Просмотр полной версии : Донской Фидерный Клуб (ДФК)
Ну да, именно восемь. разве это много? нужно стараться участвовать во всех, точнее - во всех побеждать :)
а вы, что господа-единственные и неповторимые? или думаете, что онную снасть знаете только вы?
ладно все понятно буду иметь ввиду. ну почему же... никто и неговорит что только члены дфк умеют ловить на фидер. более того, я лично знаю несколько прекрасных фидеристов, не состоящих ни в каких обществах. речь идет о международном кубке в киеве, первом из трех этапов кубка дружбы... по приглашению для россии украинская сторона выделила квоту в 5 команд плюс 2 по личному приглашению организаторов. это было осенью прошлого года. тема обсуждалась на разных интернет -ресурсах. так уж сложилось, что до сегодняшнего дня развитием спортивного направления фидерной ловли в ростовской области занималось только дфк. никакое другое общество и отдельные личночти не заявило о намерении участвовать в данном турнире. более того,я предлагал осенью собраться всем заинтересованным сторонам для обсуждения мероприятий по фидерному спорту на 2009 год. никто не ответил. ну раз никого нет, тогда звиняйте, от ро будет дфк. путем переговоров с фидерной секцией при мфрс мы поделили квоты. и кому ехать, будет решать дфк. в этом году. на последующие поездки давайте встречаться и договариваться. и лучше вначале этого спортивного сезона., что б почестному.
дима, вопрос конкретно тебе: ты хочешь поехать в киев?
если да - что ты сделал для этого, чем доказал, что ты достоин?
если нет - чего ты тогда выёркиваешься?
никто ни к кому на поклон не идет. если ребята из городской, новочеркасской или областной федераций будут достойно выступать на всех соревнованиях региона - тогда и поднимем вопрос о том, кто поедет в киев. пока никто этого не видел, а значит нечего бадьян разводить. поговорим в конце этого сезона.
в общем, ребята, закрыли тему. если вопросы остались - обсудим их на веснушке лично.
юлик дело говорит. чего зря воздух сотрясать? пройдет сезон - посмотрим на желающих поучаствовать в выездных соревнованиях, увидим кто чего стоит - тогда и будем решать и договариваться :)
а сейчас, правда, закрыли тему. пожалуйста, ребят, не надо склок...
ну так я ж о том же :) фидерных соревнований уже почти столько же, сколько поплавочных. на двух стульях не усидеть: либо поплавок, а фидер иногда для души, либо наоборот. те, кто приложит много усилий в фидере - уж покажут достойные результаты в соревнованиях и заслужат право представлять россию на международных соревнованиях. кто поучаствует в одном-двух для 'галочки' - тем ехать не стоит :)
сезон всё покажет, причём сезон будет серьезным и сложным. на удачу уже не прокатит..
дима, вопрос конкретно тебе: ты хочешь поехать в киев?
если да - что ты сделал для этого, чем доказал, что ты достоин?
если нет - чего ты тогда выёркиваешься?
никто ни к кому на поклон не идет. если ребята из городской, новочеркасской или областной федераций будут достойно выступать на всех соревнованиях региона - тогда и поднимем вопрос о том, кто поедет в киев. пока никто этого не видел, а значит нечего бадьян разводить. поговорим в конце этого сезона.
в общем, ребята, закрыли тему. если вопросы остались - обсудим их на веснушке лично.миша, я и фидер-то в руках держал один раз. ;) и в киев ехать не хочу, зачем сводить на личности? :) речь идет о едином прозрачном для всех механизме участия там, где есть ограничения. этот механизм - рейтинг или отборы. желательно об этом договориться заранее, что бы потом не было фокусов.
уверен, мы обязательно придем к единому мнению по этому вопросу! рад, что всё прояснилось :)
Совет Клуба поздравляет ИВАНОВА Александра с присвоением ему 3 разряда по ловле рыбы фидером по версии ДФК.
Совет Клуба поздравляет ИВАНОВА Александра с присвоением ему 3 разряда по ловле рыбы фидером по версии ДФК.
Саша, мои поздравления!
Первый, нах! :)
Саша, мои поздравления!
Первый, нах! :)
Спасибо за поздравления. Начало положено, теперь будем стремиться к МСМК:):):)
Внимание членам клуба , и желающим вступить в клуб.
12 сентября (суббота) в 17-00 на месте проведения турнира "Кубок Клуба" состоится отчетно-выборное собрание клуба.
Повестка дня:
1.Отчет председателя и Совета клуба о деятельности за отчетный период 2009 года.
2.Финансовый отчет Оргкомитета и Совета клуба за отчетный период 2009 года.
3.Членство в клубе на 2009-20010 год.
4.Выборы председателя и Совета клуба на 2009-20010 год.
5.Формат соревновнаий в 2009-20010 году.
6. Проект-календарь соревнований в 2009-20010 году.
7. Дополнительные рейтинговые соревнования в 2009 году.
8.Бюджет клуба на 2009-20010 год.
9.Общие вопросы.
10 Другие вопросы.
Явка членов клуба строго-желательна.
Хрен редьки не слаще...В Украину деньги не собрали а в Белорусию тем паче.Хотя обидно!:mad:Еслиб не работа сам поехал бы как студент по фидерной ловли.
12 сентября состоялось общее собрание Донского Фидерного Клуба. Участвовало 14 членов клуба из 19, т.е. более половины. Т.е, согласно устава клуба, собрание признано легитимным.
По результатам общего собрания приняты следующие решения:
1. За 2010 год совету ДФК необходимо создать судейскую коллегию.
2. Доукомплектоваться минимально необходимым инвентарем.
3. Решение о вступлении в Клуб новых членов принимает Совет Клуба.
4. Финансирование команд Клуба на выездные соревнования производится за счет добровольных дополнительных взносов членов клуба. Сумма взноса произвольная.
5. Действительные на 2009 год члены ДФК не оплачивают членский взнос на 2010 год, но и не освобождаются от оплаты регистрационных взносов на соревнованиях.
6. Большинством присутствующих председателем на 2010 год избран Долгих Михаил Николаевич
7. Совет ДФК в 2010 году будет состоять из 5 человек:
Председатель - Долгих М.Н.
Ануфриенко Михаил
Полковникян Владимир
Пустовит Антон
Свинарев Андрей
8. Для вновь вступивших членов ДФК вступительный взнос определить в размере 1000 руб.
9. Для лиц, не достигших 18 лет и пенсионеров - вступительный взнос определен в размере 500 рублей. Лица до 14 лет не могут вступить в ДФК и обладать правом голоса.
10. Принять в члены ДФК:
Валукина Игоря
Полева Тимофея
Хахонина Николая
Якушева Андрея
Рокотянского Василия
Омельченко Владимира
11. 25 октября 2009 года провести дополнительное рейтинговое соревнование на Гниловском канале
12. В 2010 году провести 5 рейтинговых соревнований. Количество соревнований проводимых ДФК определяется после анализа календаря фидерных соревнований на 2010 год сторонних организаций.
13. При расчете рейтинга ДФК на 2010 год из 5 соревнований вычитать рейтинг с самыми худшими результатами ( система 5-1).
14. Формат рейтинговых соревнований, проводимых ДФК в 2010 году командно-личный, 2х туровый.
15. По возможности в 2010 году в формате неофициальных соревнований провести традиционные Бессонница и Трофей.
16. По возможности в 2010 году провести фестиваль донной ловли для популяризации фидерной снасти.
17. Рейтинговые соревнования в 2010 году будут открытыми. Стартовые взносы для членов клуба и иных лиц будут одинаковыми.
18. Список членов ДФК на 2009-2010 год:
1.Пустовит А.
2.Свинарев А.
3.Кашников А.
4.Кашников А.
5.Долгих М.
6.Долгих Д.
7.Долгих К.
8.Сыщиков Е.
9.Ляшенко Г.
10.Иванов А.
11.Ануфриенко М.
12.Волощик В.
13.Павлов Д.
14.Букин Р.
15.Полковникян В.
16.Назикян Г.
17.Васьковцов С.
18.Валукин И.
19.Полев Т.
20.Хахонин Н.
21.Якушев А.
22.Рокотянский В.
23.Омельченко В.
11. 25 октября 2009 года провести дополнительное рейтинговое соревнование на Гниловском канале
Тут просматривал календарь фидерных соревнований. На 25 окт. закрытие сезона городской федерации. Правда гор. федерация практически соревнования не проводила, как бы закрывать нечего. Но все же накладка получается.
Тут просматривал календарь фидерных соревнований. На 25 окт. закрытие сезона городской федерации. Правда гор. федерация практически соревнования не проводила, как бы закрывать нечего. Но все же накладка получается.
Значит накладка. Дату они забили, а вот по проведению соревнования сто процентной уверенности я не вижу. Поэтому будем проводить сами.
Совет Клуба поздравляет Ануфриенко Михаила и Ляшенко Георгия с присвоением им 3 го разряда по ловле рыбы фидером по версии ДФК.
Да . Павлов Давид выполнил норматив на 3й разряд по ловле рыбы фидером по версии ДФК. С чем его и поздравляем. !!
http://matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=15508
проект международных правил по фидерной ловле
Вопрос на засыпку!!! Кто в курсе:confused:
Предположим, фидер становиться официальной дисциплиной..:eek::eek: ДФКашники официально регистрируют на радостях клуб... И возникает вопрос :confused::confused::confused: :- Сможет ли ДФК, (в смысле компетентности) выдавать книжки установленного образца :confused::rolleyes::confused::confused:.. или каждый побежит в ближайшую федерацию ?
или каждый побежит в ближайшую федерацию ?
Да.
Областная 1000, Новочек 500, ростовская не в курсе.
вась, ни на что это внимание не обратит.
фидер будет официальным в след году, если в этом году МЫ обратим на него внимание и поможем развитию фидера в других регионах, а также укрепим межрегиональные связи.
а для всего вышеперечисленного нужно будет выезжать в гости в другие регионы и помогать организовывать соревнования и турниры там.
и никак иначе
Vladimir 9
28.01.2010, 01:53
Областная 1000, Новочек 500, ростовская не в курсе.
вась, ни на что это внимание не обратит.
фидер будет официальным в след году, если в этом году МЫ обратим на него внимание и поможем развитию фидера в других регионах, а также укрепим межрегиональные связи.
а для всего вышеперечисленного нужно будет выезжать в гости в другие регионы и помогать организовывать соревнования и турниры там.
и никак иначеПолучается, что в области фидер есть, в Новочеке есть, а в Ростове как бы и нет.:rolleyes::rolleyes::rolleyes: И вопрос:я не собираюсь быть спортсменом(стар уже)-могу ли я стать членом ДФК? Просто для популяризации фидера в Ростове.:confused:
Не могу сказать что позиция Антона неправильная. Но некоторая недальновидность в ней есть. Попытаюсь объяснить. К примеру ДФК, МФК и другие клубы, культивирующие фидер приложат достаточно усилий и с ... ну пусть с 2011г фидер будет официальной спортивной дисциплиной. Следовательно будет проводиться Чемпионат России. И вот тут выяснится что ведущие спортсмены ДФК, ну те кто вверху рейтинга, на этот ЧР не поедут. Их просто туда могут не пустить. Ибо для участия в ЧР необходим 1-й разряд. Не каждый спортсмен может пройти путь до этого разряда за пол-сезона-сезон. Пусть он и суперфидерист, но разряда на нужный момент у него нет. Поэтому ведущим фидеристам есть смысл задуматься над будущим и выполнить и оформить хотя бы 3 и 2 разряды в других видах. Будь то спиннинг, поплавок, мормышка, зимняя блесна. Чтобы он был в запасе. Иначе придется ехать на ЧР по фидеру спиннингистам да поплавочникам.
Вывод - ловите рыбу всеми способами и участвуйте не только в фидерных соревнованиях.
Примеры такие есть, МиД например. Вроде как закоренелый фидерист но в прошедшем сезоне спиннингом уже помахал. Ну я и не говорю о Андрее98. Тот пострел везде поспел :D
Вася прав. Для тех, кто захочет участвовать в официальных соревнованиях в дисциплине "фидер" на уровне ЧР, уже сейчас нужно позаботиться о получении разряда, как минимум 2 го. А для этого нужно быть в какой либо федерации и выигрывать в других дисциплинах.
Другой вариант: дождаться официоза фидера,вступить в федерацию , заработать 1й разряд, пройти отборы.
Совет клуба не настаивает на том, что бы все члены клуба находились в одной федерации. Кому где и как удобно.
просто после признания фидера официальной дисциплиной рыболовного спорта, все оф. соревнования по фидеру будут проводиться той или иной федерацией. количество и качество этих соревнований будет во многом зависеть от числа членов секции "фидер" при этих федерациях. Все взаимосвязано.
ДФК оставит себе несколько соревнований-фестивалей (думаю не больше 10ти) в интересных, проверенных форматах. Результаты этих соревнований никак не будут отражаться на достижениях спортсменов-рыболовов.
Думаю что такое разграничение улучшит развитие фидерного движения в области.
Вася (Назаров), согласен с тобой, но я не думаю что ближайшие пару лет что-то изменится. Да, пройдет Воронеж, да, может там зародится такая неофициальная дисциплина, но и этого мало. Не помню сколько городов (или регионов?) задействовано в поплавочном спорте. Юра Радугин как-то говорил цифру, и она была более 20. А если к МФК и ДФК прибавится еще и ВФК (воронеж), то это погоды не изменит. А вот если регионов будет хотя бы 10 - то тут уже да - можно на что-то рассчитывать. Но в свершение этого в ближайшие 2-3 года мне не верится.
П.С. Я говорю о массовом вступлении только лишь ради фидера. По правилам - спортсмен не имеющий спортивной книжки и не привязанный к федерации - снимается с любых соревнований, где нет любительской зоны. В фидере сейчас такого естественно нет. Но если участвовать в официальных соревнованиях других рыболовных дисциплин - то тут дело каждого "вступать или нет".
ДФК оставит себе несколько соревнований-фестивалей (думаю не больше 10ти)
Ну ты Наполеон... Вспомни дедушку-Ленина. Лучше меньше да лучше...
А если к МФК и ДФК прибавится еще и ВФК (воронеж), то это погоды не изменит. А вот если регионов будет хотя бы 10 - то тут уже да - можно на что-то рассчитывать. Но в свершение этого в ближайшие 2-3 года мне не верится.
Тут ты скорее всего прав. И главная причина - необъятность России-матушки. Сейчас Москва и Ростов, завтра Воронеж, послезавтра глядишь Волгоград и выше по Волге. На этом как бы нам кажется и перспективы заканчиваются. На самом деле есть еще Урал, есть Обь, есть Енисей, есть Байкал. И мы ни сном ни духом что там творится. Да что там Байкал, если мы Кубань не видим кроме как в поплавке да спиннинге. Ладно они еще южнее, у них с зимними видами обоснованная причина непопулярности, но фидер то летний вид.
Я не говорю что фидеристам надо вступать в какую либо федерацию. Насколько я понимаю, да и Нептун подтвердил мою мысль своим разъяснением о возможности формирования команд из спортсменов разных федераций, если эта команда является сборной какого либо муниципального образования. Наверно можно и личникам выступать именно как спортсменам, поставив на заявку печать например батайского спорткомитета. Что дает членство в федерации? На мой взгляд основное преймущество - отсутствие геммороя именно с оформлением всяких спортивных документов. Ибо федерация их оптом оформляет. А просто спортсмен, не являющийся членом какой либо федерации может забодаться от походов в спорткомитет. Тем более, федерации наделены правом присваивать массовые разряды самостоятельно, без участия спорткомитета. Лично мне фидер достаточно интересен. Но и спиннинг тоже. И я в ДФК не вступаю и изза того в том числе что просто не найду времени и туда и сюда. Тут вот еще прикупил домик маме с огородом. Этим летом буду там антенны ставить. Так может и вовсе за старое (радиоспорт) возьмусь и заброшу "этот рыбий спорт вонючий" (с) :) Кстати домик в 5 км от Дона, этим летом обязательно исследую те края на предмет рыбалки.
Только я думаю нужно как то через федерации заявлять об этом. Что он есть в Ростове, Самаре,Воронеже.. и т. д. А так , это просто какие то слухи получаются, что где-то, кто-то видел, стайку свободолюбивых фидеристов.:)
Об этом нужно как минимум заявить.
Как в милиции: -Есть заявление - открывается "Дело", нету заявления и делов нет...
Вот файл, лежащий на сайте минспорта. Зимняя блесна там есть. Но до уровня федеральных округов. Но это тоже не мало.
Silver 919
04.07.2010, 17:51
Команда ДФК Миронов фидер тим». 3 место в командном зачете!!!!!!!!! Поздравляю Мишку и Давида с энтим делом, оправдали надежды ... )))) Ждем возвращения Чемпионов на Родину !!
Ребята,примите поздравления за Мишку и Давида. Выступили супер, молодцы!!!
oleg1969
05.07.2010, 09:37
УРА!!!! Мы в тройке призеров!!!! ДФК - лучший!!! Миша, Давид - с Победой!!! С нетерпением ждем на Родине!!!
Молодцы парни, мои поздравления!
буду отсутствовать в городе до вторника - через час с Давидом (Павловым) откатываем на ОЧМск :) к сожалению раньше отправиться не получилось, поэтому всего одна тренировка, но... ребята, держите за нас пальцы крестиком! ;):)
Миллерово оставили за бортом. пока (тьфу три раза!) идем по графику :)
от всей души хочется поблагодарить Oleg'a1969, который для этой поездки отдал нам в пользование свой автомобиль (а вам - слабо?! :D), а также обеспечил полным набором кемпинговых прибамбасов: дружище, искреннее спасибо тебе, мы постараемся оправдать твоё доверие! а ты приводи скорее себя в порядок, чтобы в сентябре уже тебя мы развлекали веселыми историями по пути в Беларусь ;):):)
Воронеж позади. крейсерская 140. пока без приключений (* в который раз сплёвывает через левое плечо и стучит себя по голове :)*)
Гыыы :) накаркал :)
'купили х..й от зебры за 500 рублей' (с)Давид :D хорошая камера попалась, издалека взяла.. наш антирадар немного не успел :)
настроение не спадает - мчим дальше! ;):)
сегодня тренировались: я поменьше, давид побольше :) отрабатывали новый корм и подбирали оснастки - подлец 300-400 грамм в огромном колличестве. поскольку уверенности в завтрашнем дне нет /что всё будет также клево :)/ - решили не зацикливаться на темпе, а старались реализовывать слабые тычки в периоды стоячей воды.
кстати, совсем непривычно течение 'туда-сюда'.. но, трудности нас не пугают - будем выкладываться по полной :)
зы Ушел вязать поводки :)
Миша, Давид !!! Верим в ВАС. Знаем что трудно побеждать на чужом водоеме, но уверены что вы разберетесь что к чему и у вас все получится. Удачи.
Ребят, возвращаемся на щите :) пролетели мы как фанера над парижем, примерно 30 из 35 :):)
не буду вдаваться сейчас в подробности почему всё так вышло, тому есть много причин.. самое главное, что возвращаемся в хорошем настроении и с огромной тележкой бесценного опыта! :)
следующая поездка - Могилёв в сентябре, будем готовиться! ;):)
Извиняйте, не в теме.
Не всегда есть инет, а тем более время.
Вопрос по существу:
Когда ? и Где ? пройдёт последние рейтинговое соревнование.
Если можно, то и все остальные 2010 посмотреть не мешало бы.
Не пинайте, ссылок не боюсь. :cool:
Существует ли промежуточный рейтинг? и правда ли, что выступив на всех рейтинговых, в одном календарном году - он становится текущим (не смотря пропуски 1-2 летней давности)?
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?p=424949#post424949
Место проведения Дон. Скорее всего Маныческая.
Промежуточный рейтинг считает Антон. Он на Фидерспорте.
Правда.
! Ведь еще и собрание наверное будет.Надо речь подготовить и трибуну заказать;);):D:D
18 сентября в 17-00 после первого тура Осеннего Кубка в Маныческой будет отчетно-выборное собрание Клуба.
Просьба ко всем членам клуба и желающим вступить в клуб присутствовать на собрании.
По итогам рейтинговых соревнований Донского фидерного клуба первое место в 2010 году завоевал Ляшенко Георгий, он же Jora, с чем я его и поздравляю ;)
18 сентября в 17-00 после первого тура Осеннего Кубка в Маныческой будет отчетно-выборное собрание Клуба.
Просьба ко всем членам клуба и желающим вступить в клуб присутствовать на собрании.
18 сентября состоялось общее собрание Донского фидерного клуба. Участвовало 15 членов клуба из 28, т.е. более половины, поэтому собрание признано состоявшимся.
По результатам общего собрания принято следующее:
1. Отчет о деятельности совета клуба признан удовлетворительным,но:
имиджа клуба нет, организация соревнования страдает, поздно вывешиваются положения перед соревнованием, совет не работает с членами клуба
2. Члены клуба, добровольно вышедшие из клуба: Андрей Якушев.
3. Члены клуба, исключенные общим собранием клуба: Гаспар Назикян, Евгений Сыщиков. А также временно приостановлено членство Новодатского А. и Климова М., которые не присутствовали на собрании и должны связаться с председателем клуба для выяснения подробностей.
4. Члены клуба, вступившие в клуб: Оганов Давид, Хабибулин Денис
5. Общее количество членов клуба = 26
6. Долгих Михаил переизбран на пост председателя на 2011 год.
7. Для вновь вступивших членский взнос составляет 1000р.
8. Члены ДФК до 1 февраля должны сдать предварительный "страховочный" взнос за соревнования 2011 года в размере 2500 рублей.
9. На рейтинговых соревнованиях ДФК у членов ДФК должна быть единая форма, которую разработает ДФК.
10. Судьей на соревнованиях проводимых ДФК вызвался быть Сергей Васьковцов
11. Система рейтинга "5-1" - отменяется. В 2011 году рейтинг ДФК считается по последним 5-ти соревнованиям.
12. Организацией соревнований в 2011 году занимается не оргкомитет, а он лишь назначает для каждого проводимого соревнования ответственных за его проведение. В случае если соревнования будут сорваны по причине бездействия ответственных - то совет клуба в праве исключить из клуба виновных в срыве соревнования членов ДФК.
13. В 2011 году основной целью в проведении соревнований является спортивность во всех смыслах :)
Список членов ДФК на 2011 год:
1. Ануфриенко Михаил
2. Букин Роман
3. Валукин Игорь
4. Васьковцов Сергей
5. Волощик Василий
6. Долгих Дмитрий
7. Долгих Константин
8. Долгих Михаил
9. Дурнев Игорь
10. Иванов Александр
11. Кашников Андрей
12. Ляшенко Георгий
13. Оганов Давид
14. Омельченко Владимир
15. Павлов Давид
16. Пивоваров Олег
17. Полев Тимофей
18. Полковникян Владимир
19. Пустовит Антон
20. Рокотянский Василий
21. Свинарев Андрей
22. Сидоренко Георгий
23. Трещев Олег
24. Хабибулин Денис
25. Хахонин Николай
(26. Новодатский А.)
(27. Климов М.)
ЗЫ: кстати, о спортивности.
Международная Федерация рыболовного спорта в пресной воде (ФИПС) сообщает, что в текущем сезоне на чемпионатах мира, проводимых этой организацией, уже дважды некоторые участники были проверены на содержание запрещенных препаратов и веществ, входящих в перечень WADA — Всемирного Антидопингового Агентства.
После окончания чемпионата Европы, который состоялся в Португалии в начале сентября, WADA осуществило контроль некоторых участников путем взятия проб (анализов мочи) у рыболовов, занявших места в первой восьмерке личного первенства.
У англичан Алана Скоттхорна и Уилла Рэйсона, занявших первое и второе места анализы были взяты в обязательном порядке, в соответствии со сложившейся практикой, а остальные были выбраны по жребию. Ими стали итальянец Якопо Фальсини, занявший пятое место и Гайо Марсио из Португалии, занявший восьмое место.
Как и после чемпионата мира среди юниоров, состоявшемся в Италии летом этого года, контроль был осуществлен в соответствии с установленным порядком: при участии медицинского работника в присутствии представителя закона — так, как это делается во всех спортивных дисциплинах.
Анализы, по 2 флакона от каждого спортсмена, были направлены в лабораторию Олимпийского Комитета. Результаты не позднее, чем через 2 месяца будут направлены в ФИПС и соответствующие национальные федерации.
В случае обнаружения запрещенных препаратов к нарушителям будут применены те же санкции, которые действуют в любительских и профессиональных видах спорта.
Всем рыболовам, принимающим участие в чемпионатах мира под эгидой ФИПС, и имеющим шансы на занятие призовых мест, следует помнить, что алкоголь также входит в перечень запрещенных препаратов WADA ;)
(взято с fishingplanet.ru (http://www.fishingplanet.ru/ru/federation/dijest/index.php?id_4=2871))
9. На рейтинговых соревнованиях ДФК у членов ДФК должна быть единая форма, которую разработает ДФК.
12. Организацией соревнований в 2011 году занимается не оргкомитет, а он лишь назначает для каждого проводимого соревнования ответственных за его проведение. В случае если соревнования будут сорваны по причине бездействия ответственных - то совет клуба в праве исключить из клуба виновных в срыве соревнования членов ДФК.
Поправлю:
9. Ношение формы обязательно только на рейтинговых соревнованиях, организованных ДФК. Могут быть рейтинговыми соревнования организованные другими организаторами.
12.Организацией соревнований занимается именно Оргкомитет, но состав его будет не постоянным как в прошлые года, а назначаться советом клуба заранее под конкретное соревнование из числа членов ДФК . Деятельность Оргкомитета будет контролироваться Советом Клуба.
Жорика поздравляю с победой в трудном марафоне. Жора, ты лучший! Так держать!!!
ПыСы.
Приятно за коллегу из НФСиЛР :D
Будем стараться сверстать календарь до конца ноября.
Уважаемые члены клуба ДФК.Хотья и ворчу постоянно на всех с переодичностью одно соревнования,но мне положено т.к. я Киляк.Так вот.От всей души хочу поздравить всех Вас ,Ваши семьи,с Наступаюшим новым 2011 годом.Пожелать Вам крепкого здорвья,семейного счастья,благосостояния и в чтоб в этом сезоне, каждый из Вас, занял хотябы одно призовое место.Чтоб в этом году мы наконец приобрели форму,чтоб в этом году любая из наших команд заняла призовое место на выездном,чтоб Бубыри побольше обучали молодеж;)Полковник не обижался на АН-2(ему еще летать);):pАнтоха научился подсчитывать рейтинги:p,Ворм,открыл производство Сабанеевских фидеров в Ростве;),МиД,наш председатель" кооператива"ДФК почаше нас собирал ,как на соревах,так и не в формальной обстановке.Всем молодым(новичкам в том числе и себе пожелаю терпения,прислушиваться к старшим товаришам учиться,учиться и отодрать стариков,чтоб не зазновались;):p:pРебята! Серьёзно ,от всей души поздравляю всех без исключения.С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!:p:p:p:p:p:p:p:p:p
oleg1969
30.12.2010, 10:26
Спасибо огромное ВСЕМ участникам этого праздника под названием Донской Фидерный Клуб!!! :p Я очень рад, что стал в этом году в Ваши ряды и хочу от всей души пожелать Вам, Вашим семьям и близким в Новом Году (и навсегда) благополучия, радости, праздника, веселых друзей и взаимопонимания!!! С Новым Годом, друзья!!!:p:p:p
Мишаня68
30.12.2010, 21:43
На лысину мне капает мокрый снег,нет кепки ДФК,по спине стекают капли того же снега,нет майки ДФК,ресницы подымаю с трудом,нет кепки"Сабанеев,(читать Ворм),но все равно Я Вас поздравляю потому что Вы(ДФК)НАСТОЯЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мишаня68
30.12.2010, 21:44
За что я вас и уважаю.
я искал здесь приятелей - а нашел Друзей, с большой буквы.
спасибо, ребята, что вы есть :)
от всей души поздравляю вас с наступающим и желаю много новых свершений и побед в новом году! пусть достигаются цели и исполняются самые заветные мечты!
еще раз с праздником, Друзья! :)
Поздравляю с наступающим Новым Годом одноклубников и всех любителей фидерной ловли. Здоровья и счастья Вам и Вашим близким. Побольше свободного времени и возможности Вам для рыбалок простых и соревновательных. Пусть каждый достигнет того, к чему он будет стремиться!!!
Раз-раз,прыём-прыём.....кхе-кхе... :)
Пользуясь случаем хочется поздравить весь клуб ДФК с Наступающим Новым годом!
Пожелать в 2011г свершения самого желанного,а это я думаю во первых официального признания фидерной ловли как спортивной дисциплины... :p
То-что вы одни из сильнейших фидерных клубов на всём пространстве СНГ ни для кого не секрет....:cool: ибо это уже доказано,не только словами,но и делом! :p
Но люди прогрессируют,и останавливаться не следует,стремлений вам к новым вершинам пьедесталов,совершенствование в фидерном спорте,что-бы абревиатура ДФК заставляла вздрагивать всех кункурентов! :)
Удачи,здоровья и богатства вам и вашим семьям в наступающем 2011году!
Ура товарищи! :)
Друзья от всей души поздравляю всех форумчан и одноклубников с Новым годом!
С Новым 2011 годом!!! Камрады всего Вам самого наилучшего!!!
anton.100
01.01.2011, 21:26
Под утро помню пароль был (март аранц клыр) от Горец!
Я в гостях у Антона, лечу его!:D
Точнее был Давид у меня сам лечился
Сегодня состоялось расширенное заседание президиума Областной Федерации (ФСЛР РО)!
По результатам заседания:
1. Председатель ФСЛР РО Лебедев А.В. по собственному желанию сложил свои полномочия;
2. На должность В.Р.И.О председателя ФСЛР РО назначен общим решением президиума Волченко М.В.;
3. На базе Донского Фидерного Клуба (ДФК) при ФСЛР РО создана секция фидерной ловли;
4. Руководителем Фидерной секции предложено утвердить Полковникян Владимира;
:eek::eek::eek::eek:;);)
Чудны дела твои господи.
Да, концепция развития спортивной составляющей фидерной ловли в РО через ДФК изменится в этом году в более лучшую и правильную сторону. Активность федераций вносит свои коррективы.
Более подробно будет объявлено после собрания Совета Клуба.
Сегодня состоялось расширенное заседание президиума Областной Федерации (ФСЛР РО)!
По результатам заседания:
..........
4. Руководителем Фидерной секции предложено утвердить Полковникян Владимира;
:eek::eek::eek::eek:;);)
Вовчик , не обижайся, НО дюже фотка подходит....:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
http://s002.radikal.ru/i200/1101/5f/b37ea9a5f2c8.jpg (http://www.radikal.ru)
ОхотовеДЪ
30.01.2011, 20:27
Всем привет.Собрались с товарищем за рюмкой чая и подумали о серьёзной Рыбалке.Хотим поучавствовать по максимому во всех соревнованиях.Стоит ли для этого вступать в ДФК или в Федерацию???
Всем привет.Собрались с товарищем за рюмкой чая и подумали о серьёзной Рыбалке.Хотим поучавствовать по максимому во всех соревнованиях.Стоит ли для этого вступать в ДФК или в Федерацию???
Если по максимуму, то нужно вступать в ДФК, так как будут и закрытые соревнования. Но и без них в этом году будет много открытых и являться членом клуба или какой то федерации для участия в них не обязательно.
Вступать в Клуб нужно по другим причинам.
Спасибо.решили вступить в ДФК.Как и с кем нам связаться для проведения сей процедуры?
Свяжитесь с любым из членов Клуба, пообщайтесь. Если таковых нету у вас в знакомых, то свяжитесь со мной ( можно в личку). Пообщаемся, поездим на рыбалки.
Далее вас рекомендует совету клуба любой действующий член клуба и ваши кандидатуры рассматриваются.
Угу...Ясно.Проблема связаться...По форуму ползаю с телефона:(Если можно номерок телефона,а там о встрече договориться что б более подробно всё узнать.
2семь ноль724ноль. Михаил
Привет всем!
В первую очередь хочется поблагодарить всех навещающих, звонящих, поддерживающих да и просто сочуствующих! После этого сразу понимаешь каких друзей нашел здесь!!! Не описать какую поддержку оказали визиты и звонки друзей-рыбаков! Спасибо вам!!! С меня причитается ;)
По диагнозу:
Диагноз мне поставили сразу: спонтанный правосторонний пневмоторакс. В нормальных словах: в легком открылась брешь и воздух пошел в грудную полость и начал давить легкое. На момент первого рентгена от правого легкого осталось лишь треть объема. После операции дышать стало легче. По рентгенам - легкое расправилось и продолжило самостоятельно дышать.
По деньгам:
Спасибо за внимание, но денег на здоровье мне хватает, поэтому пока буду справляться своими силами... Выписка из больницы не дала никаких определенных результатов. Диагностика еще не окончена. Завтра собираюсь к спецу на смотр и консультацию
По предварительной информации на месяц физ.нагрузки и рыбалка в том числе для меня закрыта, так что максимум - это просто прогулки. Ну а дальше видно будет...
ЗЫ. Никогда до сих пор не жаловался на здоровье, и не думал что может произойти такая хрень, но скоро восстановлюсь и покажу на соревах кузькину мать!
ЗЫ.ЗЫ. И еще раз спасибо всем вам за поддержку!!! Это для меня очень много значит!
Кузнецов Александр принят в члены клуба решением Совета Клуба.
С чем его и поздравляю!
Миша... по поводу взносов нужно поторопить членоф ДФК, а то скоро уже новый соревновательный год..... а воз и ныне там....
Володя, со взносами - пересмотреть надо. ведь часть соревнований рейтинговых теперь не от дфк, значит сумма страховочного взноса изменится.
а вот с чем надо бы поторопиться - так это с формой ;)
А вот что нужно (кроме фидера и катухи +кормушки) для того чтобы стать членом замечательной "семьи" ДФК?
:) хорошо сказал, но можно и без кавычек - наш клуб действительно как большая семья! ;):)
именно поэтому невозможно просто прийти и сказать : 'вот он я, вступаю к вам в клуб!' :) принимаются, как правило, люди, которые уже показали себя с хорошей стороны, прошли так сказать огонь, воду и медные трубы - поездили с членами клуба на рыбалки или турниры, возможно помогали с организацией каких-то мероприятий. в общем, чтобы быть принятым в ДФК - нужно чтобы как минимум два действующих члена клуба поручились за кандидата своим словом. а наличие у кандидата фидера стоит в списке требований даже не на втором месте :D
Для членов клуба:
В этом году клубного рейтинга не будет.
Рейтинговых соревнований, проводимых клубом так же не будет.
Сборная Ростовской области по фидерной ловле для выездных соревнований на 2012 год будет формироваться ФСиЛР РО согласно положения о сборной РО и общего рейтинга спортсменов фидеристов РО.
Для членов клуба:
Сборная Ростовской области по фидерной ловле для выездных соревнований на 2012 год будет формироваться ФСиЛР РО согласно положения о сборной РО и общего рейтинга спортсменов фидеристов РО.Для тех кто в танке!
Популярно можно.
Как рейтинг будет считаться,и кто проводит рейтинговые,и какие они будут т.к.уже график соревнован.есть.Он измениться?
График не изменится. Изменятся организаторы.
Правильный рейтинг будет единый в фидерной секции при ФСиЛР РО. Он будет учитывать спортсменов всех федераций. ДФК не федерация.
Список рейтинговых соревнований, методику рейтинга и положение по формированию сборной РО выложит фидерная секция при ФСиЛР РО в соответствующей теме в нужное ( надеюсь) время.
Как я понял , пока это Кубок РО ( Веснушка), Чемпионат Батайска, Чемпионат РО.
Ну уж чемпионат Батайска вряд ли.
Почему? Он же может быть одним из этапов кубкаРО. Или нет?.
Для членов клуба:
Сборная Ростовской области по фидерной ловле для выездных соревнований на 2012 год будет формироваться ФСиЛР РО согласно положения о сборной РО и общего рейтинга спортсменов фидеристов РО.
Вопрос по денежным (страховочным - 2500 р ДФК на 2011 г) взносам..? Как будет выглядеть финансовая политика в ДФК (соревнования) и ФСиЛР ?
В ДФК страховочных взносов не будет в этом году, так как рейтинговых клуб проводить не будет.
Финансовая политика в клубе будет как и прежне: вступительный взнос, взнос на соревновании.
За секцию не скажу, не ко мне.
Миш! Судя по посешаемости в прошлом году не рейтинговых соревнований членами клуба,то в этом году он поредеет.!
Игорь. Если соревнования,организованные Клубом будут невостребованы членами клуба, то нафиг они такие и нужны. Значит будут не соревнования, а какие то другие формы общения. Насильно никого не заставишь соревноваться.
ДФК! Это больше спорта, это .... Эх. Мы можем его потерять, братки.
.
скажем так: ДФК ЭТО НЕ ТОЛЬКО СПОРТ.
Жалко конечно,что это первый камень в клуб,уберая рейтинговые соревнования.:(:(:(:(
Игорь. Где ты увидел чтобы мы убрали соревнования? Мы убрали только слово рейтинговые.
Я надеюсь,что к нему относились,относятся, не только как к спорту.Но 2010:(Хочу чтоб осталось и остались все и всё по прежднему.;);)
В клубе все и осталось по прежнему. Просто клуб достиг определенного уровня развития и появляющийся консерватизм этого уровня может пагубно отразиться на развитии официального спортивного фидера.
Поздравляю Горбачева Андрея Викторовича с вступлением в Клуб.
Андрюх, мои поздравления! :)
Полковник
25.07.2011, 15:28
Андрюша, давно было пора, ты уже практически свой...
oleg1969
25.07.2011, 19:16
Андрей! Поздравляю :)
andrik78
08.08.2011, 23:13
Всем Спасибо за поздравления!
Я очень рад что вступил в ряды не просто рыбаков но и пропагандистов активного и здорового образа жизни и просто хороших людей!
Постараюсь принимать активное участие в жизни клуба и его развитии!
Ещё раз спасибо!
Ни хвости ни чешуи. Победа будет наша!)))
В добрый путь! Земля, прощай! И чтобы без медалей не возвращался! :)
<object width="420" height="345"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5OEpB0q3ef8?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/5OEpB0q3ef8?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="345" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Внимание! 3 сентября 2011 года состоится отчетно-выборное собрание клуба.
Собрание состоится после окончания первого тура "Осеннего Кубка" в ст. Маныческая на месте проведения соревнования.
Просьба к членам Клуба, которые не смогут присутствовать на собрании, отметиться здесь.
А уже придумали (пока Давид не вернулся :)) в каком тазике Медаль мыть?
:) Поздравляю ДФК с Чемпионом Мира в командном зачёте!!
ПС. Какого бойца воспитали!!!!!
Андрей Большой
06.09.2011, 09:30
Поздравляю Клуб с Чемпионом Мира !
Давид - Поздравляем !!!
Он (практически) наш сосед !!!
Предлагаю мемориальную доску с текстом:
"В этом доме живет первый Чемпион мира по ловле рыбы английской донной удочкой(фидером)
Павлов Давид
ИТАЛИЯ сентябрь 2011 г.
Батайск рулит!!!:)
II Кубок Черноземья
по результатам первого тура команда
"ДФК-Регион" (Ростовская обл.)
в составе
1.Рокотянский Василий
2.Горбачев Андрей
3.Пивоваров Олег (тренер)
на первой позиции в турнирной таблице с результатом 7 баллов. Семь баллов, блин! :mad: понабирают по объявлению! :mad: ладно бы три, или пять... но СЕМЬ!!! :mad: позор.. куда только тренер смотрит.. :o
;););)
болеем, ругаем.. :)
Команда третья.
Андрюха третий в личке! Поздравлям–с! :)
Тренеру 'респект и уважуха' :) – первый блин вышел совсем не комом! :)
andrik78
12.09.2011, 21:37
Всем привет! Спасибо за поздравления!
Только сейчас отошёл от поездки.
Соревы выдались не просто сложными ,а п.....ц какимы сложными.
Спасибо Пивоварову Олегу за помощь ,моральную поддержку , тренерство и обеспечение команды палаткой ,меня платформой и ещё всяким рыболовным арсеналом.
Результатом очень доволен,это у меня первые выездные соревнования и сразу медалька ,даже две !:D
Президенту и совету ДФК - интимный вопрос - когда ожидать Календарь фидерных соревнований РО на 12 год ???
Президенту и совету ДФК - интимный вопрос - когда ожидать Календарь фидерных соревнований РО на 12 год ???
Соревнований ДФК — в течение ноября.
...выборы в Госдуму прошли , а календарь соревнований после выбора Президента ???
Олега, даты закрытых рейтинговых соревнований ДФК уже определены:
16-17 июня - "Тихий Дон"
21-22 июля - "Кубок Клуба"
29-30 сентября - "Осенний Кубок"
Полный сведённый календарь всех открытых соревнований региона будет выложен после координации с Обл Федерацией по датам КРО и ЧРО.
Уважаемые члены клуба, убедительная просьба сдать годовой членский взнос ( 1500р) до 10 марта 2012 года. Для нездавших, членство в клубе будет приостановлено.
Уважаемые члены клуба, убедительная просьба сдать годовой членский взнос ( 1500р) до 10 марта 2012 года. Для нездавших, членство в клубе будет приостановлено.
Решением Совета клуба, члены клуба, не здавшие страховой годовой взнос до 10 марта 2012 года, к спортивным мероприятиям, проводимым клубом в текущем году , не допускаются.
andrik78
31.03.2012, 23:27
Мужики,давайте решим проблему с инвентарём по взвешиванию уловов,а то как то не красиво получилось с такими погрешностями на КОФС.
Вчера при РОРСе была создана фидерная секция главенствовать которой будет Петров Сергей Игоревич, председатель клуба Wormfarm
Valeriy, это один из основных шагов к признанию. Точных данных сказать не могу, потому как не знаю. Но думается мне, что теперь необходимо разработать и утвердить всероссийские правила проведения соревнований по фидеру для спортсменов и организаторов, чтобы они сочетались с ЕВСК ну а далее наверно сверху должны спуститься какие-либо информационные письма или что-то в этом роде. Это лишь мои домыслы. Как это будет на самом деле - не знаю )
Решения внеочередного собрания Совета Клуба.
1. Приостановить членство в клубе Павлова Давида с ограничением в правах, в частности недопущении ко всем мероприятиям клуба до общего собрания всех членов клуба . Пригласить Павлова Давида на общее собрание. Решение о исключении из клуба либо снятия ограничения вынести на общее голосование всех членов клуба на общем собрании.
2. Соревнование "Кубок Клуба" признать состоявшимся и принять к рассчету рейтинга ДФК.
озвучивай. Мне стесняться нечего
Деловое предложение.
Делайте 2й клуб и пусть оба клуба стоят под крышей фидерной секции местного подразделения РОРСа.
Эмоции и личные отношения - это всё здорово и правильно. Но это мало имеет отношение к нашему вонючему спорту (я имею ввиду рыболовный :p).
А там можно и три, четыре клуба и т.д. Это даст вам новую кровь, приток новых спортсменов. Без обид, ДФК - очень закрытый клуб ("только членам клуба"). Появится конкуренция. А это всегда дает развитие.
Регламент такой. Полковник собирает представителей клубов, которые входят под его крышу (никакой такой легитимности для этого не надо). Представители клубов расписывают календарь на следующий год. Расписывают какой клуб и когда проводит соревнования. Все эти соревнования - рейтинговые. Все другие соревнования - не рейтинговые.
Вот и весь сыр-бор.
Деловое предложение.
Сереж, предлагалось и обсуждалось неоднократно. До переговоров дело не дошло, даже не смогли собраться-встретиться.
Предложил более простую схему. будучи членами клубов вступать в федерации в существующие фидерные секции ( не надо ничего изобретать) и продвигать, развивать спорт на существующей, оборудованной материальным и административным ресурсом платформе. Все так и кинулись. Все ждут когда придет добрый дядя с командой и все за них организует. а дядя,гад, не идет. а соревноваться хочется, а работать не хочется. А поговорить...
Игорь к адекватным людям у меня уважение не пропадет никогда, тем более к тебе.
До последнего были надежды, что ты поймешь причины такой реакции и хотя бы извинишься за свои слова, но ты решил так, как решил. Не по людски. Я не знаю какое отношение у тебя ко мне, да и не важно уже, но рукИ лично тебе я больше не подам...
Извините, но я выхожу из "ДФК", всем спасибо! До свидание!
Как только то, что делают другие тебя перестало удовлетворять, ты, вместо того чтобы попытаться проявить себя, и организовать так, как хочется ТЕБЕ взял и ретировался. Если ты хочешь развиваться безо всякого уважения к себе - ты этого добился! Мне неприятно что человек, с которым мы дружили и общались не один год, нагадил в душу и ушел, но я даже рад, что после всего сказанного за эту неделю, тебя больше нет... До свидания!
oleg1969
28.07.2012, 17:44
К сожалению, вышло так как вышло...
Из клуба выхожу, на счет прощанья - дудки:)
Так же надеюсь на понимание! И до встречи на водоемах и за кружкой чая;)
Мид, Миша, ну как руководитель, сохрани клуб.
Клуб никуда не распадается. Из клуба добровольно вышли ребята. Так иногда случается.
Ничто и никто не мешал им заниматься спортом и быть членами клуба. Это они подтвеждали на протяжении прошлого и этого сезона. Так же была абсолютная возможность развивать спорт в регионе будучи членами ДФК. К сожалению в этом плане активности не проявили. Значит им так надо, это их решение.
Не вникая в суть.
Давид единственный Чемпион Мира по рыболовным дисциплинам от Ростова, это ваше достояние и гордость, при прочих равных.
Как то так.
Это не дает ему право оскорблять членов клуба.
Полковник
30.07.2012, 16:07
Фидер - это пока не официальный вид спорта, и мы все это знаем...
Оргкомитет ДФК - это "правление" фидерного спорта в Ростовской области, кто бы не стоял из нас у руля в оф. мы ВСЕГДА будем все решать коллегиально (впятером).
Да и если трое членов команды Фиш Мир уже вышли из клуба, что же делать члену правления ДФК Мишке (Ворму)..... ????
Считаю правильным прекратить скандалить и ругаться, а стереть свои посты тем, кто хочет уйти из клуба...
Давид тебе все же, мне кажется надо извиниться....
p.s.: Пока что квота на выездные соревнования дана ДФК, а не обл. федерации.... и чего вы добьетесь своим выходом из клуба????? выступите от Москвы или Воронежа или Новочеркасска, а как же родной Ростов.... непонятно..... :(
p.s.: Пока что квота на выездные соревнования дана ДФК
Кем дана??? На какие выездные соревнования??? :confused::confused::confused::confused::confused:
Для того чтобы мы получили желаемый результат в ДФК нужно было в корне менять его политику.
Ты опять начинаеш. Чёж ты бывший член ДФК не менял политику,что всё устраивало,а теперь что случилось.За этот год ни одного предложения от тебя не поступило по поводу спортивной состовляющей клуба.
Это нереально с тем что есть устоявшиеся понятия.
Какие понятия?
Миша Ворм будучи в совете ДФК с нами принимал решение о том что в этом году ДФК не будет ставить упор на спорт,в связи с тем что в марте нам обещали официоз фидерного спорта,и чтоб потом ничего не менять и остановились на этом. Ты как будто этого не знал?А теперь вениш ДФК во всех грехах?или ты таким методом авторитет Фиш Миру зарабатываеш?
Одно соревнованние ДФК "Кубок Клуба" прошел немного с нарушениями,а кипишу.
В чужой монастырь со своим уставом не ходятА как же устав. Заранее уже противоречиш.
3.3. Члены РК «ФишМир», имеют право:
• избирать и быть избранными в выборные органы РК «ФишМир»;
• вносить в руководящие органы РК «ФишМир» предложения по улучшению их работы и работы клуба в целом;
• получать мастер-классы и профессиональные консультации от ведущих спортсменов РК «ФишМир»;
• по поручению РК «ФишМир», осуществлять командировки в регионы и заграницу РФ для участия в соревнованиях и выполнения др. задач клуба;
• пользоваться дисконтными клубными программами;
• быть одновременно членами других клубов, если это не противоречит действующему законодательству РФ, Правилам спортивного и любительского рыболовства РФ.
• свободного выхода из членов РК «ФишМир»;
3.4. Члены РК «ФишМир» обязаны:
• участвовать с правом решающего голоса в Собраниях РК «ФишМир»;
• выполнять требования Положения клуба РК «ФишМир», решения Совета Клуба, правила рыбной ловли и природоохранное законодательство;
• соблюдать рыболовную этику;
• активно участвовать в организации соревнований по поручению Совета Клуба: производить поиск новых мест для соревнований, периодически быть членами технической комиссии, проводить переговоры со спонсорами и средствами массовой информации, обеспечивать изготовление наградной продукции и клубной атрибутики, обеспечивать уборку мусора после соревнований и любительских рыбалок;
• активно участвовать в наполнении материалов о спортивной ловле на Интернет сайте www.fishmir.ru, составлять отчеты о личном участии в соревнованиях, делиться собственными навыками с менее мастеровитыми членами РК «ФишМир»;
• активно привлекать новых членов РК «ФишМир»;
• пропагандировать цели и задачи РК «ФишМир», защищать и высоко держать честь клуба РК «ФишМир» на информационных ресурсах, соревнованиях и любительских рыбалках.
По идее радоваться нужно
Я бы радовался,еслиб цевелезовано все происходило,а не через кипеш.А так просто мне обидно за ДФК.
Прежде чем высказываться о моих словах читайте посты внимательно.
Перед тем как писать я все посты на трех форумах прочитал.
Игорь, вас что лично не устраивает? Что я не цивилизованно сделал? Перед вами забыл отчитаться? Так Вы ничего и не поняли.
Когда человеку нечего ответить,он начинает грубить. С детства не люблю "юлу"и грубиянов.
Удачи Вам!
Вы сами себе противоречите. Как сказал МИД рейтинг области на отборы определяется по результату 2 соревнований. Чемпионат города и чемпионат области. Каким тут образом ДФК распределяет квоты? Любой член федерации желающий поехать на отборы имеет право участвовать в двух соревнованиях проводимых областной федерацией. Рейтинг ДФК формируется только для одной цели. Если ДФК высылают персональное приглашение, то по результату рейтинга вы высылаете команду.
Тих, тих,тих. Я сказал, вы и повелись наивные. Никто ничего еще не знает, что будет в следующем году. Официоз-неофициоз. Пока все проходит на этапе общей договоренности, без всяких там законодательных актов. Ищем компромисы, приспосабливаемся к ситуации.
Слишком много неопределенностей. Кто будет прводить отборы? Статус организатора? От этой печки и будут все плясать.
МиД.Сдесь все написано.
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=20907
Оргкомитет ДФК - это "правление" фидерного спорта в Ростовской области, :(
Не совсем так Володя. Де факто еще ДА, де Юре уже нет.ДФК организовал фидерный спорт в Ростовской области и для дальнейшего его правильного развития передал корректно руль управления в федерации путем организации в них фидерных секций и вступления членов ДФК, желающих заниматься фидерным спортом в эти секции.
Сейчас этот руль хотят покрутить в свою сторону Фишмир. Однако ни прав на управление, ни навыков у них нет.
Мужики, ничего не хотел писать, но в отборах на чемпионат мира квота дается на регион, т.е. регион Воронеж, регион Москва, и т.д. и т.п., и не говорится что в отборах на чемпионат мира, участвует спортсмен от "ДФК" или "МФК", а спортсмен от Ростовского или Московского региона, или другого региона.Еще никто ничего не знает как оно будет.Внимательно читайте.
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=20907 Ещё только думают как будет.
Мужики, ничего не хотел писать, но в отборах на чемпионат мира квота дается на регион, т.е. регион Воронеж, регион Москва, и т.д. и т.п., и не говорится что в отборах на чемпионат мира, участвует спортсмен от "ДФК" или "МФК", а спортсмен от Ростовского или Московского региона, или другого региона.
Кем дается? На основании какого документа? Кем подписанного и утвержденного? Кому( какой организации дается? если не затруднит, четко, по каждому вопросу ответь.
Я говорю, конкретно про этот год.
И я про этот. Можно отбираться хоть на полет в космос, главное что бы об этих отборах знали те, кому положено пускать в этот самый космос и признавали их легитимными.
На каком основании вы делаете такие громкие заявления. ФишМир вас в курс дела не вводил насколько я знаю.
На основании жизненного опыта .
А вот еще к примеруиз свеженького :"Смысл тут громко высказываться. У нас есть желания проводить соревнования. Есть люди которым это интересно." Вот только ответь мне честно, это ж когда у вас это желание то проснулось и с чего так вдруг?
Кем дается? На основании какого документа? Кем подписанного и утвержденного? Кому( какой организации дается? если не затруднит, четко, по каждому вопросу ответь.
Повторюсь с вопросом к Давиду. Или еще не получил ответ из Москвы?
Миша, ты правда считаешь что галактика в опасности?
Читая только одно предложение из твоего поста у меня появились куча вопросов. Ответь пожалуйста:
А что можно получить крутя этот руль (кроме головной боли)?
Отрицательный вектор развития. Спорт может уйти чисто в клубный,и спортсмен региона, не желающий вступать в клуб или не согласный с чем то из устава клуба, не сможет развиваться.
У кого есть права на кручение этого руля?
У секций "фидер "при федерациях.
Кто имеет навыки кручения этого руля?
Федерации Ростовской области. До этого ДФК.
Насколько этот руль хорошо крутиться сейчас, по твоему мнению?
Крутится нормально. Соревнований под десяток за сезон . А если еще принять участие в ближайших регионах., то для практикующего спортсмена вполне .
Может ты зря переживаешь? :rolleyes:
Может. время покажет.
Это лично мое мнение.
Извиняюсь что отвечалв цитате, не научился разделять.
Миша, я подправил за тебя, что бы более менее понятно было. ;)
Миша, ты правда считаешь что галактика в опасности?
Читая только одно предложение из твоего поста у меня появились куча вопросов. Ответь пожалуйста:
А что можно получить крутя этот руль (кроме головной боли)?
Отрицательный вектор развития. Спорт может уйти чисто в клубный,и спортсмен региона, не желающий вступать в клуб или не согласный с чем то из устава клуба, не сможет развиваться.
(МиД)
У кого есть права на кручение этого руля?
У секций "фидер "при федерациях.(МиД)
Кто имеет навыки кручения этого руля?
Федерации Ростовской области. До этого ДФК.(МиД)
Насколько этот руль хорошо крутиться сейчас, по твоему мнению?
Крутится нормально. Соревнований под десяток за сезон . А если еще принять участие в ближайших регионах., то для практикующего спортсмена вполне(МиД)
Может ты зря переживаешь? :rolleyes:
Может. Время покажет.(МиД)
Миша, давай попробуем собрать общую картину.
ДФК решил спортом не заниматься и отдать его весь федерациям.
Есть областная федерация, в которой есть секция фидера, которая (по словам ее руководителя) полностью контролируется ДФК, который в свою очередь спортом не заниматься. Встает вопрос, а кто же у нас этим спортом тогда занимается?
Чуть раньше в этой теме были сообщения о том, что в ДФК организацией соревнований заниматься никто не хочет/не может, последние проводил один Антон. Теперь, Петрович пишет "А мы хотим и можем проводить качественные соревнования". Почему этой инициативы у них не было при их членстве в ДФК - не знаю, да это и не важно, главное появились люди, которые хотят проводить соревнования. Вроде бы ДФК должен облегченно вздохнуть, но нет ты заявляешь: "Ага, попались! Власть хотели захватить! Фиг вам!" Т.е. получается ДФК сам проводить не хочет/не может, и другим не дает. Странно это.
Ну и игнорирование поста Арлы про новые клубы и новую кровь, тоже вызывает недоумение, на фоне "кризиса" ДФК.
...поста Арлы ...
[ИИк!! икает...появляется... сами вспомнили...]
Эта...
А я чё... я ничё... Как решите, у меня было лишь деловое предложение. :p
Просто я подумал, что конкуренция - мощнейший двигатель процессов. Каждый старается сделать лучше друг-друга.
Разве нет? ;)
Миша, давай попробуем собрать общую картину.
Давай.
ДФК решил спортом не заниматься
Проведением официальных спортивных мероприятий. для этого клубу нужен юридический статус как минимум. Но подготовкой своих спортсменов ( Закрытые соревнования клуба, Воронеж), привлечением новых любителей фиденой ловли к спорту ( Новичек, Команда года) клуб продолжет заниматься.
и отдать его весь федерациям
Само собой. А больше и некому.
Есть областная федерация, в которой есть секция фидера,
Не только. есть Новочеркасская федерация, есть федерация города Батайска. это те, кто провдит соревнования по фидерной ловле. есть Городская федерация которая проводила и надеюсь будет проводить соревнования.
которая (по словам ее руководителя) полностью контролируется ДФК
Немного не так , руководство секцией осуществляет член ДФК, в секции члены ДФК, помощь в проведении соревнований по мере возможностей оказывает ДФК. И руководитель секции по многим вопросам советуется с одноклубниками. Если удобно, можно назвать это контролем.
который в свою очередь спортом не заниматься
Занимается через федерации, но не через клуб. Секцией фидер в Новочеркасской федерации так же руководит член ДФК.
Встает вопрос, а кто же у нас этим спортом тогда занимается?
Федерации при участии ДФК.
Чуть раньше в этой теме были сообщения о том, что в ДФК организацией соревнований заниматься никто не хочет/не может, последние проводил один Антон.
Верно. В клубе такая ситуация. В федерациях другая.
Петрович пишет "А мы хотим и можем проводить качественные соревнования".
Хотеть и мочь,а главное иметь на то право - это разные вещи. Далеко разные. Они так же состоят в федерациях. вот там хотите и могите. Либо второй путь- регистрируйте официально клуб Фишмир, получайте разрешения на проведение спортивных мероприятий и все, больше ни каких вопросов. Самостоятельно они не могут проводить ничего спортивного.
Почему этой инициативы у них не было при их членстве в ДФК - не знаю, да это и не важно,
Для остальных фидеристов не важно. Но очень важно для членов ДФК, поэтому и ведем разговор в этой ветке.
главное появились люди, которые хотят проводить соревнования.
Они что, с луны появились. Они были и есть в регионе. Ну противно вам в ДФК, проводите через федерации. Ан нет. Имя собственное превыше. И это все приемлемо могло быть для ДФК, кабы играли в открытую.
Да ладно, Мих, вот чесна я не понимаю, почему глава "неофициального Фишмира" не может прийти на собрание областной федерации на прием к господину Полковнику, придти вместе с главой официального (по всей видимости) ДФК, чтобы обсудить план-календарь на 2013 год который будет состоять из рейтинговых соревнований, которые 2 клуба "распилят" между собой. Скажем 5 проведет ДФК, и 5 новый клуб. Или 8 ДФК и 2 новый клуб, или наоборот 2 и 8. Рейтинг будет общий принцип. В влучае спорных вопросов Полковник говорит "ша", разруливает.
В чем заковыка Мих? (кроме личных ваших сложившихся отношений)
Хотеть и мочь,а главное иметь на то право - это разные вещи. Далеко разные. Они так же состоят в федерациях. вот там хотите и могите.
Так вот в этом и проблема. Секции фидера в федерациях в большинстве своем подконтрольны ДФК. Если ты в ДФК - организуй, мы даем зеленый свет, нет... ну извините. Идите, регистрируйте, добивайтесь разрешений. Хорошее развитие.
Вот я подумал, а что если они через федерация организуют Чемпионат или Кубок области? Как ты думаешь?
В влучае спорных вопросов Полковник говорит "ша", разруливает.
Арлы, в случае спорных вопросов кого с кем? ДФК и Фишмира? Я могу тебе сразу ответ сказать. :) Точнее он уже опубликован выше.
Вроде бы ДФК должен облегченно вздохнуть, но нет ты заявляешь: "Ага, попались! Власть хотели захватить! Фиг вам!"
ДФК не вздохнет спокойно, пока не будет полного официоза с нормативными документами по котрым будут жить все спортсмены-фидеристы, пока не закончится этап договоренностей.
Ох уж это сладкое слово "Власть". еще некем править, а уже борьба за власть. Рома, ну не верю я , что люди, которые на протяжении многих лет не принимали активного участия в организации соревнований, разработке нормативных документов, управлении людьми, способны властвовать.
И если ДФК увидело будущее развитие фидерного спорта в федерациях . то мы легко отказались от единовластия в области . К Фишмиру у нас доверия нет.
Да ладно, Мих, вот чесна я не понимаю, почему глава "неофициального Фишмира" не может прийти на собрание областной федерации на прием к господину Полковнику, придти вместе с главой официального (по всей видимости) ДФК, чтобы обсудить план-календарь на 2013 год который будет состоять из рейтинговых соревнований, которые 2 клуба "распилят" между собой. Скажем 5 проведет ДФК, и 5 новый клуб. Или 8 ДФК и 2 новый клуб, или наоборот 2 и 8. Рейтинг будет общий принцип. В влучае спорных вопросов Полковник говорит "ша", разруливает.
В чем заковыка Мих? (кроме личных ваших сложившихся отношений) ДФК так же неофициален, как и Фишмир.
Может он прийти, Сереж, может. Но нужно просто всем понять одну вещь. Все соревнования будут проходить под руководством Областной федерации. Фишмир(или ДФК) будут выступать в роли организатора, не более того. И развивать спорт де Юре будет федерация а не Фишмир или ДФК. И для развития спорта вовсе нет необходимости обозначивать отдельно организатора. Это уже понты. ДФК не в одном положении у федераций не фигурирует как организатор.
Арлы, в случае спорных вопросов кого с кем? ДФК и Фишмира? Я могу тебе сразу ответ сказать. :)
Я могу предположить.
Но это неправильный ответ.
Мы живем не в Советском Союзе.
У нас в МФРС в свое время тоже была аналогичная ситуация 5 лет
назад. Тогдв речь шла о том, чтобы мы приняли решение как двигаться дальше. На тот момент был МФК который собрал человек 20 и был под крышей МФРС (аналог вашей областной федерации) и всё. Был Русфишинг человек 10, Алгоритм человек 5... ммм. да пожалуй и всё.
И вот мы сделали выбор впустить под крышу МФРС клубы на принципах общего равенства. С правом решающего голоса вицепрезидента МФРС господина Воскресенского, дай бог ему здоровья.
Сначала, прежде всего я, затем члены совета МФК дико очковали, а ВДРУГ ЧЁ НИТО! :D
Чесна скаать, оно и было поначалу - готовы были убить друг друга. И. Даже я пришел к Воскресенскому с вопросом, мол, эта, че делатьта???
На что мудрый Воскресенский, сначала сказал, что Русфишинг уже приезжал к нему с таким же вопросм, затем призвал всех к ответу и скааал - пацаны, надо договариваться. И вышел покурить. Вернулся и сказал - мол, эта, че делать то бум? На что мы ему сказали, что договорились как жить дальше.
Сейчас под крышей МФРС 6 клубов, численность спортсменоы около 100. :p
Так вот в этом и проблема. Секции фидера в федерациях в большинстве своем подконтрольны ДФК. Если ты в ДФК - организуй, мы даем зеленый свет, нет... ну извините. Идите, регистрируйте, добивайтесь разрешений. Хорошее развитие.
Огромное заблуждение. Да с радостью господин Полковникян или Ляшенко примут помощь от любого из них или других. Тока этой помощи не было и нет, пока не зазвучит в положениях , на построениях имя Фишмир.
Вот я подумал, а что если они через федерация организуют Чемпионат или Кубок области? Как ты думаешь?
С восторгом ( без насмешек) прму эту весть, если они в частном ( личном) порядке, как члены секций примут участие в организации.
ДФК так же неофициален, как и Фишмир.
Может он прийти, Сереж, может. Но нужно просто всем понять одну вещь. Все соревнования будут проходить под руководством Областной федерации. Фишмир(или ДФК) будут выступать в роли организатора, не более того. И развивать спорт де Юре будет федерация а не Фишмир или ДФК. И для развития спорта вовсе нет необходимости обозначивать отдельно организатора. Это уже понты. ДФК не в одном положении у федераций не фигурирует как организатор.
Ну правильно.
Ну и соберитесь за столом. Ты, Петрович и Полковник. Выслушайте предложение Петровича. Пургу прогонит - пошлите нах. Пообещает провести качественные соревнования - дайте. Посмотрите как. Дайте еще. Попомни мои слова - еще будете соревноваться кто лучше соревнования организует...
(а народу для развития только этого и надо)
Это и есть развитие.
Сейчас под крышей МФРС 6 клубов, численность спортсменоы около 100. :p
Я надеюсь, что и у нас так скоро будет... Тем более Он дал добро. :)
Мишаня, процитирую для истории:
Может он прийти, Сереж, может. Но нужно просто всем понять одну вещь. Все соревнования будут проходить под руководством Областной федерации.
Я надеюсь, что и у нас так скоро будет... Тем более Он дал добро. :)
Мишаня, процитирую для истории:
Это мнение ДФК высказывал еще в начале сезона, когда предлагал считать общий рейтинг спортсменов области по соревнованиям различных федераций. Все стороны об этом знают. Это не новость.
andrik78
01.08.2012, 00:08
так в том то и дело ,если спорт ,то это федерация ,смысл спора какой спортивнее из клуба будет, какой нет? Начался весь сыр бор из-за того, что ДФК обвинили не в спортивности,а вот Фишмир будет спортивный,а получается, что Фишмир по определению не может быть спортивней ДФК.
Если можно выскажу свое мнение. Даже если вы все разбежитесь по разным федерациям все равно соревнования организовывать вам. Пока в федерации не будет фидерной секции никто не будет этим заниматся.Помощь с оформлением документов , судейство , может какая то наградная отребутика от спорт комитета .Вот и все что может вам дать федерация. При условии что это будет соревнование , ввязыватся в проведение фестивалей ни кто не будет. Календари забиты, поэтому чемпионат и кубок это максимум что может предложить федерация.Я говорю о нашей федерации. Дальше думайте сами что вам нужно спорт или клуб по интересам. Если все станет официальным вам все равно придется вступать в какуюто федерацию. В одну или разные это ваше дело
Об этом и речь.Все верно.
DimaEnigmatic
01.08.2012, 00:16
Если можно выскажу свое мнение. Даже если вы все разбежитесь по разным федерациям все равно соревнования организовывать вам. Пока в федерации не будет фидерной секции никто не будет этим заниматся.Помощь с оформлением документов , судейство , может какая то наградная отребутика от спорт комитета .Вот и все что может вам дать федерация. При условии что это будет соревнование , ввязыватся в проведение фестивалей ни кто не будет. Календари забиты, поэтому чемпионат и кубок это максимум что может предложить федерация.Я говорю о нашей федерации. Дальше думайте сами что вам нужно спорт или клуб по интересам. Если все станет официальным вам все равно придется вступать в какуюто федерацию. В одну или разные это ваше дело
Плюс много.
Тогда и отборы на Россию будут прозрачными, через областные соревнования, и рейтинг считаться будет как принято в остальных дисциплинах.
так в том то и дело ,если спорт ,то это федерация ,смысл спора какой спортивнее из клуба будет, какой нет? Начался весь сыр бор из-за того, что ДФК обвинили не в спортивности,а вот Фишмир будет спортивный,а получается, что Фишмир по определению не может быть спортивней ДФК.
С таким же успехом может прийти завтра в федерацию цех №3 ручной сборки космолетов завода Ростсельмаш и заявить что будет проводить соревнования по фидерной ловле и развивать фидерный спорт. Все на этом этапе равны. приоритетов нет и быть не может.
Плюс много.
Тогда и отборы на Россию будут прозрачными, через областные соревнования, и рейтинг считаться будет как принято в остальных дисциплинах.
Да, так оно и должно быть. Но не в этом году. В начале сезона федерации не собрались, не договорились какие соревнования включать в общий календарь как рейтинговые. Все это нужно готовить на следующий год.
DimaEnigmatic
01.08.2012, 00:30
Да, так оно и должно быть. Но не в этом году. В начале сезона федерации не собрались, не договорились какие соревнования включать в общий календарь как рейтинговые. Все это нужно готовить на следующий год.
И здесь - плюс много.
Рейтинг должен считаться с момента его объявления. Другое дело, что количество рейтинговых соревнований должно быть ограниченным.
Полковник
01.08.2012, 20:09
МиД во многом прав - практически во всем....
По поводу встречи с другими федерациями - всегда за, только как то до сих пор почему то не получалось...
Что касается рейтинговых соревнований на следующий год, отвечу....
Как только обл. федерация примет соответствующие документы по рейтингам, сборным командам и т.д. только тогда я буду рассматривать чьи то предложения по организации соревнований - до этих пор они будут считаться фестивалями....
Сейчас пока фидер становится стать официальным (год 2012) сборную команду, я думаю должен формировать ДФК, а не обл. федерация.....
МиД во многом прав - практически во всем....
Во многом прав это все таки не во всем. Вова, в чем, по твоему мнению, он не прав.
По поводу встречи с другими федерациями - всегда за, только как то до сих пор почему то не получалось...
Вова, это ваши рабочие моменты, мы их здесь даже не затрагивали.
только тогда я буду рассматривать чьи то предложения по организации соревнований - до этих пор они будут считаться фестивалями....
Это означает, что ни кубка, ни чемпионата области не будет? Или они будут проходить как фестивали? Или без этих нормативных документов члены областной федерации не могут организовать кубок области?
Сейчас пока фидер становится стать официальным (год 2012) сборную команду, я думаю должен формировать ДФК, а не обл. федерация.....
Почему? Можно провести многотуровые отборы из всех желающих, а победители образуют сборную.
Рома! Подводный камень есть-Все кто захочет отбираться на отборы для поездки на ЧМ,должны иметь загранпаспорт.И поэтому одного желания мало,надо к этому заранее готовиться.Желающих поехать на ЧМ с Ростовской области,я знаю только четверых(на сегодняшний день).Это каманда Фиш Мир.И поэтому хоть что делайте и как не считайте рейтинг,только четверка имеет такое желание.
Вот если ещё появятся желающие,тогда есть смысл проводить отборочные соревнования среди федираций для ЧМ. По другим выездым соревнованиям,тут можно проводить.Но только сыграными командами,(сборные нет смысла)тогда будет результат на выездных.(моё мнение)
Игорь, но правила игры нужно определить заранее, а вдруг завтра появятся желающие.
То, что сыгранные команды лучше сборных я согласен. Вопрос как мы будем отбирать людей, которые будут представлять нашу область. Можно устроить отборы (если больше никто не заявиться, то они и поедут) или провести голосование на форуме или сыграть в шахматы на вылет или ...
Но это нужно сделать.
John Petrovich
02.08.2012, 00:48
Для того чтобы больше людей хотели поехать на отборы и заняться фидером как спортом, нужно дать им шанс. А именно делать больше соревнований в которых себя могут попробовать новички. Нужна свежая кровь. ИМХО закрытый клуб пусть и с одним открытым соревнованием это мало. Чтобы был спорт нужны в первую очередь фаны этого спорта. Кто то так и останется равнодушным, а кого то зацепит. Это и есть продвижение спорта в массы, на мой взгляд. Нормативные документы, борьба за рейтинг, оф. спорт-это всё хорошо и правильно. Но не будет спортсменов и все это будет лишено смысла.
John Petrovich
02.08.2012, 01:17
На счет, тяжело говорить со мной, удивил. Вроде, тебе лично, ничего не сделал. А на счет остального, сказанного тобой, скажу лишь одно. Если сидеть на попе ровно, ничего не изменится. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
Почему? Можно провести многотуровые отборы из всех желающих, а победители образуют сборную.
+МНОГО,так в принципе и должно быть,рейтинговые соревнования по логике должны быть открытыми для ВСЕХ,ибо люди растут в плане ловли.
Взгляните на рейтинг (http://kit003.ru/forum/viewtopic.php?f=2&p=4423&sid=6dd9dd9f614f759036dc6a13c64f0aae#p4423) ДСЛ,все участники попадают в рейтинг,но лишь по итогам 4х соревнований выявляется сборная,вот здесь и проявляется мастерство+стабильность участников.
Если открыть рейтинг ДСЛ как пример вы можете увидеть что Пушков Денис состоящий в Федерации г.Ростова на дону сейчас имеет право на след.год попасть в сборную Ростовской области,чувствуете разницу в ЗАКРЫТЫХ рейтинговых соревнованиях ДФК и открытых соревнованиях ДСЛ... :confused:;)
Желающих поехать на ЧМ с Ростовской области,я знаю только четверых(на сегодняшний день).Это каманда Фиш Мир.
Да нунафиГ,я могу сейчас не спрашивая людей их личное мнение назвать ещё не менее дюжины кто бы хотел поехать на ЧМ... :D
Что-то вы делите шкуру не убитого "медведя",прежде чем попасть на ЧМ нужно отобраться ещё туда.... ;)
А провести просто так,или выявить сильнейх,из тех кто не сможет поехать-нельзя.
Сорри Игорь,но это глупость...и при чём тут загранпаспорт... :confused:
Существует рейтинг ежегодный и там по списку людей надо спрашивать хочет он поехать не на ЧМ..... :mad: а на отборы в Воронеж,ну а там как повезёт. :cool:
Эти правила,я думаю будут определять не мы и не клубы,а в Москве.
Т.е. на следующий год у нас сборной области не будет?
Ну давайте в Воронеже проведем Кубок Ростовской области,там места и 60 чел на плитах есть.
Валера прочитай требования к водоему соревновательному, а потом и пиши. Для проведения сорев,на 40 спртц.необходимо 450 метров чистой береговой зоны с равнозначным дном.Чтото не пропоминаю я таких мест.Есть правда в Волгодонске,на сбросе помоему.и все. Пока таких нет.
Это тебе не слодки ловить:p:p:p:p:pв любом удобном месте.
Гребной канал, Гнилицкой канал, и еще есть несколько мест. Это то что знает москвич. :D:D Думаю житель ростовской области назовет еще больше мест пригодных для проведения соревнований.
Места ест, нет желания их искать. ;)
сборную команду, я думаю должен формировать ДФК, а не обл. федерация.....
А у всех наобарот и так наверное правильно.
Если создали секцию при ФРС,то она и должна заниматься формированием,правилами формирования сборной команды,но ни как не какой то конкретный клуб,это получается монополия какая то,может правда из-за отсутствия других клубов.У нас бы это не прокатило и вызвало огромный резонанс.
А у всех наобарот и так наверное правильно.
Если создали секцию при ФРС,то она и должна заниматься формированием,правилами формирования сборной команды,но ни как не какой то конкретный клуб,
Так и должно быть. Но этого нет. Время упущено.
Для формирования сборной области на 2013 год необходимо собираться руководителям секций при федерациях и клубов и договариваться об отборах в сборную. Отбираться должны все желающие, без условностей в виде паспортов и т.п. Будет рейтинг отборов. Далее по конкретным требованиям к каждым выездным соревнованиям каждый отобравшийся будет решать может он ехать или нет. И так далее по списку.
Это я так считаю.
Для формирования сборной на 2014 год до обнородования календарей необходимо секции при областной федерации принять все нормативные документы.
Мест для фидера, как Валера упомянул предостаточно. И даже не в 100км или далее от города. Одна из проблем в том что календарь вы слегка неграмотно создаете. Впадаете в крайности. То то ранней весной, когда кроме как на Теплом нигде ловить нечего, то в самый разгар пляжного сезона. Самый шик для фидера на Дону - апрель-начало мая. Полно длинных пляжей, весьма равномерных по рельефу, которые летом заполняются купальщиками. А в апреле-начале мая там никого. И карась в это время вешается на червя как в последний раз. Если подальше от города, то такие пляжи практически пустуют и летом. Сейчас жара спадет, сентябрь-октябрь на Дону тоже места, свободного от купальщиков, будет валом. Позже, когда уже похолодает и рыба в Дону начнет сваливать на дальний кордон, недосягаемый фидером посмотрите на Маныч. Ведь там не везде отсутствие берега как на "Веселой" базе, есть и довольно продолжительные участки берега. В конце концов ни что не мешает камыш выкосить, не сплошь по всему берегу, а точечно по центру сектора. И рыба в Маныче, по крайней мере спортивная клюет очень активно до самой зимы, вспомните уловы на ЧПХ в декабре. По 3-4-5-6 кг за 5 часов при том что почти все "чужие" были с ба-а-а-льшого бадуна ловили и то и дело отвлекались похмелиться да колбасы прямо в лодке пожарить.
Да, согласен, для фидера как и для поплавка, в силу специфики оседлого лова водоем подобрать сложнее чем для спиннинга, зимней блесны или мормышки. Но не невозможно.
Я так понимаю сегодняшняя ситуация возникла в связи с ожиданием официоза. Т.е. когда наступит он и хочешь-не хочешь организацией турниров, по крайней мере рейтинговых для формирования сборной области займутся федерации. Ну а клубы по мере возможности будут им помогать. Кстати теоретически ничего плохого не вижу в создании множества клубов, наоборот мне кажется клубный путь развития спорта имеет больше перспектив. По крайней мере с финансовой точки зрения. Но не забывайте, что с приходом официоза к вам придет и дурацкий на уровне области территориальный принцип, по которому в ЧО могут принимать участие команды только муниципальных образований. Вы посмотрите протокол только что прошедшего ЧО по спиннингу. Ну очень сильно "расширилась" география участников. Всем ростовским спиннингистам из ОФ пришлось переехать из Ростова кому в Волгодонск, кому в Усть-Донецк, кому в Батайск.
Для формирования сборной области на 2013 год необходимо собираться руководителям секций при федерациях и клубов и договариваться об отборах в сборную. Отбираться должны все желающие
Миша, нахрена изобретать велосипед. Надо просто создать документ под названием "Положение о рейтинге". Сейчас для официальных дисциплин действует http://kit003.ru/federation/pologenia1.php
Этот документ аж 2010г выпуска. И если для спиннингистов он более-мене нормальный, то например в части касаемых меня, как руководителя мифической зимней секции зимних дисциплин, мне он не очень нравится. Год назад попробовал закинуть удочку о включении в список рейтинговых для формирования сборных области городские Ростовские и Новочеркасские соревнования. Все равно во всех турнирах участвуют практически одни и те же люди. Поэтому и уровень соревнований по большому счету один и тот же. Но в ответ если от Андреева я получил только некоторый скепсис (кстати у новочеркассцев в рейтинговом списке есть чемпионат и (или) кубок Ростова), который можно бы и разрулить, то от Байкова только категоричный, ни чем реально не обоснованный негатив. Мол не обязан житель Батайска участвовать в кубке Ростова или Новочеркасска.
Т.о. для формирования списка кандидатов в сборную отборы не нужны точно. И с большой вероятностью что и для непосредственно формирования состава сборной они тоже не понадобятся, ибо как показывает практика дебютов наших сборных по зимним видам в прошлом сезоне на ЧР по мормышке поехали те спортсмены из рейтингового списка, кто нашли для этого финансовые возможности. Кстати, надо отдать должное Вовану Андрееву, который повез на ЧР спортсменов, которые в переговорах со мной отказывались от поездки по финансовым мотивам, но были в рейтинге выше тех, кого он бы хотел повезти из клубных соображений. А на всероссийские соревнования по зимней блесне просто ни кто не поехал.
А в принципе, министерство подпишет как мне кажется любой принцип формирования сборной области, который придумаем мы спортсмены, потому что на этот счет нет строгих и однозначных требований свыше.
ОхотовеДЪ
02.08.2012, 22:04
Не стерпел....
Да,действительно Валерий прав, и три маста мне ОЧЕНЬ знакомы.Места для проведения сорев есть как и выше Кочетовского гидроузла.так и ниже-Семираскорячинск,Раздорская и т.д.Вот только не могу одного понять,где сказано-указанно что дапустим кубок Батайска должен проходить ИМЕННО РЯДОМ с Батайском и т.п.???По каким таким условиям он не может пройти в тех же Семаках или же на Северском Донце?
ОхотовеДЪ
02.08.2012, 22:26
Кто тебе такое сказал?
В прошлом году,перед кубком Батайска)))Вспоминай дядь Игорь)));)
Судя по всем высказыванием упреков в адрес ДФК и в мой,я принял к сведению свои ошибки.Учёл пожелания(но почему то не от чл.клуба,а сочуствующих;)будем рассматривать и тэстировать водоемы,не только в зоне 100км. досигаемости ,но и дальше.Посмотрим,что из этого рая выйдет;)
Мужики , поверте ни чего хорошего из этого не выйдет!Сьездить на интересную рыбалку можно и за 300км . А вот провести там соревнования практически не реально. Кто будет за 200км от города заниматься подготовкой берега с пятницы гонять местных и сеточников? Привести судей на три дня половина из которых без машин. Привести все снаряжение для разбивки зон тоже нужна минимум одна свободная машина. И еще масса проблем которая всплывет в процессе! А в итоге половина участников не приедет потому что далеко , дорого или нет своего транспорта. Выезд за 200км на три дня это палатки кровати посуды и куча всего на каждого, 2-3 человека в машине уже не поместиш.В общем думайте пока время есть.
а ты опять кипишь в оденочестве-надо делать стимулы.уже мусолим это в сотый раз-поэтому и нет предложении и ни кайф что то опять разжовывать.
Володя приветик!Твоё предложение ещё звучало два года газад, на каком то кубке не помню,под Аксайским мостом. Потом в прошлом году на базе(тандем делали),вначале этого сезона и что?Кроме слов к делу так и не перешли-видно никому этого ненадо.(в том числе и орган. ФишМира)Давай в этом году я опять проведу "кипеш в одиночестве"остался один турнир,а на собрании конкретно со всеми примем решения.
жаль себя немного и жорика готовились выступали тренировались-оказываеться просто фестивалили,потому что есть мнение,что так и было!
Володя не жалей,каждый бы так фестивалил,как Вы с Жориком.И поверьмне Весь клуб за Вас рад и оценивает Ваши труды к победе.Ну а если остальным кажется что фестивалили,то это их головная боль и рейтинг у них фестивальный.
но надо свое что то передовое))ведь ни кто недавал вливать свежую кровь,проводить организовывать соревы.ни эти люди голосовали за регламенты и формы соревновании, ни эти люди целовались со всеми в засос по вечерам и признавались в любви и дружбе.теперь все сброд.
Устал доказывать и обьснять и всеровно читая посты Клуб ДФК,во всем виноват и козел отпушения.
Люди незнающие внутрению кухню ДФК,что делалось и как,что сделано,и всеровно вылели все д...о на ДФК,и в организации и в продвижении спорта и поисках водоема,и т д.А организаторы ФишМира -белые и пушистые,они спортивные,а мы фестивальные хотя на одних турнирах были!
Всё не хочу опять заводиться и выслушать в свой адрес упреки.
Гдето так.
Точи крючки,готовь фидера-скоро душмана поедем фестивалить:p:p
ОхотовеДЪ
03.08.2012, 21:10
Стас, не могу понять, что ты хочешь сказать своими постами? Все "спортсмены", как ты выражаешся, ездили, ездят и будут ездить на выездные соревнования. Опыта у них ("спортсменов"), конечно маловато в сравнении с твоим, но они стараются пару раз в году вырваться куда-нибудь.
Ааа! Я понял: ты являешся мощным организатором многочисленных выездных соревнований, но эти бл.. с позволения сказать "спортсмены" на них не ездят. Стас, они побздехивают! Ведь у нас не соревнования, а одни фестивали.. Так, что придется тебе одному отдуваться;)
Жорик,я не говорю что я супер опытный.В спорте я всего-лишь второй год.НО!!!Я стремлюсь,развиваюсь.Хотя мне и многим другим НЕ членам ДФК перспективы не светит.В плане отборов.А любое соревнование это опыт.Вот я к чему!
Что ты за ересь понес про организацию!!!Жора не ожидал.Я не являюсь организатором,а оказываю помощь.Эт раз.Во вторых,Не хотите не езжайте!!!Стучите по клаве и обсерайте труды и идеи остальных!Эт как я понял в определенном кругу принято.В третьих.На Первый Кубок Краснодарского Края я поехал один.Не ближний свет и не один тур..а два ЭТАПА.На Кубок федерации едет уже порядка 6ти человек, в раздумии ещё больше.Благо Краснодарские ребята в отличае от других организаторов дают инфу за ТРИ недели,а не за одну.И не резервируют места на мертвые души,дабы не создавать себе подобным конкуренцию или выигрывать у чайников"последнее было цитатой"
Можете и дальше подстрикать и т.п.Не будет в ДФК прогресса и развития.Все как могли обсирают Нон-Стоп,но РЕАЛЬНО не ОДИН не предложиль хотя бы информативную поддержку.(Полковник не в счет,он хотя бы подсказал куда обратится.)Вы же молчек.А тут глядите как начали обсуждать регрес клуба так тут и зашевелился народец.На выезды собрались.Да и взносы уже не такие огромные и затрат на два тура почему то не накладно.Да и козявок в августе почему-то мы придумали как до Краснодара довезти и два дня сохранить.А вот в Раздоры не довезем ни как и не сохраним..Так ваходит?
ОхотовеДЪ
03.08.2012, 21:56
Мля, я не веду речь только о выездах в другие регионы!!!по сути соревнуемся на одних и тех же местах(ареал) между собой(клуб).Почему не продвигаю нашей федерации?Есть руководитель фидерной секции...Помощи не просит...Значит уверенно справляется.Почему краснодару помогаю?Попросили,чем могу тем и помогаю.
Почему про сроки положения все молчат???Вам же самим (ДФК) не понравилось что Антоха "всего за неделю выложил положение о КК" а на КОФСе эт норма?ОТветте на вопрос.Конкретные предложения.Предлагал и не раз.Да посты терли и слышать не кто не хотел.И сейчас не хотите!!Предложения о вступлении куда либо не будет.Вольный я Казак.
Ребята, нет нужды обсуждать внутренние дела ДФК.
Сейчас, по крайней мере на форуме, мы пришли к тому, что клубов организующих соревнования должно быть много. И не один из них не должен иметь преференций перед другими.
Сейчас есть уже два клуба, которые хотят этим заниматься. В конце этого сезона нужно будет расписать, кто какие соревнования в следующем сезоне будет делать. Это разгрузит ДФК, создаст конкуренцию, новые идеи, новые люди и т.д.
А вы опять завели старую песню. :)
Да, хотите сделать что-то нужное этим вечером... так давайте обсудим как будем формировать сборную области на следующий год. Уже август, остались два соревнования областной федерации, давайте сделаем их отборочными?
Да, хотите сделать что-то нужное этим вечером... так давайте обсудим как будем формировать сборную области на следующий год. Уже август, остались два соревнования областной федерации, давайте сделаем их отборочными?Рома! Этот вопрос руководителям секций и федираций.МиДу,Полковнику,рук. ФишМира,Новочерк,Батайск.федирациям. Я так думаю.
Рома! Этот вопрос руководителям секций и федираций.МиДу,Полковнику,рук. ФишМира,Новочерк,Батайск.федирациям. Я так думаю.
Игорь, может у тебя есть информация, а почему этот вопрос до сих пор не поднимался вышеуказанными руководителями?
ОхотовеДЪ
03.08.2012, 22:51
Вот не помню такого,все всё знали ,на водоёме тренеровались,всех всё устраивало.Лично меня и до сих пор всё устраивает.когда прошёл кубок новичка было принято решение организовать кубок клуба на данном водоёме.
Андрюх это было в посте Джона Петровича.и я о КОФСе.Я не раз и писал ите по телефону говорил что есть возможность расширить зону в сторону моста.И что возьму это на себя.Дядь Игорь не помнишь??
Игорь, может у тебя есть информация, а почему этот вопрос до сих пор не поднимался вышеуказанными руководителями?Мое личное мнение.
Я думаю что хотели сделать по прошлогодним принципам(я имею ввиду ЧМ).Рейтинг и первая 4 приглашается на отборы.
По поводу выездных по Росси,ждали официоз и поэтому предложений небыло.Ну т.к. официоза нет,действительно надо как то решать.Но,я тебе писал кто должен делать.
Я пока вижу так. Рейтинг клубов и федираций,пару отборов,и первая 4 согласно отборов.А там Москва сколько даст мест на отборы с Ростова.(это по ЧМ)
По отборам на выездные по Росси команды от Ростова,тут думать надо.Я немного не компетентен в этом вопросе.Сам немогу сообразить как?
И на сегодняшний день (я повторюсь)знаю только 4ых,которые уже сейчас согласны на отборы ЧМ.И посильнее есть спортцмены чем они,но согласны-ли они поехать?Если нет,то УВЫ.отборы бесполезны,или никто не поедет с Ростовской области.
Мое личное мнение.
Спасибо за твое мнение. Оно очень напоминает мое, только я не очень уверен в использовании рейтинга для участия в отборах. У меня нет информации насколько актуальны рейтинги в других клубах и федерациях.
Поэтому, я и предлагаю использовать два соревнования областной федерации (где могут принять участие все желающие), которые будут проходить в ближайшее время, а после них провести отборы сильнейших по результатам этих соревнований.
Кто будет организатор этих сорев.Как сказал Д.И.Г,все на плечи клубов.
Совершенно верно. Так происходит во всех федерациях , поплавочная секция организует свои соревнования, спининговая свои, карповая свои. Повторюсь, искать водоемы , тестировать их на пригодность к проведению соревнований ни кто не будет кроме вас. Федерация может помочь только с оформлением документов и судейством.
Плюс нужно сохранить как то насадку без холодильников на 3 дня, плюс подъезд -выезд в непогоду, питание( хрнаит продукты, холодная вода). Быт в многодневных соревноаниях тоже нужно учитывать. Тут нужно думать.
и плюс к этому есть люди которые ограничены финансово и их интересы тоже желательно учитывать.
Emelianoff
06.08.2012, 11:22
Все тоже самое мы делали и за 70 км.
Но не проводить же пожизнено на Арпачине,Гниловском,холодном,теплом.Надо же как то эту бодягу разбавить.А заниматься прийдется мне,Антону,МиДу,но и может найдуться пара желающих.Валеру подтянем(ведь он держал фидер в руках на соревах););)
Надо пробовать.Как сказал организатор РК.ФишМир
-"Кто не рискует,тот не пьет шампанское";)
Кстати игорь хотел на помнить то место где проводились последние соревы в том году.,на базе багаевской.осенью уже небудет пляжников ,пляж 200 метров,равноценное дно,а если заезжать на соседнюю базу(автомобилиста) вообще хорошо-отапливаемые домики с удобствами и есть телефон администрации
Кстати игорь хотел на помнить то место где проводились последние соревы в том году.,на базе багаевской.осенью уже небудет пляжников ,пляж 200 метров,равноценное дно,а если заезжать на соседнюю базу(автомобилиста) вообще хорошо-отапливаемые домики с удобствами и есть телефон администрацииПриму к сведенью
22 сентября состоится Общее собрание членов ДФК.
Место проведения: б/о Автомобилист
Начало: после окончания первого тура Осеннего Кубка ДФК.
Повестка дня:
1. Отчет о проделанной работе за 2012 год.
2. Обсуждение дальнейшего вектора развития клуба
3. Выбор председателя и оргкомитета на 2013 год
4. Другие вопросы.
Поздравляю Антона Леонидовича Пустовита с избранием его на пост председателя ДФК на сезон 2012-2013. Клуб единогласно поддержал его кандидатуру на прошедшем собрании.
Так же выражаю благодарность всем членам клуба за помощь в организаци субботнего праздника. Все прошло очень душевно и по семейному , начиная от соревнования и заканчивая фейерверком. Антону отдельное спасибо за фонарики, радовались все и дети и взрослые. Жду фотоотчета.
Антоха, поздравляю! Удачи, терпения и сил тебе! ;)
зы: Это ж мне теперь на грамотах фимилию менять, с тебя магар! :D
Спасибо за поздравления!
С одной стороны я рад, что одноклубники поверили в мои способности, а с другой стороны теперь это доверие надо подтверждать! Больших перемен особо не будет, но еще есть куда стремиться, и надеюсь в следующем году наши мероприятия будут еще более интересными и запоминающимися (в хорошем смысле этого слова :) )!
Всем спасибо!
Это МЫ!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6522/3843610.7/0_a0c01_2ba2a669_XXL.jpg
Про лед, соответственно была шутка ) С фидерами, Вова, с фидерами!
Антон, а может лучше на маныч?
По последней инфе - на Веселый ехать передумали :) Будем где-нибудь недалеко от Ростова. Кто захочет присоединиться - звоните ;)