Просмотр полной версии : Поздравляем с Днём Рождения!(до 08.2005)
Вова! Прими и от меня поздравление с ДР! Желаю, чтобы ловилась у тебя рыба от 100гр так же часто, как уклейка на гребном... ;)
Вова, мои поздравления с ДР.
Удачи и персиков побольше!
Vova = Володя!
Поздравляю тебя с днем рождения.
Надеюсь, что 37 лет назад родился будущий чемпион мира!
Успехов и удачи!
_Сергей_
31.05.2005, 12:14
Вова! Прими и от меня поздравление с ДР! Желаю, чтобы ловилась у тебя рыба от 100гр так же часто, как уклейка на гребном... ;)
...а лучше так же часто, как плотва ;)
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
Пусть будут здоровье, силы и сенсас, чтобы осуществлять всё задуманное :D
И ещё желаю, чтобы удача, наконец, окончательно повернулась перс... Пардон! :eek: ...передом :) Особенно в Дубне внутри зоны и на осеннем Интернете ;)
Грозного матадора Вову - с Днем Рождения!
Всех благ и всех немыслимых побед везде! :)
Спасибо большое всем, я вас всех люблю!!!
D_SERGEY
31.05.2005, 13:13
Присоединясь к Поздравления Будушего чемпиона МИРА ! :)
Вова, поздравляю!
В качестве предварительного подарка от Юры и от меня - "Пропуск №2" :p
опередил)
присоеденюсь ко всем поздравлениям)
Сансея и Чемпиона и ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Успехов и дальнейших побед и на мировом уровне тоже.
Володя, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья! Удачи!
Чтом всегда и во всем Хотелось и Моглось....!!!
Спасибо большое всем, я вас всех люблю!!!
Что, уже :confused:
Быстро, однако :D
Володь, с днем рождения!
Я знаю - ты лучший! И со временем побьешь и англичан и французов! :) Ну, а для начала пожелаю тебе занять строчку №1 в Юрином рейтинге! :)
Истребитель
31.05.2005, 14:21
ВОВА!!!!
Сердечно тебя поздравляю!!!!!!!
Грозу плотвы,уклейки и прочей нечисти,а также ненавистного врага лещёвого племени... :p :D ;)
VOVA с днём рождения тебя. Здоровья и деньгов-МНОГО.
Проблем и врагов-ЧУТОК(сам понимаешь без них никак) :mad:
Пусть деньги "... ненавистного тебе государства" никогда не станут преградой к совершенству в деле освоения спортивной рыбалки.
С уважением,Влас.
shakespeare
31.05.2005, 17:24
ВОВА!
Поздравляю с днем Варенья :) Счастья, удачи, много денег и женщин !И! большого здоровья :)
Надеюсь не последний:)
Вова, ну что тебе можно пожелать:
в 2001 году тебе можно было пожелать купить и научится хорошо ловить штекером и обловить Юру:)
в 2002 году тебе можно было пожелать выиграть Кубок И-нета
в 2003 году тебе можно было пожелать стать полноправным участником команды МООиР и поучаствовать в ЧР
в 2004 году тебе можно было пожелать отобраться на ЧЕ и ЧМ:) и выиграть наконец-то Кубок дайвы:)
в 2005 году тебе можно сказать и пожелать только одного-ЕСЛИ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ БУДУ выполняться ТАКИМИ темпами, то в 2007 году у нас просто не останется возможности пожелать тебе что либо выиграть!!!!
я скромненько пожелаю одного- чтоб когда-нибудь я мог говорить знакомым и детям-а я сидел с ним в зоне, он здоровался со мною за руку
:)
Не останавливайся на достигнутом!
С наилучшими пожеланиями! :)
Вова. С днем рождения. Всего самого.
Вова! Прими поздравления и самые наилучшие пожелания! Будь N1 во всем и везде! :)
Ну Влад!!! С днем тебя рождения!!! Желаю побыстрее переселиться в новую квартиру и покуривая, наблюдать из окна, есть ли клев у окрестных рыбачков... Также желаю вам с Катей побольше детей и побольше денег для того, чтобы вырастить этих детей!!! В общем, простого, человеческого счастья!!!
ВЛАД, с днем рожденья!
денег польше и при этом времени свободного. Шапок ушанок со стоячими ушами, клевых дорогущих трубок и всего самого лучшего
Влад, с днюхой. Давно что-то тебя небыло на совмесных встречах :d
Рыб больших и много ;)
Влад, поздраввляю!
Желаю, чтобы бурный карьерный рост не мешал любимому занятию :p
От нас с Юрой о5 же маленький предварительный подарок, "Пропуск №10". :D
Влад! Игорь М и Анбур категорически поздравляют тебя с ДР! Желают больших спортивных, служебных и семейных ;) успехов!!!
Влад, поздравляю с ДР!
Удачи и всех благ.
Влад-охотник, с Днём Рождения!
Успехов!
Влад, прими поздравления! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Влад, с днем рождения! Будь здоров и богат! :)
Категорически присоединяюсь к поздравлениям коллег по цеху! :) Здоровья, высочайших котировок акций на всех фронтах, включая личный, ну и конечно же успешных рыбалок!
Все прогрессивные челы сегодня готовятся отмечать твой ДР! :)
Прими и мои самые лучшие пожелания :d :d :d
Влад, всего самого лучшего! :)
Hunter 99
06.06.2005, 10:45
Большое спасибо за поздравления коллеги, воистину приятно.
Hunter 99 Поздравляем С ;)
"Ни клёва ни задёва" :D
3 часа назад у Твинсена родился сын.
3400, 50, назвали Владимиром.
От души поздравляю родителей!!! Молодцы!!!
От всей души мои искренние поздравления!
Папе с мамой терпения в воспитании:p
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!!
_Сергей_
27.06.2005, 18:06
3 часа назад у Твинсена родился сын.
3400, 50, назвали Владимиром.
От души поздравляю родителей!!! Молодцы!!!
Димка!
Ну ты как всегда молодцом - за трёшник!! :D
Принимай искренние поздравления! :)
Дима!!!И мои поздравления в кучу.ДАЁШЬ КОМАНДУ МАТЧФИШИНГ 3.
Плодись и размножайся.Здоровья пацану-СИБИРСКОГО.
Истребитель
27.06.2005, 19:12
Димка!!!!
МОЛОТОК!!! Поздравляю от всей души!!!
Дим!
Когда ж ты успел-то? :confused: ;)
Вроде все время на рыбалке! :D
Поздравляю тебя и желаю, чтоб сынок твой тебя только радовал!
Молодца! :)
Дим,ну ты и партизан,позавчера только были вместе на рыбалке,а ты хоть-бы словом обмолвился. Самые искренние поздравления. С ув. Слава.
Димка! От всей души поздравляю. Еще одним рыбачком стало больше ;). Назвали вчесть трехкратного победителя кубка интернета? ;)
Дима, поздравляю! Так держать! Чтоб чадо радовало родителей и никогда не болело! :)
Nick-Nick
27.06.2005, 21:20
Мои поздравления!
ПЕПСИКОЛЬЩИК
27.06.2005, 21:21
Дима, поздравляю!!!
Быть папачос - большое мучачос. Говорю тебе как атэц с 17летним стажем :)
Здоровья и счастья вашей семье!
с ув., Валера
прими поздравления!
когда нибудь с сыном на рыбалке расскажешь как всё начиналось, и он здесь зарегистрируется
Поздравляю!!! Молодцы! Здоровья крепкого маме и малышу! :) А тебе - крепких нервов, финансового благополучия и немного свободного времени, чтобы на рыбалку выбираться! ;)
Поздравляю!! Рыбак, однако, родился. Ну, за ;)
Поздравляю, матери и ребенку - крепкого здоровья, отцу - железных нервов и терпения :)
Дима! Поздравляю!!!
Желаю здоровья маме и малышу!!!
Растите здоровенькими!!!!
StarFish
28.06.2005, 11:59
Димка! Принимай и мои самые искренние поздравления! ;)
D_SERGEY
28.06.2005, 13:13
Поздравляю с рождением ребенка! Очень за тебя рад.
ДРУЗЬЯ, СПАСИБО!
Очень приятно...
Все ваши поздравления передал жене и ребенку :)
Дим! поздравляю!
Надеюсь будущий чемпион родился!!!!!!
Успехов!!
Истребитель
29.06.2005, 05:09
Поздравляю Юру, Сашу и Диму с Днем Рождения!!!!
Мужики, всего всего Вам наилучшего. Счастья, здоровья и больших достижений во всем!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Юру,нашего "ГУРУ",поздравляю с днём рождения!!! :)
Вклад его как "просветителя" не переоценить.Скольо людей смогли освоить штекер благодаря ему... не сосчитать.И он продолжает помогать многим.Спасибо тебе дорогой за всё.
БУДЬ СЧАСТЛИВ,ЗДОРОВ И РАДОСТЕН ВСЕГДА.
С уважением,Влас.
Сегодня прямо звездный день!Всех звёзд с днюхой , счастья , любви и мира.
С Уважением Влад
Поздравляю Юру, Сашу и Диму с Днем Рождения!!!!
Мужики, всего всего Вам наилучшего. Счастья, здоровья и больших достижений во всем!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Присоединяюсь! Трофеев вам и памятных минут борьбы с ними.
Login off, Kesha, Мыслитель, RainBow, Gep, uowip С днем рожденья!!!За именинников ;)
За то, что бы клев быстро начался и долго не кончался!
Юра, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!! :p :p :p
Желаю тебе крепкого здоровья и огромного терпения в твоей не легкой миссии просветителя!!!!!!!!!! :D :D
Но в этот торжественный день я хотел бы выказать свою обиду на тебя!!!! ;) :p :D
Как же мне хорошо жилось до встречи, с тобой!!! :p Одна 7 метровая Сабанеевка, пару алюминиевых спиннингов, да две Невские катушки, вот весь мой арсенал. :D :D
А что теперь? Одни проблемы:
Куда положить сто килограмм прикормки, что бы ее не сожрали мыши? :D
Опять надо покупать доп. киты, потому что на последних соревнованиях подломался?
Совсем развалился ящик, будь он не ладен, и надо покупать новый.
Где хранить этот ящик и все эти причиндалы если они уже не влезают на балкон площадью 8 кв.метров???????
Как спрятать в холодильнике опарыша, что его не нашла не теща не жена???? :D
Как объяснить жене, что соревнования проводятся в два дня и выходные она проведет без меня????? :D
Как объяснить теще, что на рыбалку ехать выгодней, чем работать на даче????
И так далее и тому подобное. Я мог бы продолжать до бесконечности, но подведу итог.
Подсадил ты нас всех на «иглу» :D :D , и мучится нам теперь до конца жизни. :D :D :D Одно только радует, что дни, проведенные на рыбалке, не засчитываются в отведенный каждому человеку срок. И за это тебе огромное спасибо!!!!!!! :p :D
Всем спасибки огромные за поздравления, очень приятно. В свою очередь поздравляю Юру и Сашу с Днем рожденья.
Юра, желаю побольше таких отпусков как в этом году и удачи на соревнованиях, выловить здорового язя на "Трудовой".
Саш, тебе первых мест в зонах, вкусных "Рыбацких сковородок", больших рыб, удачи в бизнесе и, конечно, самого лучшего названия для твоей будущей команды ;)
Юра, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!! :p :p :p
И тебя с днюхой..
а про иглу забуть- просто не лови рыбу.....
з.ы часть из твоих проблем я постараюсь решить- но не быстро.
Всем спасибки огромные за поздравления, очень приятно. В свою очередь поздравляю Юру и Сашу с Днем рожденья.
Юра, желаю побольше таких отпусков как в этом году и удачи на соревнованиях, выловить здорового язя на "Трудовой".
Саш, тебе первых мест в зонах, вкусных "Рыбацких сковородок", больших рыб, удачи в бизнесе и, конечно, самого лучшего названия для твоей будущей команды ;)
опередил- опередил....
Димка а тебе леща на 2 кило в барвихе и сазанчика на 4. благо твои снасти такую рыбу выдержат)
И я присоединяюсь, долгих лет и уверенных поклевок :p
StarFish
29.06.2005, 10:12
Юра, Димка, Саша! Всех с Днём Варенья! Пусть- жизнь улучшается, настроение повышается, уловы увеличиваются, а негатива поменьше ;)
Отца-основателя и сподвижников - П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!! :p
И несмотря ни на какие сотни километров, что нас разделяют, так приятно быть среди вас. Здоровья вам и исполнения желаний!
Робяты!
Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Здоровья и удачи ВАМ и ВАШИМ близким!
Молодой человек
29.06.2005, 10:43
Поздравляю с днем рождения САМОГО ГЛАВНОГО матчфишера , а также ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО человека, всегда готового безвозмездно помочь Юру Радугина!!!!! :) , которому мы все обязаны за наше счастливое детство и за этот самый сайт, и еще за многое другое, что он для всех сделал !
ТВОРЧЕСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ, А ТАК ЖЕ НОВЫХ ИДЕЙ!
Жаль, не могу подарить большой тульский пряник -ехать далековато. :d
И остальных посетителей и завсегдатаев сайта ,родившихся в столь знаменательный день, также спешу поздравить.
Будьте все здоровы и счастливы. :)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!
Сане - процветания бизнеса
Юре - терпения и времени
Димке - побыстрее расчитаться с кредитом и обзавестись все необходимым скарбом в том числе и машиной:)
И всем счастья, свободного времени, итересной работы и денег и всего к чему вы стремитесь.
Всех имениников С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И я! И я! Поздравляю! Побольше совместных вылазок и не только на соревнования!
_Сергей_
29.06.2005, 11:44
Ребята! Поздравляю вас с Днём рождения! Здоровья, счастья, удачи!
Всех именинников с днем рождения!
Удачи и успехов!
Юрию Радугину низкий поклон за интереснейший ресурс!
Здоровья и процветания!
Именинники, принимайте и мои поздравления с ДР!
Всех благ и удачи.
D_SERGEY
29.06.2005, 12:07
Ребята ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!!! :)
Всех поздравляю с ДР - еще год прожит!:) А сколько еще впереди! Не болейте!
Юрий, Дмитрий, Александр - с днем варенья! Удачи в рыбалке и больших трофеев! Ну и чего сами от скромности себе пожелаете ;) :d
А сколько еще впереди! Не болейте!
не так много...
это я про себя)
Ну шо ишо ... :confused:
Не болейте! :)
ПЕПСИКОЛЬЩИК
29.06.2005, 18:09
Ребята,
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОЛГИХ ЛЕТ.
Сув. ВАЛЕРА
Поздравляю!
Успехов в домашних делах,на работе и поменьше встреч с ОП. С ув.Слава.
Сердечно поздравляю со знаменательной (юбилейной, насколько я понимаю) датой нашего Гуру - Юру! :) Чтоб все сбылось задуманное, чтоб сил, времени и средств хватало на все (в том числе и на всеми нами любимый сайт ;))! Здоровья тебе, запоминающихся рыбалок, успехов и всего самого наилучшего!
Всех именинников - с праздником! :)
Желаю Вам много-много побед... спортивных.... и не только :)
Успехов
Юрий Борисович, прими и от меня самые искренние!!! Будь всегда добрым и замечательным человеком! Да не захлестнет тебя "звездная" болезнь! :d Всех благ тебе и удач! ПОБЕД на всех соревнованиях!
Dmitry_Daddy
30.06.2005, 09:31
Братцы! Урожайный же вчера денек был! Не растекаясь мысью по древу:
Твинсену - вырастить достойного пацана, а если хочешь еще и рыбачка - резервируй ему ник на Матчфишинге;
Юрке - чтобы Циска давала возможность (и временнУю и материальную) на осуществление всех планов и проектов, связанных с любимым увлечением;
Upwip'у - чтобы размер приблуд и прибамбасов не превышал размеров моего багажника :D
Желаю Вам много-много побед... спортивных.... и не только :)
Успехов
Большое спасибо за поздравление! :) :) :)
Да, богатый денек на рыболовов выдался. Ребята всех С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Конечно успехов в вашем любимом увлечении и крепкого здоровья , что бы рыбалке не мешало.Финансовых удач, чтобы на снасти хватало.
Всех именинников поздравляю с днём рождения! Присодединяюсь к поздравлениям.
Счастья и удачи вам!
Уважаемые соконфетники! Извините за опоздание, теперь уже всех скопом и с прошедшим - поздравляю!
Болеть поменьше, а рыбы ловить побольше. Для денег же завести лопату типа БСЛ :)
ANDRE
Пусть годы мчатся чередой,
Минуя все ненастья,
Мы Вам желаем всей душой
Любви, здоровья, счастья.
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, Андрей! ;)
Молодой человек
07.07.2005, 11:47
Andre!!!!!!
Поздравляю тебя с днем рождения - главного( единственного и неповторимого) короля фидера в Туле!!!! :)
Санька(karlsson), расти большой и не кашляй! Кто его ещё не знает, это тот, который на фото справа.
Истребитель
08.07.2005, 20:59
Александр!!! Саша!!!
От всей души, от всего сердца - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Dmitry_Daddy
11.07.2005, 08:06
Всем деньрожденщикам (о, слово придумал! :p ) - поздравления и пожелание удачи и здоровья!
ну шо ж Палыч !
громыхнём по единой за здравие твоё !
:)
Истребитель
14.07.2005, 08:36
Илья!!!
Принимай поздравления! С Днем Рождения!!! Здоровья и успехов в спорте.:) ;)
Илья, принимай поздравления! Чтобы что надо продавалось, что не надо не ломалось и ловилось постоянно и везде! :p
Илья, поздравляю! Пусть тебе во всем сопутствует удача!
Илья, поздравляю! Успехов на водоемах, кошелек потолще и здоровья побольше! :)
Всем огромное спасибо :)
Илья, сори за опоздание, в инете редко бываю... С днем рожденья, успехов на соревнованиях и в бизнесе ;)
Ну вот и стало на свете одним Марк(с)овичем больше! :)
От души поздравляю семью Марка с расширением семейства! Чтоб отрок рос здоровым, талантливым и с честью продолжал дело Марксизма в рыбалке! :d
С уважением и наилучшими пожеланиями. Олег.
Истребитель
24.07.2005, 17:16
Андрей! (Locker) Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!
Чтоб не переставал нас радовать лещами, как на Кубке Интернета!!!!
Здоровья и удачи!!! :)
Андрей!
ПАЗДРАВЛЯЮ!
Желаю тебе уловов больших, дачных гостей желанных и не на долго ;) , продолжать искать "перспективные точки" ;) !
Ну и здоровья и удачи!!!
Андрей!
ПАЗДРАВЛЯЮ!
Желаю тебе уловов больших, дачных гостей желанных и не на долго ;) , продолжать искать "перспективные точки" ;) !
Ну и здоровья и удачи!!!
ПРисоединяюсь к поздравлениям!
Андрей!!! С днем рожденья, счатья успехов и всего самого наилучшего!!!
Андрей,с Днюхой!!! успехов во всём!!http://master.orenrest.ru/images/smiles/006.gif
Сердечно поздравляю одного из Совета Старейшин нашего племени! :) Желаю, чтоб сбылось все, чего сам себе пожелаешь!
Олег, от души поздравляю!
Желаю латвийскому матадору рыболовных побед, здоровья и почаще писательствовать в нашем латвийском разделе и вообще не забывать матчфишинг.ру! ;)
Андрей, с днем рождения! Не болей, лови лещей! :)
Dmitry_Daddy
25.07.2005, 10:48
Поздравляю!
Покорителя водоемов Калужской области - с днем рождения!
StarFish
25.07.2005, 12:41
Андрей! С Днём Рождения! Побольше приятных сюрпризов тебе на соревнованиях и в жизни как на последнем КИ! ;)
Всем большое спасибо!:) Отметил ДР со СПИННИНГОМ (впервые за последние года 4) в руках :d Даже спымал шнурочка на УЛ:)
Андрюша, с Днем Рождения! Здоровья тебе и родным, взаимопонимания в семье и чтоб модераторский жезл крепчал!
Мужики с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всем больших всяческих сердечных пожеланий и успехов на водоемах, особенно спортсменам :d :d :d
Истребитель
26.07.2005, 20:14
Олег!!!! Он же Mavr!!!!!
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего, всего, всего и много, много и еще раз много хорошего... :) ;)
Олег!!!! Он же Mavr!!!!!
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего, всего, всего и много, много и еще раз много хорошего... :) ;)
Присоединяюсь к поздравлению, почаще выезжать на соревнования!!! что бы были деньги, время и все остальное :)
Олег!!!! Он же Mavr!!!!!
Ой.. поздно заметил :(
Олег, самые наилучшие поздравления. Всегда приятно с тобой общаться!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :D
Истребитель
01.08.2005, 10:51
Серега! (siz) С Днем Рождения!!! От всей души поздравляю!
Dmitry_Daddy
01.08.2005, 10:56
Серега! (siz) С Днем Рождения!!! От всей души поздравляю!
Сергей, присоединяюсь!
ЗЫ должок растет процентами!!!!
Так получилось, что долго отсутствовал в сети, и не мог никого поздравить. Приношу свои извинения и поздравляю всех именинников с днём рождения!
Удачи всем, сил побольше, и железного здоровья!
Сергей, присоединяюсь!
ЗЫ должок растет процентами!!!!
Сергей, Дима, спасибо за поздравления, бальзам на душу.
А настроение - швах :( Пять минут назад накрылась полгода подготавливаемая поездка на Ахтубу (уже часы считал).
Эх, напьюсь сегодня ;)
Серега!
Поздравляю!
Желаю тебе не расстраиваться по поводу Ахтубы...по последней информации вся рыба оттудова мигрировала в МО и тама уже совсем ничего не клювает!!! ;)
Вобщем, фигня все это!
Ну еще из дежурных, но все же очень важных: здоровья тебе и твоим близким, свободного времени и денег побольше, а проблем с ними связанных поменьше!
Ну и рыбов, конечно!
Dmitry_Daddy
02.08.2005, 09:52
Сергей, Дима, спасибо за поздравления, бальзам на душу.
А настроение - швах :( Пять минут назад накрылась полгода подготавливаемая поездка на Ахтубу (уже часы считал).
Эх, напьюсь сегодня ;)
Серега! Не стоит переживать! У меня, похоже, накрывается поездка на Дон(((
Предлагаю (если есть желание и возможность) - провести 5-7 дней на одной оооочень симпатичной речке!
ЗЫ В приват...
ЗЫЗЫ Кир прав - там сейчас (на Ах...) - как в парилке и рыба чумовая!
Серега! Не стоит переживать! У меня, похоже, накрывается поездка на Дон(((
Предлагаю (если есть желание и возможность) - провести 5-7 дней на одной оооочень симпатичной речке!
ЗЫ В приват...
ЗЫЗЫ Кир прав - там сейчас (на Ах...) - как в парилке и рыба чумовая!
Не жизнь, а сплошной калейдоскоп :D Сегодня опять все поменялось, стартую в субботу на Ахтубу.
Настроение - лучше не бывает.
Эх, напьюсь сегодня ;)
Еще раз, всем спасибо за поздравления и пожелания!
З.Ы. А парилку я люблю :rolleyes:
Dmitry_Daddy
03.08.2005, 16:06
Не жизнь, а сплошной калейдоскоп :D Сегодня опять все поменялось, стартую в субботу на Ахтубу.
Настроение - лучше не бывает.
Эх, напьюсь сегодня ;)
Еще раз, всем спасибо за поздравления и пожелания!
З.Ы. А парилку я люблю :rolleyes:
Здоровско! А я завтра - на Дон!
Поздравляю всех именинников с прошедшими ДР! Желаю здоровья, фин.благополучия, свободного времени для рыбалки и клёва как на "чёрных камнях"! :) :) :)
StarFish
11.08.2005, 10:16
Паша, с праздником рождения тебя! Удачи в бизнесе, счастья в семье и побольше времени на рыбалке ;)
Истребитель
11.08.2005, 10:37
Паша!!!!
Поздравляю!!!
Паша! С днем рождения! Успехов во всех делах и здоровья, конечно, богатырского, чтобы бизнес поднимать! :)
Паша, с днём варенья!!!
Всего тебе самого наилучшего!
ЗЫ: И племя могучих львов гордо шагает по своей земле... :d
С наилучшими пожеланиями ;)
Паш, мои самые искренние поздравления!! :)
А что это Михаила с Днём Рождения никто не поздравляет? Он хоть и маленький пока, но тоже настоящий лев! :p
Михаил, удачи во всём!
_Сергей_
12.08.2005, 14:17
А что это Михаила с Днём Рождения никто не поздравляет? Он хоть и маленький пока, но тоже настоящий лев! :p
Михаил, удачи во всём!
Ой!
Миш, принимай поздравления с юбилеем! С наилучшими пожеланиями! :)
StarFish
12.08.2005, 14:20
Михаил, удачи во всём!
А я уже поздравил :p Но всё равно Миш, принимай ещё раз мои большие(смотри донеси- тяжёлые :D ) поздравления ;) Не болей и удачи тебе на предстоящей рыбалке с Джоном!
Миша! От всей души поздравляю тебя с Днем Варенья!!! :D :D Крепкого здоровья и самых больших рыбов!!!!!!!!! :p :p
Народ с головой ушёл в каникулы... :p
Мишка! Поздравляю! Становись чемпионом!
Ну и от меня немного, Миша !
А зачем много-то... :)
ПЕПСИКОЛЬЩИК
12.08.2005, 17:50
Миша,мои поздравления !!!!!
Истребитель
12.08.2005, 18:40
Миха!!!
Присоединяюсь ко всем, ПОЗДРАВЛЯЮ!;)
Михаил! Круглая дата, е-мое! :) Поздравляю! У тебя еще все впереди! Фидер форева :)
D_SERGEY
12.08.2005, 21:35
Миша Поздравляю с ДР, Желаю Всего, Всего, и очень много. :) :d
Миш, и мои поздравления :)
Огромное спасибо за поздравления! Пусть и ваши заветные желания сбудутся... ;)
С огромным уважением,
Миха ака worm
Паша Sensas
15.08.2005, 09:10
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Миша поздравляю и тебя!Желаю стать великим чемпионом всея Юга Россия :)А потом и всей России :)
Рыбак!
Саша! С днём рождения тебя! Удачи тебе во всех твоих начинаниях!
Надеюсь, что мы с тобой ещё не раз пересечёмся на водоёмах ;)
Dmitry_Daddy
22.08.2005, 08:31
Миха! Каюсь - прощелкал((((
Прими и пр. Надеюсь, что в ближайшем будущем перед поездкой в Донские края буду иметь точную информацию и прогноз - где какая рыба и почем! :d
Миха, с прошедшим. Почаще к нам заглядывай ;).
Worm
И вас мужчина тоже с прошедшим! Как говориться - что бы на ваш крючек попадались только красивые и темпераментные рыбы ;)