Просмотр полной версии : Клубный чемпионат мира 2002, Хорватия, Загреб
Бармалей
13.06.2002, 17:35
Всем привет!
Только что звонил Радугин.
Два дня уже ловят. Клюет плотвичка, подлещик и белый амур.
про плотвичку не сказал ничего :)
про подлещика только сказал , что вчера вытащил одного на килограмм.
все рассказы про амуров.
Средний вес 3-5 кг. максимум по байкам - 35. макс. вытащеный за время тренировок - 8.
Доблестная российская команда вытащила пока только одного, и естественно загребущими руками Баканова :) посредством карпового кита и 18 резинки
Как сказал Радугин, англичане вытаскивают 3 из 5. т. е. 60 проц. Страшно подумать какие у них будут уловы.
Ловля на 14 м штекер с 5 коленным китом.
Разговор был прерван поклевкой, как было сказано, амура.
Ну вот опять отвонился и сказал что это был забагренный толстолобик на 2 кг, который вытягивал резину на 10 м, но тем не менее был подсачен и выужен.
Вот пока все вести.
Ежели чего еще узнаю, сразу отстучу.
Ну что ж!
Не плохо для начала! :p
Мне тоже звонил - могу добавить что Юра умудрился сломать штекер на рыбе.
Начало положено...:(
После поломки штекера первое место нам гарантировано! Ну уж в первой тройке точно!;)
Будут звонить - передавайте привет и успехов! Ждем с победой!
Уточняю, ЧУТЬ не сломал:)!
Ну прямь военная сводка:D
Присоединяюсь к пожеланиям! ДА НЕ ВЫСОХНУТ ИХ ПОДСАКИ ОТ СЛИЗИ ПОЙМАННЫХ ЛЕЩЕЙ И АМУРОВ!!!:D
По результатам первого дня наши 13-е из 27 команд, т.е. в первой половине. Юрка 3-й в зоне, Пьер вроде 5-й. Всем держать завтра кулаки за сборную!
Алексей.
Да, забыл. Французы пока 17-е.
Алексей.
В итоге наши 16-е, Юра в личном 18-й. Насколько я помню, это лучшее выступление сборной России на международном уровне. Так что поздравляем!
Алексей.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Так держать! И с каждым годом приближаться к заветной верхней ступени на пьедестале почета.
Все выше и выше и выше.. УРРЯЯ!! :)
Молодцы!
И, особенно, Юра.
Огорчает провал остальных членов команды во второй день.
Но, не всё сразу:) И не все:)
Поздравляю!!! Так держать!!!
Близится заветная ступенька, близится... ;)
greenwood
17.06.2002, 15:26
Юра & компани!
Поздравляю с успешным участием! и желаю непрерывно повышать мастерство, доказывая, что не перевелись еще в России настоящие спортсмены-поплавочники:)!
:) Юра, поздравляю с прекрасным личным результатом !
Команду- с лучшим результатом всех времен !
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! :) ЕСТЬ ХОТЬ ЗА КОГО ПОРАДОВАТЬСЯ:D
Да уж, Российские поплавочники выступают куда лучше, чем футболисты :D:D:D
mikkelson
17.06.2002, 18:35
Позвольте присоединиться к поздравлениям!
Команде и тренеру-ура!
Правильно Локер говорит-еще шажок сделан...
:D в нужном направлении...:p
Hunter 99
17.06.2002, 18:48
С радостью и гордостью присоединяюсь. Думаю скоро мы все узнаем как правильно на штекер вываживать крокодилов.
PRIEDEM! VSE RASSKAGEM!
uge nemnogo gdat ostalos!
c privetom iz Horvatii
Radugin i Burkotov!
Юрий привет.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, это не какую-то область выиграть, да и всех из сборной обогнать, ну ты просто молодец.
От тебя подробный отчет. С удовольствием почитаю.
Успехов.
В. Прокаев.
Юрка поздравляю лично и команду, ждем теба, разказывай побыстрее и подробненько с фотографиями.
Боби
Юра наглядно продемонстрировал, что он является мастером международного уровня. Искренне рад за него.
Самые сердечные поздравления!
Юра, самые искренние поздравления с отличным результатом.
Оставь им рыбу, приезжай рассказывай :0)
Также поздравляю с успехом!!! Молодцы все, особенно Юра! Даешь в следующем году место в десятке!!!
Вчера Юра звонил. Как я понял, наконец-то и ему немного повезло!:D Один белый амур составил 90% улова!!! Причем все как в футболе - выведен он был за две минуты до финального свистка!!!:)
Про поломанные штекеры тоже говорил!:(
ЗЫ Юр, извини, если эта инфа была приватной!:)
От всего сердца...
ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!
УРА-А-А-А-А-А--А---А-----А--------А!!!
Юра конечно молодец!
Поздравляю Пьер, Anbur и Rainbow!
Отчетов жду от всех участников.
Автор оригинала Альберт Галин, г. Уфа
Юра наглядно продемонстрировал, что он является мастером международного уровня. Искренне рад за него.
Самые сердечные поздравления!
Альберт, откликнись на просьбу Juster-a. Он тоже из Уфы, ищет коллег по несчастью:)
Алексей.
Я с ним немного переписывался, но что-то на последние письма он не ответил. Альберт, ауу.. :)
Только что на Fishig урал появился из Уфы Рамиль спрашивает про карася.
зы Так, помочь хотел;)
Всем членам команды - мои поздравления!
Россия показывает стабильные результаты на последних поплавочных соревнованиях. Очень рад за наших! Такое ощущение, что произошел пусть небольшой но качественный скачок. Так держать!
Gerundey
18.06.2002, 17:18
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Еще немного и капец буржуинам.
Но инструмент ломать не надо, эдак не напасешся штекеров :)
А ГДЕ ОТЧЕТ :( О БИТИИ БУРЖУИНОВ?
ФОТКА СУПЕР! ;)
отчет от меня будет не раньше чем через неделю
ЮР, мои личные поздравления:D
Учитель не подкачал!
МАЛАДЕЦ!
Знай наших! :p
Владимир-Раменки
19.06.2002, 11:11
Сенсей, знатная уклейка!!! Ай, малаца!!!Магём!!! :cool:
Вчера был в маге на Отрадном только разговоров и было о наших( российских ) успехах..Команда супер выступила-прогресс налицо...Сенсей -герой сделал этих западников ...Молодец...супер
А прикормка-то была -Поплавок?Или уникорм?
Не угадал!
дельта фиш!
з.ы подробнее в отчете
Автор оригинала gore
А прикормка-то была -Поплавок?Или уникорм?
Браво Юра!
Рыбка замечательная.
Наконец-то справедливость восторжествавала!
Мои поздравления тебе лично и всей команде, хотя конечно результат мог быть и получше (например две рыбки).
Результат наверняка был бы лучше если бы наша команда была оснащена как итальянцаы или англичане
Я имею ввиду карповые штекера
Мне так кажется
Нада создавать клуб, клубную команду, покупать для нее хорошее снаряжение и выигрывать ЧМ.
Автор оригинала VOVA
Нада создавать клуб, клубную команду, покупать для нее хорошее снаряжение и выигрывать ЧМ.
Начни с себя, начни с субботы. И не надо отмазок!:)
Алексей.
на самом деле у меня всего было восемь рыбок- семь из которых в сумме весили 200-250- грам.. и одна под 4-ре килограма.
Со второй такой же рыбкой боролся в конце первого часа- боролся долго - около полчаса, но леска не выдержала и обрыв поводка...
если б повезло мог бы быть и первым в зоне!
эх наше руское если бы...
Автор оригинала VOVA
Браво Юра!
Рыбка замечательная.
Наконец-то справедливость восторжествавала!
Мои поздравления тебе лично и всей команде, хотя конечно результат мог быть и получше (например две рыбки).
Ура! Нашим! Спортсменам! Пусть футболисты берут пример! (Ау, Руслан...)
ЗЫ Юра, а пескарик неплох!!!!!!!!!!
ДА, и правда знатная уклейка!:)
Маладес!!!
Я себе представляю соревнования по скоростной ловле таких "уклеек" :D:D:D
Юра, поздравляю!
Колеги!!
есть предложение умерить пыл...)))
мы ТОКО 16-ые..
и я токо 18-ый (в субботу 3-ий в зоне в воскресение 10-ый)
до первого места еще как до луны!
18-й из 145 - это очень неплохо!
Я так думаю:)
>>18-й из 145 - это очень неплохо!
Для спортсмена есть два места: первое и все остальные!
я согласен на первое, второе и третье))
Автор оригинала RainBow
Колеги!!
есть предложение умерить пыл...)))
мы ТОКО 16-ые..
и я токо 18-ый (в субботу 3-ий в зоне в воскресение 10-ый)
до первого места еще как до луны!
Предложение не принимается!
Мы тут, понимаешь, болеем за него...А он и порадоваться не дает...
Юрик !!!
Ты только не загордись уж сильно :D :D
поздно..:( :(
Автор оригинала Anbur
Юрик !!!
Ты только не загордись уж сильно :D :D
>>Юрик !!!
>>Ты только не загордись уж сильно
Медные трубы тоже надо пройти...
Автор оригинала RainBow
поздно..:( :(
Так... придется начать опускать... АЦТОЙЩИК!!! Набрал в команду ацтоев всяких! Рыбу, блин, упустил, подсекать сначала научись, спАРЦмен фигов!
:D
Denis!
Это как? :)
наезд на всех? :) :)
Автор оригинала Denis
Набрал в команду ацтоев всяких!
:D
Да не, это типа на Радугина наезд, шоб не зазнавался. :) У тебя и Баканова намано (даже очень намано)! Но все равно напишите плз как там усе было и почему во второй день слили.
Надо, надо больше доверять молодым, панимаишь!
на самом деле у меня всего было восемь рыбок- семь из которых в сумме весили 200-250- грам..
Это наверно потому, что всю остальную рыбу данного калибра собрал у себя Пьер...:p :p
Ну какие все нетерпеливые!!! :(
Не так просто написать отчет...
тем белее коротко...
не совсем так..
просто ее было ОЧЕНЬ мало..
у меня в зоне победил швед поймавший ОДНОГО амура на 5133 и все))
Сборной МООИР
Не нравится когда хвалят? Получайте.
Это полное безобразие! В то время когда все прогрессивное рыболовное российское и не только российское, сообщество припав к экранам мониторов болела за сборную МООИР на чемпионате Европы, спортсмены этой команды позволили себе раслаблятся на рыбалке ловя каких то там Белых Амуров. :mad:
Полное безразличие к результатам соревнований привело к тому, что команда заняла только 16 место, хотя им партией и правительством была поставлена задача занять место не ниже 20. :p А с позволение сказать лидер команды, Товарищ Радугин призирая вне указание и напутствие своих товарищей занял только Третье!! место в зоне и 18 в общем зачете. Хотя всех бы устроило и 25 место. Если так и дальше будет продолжаться, то в ближайшее время лишаться своих насиженных мест многоуважаемые товарищи из сборных Италии, Франции, Англии. Как тогда мы сможем им смотреть в глаза, как сможем учится уму разуму у этих грандов мирового спорта!!! Такое безответственое поведение группы наших товарищей, приведет к тому что все ведущие спортсмены откажутся принимать участие в соревнованиях из-за боязни проиграть этой огалтелой кучке, так сказать рыболов, не думающей о последствиях своих выступлений. :p
Я думаю мы все сообща должны на ближайшем собрании клуба рассмотреть личное дело каждого члена команды, выслушать их оправдания по данному вопросу и принять решение. Сколько можно без наказанно продвигаться по турнирной сетке все выше и выше? :p :p :p
Явка на собрании клуба всем обязательна!!!!!!!!!
Заклеймим позором сборную МООИР!!!!!! :p :p :p
Мда .....Видать правительство так расстроилось после получения результатов с чемпионата, что не одно СМИ России даже в скользь не упомянуло не только о том какое какое место заняли Россияне, но и что он вообще проходил где бы то нибыло.....
Не умеют в правительстве ценить достижения других, зависть гложит...
Автор оригинала Андрей
что не одно СМИ России даже в скользь не упомянуло не только о том какое какое место заняли Россияне,
не совсем твоя правда.
был отчет по радио Маяк в передаче рыбный день
будет отчет в газете рыбак рыбака и в спортивном Рыболовстве
так что....
з.ы а ты знаешь где прроходил например чемпионат по байдаркам и каное? нет? тоже и с рыболовным спортом- о нем знает тока тольок небольшое количество народу но я повторюсь это ПОКА!
первый отчет (http://matchfishing.ru/sport/poplavok/reviews/1180/1191546/) по клубному... рекомендую читать)