку брать надо?
Фидер рулит, 6 м маловато, места знаем, путевка ХЗ, см ниже.
От Сокольников 130 км
ПЕПСИКОЛЬЩИК
24.10.2006, 19:17
130 - негатив, остальное - позитив. А 7 мах? я его не очень, 6 легче :-)
Если поближе ничего не будет, то могу....
7 м пойдет, но лучше 8 или 9, на фидер половишь, если что:)
130 км, да на твоем пепелаце - позитив, вот на моей четверке негатив:d
Поэтому если у друга получится, то тоже на жипе поеду:)
ПЕПСИКОЛЬЩИК
24.10.2006, 19:48
30 лучше, чем 130... :-) А что за рып? что за глубины в том месте? Течняк? На фидер, в смысле... Где бровка, далеко? :-)
Как на любом вдхрн.
На 13 м - 4 или 5 кит
Течение поверхностное
На фидер не ловлю, но вроде недалеко.
Так.
Валерий - на Рузу не хочу.
А поеду я на Лаврово-Песочню! Там плотва крупней :-)
Итак, место - Лаврово, цель - плотва, инструмент - мах, фидер, продолжительность - день, старт 03:30 28.10.2006, есть места :-)
solaris_s
25.10.2006, 18:23
далеко ли это?
судя по времени старта не близко
далеко ли это?
судя по времени старта не близко
Туд: http://matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=5121
140 км вроде.
ПЕПСИКОЛЬЩИК
25.10.2006, 19:44
А главное ближе:d :d :d
Итак, выхи уже завтра, а определенности нет. Посему:
1. Набор попутчиков на Лаврово - Песочню идёт до 18:00 сегодня.
2. Если попутчики не набираются к 18:00 - еду с Валерой на Рузу. Тоже могу посадить в машину пару-тройку рыболовов.
3. Так же рассмотрю другие предложения, связанные с выездом в субботу утром на рыбную ловлю.
Ps Валер, кинь телефон в приват.
ps ps по насадкам - наживкам - прикормкам - привадам полная готовность :-)
Итак. Определённость достигнута. Лаврово - Песочня. Есть ОДНО место.
А я в Вс на Пехорку съезжу на разведку, видимо
ПЕПСИКОЛЬЩИК
27.10.2006, 16:06
А я в Вс на Пехорку съезжу на разведку, видимо
Буду страшно Вам признателен:)
ПЕПСИКОЛЬЩИК
30.10.2006, 14:19
Дык, уже понедельник:) суббота не за горами, у кого какие предложения???
Dmitry_Daddy
30.10.2006, 14:53
Дык, уже понедельник:) суббота не за горами, у кого какие предложения???
А сам-то что предложить имеешь?
У тебя же ПЕРДИМОНОКЛЬ?!:D ;)
ПЕПСИКОЛЬЩИК
30.10.2006, 15:45
Собираюсь на Пехорку, хочу крупную плотву:) ( как на фото) возможно со мной будет Ганс, желает ловить карпа на штык.
Dmitry_Daddy
30.10.2006, 16:25
У тебя же ПЕРДИМОНОКЛЬ?!:d ;)
Не пердимонокль, а радикулит! Не флуди!
ПЕПСИКОЛЬЩИК
03.11.2006, 12:32
Завтра выдвигаюсь к парящим водам чудо-речки Пехорки.
По предварительным данным буду один, даже помочь подсачить крупняка некому будет:D :D :D :p
Желающие, присоединяйтесь.
Завтра выдвигаюсь к парящим водам чудо-речки Пехорки.
По предварительным данным буду один, даже помочь подсачить крупняка некому будет:D :D :D :p
Желающие, присоединяйтесь.
Черкани в приват адресок..Или позвони, а то в раздумьях Клизьма или еще какая гадость...:D
Выезжаю в Островцы "Русская рыбалка". Так, на всякий случай. :p
В Вс с утра на МР Беседы - душить плотву, карася тож. Wеллкам! :-)
18 ноября планирую опять в секретное место, попробую ловить на свежезакупленную махалку:) (8 метров) или на фидер.
18 ноября планирую опять в секретное место, попробую ловить на свежезакупленную махалку:) (8 метров) или на фидер.
Скорей всего тоже еду, только наверно выше секретного ;)
конечно лучше выше:d . может и я подтянусь....
Agronom IV
15.11.2006, 09:34
говорил же что выше надо))) зы послушали...,еду фидер/мах
Так как в прошлые выхи не срослось выбраться, то:
Сб, утро, МР, Беседы, мах, фидер, плотва, карась :-)
Так как в прошлые выхи не срослось выбраться, то:
Сб, утро, МР, Беседы, мах, фидер, плотва, карась :-)
Вода отходит, готовься сидеть по уши в дерьме, если крепко не подморозит :(
Вода отходит, готовься сидеть по уши в дерьме, если крепко не подморозит :(
Да, уже думаю над этим....
ПЕПСИКОЛЬЩИК
20.11.2006, 13:48
В субботу планирую посетить Марьино, погодку обещают плюсовую - можно и на штык половить.
Dmitry_Daddy
20.11.2006, 14:17
...можно и на штык половить.
Ты ж его помыл и убрал до весны?!;)
ПЕПСИКОЛЬЩИК
20.11.2006, 14:25
Ты ж его помыл и убрал до весны?!;)
Как убрал, так и достану, да и ролик надо испытать:)
В субботу планирую посетить Марьино, погодку обещают плюсовую - можно и на штык половить.
Валер.
ездил в марьино в субботу.
Вонь невообразимая- боюсь до морозов и снега там делать нечего- ловить не сильно приятно...
В субботу планирую посетить Марьино
В Беседах не воняет.... :)
ПЕПСИКОЛЬЩИК
29.03.2007, 22:59
В субботу, а возможно и вскр, поеду на свидание с каналом в р-он Дубны:) примерно через 1 км от поста ГАИ.
Присоединяйтесь...
Как меня узнать : Дядька с дрелью макита, махалкой мавер и пышной шевелюрой:d на дороге будет стоять зеленая четверка с логотипом сайта.
ПЕПСИКОЛЬЩИК
04.04.2007, 23:57
Ну раз такие пироги - http://www.matchfishing.ru/forum/showpost.php?p=195472&postcount=14 то в это вскр поеду туда со штыком на разведку - присоединяйтесь.
Ну раз такие пироги - http://www.matchfishing.ru/forum/showpost.php?p=195472&postcount=14 то в это вскр поеду туда со штыком на разведку - присоединяйтесь.
Думаю, что на этой неделе рано. Условия будут сильно отличаться. Воды пока ещё нет.
Вить, зверская просьба - отпиши завтра вечером подробный отчет.
ок.
ПЕПСИКОЛЬЩИК
07.04.2007, 22:22
По такой погоде решил в Марьино не ездить.
Завтра стартую на чудо-речку с самой вкусной и жирной рыбой:D Пехорку.
Завтра собираюсь куда-то. Марьино или Пахра. Посмотрю по обстановке. Звоните 8-903-6125779
Кто поможет освоить навыки насыпа-залива-замеса и бросания в воду прикормки на мах(штекер?)?
Еще с удовольствием бы посмотрел на работу дальником(матч) ..
ПЕПСИКОЛЬЩИК
20.04.2007, 14:17
Ну а я махну пробивать новое местечко
Вот это : http://www.matchfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17636&d=1176821324
ПЕПСИКОЛЬЩИК
20.04.2007, 14:45
Не Пехорка ли это:p
на Лопасню похожа
Дубна
Дубна
Похоже на мост через дубну если ехать от Дмитрова в сторону Талдома. Если это то что я думаю, то там течение слишком сильное и практически нету омутов и заливов, лучше будет ниже по течению на 20 км.
ПЕПСИКОЛЬЩИК
20.04.2007, 14:58
Похоже на мост через дубну если ехать от Дмитрова в сторону Талдома. Если это то что я думаю, то там течение слишком сильное и практически нету омутов и заливов, лучше будет ниже по течению на 20 км.
Не согласен:cool:
Граждане, дюже хочу в эти выхи за карасем, если кто собирается ехать в сторону калужской области или верхней МР, готов присоединиться с меня частичная оплата бензина
8-926-559-74-94 Дмитрий
все там есть, регулярно густерку летом таскаю. Я не про рыбу, я про течение, летом оно намного меньше. Хотя в этом году может и не так (кругом аномалия). А есчё я забыл что Пепсикольщик штекерист, я в прошлом году на майские с махом там чувствовал себя не комфортно. Рыбка кстати поклёвывала, правда бонусов небыло.
ПЕПСИКОЛЬЩИК
20.04.2007, 15:39
Я не про рыбу, я про течение, летом оно намного меньше. Хотя в этом году может и не так (кругом аномалия). А есчё я забыл что Пепсикольщик штекерист, я в прошлом году на майские с махом там чувствовал себя не комфортно. Рыбка кстати поклёвывала, правда бонусов небыло.
Штык брать не буду, мах 6м и пикерок, а вечерком на дачный пруд -будить карася:)
Штык брать не буду, мах 6м и пикерок, а вечерком на дачный пруд -будить карася:) У моей тёщи там чуть подальше (20 км от моста) тоже дача, в этом году хочу досконально исследовать, уж слишком много рядом торфянников.:)
Привет други! Есть предложение! Предлагаю, свой трактор, для поездки на рыбалку, желательно одним днем, вот только, как с погодой? Если есть желание- звоните. Мой трактор-- ваш (аквариум), направление, неважно, платники-нежелательно, а вот, куда-нибудь на канал, или еще куда, это запросто.До 50км, за соляру не беру, важнее, добрый коллектив, да хорошая погода! Жду предложений в личку.
Наверное все с транспортом?
Наверное все с транспортом?
Гдеж ты был на прошлые выхи... в эти праздники, народ в основном по своим дачам и санаториям разъезжается
Я ради поездки непоехал на дачу, хочу рыбей половить!
Ввиду предстоящего 1го кубка МФК предлагаю в ВС посетить ФФ по карпику/форельке. Желающие, записывайтесь! Пройдём по спортивным расценкам.
Одумайтесь други! Транспорт есть--- где желающие, ловить рыбей???
Ввиду предстоящего 1го кубка МФК предлагаю в ВС посетить ФФ по карпику/форельке. Желающие, записывайтесь! Пройдём по спортивным расценкам.
+1 29-го еду.
Одумайтесь други! Транспорт есть--- где желающие, ловить рыбей???
Э то закон подлости когда ищещь с кем поехать - и никак - мне надо готовиться к кубку Печатники, а так с удовольствием бы
Третий будет?:rolleyes:
Очень надеюсь.
Благодарю други! Коллектив набран!!!
Планирую завтра ехать на куровские озера (http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=9114). Вот только в этот раз с компанией что-то никак :(. Можно и другой водоем если есть варианты главное что бы условия для матчевой ловли были попроще (учусь еще только). Ну вобщем очень неохота одному ехать так что буду рад предложениям. Транспорт и бензин мои. Машина не вездеход. +7 916 973-8558 Алексей.
le concert
02.05.2007, 23:56
В воскресенье еду в Рождественно помахать камрадам, загарающим на Трудовой. Составляйте компанию при желании.;)
KeKeshKa
08.05.2007, 15:27
Завтра гребной канал, собираюсь с махом 7ой посетить, если есть желающие, присоеденяйтесь. т.926 254 4276
В ближайшие выходные (12-13 без ночевки) есть желание куда-нибудь выехать. Если не будет других интересных вариантов поеду опять на куровские озера. Транспорт (не внедорожник) и бензин мои. Ловлю (учусь) матчем. Выезд рано утром на весь день.
Так ведь дождь обещают http://weather.mail.ru/?days=5 да еще и ветер поменяется. Погодка для матча ИМХО "не фонтан".
le concert
06.06.2007, 12:59
С 13 по 15 июня собираюсь с проводником на Волгу под г. Кашин (Тверская обл.). Снасти: фидер, штекер, мах. Внедорожные качества авто и наличие палатки приветствуются!
С 29 июня по 1 июля организуется "экспедиция" :d на р. Цна (Рязанская обл.) Снасти: кто на что горазд...
Желающие составить компанию пишите в личку до 17 числа. С 17 по 28 июня буду в длительной командировке и буду не доступен.
с позднего вечера 9 и по день 12 (дня "независимости" стран от РФ :) ) буду на Волго, в районе бейшлота. Если кто будет в тех краях, присоединяйтесь, буду ловить на штык и пробовать фидер.
Хотелось бы совершить "семейный" выезд. т.е. с женой и ребенком. С ночевкой на одну или две ночи. Дистанция до 400 км от первопристольной в места без сильного человеко-прессинга, но с терпимым подъездом т.к. ну совсем не вездеход. В настоящий момент подумываю о озере Кезадра, но слишком мало информации наверное не решусь.
Если поездка состоится, то это будет мой первый опыт. Соответственно ищу попутчиков либо имеющих подобный опыт, либо просто готвых на небольшую авантюру. Повторюсь поездка планируется как семейный отдых т.е. упор не только на рыбалку, но и всякие игры с детями на природе, купания, установка палатки, костер и т.п.
Рыбалка. Мах, матч, фидер. По утрам и вечерам и в остальное свободное от развлечений время.
Ну и еще с благодарностью приму информацию относительно возможных мест проведения подобных мероприятий.
Гисметео обещает дождик, что на корню подрывает мои планы в пятницу и/или субботу и/или воскресенье ехать на Пахру в района Яма. Рассматриваю варианты поездки в место с более приличным подъездом.
Соответсвенно все как обычно. Одному ехать скучно ищу попутчика. Авто (пониженной проходимости) и бензин мои. В планах либо куровские озера, либо москва-река выше Москвы, например в районе Тучково, либо сенеж, либо... Из обозначенных мест есть практика поездок только на куровские, но с рыбой там не фонтан, так что склоняюсь к альтернативным вариантам т.е. присутствует элемент неопределенности. Выезд часа в 2-3 и не менее 6-8 часов на рыбалку.
little_Jukka
29.06.2007, 16:39
http://www.gismeteo.ru/towns1/27612.htm
вроде в субботу без дождей?
7-8 го, в субботу или воскресенье, или в ночь, никто с фидером на верхнюю МР прошвыпнуться не желает? Если пешком, то в Рублево, если есть машина, то... вообще много куда можно :)
Предложения в приват.
Завтра буду на канале в Дубне на базе "Большая Волга"
7-8 го, в субботу или воскресенье, или в ночь, никто с фидером на верхнюю МР прошвыпнуться не желает? Если пешком, то в Рублево, если есть машина, то... вообще много куда можно :)
Предложения в приват.
то же предложение на 14-ое, 15-ое июля.
Питбуль, отзовись.
Едешь на Пахру завтра (или всех лещей выловил сегодня)?
Лыжник
ROMAN1976
04.08.2007, 19:36
буду завтра в районе белеутова со штекером . если кто хочешь присоедениться- буду рад. машина не вездеход правда у меня да и сам бы поучился. Питбуль- буду рад познакомиться!
Камрады, кто собирается на Пахру в воскресенье, возьмите в компанию.
Авто есть.
Сегодня в ночь с Sсhulz -ом будем на "Частном карповнике". Если у кого-то такие же планы, готовы пообщаться в реале..
На какой карповник собираетесь, как далека(хотя неважно) сколько стоит, и лимит вылова?:rolleyes:
Станишник
21.09.2007, 13:39
завтра еду на Пахру в ЯМ.может кто собирается.
Я тоже завтра туда еду, думаю выехать по темному. М.б. Увидимся. Буду ловить на штык.
Гранатовая семерка.
Станишник
21.09.2007, 14:36
Игорь, тебе в Марьино надо ехать! Тренироваться!!! :)
Да я даже не знаю где там в Марьино надо тренироваться. Буду тренироваться на Пахре.
А на кубок я поеду чтобы с нормальными пацанами пообщаться. Я им не конкурент. Посижу с удочкой с умным видом :) На БН погляжу, может вопрос умный задам. :)
ПЕПСИКОЛЬЩИК
05.10.2007, 15:02
Пожалуй махну я на Пехорку в вскр на разведку, если мотыля достану.....
Пожалуй махну я на Пехорку в вскр на разведку, если мотыля достану.....
К вам на хвоста можно будет упасть если что? В комплектации "лайт", разумеется.
7-ка мах там прокатит?;)
вполне!
Мотыль - опарыш?
Бум искать...
Мотыль - опарыш?
Бум искать...
Да там даже кукуруза сгодится может.
Только я точно буду знать седня вечером смогу или как обычно.
Я Миньку с собой попробую прихватить..
Там и магазин рядом - в километре примерно!
ПЕПСИКОЛЬЩИК
05.10.2007, 15:58
К вам на хвоста можно будет упасть если что? В комплектации "лайт", разумеется.
Разве я могу отказать, возьмем конечно. Опарик у меня есть -
можете не покупать. Мотыля купите п- та.
Кто на маньячную рыбалку,живущих в ЮЗАО, (желательно в Черемушкинском р-не)возьму с собой.;), через 30мин. иду спать- пишите.
Так как понедельник вдруг оказался выходным, хочется съездить куда-нить с поплавком или фидером. Машина есть, желание тоже :)
Кто возьмёт с собой? ;)
Marmelad
02.11.2007, 17:56
Так как понедельник вдруг оказался выходным, хочется съездить куда-нить с поплавком или фидером. Машина есть, желание тоже :)
Кто возьмёт с собой? ;)
Послал приглашение в личку если что звони!
Marmelad
02.11.2007, 22:41
Надо у же с буром ехать ,а не с поплавком и фидером(в понедельник,посмотрите прогноз погоды)
Как говорит уважемый ПЕПСИКОЛЬЩИК
Только открытая вода. Лед - Пингвинам!!!:d
А в Чулково в понедельник, никто не собирается ?
Была такая мысль. Но не на штекерное место. Надо бы пробить нет ли ищо лещишки о полторакилишки... :)
Как говорит уважемый ПЕПСИКОЛЬЩИК
Только открытая вода. Лед - Пингвинам!!!:d
Ну его нафиг, этот прогноз погоды, настроение убивает :)
В личку отписал. Может и правда в Чулково? Не был там никогда, интересно было бы посмотреть на новое место.
А в Чулково в понедельник, никто не собирается ?
ЗЫ. или еще куда-нибудь ?
Возможно мы с СМом будем...;)
Возможно мы с СМом будем...;)
Поедем.
ПЕПСИКОЛЬЩИК
14.11.2007, 14:39
В субботу рву на Пехорку, буду гонять 9м на карпа.
Связал тяжелые оснастки (15/18гр) кондовая леска, карповые крючки:)
Если на работе все срастеться, то в субботу поеду или на Пехорку или в Чулково, кто-нибудь собирается ?
Приезжай...крайним посадим...:D
ха, я обычно слевой стороны от трассы ловлю )))
Приезжай к горнолыжному спуску...Плоские до 25-ти грамм иметь обязательно..:D
Я вот в Вс тоже поеду, но не как все стадо - в Чулки, а совсем в другое место - ... в Чулки!!!
Протрезвей с начала...Или на автобусе?:d
Автобус - нашевсе!
Автобус - нашевсе!
А мож на ЛЕД??? Я б тебя в Аб...но свозил...:(
А мож на ЛЕД??? Я б тебя в Аб...но свозил...:(
Не, спасиб, я лучше плоскими поучусь ловить
Завтра пру на канал(Конаково) если кто будет подходите побалтаем(или по ловим)ориентир коричневый форд.
Планирую выезд 8.12.07 на тренировку в новом месте ТЭ-2007
Планирую выезд 8.12.07 на тренировку в новом месте ТЭ-2007
потдерживаю!!тож буду.
И мы планируем быть. Правда (как минимум я) не до упора.
ЗЫ. Там ведь выше впадения еще гроооомадный ровный кусок МР. Но на него сил не хватило. (Нижний кусок еще показался более перспективным тем, что пахра своей холодной водой поджимает теплую МР к этому берегу.)
Воскресенье еду на ледовую.
22 декабря думаю поехать в Чулки или Мячково.
50% в Чулки.
Завтра...Оба два.. с ВиктОром.."Новое" Марьино ..
Присоединяйтесь.
Пру завтра в ночь на секретное место на базу...в Истре.
8-926-529-50-93.
Кто хочет звоните.
уехал на неделю т.ч.к. по приезду отпишусь т.ч.к. не поминайте лихом!:( :p
завтра в Чулки за мегаплотвой и лещами...буду с 8 до13 на спортивном месте в компании с Ziganом.
буду ловить на самом неинтересном спортивном месте,думаю там желающих будет не много.
угу
на другой стороне чтоли?:D
з.я я тоже там буду..
Nick-Nick
07.01.2008, 14:22
Ни кто 8-ого на лёд не собирается :rolleyes:
Хочется помормышить, ну и с поплавком можно.
ну и с поплавком можно.
Подъезжай на Пехорку - кофием напою! :)
C удовольствием бы хотя бы понаблюдал со стороны что и как...но ведь никто не зовет :p
Подтягивайся завтра - какие проблемы?
Вить мне бы хоть со стороны посмотреть...
Давай я подьеду куда скажеш и во сколько скажеш!
Телефон свой шли в ПС
BigCooper
10.01.2008, 22:46
Ну что...кто в выхи на Перхлорку собирается???:)
ПЕПСИКОЛЬЩИК
10.01.2008, 23:34
Ну что...кто в выхи на Перхлорку собирается???:)
Все путевки проданы, мест нет.........:eek: ;) :p
Кто со мной в Чулки на яму??? В субботу..
BigCooper
10.01.2008, 23:58
Все путевки проданы, мест нет.........:eek: ;) :p
Ну а как же..молодым везде дорога-молодым везде респект???:D ;)
Ну а как же..молодым везде дорога-молодым везде респект???:d ;)
Дядя Пепс шутит так...Ты токо явойное место не займи...А то..кирдык!!:d
Станишник
11.01.2008, 00:21
Кто со мной в Чулки на яму??? В субботу..
Я буду, и не один.
Буду жестоко мстить...
BigCooper
11.01.2008, 00:23
Дядя Пепс шутит так...Ты токо явойное место не займи...А то..кирдык!!:d
Ну уж как получится...попробуй там в темноте и тумане разбери где чьё:D Да и вообще...мне бы речку найти,а не то что спортивное место:D :D :D
Хреноредьев
11.01.2008, 00:31
Виталь,а на Можайке счас лещщик берёт...:rolleyes:
Dmitry_Daddy
11.01.2008, 15:31
отдай ключи соседям;)
...и холодильник тоже... ;)
BigCooper
11.01.2008, 18:10
Виталь,а на Можайке счас лещщик берёт...:rolleyes:
Верю!!!!Но хотса зимэкстримпоплавка в проводку:D
Завтра на рыбалку, кто куда?, а я на Рузу.;)
Хреноредьев
01.02.2008, 18:23
В воскресенье на Озерну.:rolleyes:
завтра буду на Иваньке в районе Ледяной (если не заблужусь:p ) в черной куртке, с бородой и на санках:D
Экстремалы, кто нибуть собирается в Марьино 25 февраля?
Есть желание присоедится.
Я и Павел (Лупин) будем 25 тренироваться,правда в полуобморочном состоянии.:D У Пашки 24 днюха:p Если ты без руля нальём;)
Завтра на Рузу, в район Глазово, надо памоньячить, а то говорят, глобальное потепление!!!:confused: .....(с) и словно мухи тут и там, ходят слухи по домам, а бяззубые старухи их разносют по умам, их разноооосют по умам
В.С. Высоцкий.
9 марта компания молодых фидеристов собирается посидеть на нов. сп. месте.
аналогично но на старом месте(выше или ниже еще не решили) и 15 марта
Завтра никто не собирается с фидером поплющиться могу составить компанию.(Залечить сердечные раны)
Завтра думаю махнуть куда-нить на истринское с махом или фидрилищем :)
Никто мимо коньково не ездил? Как там с водой нынче (уровень и муть)?
Ибо еду своим ходом и не хоцца пролететь с рыбалкой
Кстати такая еще тема.. за неимением другого мах у мня 4м. Мож кто подскажет куда с подобным податься, чтоб с комфортом плотвень подергать?
Эээээх, ну ни как не спится, в предчувствие......лещей, ну и всякой разности..../думает о бонусах/:rolleyes: :D
Составлю компанию завтра на Пахру.
ХЗ куда, но завтра поеду! :cool:
Завтра выдвигаюсь в район Конакова, за карасем:d
ПЕПСИКОЛЬЩИК
08.05.2008, 12:22
10 мая буду кормить рыбу Фишбейтом, на канале, напротив Сабанеевской базы.....заходите на огонек...........
Завтра 9 мая в Кутузово кто-нибудь едет?
Павел (Лупин)
10.05.2008, 16:14
Завтра 9 мая в Кутузово кто-нибудь едет? Игорь,ты ездил в Кутузово,как там?
Игорь,ты ездил в Кутузово,как там?
ХОЛОДНО! Микроплотвичка берёт. :cool:
Подумываю в субботу с утра на Круглое фидером покидаться....
BigCooper
28.08.2008, 19:47
Собираюсь в воскресение с матчем потренироваться....скорее всего на Хорошевское спрямление(может куда на стоячку...думаю пока)может кто присоединиться или с собой куда возьмёт:) ?Был бы рад поучиться у наших профи в этом виде ловли))
Завтра команда Фортуна едет на тренировку в марьино...Кто хочет присоединяйтесь.
Павлентий
08.05.2009, 10:04
Хочу предложить на праздничные дни на торфяники под Полубарское за карасиком с поплавком или под Калязин на Волгу за плотвой и подлещиком на донки (фидер)
Народ давайте присоединяйтесь, а то все по соревнованиям да по соревнованиям, а как же любительская ловля в дружной компании, давайте на денек другой замутим!
Павлентий
11.05.2009, 22:39
Ну вот и случилось! Отчет здесь:
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=11835&page=3
А никто в Муроме не ловит на Оке?
Я 29-30 августа там буду по семейным делам, половил бы...
Или может кто точку сдаст в городе или близко к нему, чтоб на невысокой иномарке подъехать можно было к воде, а то я там вообще ничего не знаю.
Ловля предполагается фидером.
Всем привет. Никто в эти выходные в Ильинское не собирается?
Завтра в ЧЧЧЧЧЧЧ!!!!!!! Присоединяйтесь!!!!!!!:D
холоднож..
5го собираюсь НМР ниже Чулкофф.
Народ ктонибудь завтра собирается куданибудь? на рузу там или еще куданить?А то я сам безлошадный кому не трудно прихватите с собой, расходы пополам.
Никто завтра по открытой воде не собирается?
Ну что не кто не едит чтоли на зимнюю рыбалку?и не у кого нету свободного местечка)))
Павел (Лупин)
29.01.2010, 21:06
Никто завтра по открытой воде не собирается?
Есть мысль в будни а точнее во вторник.
Павел (Лупин)
30.01.2010, 12:14
Решено- едим во вторник.Время,наверно к 8-00 на месте.
Место назначает председатель Арлы!
1. Павел(Лупин)
2. ERSU
3. Арлы
4.
[QUOTE=Павел (Лупин);439056]Решено- едим во вторник.Время,наверно к 8-00 на месте.
1. Павел(Лупин)
2. ERSU
3. Арлы
4. Kanisch (90 %)
1. Павел(Лупин)
2. ERSU
3. Арлы
4. Kanisch (90 %)
5.Димка Desperado то же снами.
Я скорее всего еду в среду или в чтв...
Народ кто нибдуь на буднях собирается куда нибудь????
А то с радостью составлю компанию)
Расходы пополам
Пост №728
piatachok
16.02.2010, 18:00
Воскресенье, либо понедельник планирую поехать либо на Рузу, либо на Истру.
20 февраля Чулкофф-фидер (надеюсь на новом кресле)
4 го на фидер москва река, верх вниз все равно. У кого есть желание пож. транспорт есть, если что. т 8 499 340 03 62 любое время после 7 утра
Камрады,никто на выхи не собирается на МР,по фидерасить ,могу компанию составить...
Завтра, в Сб 20.11 планирую наловить налима на Оке. Но одному ехать стремно, ибо глушь. Ищу компанию, ориентировочный план такой:
10-11 утра - выезд
11:30 Птичка, закупка червя и немного живца
13-14 прибытие
14-16 неспешное оснащение и установка десятка донок :)
16-19 - отдых, ловля живца
19-03 вылавливание сотен налима, складывание в мешок.
03-07 - сон в машине
07-08 сбор и отЪезд в москву
либо 07-13 фидерачить или спиннингуить, потом отъезд
2-места в машине есть, заберу безлошадных, ЮВАО или окрестности, одежда теплая-зимняя, топливо-горючее-хавчик пополам. Алкоголь по желанию, лучше не.
Связь - в личку или 8 9|6 - 5 ноль 5 - 69-32. Олег.
Завтра собираюсь на канал со штекером. Дистанция от Пестовского до Дубны. Может кто тоже собирается и составит компанию? Выезжаю из Дмитрова.:)
Вааще в мыслях не было поехать, т.к. в трех магазах не нашел мотыля!!!:confused:
Вечером раздается звонок и на другом конце трубки:-А ты где?:rolleyes:
.../немного недоумеваю/...
Здесь...дома.:p
Возмущенный голос в трубке:-Ты же сказал что будеш здеееесь!!!:eek:
Да, говорю я , но я не нашел мотыля.....
..../уже спокойный голос/....Ты это...давай собирайся, у меня кило мелкого и масса гига-крупного, так что, жду! Смотрю на часы-21-00, нервозно грызя ногти смотрю загадочно на реакцию жены, на что она не поворачиваясь ко мне говорит:-Ты хочеш сказать, если я скажу нет, ты не поедиш?!!!:D
С радостью ребенка на лице, я влетаю в портки, беруключи от машины иииии...
Штекерочек то еще лежал с позовчерашнего дня вмашине, так что всего 1час-10 минут в пути, и я на месте. Налили кофейку и принялись обсуждать утро.
Под налобный и ручной фонарик замешались(потом вспомнили, что у машины есть фары!!!):D Болтали почти до часу ночи и потом разошлись по своим кроватям на колесах.
....Не спалось. Глядя через лобовое окно на свирепо сверкающую молнию, думалось:-Лиж бы завтра не было дождя, но сон оказался сильней, и под еле слышную в динамиках БОНИ-М , я уснул, но сном это назвать было нельзя, на спине не удобно, на боку не привык, на другом боку....вообщем, так и промучился до рассвета.
Сквозь сон услыхал мелодию будильника на мобильном и открыл глаза, часы показывали 5-15, немного еще поворочясь встал и пошел будить мотыльного магната, на что услышал:-Я до шести еще посплю....:)
Я вышел из машины на улицу,.. крапил мерзкий дождик. Начал собирать штекер, через пол часа, стоял покуривал, глядя на собранный первый раз с прошлого года штык. Выглядел он бодро, будто говоря:*-Ну чёёё встал, одевай оснастку и давай...лови уже. Я не торопясь начал перебирать оснастки, долго думая, что же поставить, в итоге получилось так-0.128-00.8-18 и поставив штекер в стойло, начал кормить, Кормил SENSAS-ривьер+ земель и всёёё! Начал ловить где то, в 6-40 и до 13-20, ловилось очень бойко, мешал сцуко ветер, который дул то протв течения, то из за спины, но рыпь ловился как сумашедший, начала брать плотва, затем густера, потом подлец, вообщем интересно. С непривычки, спина болит - пи...пец! У корешка зацепился какой то самосвал, но перед посаком отклеялся...жаль! Поймал где то кил-6 и больше не мог, т.к. устал....ооооочень устал!:(
http://s002.radikal.ru/i199/1204/1b/84d53ca393e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Хреноредьев
30.04.2012, 22:51
Что-то не в тему отчёт...:confused: