Просмотр полной версии : Штекер Tica Competitor
Sergii---1
20.03.2006, 13:38
видел в апике
9м вес 630гр
стоит 3000руб.
сделано в Китае.
хорошая палка?
видел в апике … хорошая палка?
Для начала — вполне.
До 11 метров терпимая по весу и стрю, при этом довольно мощная и прочная. Про 13м можно сразу забыть — тяжеленная колбаса.
Минусы:
колено если ломанёшь — фиг заменишь
Киты есть только топ 3
но для обучения и любительской рыбалки вполне может быть.
Для начала — вполне.
До 11 метров терпимая по весу и стрю, при этом довольно мощная и прочная.
Более менее комфортная ловля только на 9м.
Более менее комфортная ловля только на 9м.
ну это с чем сравнивать :)
на мой взгляд 11 метров за неименением средств или лучшего в продаже, вполне! В остальном согласен с Саней, но все минусы "окупаются" ценой на сам тиковский штык.
з.ы. остальные мнения по поводу тики можно посмотреть через поиск на сайте
ностальные мнения по поводу тики можно посмотреть через поиск на сайтеШтекера тоже обсуждались?
Штекера тоже обсуждались?
Да! Поиск рулит. ;)
Всем привет!
Основным минусом Тики Компетитора считаю отсутствие запасных китов.
Из-за этого его как второй штекер даже не используешь(моё мнение).
С уважением,Влас.
Основным минусом Тики Компетитора считаю отсутствие запасных китов.
киты есть (знаю лично кто киты прикупал) но маханькие :)
Киты есть только топ 3 [/list]
вместо длинного кита можно второй штык взять :D но при кол-ве больше двух таких доп. китов, проще взять сабанеевскую сборку
киты есть (знаю лично кто киты прикупал) но маханькие :)
вместо длинного кита можно второй штык взять :d но при кол-ве больше двух таких доп. китов, проще взять сабанеевскую сборку
Всем привет!
Дим,напоминаю:"жопа мира","обратная сторона луны","другое измерение".
Нет у нас доп.китов к данному штекеру.
С уважение,Влас.
Всем привет!
Дим,напоминаю:"жопа мира","обратная сторона луны","другое измерение".
Нет у нас доп.китов к данному штекеру.
С уважение,Влас.
Вот и не правда
я знаю где взять.500 р кит
Nick-Nick
14.06.2006, 18:39
Появились топ-3 для Компетитора по 780. ... если кому оно надо, то в "А" ;)
Пару тройку недель назад на внутреннем первенстве ВОО в Марьино поднялся такой ветер, что я и ибольшинство моих соседей с Маверами собрали штекера в чехлы прямо во время тура, т.к. ветер вырывал штык из ловушки и выкорчевывал воткнутый в землю ролик. Я сломал кит на промере глубины из за ветра. В итоге ловил маховой пятеркой и соответственно результат был очень слабый.
А юноши, продолжавшие ловить кондовыми тиками, которым все не почем, заняли первые места. У тики большой плюс - прочный и не жалко если сломается, цена смешная. Минусов то же много - например заклинивает намертво колена.
Хотите верьте хотите нет мы были на выезде и играли последним коленм в бейсбол мячиком для большего тенниа.Это мировая палка ему все пофигу.И как сказал Ганс он принес мне 1 место на наших соревнованиях и еще 2 из нашей команды с этим "монстром"заняли 2 и 3 места.КИты достать можно 4 и 5 я заказал на огороде.Ловить можно.
Но ни с чем с равнивать конечно нельзя.
belyaewaa
06.06.2007, 16:54
Пробовал кто-нибудь ловить карпа данным девайсом?
Как он ведет себя с большой рыбой?
ну, смотря что понимать под большой рыбой :d рыбешек больше чем на 1,5 кг при мне на него не ловили. Думаю, судя по его "сопливости" должен выдержать разумную по весу рыбу, а с дуру все что угодно можно ломануть.
з.ы. его уже не однократно обсуждали, стоит поискать через поиск
Склеил темы ...
В Ветке про платник Еганово года два назад очень много отчетов Novice было, он ловил именно им. Если тебе нужен штык на мегакарпа то это не то ;)
belyaewaa
06.06.2007, 23:14
Склеил темы ...
В Ветке про платник Еганово года два назад очень много отчетов Novice было, он ловил именно им. Если тебе нужен штык на мегакарпа то это не то ;)
Спасибо за ответ.
Я пытаюсь решить что брать на КИ12.
Спасибо за ответ.
Я пытаюсь решить что брать на КИ12.
Если только для КИ12, то хватит с ушами ... Единственно ИМХО коротковат.
ЗЫ. Да не парься, махалки с резинкой хватит с ушами ;)
Киты на него где можно докупить, подскажите плз?
если можно вообще:) ну и цену...
belyaewaa
11.06.2009, 14:37
Киты на него где можно докупить, подскажите плз?
если можно вообще:) ну и цену...
Третьи киты были две недели назад в Апике на сухаревке. 1700р.
Да и сейчас наверняка есть. Кому они нужны.. :)
да в Самаре штекеров нет в продаже практически, этот то придется заказывать из Москвы....я ужеи не говорю про б/у, хотя с большим б удовольствием б/ушный купил бы чтобы научиться и понять что к чему....
Подскажите пожалуйста, тиковский штекер выдержит 2-ух кг карпа?и где его можно купить?(заранее спасибо)
Sergey_A_S
13.06.2009, 11:28
Подскажите пожалуйста, тиковский штекер выдержит 2-ух кг карпа?и где его можно купить?(заранее спасибо)
Двухкилограммового мелкокарпа выдержит любой штекер. Ограничение для некарповых штекеров - ловля на чистом месте и отказ от жесткого форсирования при вываживании.