PDA

Просмотр полной версии : Фидеры Сабанеев

Страницы : 1 2 [3]

berserk
29.06.2012, 12:04
И к слову микадовские вершинки галимые стоят 150 рублей и хвалёные сабанеевские 500 рублей.

а кто мешает на сабанеевский фидер ставить микадовские вершинки,
другое дело кто будет брать сабанеевские квиверы когда есть такая неубиваемая альтернатива:D +цена
для потребителя важнейшим фактором является наличие вершинок к удилищу которым он ловит в местных магазинах и их стоимось

а вот с ручкой немного не согласен, пробка во всех отношениях приятнее+ учли и сделали грибок(который я думаю почти ничего не весит)
и катушкодержатель усилили (пробка потемнеет а эву хрен отореш_)) но опятьже вопрос сколько теперь будет стоить прошка

по воду эвы, я на бисте как прикормкой изляпал ее так и не оттерается эта эва,высыхает и пятно опять появляется, может чистить чемто нужно:confused:

optymist
29.06.2012, 22:21
Часть ручки из ЭВЫ и придумана для практичности.Материал неприхотлив в использовании,легко моется,не усыхает,не трескается,не выщербливается в отличие от пробки.Заметьте,что размещают его там где наиболее частое прикосновение испачканных рук с рукоятью.Хотя да,пробка приятнее на ощупь,только и всего.
ИМХО зря в Сабанее замутили полностью пробковую рукоять.Да и железяку прилепили тоже.Меня лично это убило,хотя сколько людей столько и мнений.

optymist
30.06.2012, 13:10
да и чем плоха пробка?она не пачкается ну потемнеет и все
Очень пачкается,и отмывается гораздо труднее чем неопрен.

Oleg68
30.06.2012, 14:46
+10000000 Соглашусь с твоими постами полностью.....

zhecka
01.07.2012, 16:07

U-40 Cork Seal решает эти проблемы.
Все свои палки покрыл этой жидкостью - вещь!

Seal
02.07.2012, 15:42
Может все дело в том, что вы ловите на плетню? Я ловлю на моно и сломал только одну вершину, и то по вене пуха.

я только с плетней ловлю - никаких проблем

A-LAN
02.07.2012, 16:08
Но факт поломок вершинок все еще актуален.

Казак
02.07.2012, 16:10

И как часто? А то что-то непонятно, у всех ломаются, только ты безгрешен.
А может лучше про хорьков?

Seal
02.07.2012, 16:11
Но факт поломок вершинок все еще актуален.

да я только за себя говорю
ничьих слов не отрицаю, но и свой опыт отрицать не дам

A-LAN
02.07.2012, 16:13
да я только за себя говорю
Опять же согласен с твоим мнением..Но факты...Или остальные лошки?

Seal
02.07.2012, 16:13
И как часто?

В том годе весь сезон ловил, каждые выходные плюс соревнования
В этом годе раз 7 ловил - вообще ничего не сломал

А то что-то непонятно, у всех ломаются, только ты безгрешен.

прикинь!

А может лучше про хорьков?

а может я сам решу что лучше?

Seal
02.07.2012, 16:16
Опять же согласен с твоим мнением..Но факты...Или остальные лошки?

я только за себя говорю

никого не сужу, ярлыков не вешаю, диагнозов по интернету не ставлю

но свой-то опыт я могу озвучить? или нельзя? или можно озвучивать только то, что "в тренде"?

Ziama
02.07.2012, 16:24
И эта... оп-па... основной вопрос был про длину новых ручек у прошек. По фоткам выходит новые ручки короче... Может кто еще подскажет-то?

З.Ы. Опыт по вершинкам - имхо, у каждого субъективен. На соседнем ресурсе человек за три рыбалки убил три вершинки то ли марки П, то ли марки Д. И ничего, как-то живет с этим.

Станислав П.
05.07.2012, 11:05
И эта... оп-па... основной вопрос был про длину новых ручек у прошек. По фоткам выходит новые ручки короче... Может кто еще подскажет-то?

З.Ы. Опыт по вершинкам - имхо, у каждого субъективен. На соседнем ресурсе человек за три рыбалки убил три вершинки то ли марки П, то ли марки Д. И ничего, как-то живет с этим.

Нет, не выходит, длинна ручек не будет меняться.
На фото удилки не одинаковые (если не ошибаюсь пикер 270 и трешка), потому и разная длинна рукояти.

Про опыт с вершинками.
Еду на рыбалку с "продвинутыми спиннингистами" выдаю по фидеру, начинаю объяснять как не надо делать...
ответ: что ты нас учишь, братан, мы же профи...
оба, практически дуэтом, первый заброс с грузиком и пошли в машину за вершинками со словами случайность....
поставили новые вершинки, теперь мы будем внимательнее... один после второго заброса, второй после третьего, пошли еще раз к машине... После чего получили внушение с подзатыльниками, и все таки выслушали лекцию, итог - два дня рыбалки (ночью тоже ловили) и втроем больше ниодной вершинки не сломали...

и еще шутка есть такая среди понимающих "сломал вершинку любого бренда - сам дурак, сломал сабанеевскую - вершинки г@вно"

БМВ
21.07.2012, 21:19
Анонс!

На следующей неделе ожидаем "прихода" экстрахевиков Фотон Про 420 и 450 до 180гр!

А так-же несколько позиций обновленных прошек!:)

ichubov
21.07.2012, 22:47
Анонс!

На следующей неделе ожидаем "прихода" экстрахевиков Фотон Про 420 и 450 до 180гр!

А так-же несколько позиций обновленных прошек!:)

А ручки подсачиков Sabaneev TENZOR Landing Net Handle 4m когда появятся?

БМВ
23.07.2012, 21:44
А ручки подсачиков Sabaneev TENZOR Landing Net Handle 4m когда появятся?
Добрый день.
Скорее всего ни когда...
Советую обратить внимание на ручку Мастер!
На 4-х метрах она очень даже достойна!:) Сам такой пользуюсь;)

vovan2115
09.08.2012, 09:54
а на мой взгляд вершинки - расходный материал, как лескаНе соглашусь, даже интересно - с какого это? Расходный материал, например, кормушки их ведро у каждого, это понятно, но, получается, что охапку вершинок надо тоже сразу также докупать?
есть палки(редкость конечно :) ) у которых нет вершинок, а цельное верхнее колено (3 шт в комплекте), что там расходный материал?

Добрый день.
Скорее всего ни когда...
Советую обратить внимание на ручку Мастер!
На 4-х метрах она очень даже достойна!:) Сам такой пользуюсь;)

а у меня своровали :(
хлипковата, но вполне свое отработала.

Seal
13.08.2012, 08:47
Не соглашусь

дык, никто ж не заставляет

даже интересно - с какого это?

потому что лично я лично для себя в этом вопросе определился вот так

Расходный материал, например, кормушки их ведро у каждого, это понятно, но, получается, что охапку вершинок надо тоже сразу также докупать?

что значит "надо"? не хочешь - не покупай, кто ж тебя заставит-то?

и кормушки можно не покупать лишние: выбрать себе место без зацепов и ездить ловить только туда, тебе и трех кормушек на год тогда хватит

есть масса возможностей сэкономить

есть палки(редкость конечно :) ) у которых нет вершинок, а цельное верхнее колено (3 шт в комплекте), что там расходный материал?

если ломаются верхние колена и запасных не существует, то расходный материал - палка, да
наверное, масса бережливых рыболовов сделала выбор в пользу этих изделий

Казак
13.08.2012, 12:42
Seal, как-то нелогично, с точки зрения рыбака, защищать производителя, который делает бабки на том, что часть его продукции, и не дешевой, превращается в расходник. Не будешь же ты защищать автопроизводителя, у которого карданы превратятся в расходники?
Было бы более логично, что уж коли стали вершинки расходниками, то и цена у них должна быть как у расходника. И покупали бы мы их, как кормушки, сотнями. От такого оборота и производитель бы не пострадал.

Seal
13.08.2012, 12:58
Seal, как-то нелогично, с точки зрения рыбака, защищать производителя, который делает бабки на том, что часть его продукции, и не дешевой, превращается в расходник. Не будешь же ты защищать автопроизводителя, у которого карданы превратятся в расходники?

Это для меня оно превращается. Это я так к этому отношусь.
Для рейсеров вон и карданы - расходники.

SecondX
13.08.2012, 18:26
как-то нелогично, с точки зрения рыбака, защищать производителя, который делает бабки на том, что часть его продукции, и не дешевой, превращается в расходник.
Все производители сволочи.
Если бы они ,гады,не производили,то наши денежки были бы до сих пор целы.:mad::mad::mad:

VELMOZHA
23.08.2012, 01:31
Народ кто-нибудь подскажет, а как дела обстоят с вершинками на обновленных сабанеевских фидерах, которые недавно появились в продаже. Стали прочнее или как раньше?

БМВ
27.08.2012, 02:05
Народ кто-нибудь подскажет, а как дела обстоят с вершинками на обновленных сабанеевских фидерах, которые недавно появились в продаже. Стали прочнее или как раньше?

Вершинки модернизации не подвергались по той простой причине, что в этом нет ни какой необходимости.
К прошкам есть три вида вершинок:
- Усиленные. Сломать их еще нужно постараться.
- Штатные. Золотая середина надежности и чувствительности.
- Спортивные. Максимально чувствительные.

Sergey16070
13.10.2012, 12:13
Решил написать свои впечатления в связи с тем, что множество людей пишут о поломке вершинок... Не так давно по совету Максима приобрел себе хэвик 4,20 до 120 грамм. Фидерист из меня - аховый, познания в фидере у меня главным образом теоретические, нет в руках мне фидер конечно же держать приходилось и ловить им, но снасть - это не моя и приобретена была не для серьезной ловли, а для отдыха после поплавочной ловли во время многодневных выездов на Оку и в другие места. Это вообще первый серьезный и специальный инструмент в моем арсенале, до этого разве, что с натяжкой фидером можно обозвать мой Shimano HYPERLOOP AX MULTI FEEDER MATCH до 40 грамм, который использовался только когда сильный ветер ставил крест на поплавочной рыбалке, да на водохранилищах когда требовалось достать далеко и глубоко...
Мучил я этого ПРОшку, так что будь он человеком попал бы в рай и перегружал я его очень серьезно и вершинку при этом менять мне было лень, и кормушек перестрелял столько, что устал бы их поднимать, и инерционную катушку Нельму я на него ставил (когда просто забывал подходящую мясорубку и по просьбе друга - в качестве эксперимента). Одним словом и вершинка у меня вырывалась из гнезда и летала в воду по леске (из за запута между колец) и много чего я делал чего делать никак нельзя - в силу того, что фидерист из меня, как из портового грузчика балерина и простят меня любители фидерной ловли - ну не основная это для меня снасть, а просто развлекуха с устатку дающая возможность чему то поучиться и вообще чем то заняться в промежутках между поплавочной ловлей, да и ночку посидеть, крупную рыбку выудить... Не сломалось ничего - ни вершинки, ни палка и я категорически не понимаю, как там может, что то сломаться - если конечно не делать этого умышленно или по конкретному косяку...
Очень понимаю и искренне верю Seal - он фидерист, я ни разу,. и таких косяков и нагрузок, как от меня в руках - удилище в руках специалиста естественно не испытывает... На рыбалку я езжу не один, в том числе есть товарищи и из спортивного сообщества (близкого этому ресурсу) и кому подтвердить мой рассказ имеется...

ЛеЩок97
12.11.2012, 10:12
Подскажите диаметр вершинки для фотона 3.90 130г?

БМВ
12.11.2012, 11:19
Подскажите диаметр вершинки для фотона 3.90 130г?

Посадочный диаметр 2.8 мм

Damned in black
13.11.2012, 10:37
Вот прикупил себе Foton Pro 450 до 180гр, под нижнюю МР. На потрях жестковат кажется, ну да под мою ловлю вроде самое оно)). Буду зимой тестить.

Worm
14.11.2012, 00:17
...На потрях жестковат кажется...Вань, эт только кажется ;) ребята на Дону уже обкатали - отличная палка, в работе совсем не жесткая - сходов нэту! )))

zrilintolik
29.11.2012, 13:20
Лично я своим фидером, хотя больше считаю, что пикером 300LH до 60гр доволен как слон :) ловлю им уже третий сезон, нареканий нет, лёгкий, посылистый, чувствительный и вываживание отрабатывает на ура сходов очень очень мало было :).
По поводу вершинок, то считаю что с любыми вещами надо обращаться аккуратно, с любовью, как с девушкой. За всё время ни одной поломки, в основном ловлю с 0,5 унцовой, только на днях ИМЕННО ПО СВОЕМУ НЕДОСМОТРУ сломал тюльпан на унцовой вершинке, замёрзла вода в тюльпане и во втором кольце, починил: поставил тюльпан вместо второго кольца, теперь у меня 1,75 унцовая вершинка, ни у кого такой нет :) (она жёстче 1,5oz и мягче 2oz).
А на счёт микадовских ломал и их тоже опять же по недосмотру, ловил с плетёнкой во время вылета пуха, при подмотке набил в тюльпан и привет мой друг :).
Вот хочу в центр заехать посмотреть спортивные вершинки, никак не верится что они чувствительней штатных, куда уж чувствительней? чтоб видеть как опарыши шевелятся? :)

БМВ
29.11.2012, 13:29
Лично я своим фидером, хотя больше считаю, что пикером 300LH до 60гр доволен как слон :) ловлю им уже третий сезон, нареканий нет, лёгкий, посылистый, чувствительный и вываживание отрабатывает на ура сходов очень очень мало было :).
По поводу вершинок, то считаю что с любыми вещами надо обращаться аккуратно, с любовью, как с девушкой. За всё время ни одной поломки, в основном ловлю с 0,5 унцовой, только на днях ИМЕННО ПО СВОЕМУ НЕДОСМОТРУ сломал тюльпан на унцовой вершинке, замёрзла вода в тюльпане и во втором кольце, починил: поставил тюльпан вместо второго кольца, теперь у меня 1,75 унцовая вершинка, ни у кого такой нет :) (она жёстче 1,5oz и мягче 2oz).
А на счёт микадовских ломал и их тоже опять же по недосмотру, ловил с плетёнкой во время вылета пуха, при подмотке набил в тюльпан и привет мой друг :).
Вот хочу в центр заехать посмотреть спортивные вершинки, никак не верится что они чувствительней штатных, куда уж чувствительней? чтоб видеть как опарыши шевелятся? :)
Именно так - на опарышах и тестировались.:D
А вообще они действительно еще деликатнее штатных.

skat
29.11.2012, 19:21
Можно вопрос.
Не собирается ли компания делать фидеры в длинне 3.90 с тестом до 110-130гр,или той модели что до 90гр достаточно в этой ростовке ?
Я имею в виду серию ПРО

БМВ
29.11.2012, 20:11
Можно вопрос.
Не собирается ли компания делать фидеры в длинне 3.90 с тестом до 110-130гр,или той модели что до 90гр достаточно в этой ростовке ?
Я имею в виду серию ПРО

Пока таких планов нет.

dmax
01.02.2013, 12:36
Здравствуйте уважаемые!
Являюсь счастливым обладателем Foton Pro 300 LightMedium feeder до 60 гр. Палочка очень нравится своей лёгкостью и чувствительностью.
Сейчас ищу удилище длиннее, т.к. в основном ловлю на Волге и Дону, требуется иногда кидать дальше чем может позволить 300 LM. Да и на прудах дистанция 50+ иногда необходима! В общем выбор стал между Foton Pro 390 MediumHeavy feeder и Foton Pro 420 Heavy feeder, но у первого верхняя граница теста маловата а у второго нижнюю не знаю..
Помогите плз определиться с выбором!
В идеале хотелось бы строй как у моего LM
ЗЫ: В Волгограде у вас представительства нет?

БМВ
01.02.2013, 12:58
Здравсствуйте уважаемые!
Являюсь счастливым обладателем Foton Pro 300 LightMedium feeder до 60 гр. Палочка очень нравится своей лёгкостью и чувствительностью.
Сейчас ищу удилище длиннее, т.к. в основном ловлю на Волге и Дону, требуется иногда кидать дальше чем может позволить 300 LM. Да и на прудах дистанция 50+ иногда необходима! В общем выбор стал между Foton Pro 390 MediumHeavy feeder и Foton Pro 420 Heavy feeder, но у первого верхняя граница теста маловата а у второго нижнюю не знаю..
Помогите плз определиться с выбором!
В идеале хотелось бы строй как у моего LM
ЗЫ: В Волгограде у вас представительства нет?

Добрый день.
Начну с последнего. Наши представители в Волгограде:
Красноармейский р-н, ул. 40 лет ВЛКСМ, д.8, м-н«Барракуда»,тел.: (8442) 65-18-28
У МН 390 строй будет больше похож на ваш ЛМ, но под Оку и Дон он вряд ли подойдет. Водохранилища с дистанцией 50+ - это да.
Если нужно точно и далеко бросать на реках, то здесь либо хевик до 120гр, либо экстра-хеви 180 420.
Сам в прошлом сезоне ловил на Оке экстра-хевиком 420. В восторге от него! Но хевик не менее хорош. Здесь правда нужно учитывать, что таже Ока в разных местах "разная" и дистанции заброса разные.
Вполне возможно, что Фотон Про хеви 120 420 будет для вас идеальным вариантом.

з.ы. У вас сообщение со знаком флуд (красный флажок). Такие сообщение само-удаляются через сутки. Лучше изменить.

dmax
01.02.2013, 14:24
возможно, что Фотон Про хеви 120 420 будет для вас идеальным вариантом
Максим, какой минимальный тест для хэви? планирую использовать фидер в том числе и на соревнованиях, как правило они проводятся (у нас) практически на стояке, в прошлом сезоне рейтинг осень успешно отловился лайтмедиумом, но коротковат он!

Lipa
01.02.2013, 16:57
Извиняюсь,что влезу. Бросал этим хевиком кормушку 25 и 30гр без прикормки, нормально бросает-точно и далеко.

Толковательснов
01.02.2013, 23:00
Разговаривал с одним спортсменом, он сказал 20гр. с кормом уже гуд. А вообще существует только верхний тест, нижний считай от нуля.

AndreyKo_
01.02.2013, 23:15
Пока таких планов нет.

Жалко, было бы кстати, не хватает такой палки в серии PRO

БМВ
02.02.2013, 02:18
Максим, какой минимальный тест для хэви? планирую использовать фидер в том числе и на соревнованиях, как правило они проводятся (у нас) практически на стояке, в прошлом сезоне рейтинг осень успешно отловился лайтмедиумом, но коротковат он!

Под стояк я бы его не брал, это все же речник. Не могу я "завязать" Оку с Доном и соревнования на стояке.
Если дистанция для стояка на 50 + то тут из этих двух конечно же вписывается Медиум-хеви до 90гр.
Какой минимальный тест у хевика до 120гр!?.....Скажу чуть иначе - фидер начинает раскрываться при весе 30-40гр + корм.

БМВ
02.02.2013, 02:20
Разговаривал с одним спортсменом, он сказал 20гр. с кормом уже гуд. А вообще существует только верхний тест, нижний считай от нуля.

Корм он разный по весу бывает....:)

Nick-Nick
07.02.2013, 20:24
Кидаешь закормочным, железным?)))) тот раритет жив еще?))))
А чо? На карповнике самое то ;):). Сейчас правда Левшовые появились аналогичного размера.

БМВ
09.02.2013, 00:27
Тема "ком.вопросы" закрыта, поэтому пишу здесь.

Внимание! 12, 14 и 19 февраля магазин работать не будет.

моделист
09.02.2013, 10:28
Максим добрый день. Будут ли в продаже длинные тубусы (1 м.х D25 мм.) :rolleyes:под хлысты, а то скоро весна;)

БМВ
09.02.2013, 13:02
Максим добрый день. Будут ли в продаже длинные тубусы (1 м.х D25 мм.) :rolleyes:под хлысты, а то скоро весна;)

Надо посмотреть ставил Станислав их в заказ, по памяти сейчас не скажу..
Варианты длины 60см и диаметрами 2.5см и 5см есть и будут.

Siroga
21.02.2013, 20:52
Максим, двс!
Купили мы под заказ с товарищами себе к 23 февраля три прошки 420/180 для Оби и Чулыма.
Осмотр палок ввёл нас в ступор.
Вопрос:
1) "КруглоугОльность" бланка - это так задумано, или брак производителя?
"круглоугольность" (мы придумали) - объясняю: Бланк имеет не круглую форму практически на всей длине (посадочные места сделаны чётко) какой-то овальный с угловатыми переходами.
С мужиками посидели, голову поломали, решили - если так задумано: грань для усиления жёсткости при забросе и приплюснутость бланка с для смягчения при вываживании, (типа очень хитрый строй) то:
2) почему расстановка колец не соответствует таким задумкам?
Не расстояние между кольцами, а именно место установки, по отношению к граням бланка.
На реке мы его ещё не скоро испытаем, может на рыбалке покажет себя хорошо, но сейчас....
Короче настроение от покупки подарков для себя любимых (стоимостью больше 8000р.) у нас почему-то испортилось.
Жду комментарий!

Толковательснов
22.02.2013, 00:14
Максим, двс!
Купили мы под заказ с товарищами себе к 23 февраля три прошки 420/180 для Оби и Чулыма.
Осмотр палок ввёл нас в ступор.
Вопрос:
1) "КруглоугОльность" бланка - это так задумано, или брак производителя?
"круглоугольность" (мы придумали) - объясняю: Бланк имеет не круглую форму практически на всей длине (посадочные места сделаны чётко) какой-то овальный с угловатыми переходами.
С мужиками посидели, голову поломали, решили - если так задумано: грань для усиления жёсткости при забросе и приплюснутость бланка с для смягчения при вываживании, (типа очень хитрый строй) то:
2) почему расстановка колец не соответствует таким задумкам?
Не расстояние между кольцами, а именно место установки, по отношению к граням бланка.
На реке мы его ещё не скоро испытаем, может на рыбалке покажет себя хорошо, но сейчас....
Короче настроение от покупки подарков для себя любимых (стоимостью больше 8000р.) у нас почему-то испортилось.
Жду комментарий!
Прикольно, Сабаней стал делать бланки аля Шимано-Эспайер:D. Можно фото посмотреть такого бланка? Не слышал о таком. Если у Вас не подделка ( а такого быть не может), то отзывы по этому фидеру только положительные.

Siroga
22.02.2013, 16:25
Если у Вас не подделка ( а такого быть не может), то отзывы по этому фидеру только положительные.
Нет не подделка, заказывали у сабанеевцев. По поводу отзывов...
у нас есть практически вся линейка прошек и мы предполагали, что этот фидер нас тоже не разочарует, поэтому мы в ступоре.
Если бы я его покрутил в руках, непосредственно в магазине то, скорее всего, от покупки, до выяснения такого палкостроения, временно воздержался.
Надеюсь мы зря переживаем, но ответа я так и не получил. Такой же вопрос я задал на Салапинском сайте, но и там тишина.

БМВ
22.02.2013, 22:44
Нет не подделка, заказывали у сабанеевцев. По поводу отзывов...
у нас есть практически вся линейка прошек и мы предполагали, что этот фидер нас тоже не разочарует, поэтому мы в ступоре.
Если бы я его покрутил в руках, непосредственно в магазине то, скорее всего, от покупки, до выяснения такого палкостроения, временно воздержался.
Надеюсь мы зря переживаем, но ответа я так и не получил. Такой же вопрос я задал на Салапинском сайте, но и там тишина.

Добрый день!
Честно говоря в начале думал, что это предпраздничная шутка трех празднующих защитников отечества.:)
Но если вы серьезно, то выложите пожалуйста фото овального бланка, чтобы предметно говорить. :confused::eek:

Siroga
23.02.2013, 11:32
Максим, вот фотки упаковки и самой палки. (та, что досталась мне)
Это что бы не было вопросов о праздничных шутках.
А, на фотках бланка, врятли можно увидеть отклонения от цилиндричности.
Я снял маленько видео, правда на допотопный фотик, но другого ничего нет.
http://hdd.tomsk.ru/resources/hdd.tomsk.ru/icons/video.gif (http://hdd.tomsk.ru/file/fhueaxbg)

http://hdd.tomsk.ru/resources/hdd.tomsk.ru/icons/video.gif (http://hdd.tomsk.ru/file/nnbijewq)
Посмотри на преломление отражения света. А ручками, чувствуется вообще здорово.

Vbat
23.02.2013, 17:20
http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=1375&p=13#p85206

Эт... я там накатал))Если честно сам в шоке...не ожидал такого,ну кольца ладно могли при транспортировке а вот по хевику ..просто обалдел..Получил замену ...там все нормально)))но осадочек остался...и вот как то после этого не легла мне ультегра на сердце))

Siroga
23.02.2013, 18:58
Эт... я там накатал))Если честно сам в шоке...не ожидал такого,...Получил замену ...там все нормально...
Хорошо, что поменяли, палка тоже не из бюджетников.
Здесь про замену наверно даже речи не будет.
Типа ничего страшного, не заморачивайся и т.д. и т.п.
Хотя мой вопрос до сих пор висит без ответа.
Ведь сабанеевцы могли легко взять удочку, из того, что есть в наличии и проверив отписаться, что у наших всё в норме или : да, есть такой косяк или....

БМВ
23.02.2013, 22:02
Максим, вот фотки упаковки и самой палки. (та, что досталась мне)
............
Посмотри на преломление отражения света. А ручками, чувствуется вообще здорово.

Спасибо за фото и видео, все посмотрел, но ни каких патологий я, честно сказать, не увидел. Возможно из-за качества съемки.
И в целом на этот счет ни когда ни каких нареканий не было.
Вместе с этим, если проблема вас тревожит, то могу лишь посоветовать обратиться в инет.магазин где вы заказывали фидер.
Инет. магазин "Сабанеев" это магазин наших партнеров...

vitnw
24.02.2013, 10:04
Если действительно присутствует брак при чем здесь инет. магазин. Это всего лишь посредник между производителем и покупателем. И в этом деле магазин лишнее звено.

Паша, вспомни мою тренировку в марьино,я же не парюсь.хотя тоже брак стопудова ))) будем ждать когда в продаже появятся колена.

Siroga
24.02.2013, 14:06
....Вместе с этим, если проблема вас тревожит, то могу лишь посоветовать обратиться в инет.магазин где вы заказывали фидер.Инет. магазин "Сабанеев" это магазин наших партнеров...
Почему то я другого ответа и не ожидал...
Вы вообще то в руках эту удочку покрутили? На ваших образцах всё нормально?
Есть ли смысл опять, через два лица (ИМ и ИП) отправлять удочки, что бы получить такие же?

Triana
24.02.2013, 15:22
А как Вам должны были ответить? Очень адекватный ответ. Перекрутил в доль и поперёк 4.20 Extra Heavy не нашёл никаких признаков на "Aerocast" сделайте фото с штангенциркулем для восприятия.

Любая фирма которая дорожит своей репутацией, на мой взгляд должна была ответить нет, они не должны быть овальными(ведь это правда)а это значит, что это либо брак, либо....
Значит нужно просто поменять и все.

Minelab
24.02.2013, 16:01
Где он это попросил? он сказал обратиться в магазин, но если это брак, то вина то производителя;)

Всё верно только интернет-магазин который в данном случае и занимался отправкой. Пока я брака не вижу;)

Siroga
24.02.2013, 21:05
А как Вам должны были ответить? Очень адекватный ответ. Перекрутил в доль и поперёк 4.20 Extra Heavy не нашёл никаких признаков на "Aerocast" сделайте фото с штангенциркулем для восприятия.
Какой ждал ответ?
Вопрос был такой:
"КруглоугОльность" бланка - это так задумано, или брак производителя?
По Вашим словам у Вас всё в порядке.
Выходит у нас брак.
Постараюсь сделать фотки с микрометром (так нагляднее)
В идеале конечно на роликах прокатать с индикатором, но пока такой возможности нет.

БМВ
25.02.2013, 01:16
Человек задал производителю вопрос связанный с возможным браком удилища. Производитель отсылает покупателя решать проблему в магазин, где он покупал. А разве магазину менять удилище будет не производитель? Зачем здесь лишнее звено?

Где он это попросил? он сказал обратиться в магазин, но если это брак, то вина то производителя;)

При необходимости покупателю менять удилище будет НЕ производитель, а продавец.
В нашем случае инет. магазин Сабанеев.
Финансовые взаимоотношения у покупателя были с инет. магазином и ни как не с Т.Ц.Сабанеев.
А как "мы" будем решать вопросы с инет. магазином, это покупателя не должно волновать.
Не нужно мешать все в кучу!

Что касается видео, то я ответил довольно конкретно - на видео ни какого криминала не увидел.

Любая фирма которая дорожит своей репутацией, на мой взгляд должна была ответить нет, они не должны быть овальными(ведь это правда)а это значит, что это либо брак, либо....

Вроде отвечал...хм...:confused:
По технологии производства бланк не может получиться овальным.:)

Почему то я другого ответа и не ожидал...
Вы вообще то в руках эту удочку покрутили? На ваших образцах всё нормально?
Есть ли смысл опять, через два лица (ИМ и ИП) отправлять удочки, что бы получить такие же?

На вторую часть вопроса ответил вчера и еще более подробно выше, а по поводу первой части, отвечу:
через мои руки прошли десятки Прошек и экстра-хевиков в том числе. Овальных не было ни одного.:)

БМВ
25.02.2013, 12:08
Внимание! 26 и 28 февраля 2013 года магазин не будет работать по техническим причинам.

Seal
25.02.2013, 14:59
Все будут квадратные прошки закруглять?:D:):p

я вообще не понимаю, почему для сверхбыстрого строя в нижней трети не начали еще нижнее продольное ребро жесткости делать!