Просмотр полной версии : Престон, вопрос.
Hose Ignasio
10.10.2006, 15:21
Было бы кому интересно приобретение откатных роликов Престон по цене 4,5т.р? Имеются в виду вот эти: http://prestoninnovations.com/prestons/provroller.html
Вопрос пока на стадии рассмотрения рациональности.
Эту цену с меня Божидар взял в Болгарии...
Hose Ignasio
10.10.2006, 15:45
Ну вот есть эксклюзивная возможность получать их по этой цене в Москве.. :)
Теоретически есть возможность приобретения этих роликов через украинского представителя престона.
Ценовой диапазон существенно ниже
Hose Ignasio
10.10.2006, 15:53
Ну, думаю, тогда можно приступать. :) Как будет информация, отпишусь.
Hose Ignasio
10.10.2006, 15:56
Теоретически есть возможность приобретения этих роликов через украинского представителя престона.
Ценовой диапазон существенно ниже
Ну вот тоже вариант, кстати. Наладить бы поставки, пусть и не совсем официальные, думаю, граждане отозвались бы. Продукция у них очень даже ничего.
я бы помимо ролика набрал еще кучу мелочевки
Hose Ignasio
10.10.2006, 17:21
я бы и её заказал, да только дорого оно выходит в результате. Имеет смысл возить в составе относительно большой партии, чтобы затраты по доставке и таможне раскидывались на болшее количество единиц... А с "большими" партиями пока никак. :)
я бы и её заказал, да только дорого оно выходит в результате. Имеет смысл возить в составе относительно большой партии, чтобы затраты по доставке и таможне раскидывались на болшее количество единиц... А с "большими" партиями пока никак. :)
ну может паровозиком к чему нибудь.
а продукцию Vespe не планируется возить?
Hose Ignasio
10.10.2006, 17:45
ну может паровозиком к чему нибудь.
а продукцию Vespe не планируется возить?
По ситуации, вобщем. Да хоть Веспе, хоть Дреннан, хоть Фокс.. :) Вопрос в том, что тут оно дорогим выходит. Будем посмотреть.
Было бы кому интересно приобретение откатных роликов Престон по цене 4,5т.р? Имеются в виду вот эти: http://prestoninnovations.com/prestons/provroller.html
Денег это не принесет, некоторые это уже проходили. Выборка на данном сайте, непрезентативна.
Дороговато конечно :( . Но я бы тоже взял, если вариантов по другой цене не будет.
Я бы взял, ;)
Всем привет!
Понравились Престоновские стопора с мотовильцами,коннекторы под резину,хороши рогатки для опарыша.Я бы поучаствовал материально в закупе мелочёвки.
С уважением,Влас.
Damned in black
14.10.2006, 09:01
И я взял бы...
Hose Ignasio
16.10.2006, 18:42
Мужчины, вынужден пока под натиском состоявшихся трат отступить. Но временно. Через месяц, после получения очередного денежного довольствия, обязуюсь вернуться к теме.
вот ссылка (http://www.sportfishing.com.ua/)Компании продающей на Украине Престон.
как я понимаю розничная цена на ролик- 71 бакс....
p/s я этим- заказом, доставкой и прочим заниматься не буду- нет времени
Сам планирую заехать к ним в офис на след недели- планирую кой чего другое по престону купить....
да и еще...
Мой опыт по покупке кой каких аксесуаров в Англии (www.daviesangling.co.uk) также от престона более чем неудачен.
Помимо сроков- срок доставки полусился 2.5 месяца- безумная стоимость доставки- превышает все разумные пределы.
вот ссылка (http://www.sportfishing.com.ua/)Компании продающей на Украине Престон.
как я понимаю розничная цена на ролик- 71 бакс....
....
Юра, это цена за http://prestoninnovations.com/prestons/plus3rollers.html
вот такой ролик.
Pro-V Roller у них нет в наличии на данный момент.
будут в феврале по цене около 105 долларов, под заказ
но все равно цена очень хорошая, как в англии.
И я бы прикупил себе.
я своих киевских друзей напряг слегка, сказали без проблем купят, хотя можно и самих владельцев магазина попросить отправить, им от магазина до вокзала - прямая дорога - на машине 3 минуты.
доставка проводником долларов 10 МАКСИМУМ.
единственная проблема передача денег туда через проводника - 5% от суммы.
то есть расчет такой - 105 - ролик
10 - доставка из киева в москву
<=10 - % проводнику за передачу денег(105+10)
итого получаем 125 долларов.
но если кооперироваться, и попросить Юру, когда он будет в Киеве, о небольшой скидке, за мелкий опт, то думаю в 100-110 долларов в москве можно уложиться спокойно.
Магазин очень хороший,единственно что специализируется по карповой ловле.И поплавочно-штекерных причендалов очень мало.И такие вещи как ролики и т.д. привозятся только под заказ.
Магазин очень хороший,единственно что специализируется по карповой ловле.И поплавочно-штекерных причендалов очень мало.И такие вещи как ролики и т.д. привозятся только под заказ.
А если мы соберем народ и деньги может как-нибудь посодействуешь? ;) Наши не хотят возить ролики :(:confused:
А если мы соберем народ и деньги может как-нибудь посодействуешь? ;) Наши не хотят возить ролики :(:confused:
Надо узнать о поставках,возможностях и кол-ве,а также ценне.Скажите сколько вам надо штук(только точно),а я на следующей неделе узнаю про стоимость и времени поставки(в этом магазине работают хоршие знакомые:) ).
Скажите сколько вам надо штук(только точно),а я на следующей неделе узнаю про стоимость и времени поставки(в этом магазине работают хоршие знакомые:) ).
Давайте тогда посчитаемся :) :
1. Seal
2. uowip
3. ST@Y
4. Maxim_A
5. Kalina
6. Damned in black
7. стенсен
К концу недели определитесь с точной цифрой,в магазин я подьеду в понедельник.
Hose Ignasio
17.10.2006, 21:50
Минуточку! Мне как раз ролик вообще не уперся! я все больше по ловле махом. :d :d :d
На самом деле действительно, если есть возможность с проводниками передавать, то надо ее использовать на 110%. А уж как оплату сделать - сейчас вроде достаточно много возможностей для этого.. Украина все-таки - не Грузия. :)
Минуточку! Мне как раз ролик вообще не уперся! я все больше по ловле махом. :d :d :d
На самом деле действительно, если есть возможность с проводниками передавать, то надо ее использовать на 110%. А уж как оплату сделать - сейчас вроде достаточно много возможностей для этого.. Украина все-таки - не Грузия. :)
я завтра позвоню ребятам в этот магазин, узнаю насчет мелочевки.
тем более мелочевки можно скопом собрать на достаточно приличную сумму.
выбрать можно по каталогам, благо интернет это позволяет.
может тоже привезут под заказ, целая зима впереди.
с оплатой и доставкой проблем нет вообще никаких.
я на протяжении последних 5 лет столько денег и товара прегнал туда-сюда через проводников.
думаю счет идет на десятки тысяч долларов.
между прочим, сегодня последнюю посылку утром получил.
Savinoff
17.10.2006, 23:19
1. Seal
2. uowip
3. ST@Y
4. Maxim_A
5. Kalina
6. Damned in black
7. стенсен
8. Savinoff
1. Seal
2. uowip
3. ST@Y
4. Maxim_A
5. Kalina
6. Damned in black
7. стенсен
8. Savinoff
9. SE-RG
StarFish
18.10.2006, 10:35
1. Seal
2. uowip
3. ST@Y
4. Maxim_A
5. Kalina
6. Damned in black
7. стенсен
8. Savinoff
9. SE-RG
10. Starfish
1. Seal
2. uowip
3. ST@Y
4. Maxim_A
5. Kalina
6. Damned in black
7. стенсен
8. Savinoff
9. SE-RG
10. Starfish
11. Лерыч
Господа есть еще Вестерн Юнион теже 10 % но надежность 100%, а за доставку заплатим.
Господа есть еще Вестерн Юнион теже 10 % но надежность 100%, а за доставку заплатим.
вестерн 1500 долларов -53 доллара
проводник 1500 долларов - 50 долларов
Леша не забуть мне 10 % (НА РАЗВИТИЕ САЙТА И НОВУЮ КОМАНДУ) заложить в цену от магазина- я им такую рекламу сделал))):d
вестерн 1500 долларов -53 доллара
проводник 1500 долларов - 50 долларов
Вот и все прояснилось, только проводник скажет мне ничего не передавали или я уже отдала кто приходил от вас.;) :d :d
А вот за перевоз заплотим нет проблем.
Вот и все прояснилось, только проводник скажет мне ничего не передавали или я уже отдала кто приходил от вас.;) :d :d
А вот за перевоз заплотим нет проблем.
проводник так не скажет, уверяю.
1. ему нафиг не надо терять клиента.(это основной заработок проводников)
2. ошибочная передача исключена.(решается элементарно)
один раз было что проводница вытащила из чужой посылки 2 пар колготок - 200 долларов отдала сразу.
за пересылку надо платить сразу...
деньги ведь проводнику будут отдавать в киеве, за доставку...
а не здесь, при получении...
это надо не забывать..
все проще.
я достатчно часто летаю в киев- могу передать
Да, и еще один важный момент.
я созвонился сегодня с этим магазином
сказали что из мелочевки привезут все что угодно.
бренды-Preston,Middy,Drennan-only.
поэтому я считаю нужным консолидировать заказ на мелочевку, что бы заказать вместе с роликами.
время позволяет это сделать.
поэтому я считаю нужным консолидировать заказ на мелочевку, что бы заказать вместе с роликами.
время позволяет это сделать.
каталог бы что-ли сканированный у них выпросить с прайсом
каталог бы что-ли сканированный у них выпросить с прайсом
каталог middy есть в сети http://www.middytackle.com/index.shtml
каталог preston есть в сети http://prestoninnovations.com/
каталог drennan наверное есть в сети(не искал)
прайс на сайте розничный, но правда летний http://www.sportfishing.com.ua/shop/Sportfishing2006.rar
цены в прайсе в гривнах
курс гривны к доллару 1$=5.05 грн
прайс на сайте розничный, но правда летний http://www.sportfishing.com.ua/shop/Sportfishing2006.rar
цены в прайсе в гривнах
А они случайно поплавки Тубертини не смогут подтянуть.Нужны PRO-42 ,большого веса 6г-15г
А они случайно поплавки Тубертини не смогут подтянуть.Нужны Pro-42 ,большого веса 6г-15г
ну это я не могу сказать.
написал то. что услышал
цены в прайсе в гривнах
Это понятно, но есть от магазина подтверждение, что ассортимент доступен - именно вот такой, а цены - актуальны именно такие?
Это понятно, но есть от магазина подтверждение, что ассортимент доступен - именно вот такой, а цены - актуальны именно такие?
цены да.
ассортимент нет (не спрашивал)
позвони им, спроси...
я не сомневаюсь что ответят
К вечеру воскресенья список должен быть окончательнный и точный.В понедельник будет окончательнная ценна и сроки.
По поводу магазина:торгует престон,миди,сенсас,фокс и т.д.Ценны в магазине очень кусаются,к примеру фоксовская коробка для опарыша стоит 8$,да и на другие товары ценны кусаются.Так что мелочевку я думаю большого смысла нет покупать.
По поводу передачи оптимальный вариант через Юру.Если нет можно одному представителю ,когда роллики предут прокатится туда и назад на поезде.
В данный момент в налиичи в магазине есть престоновская резина.
***К вечеру воскресенья список должен быть окончательнный и точный***
а зачем такая срочность? когда я созванивался о гонке речи не шло..
и список чего? роликов,или роликов и мелочевки.
***Так что мелочевку я думаю большого смысла нет покупать***
смотря какую, ту которй у нас нет - имеет, тем более если отдадут по мелкому опту.. тем более на заказ.. с возможностью дальнейшей работы.
кто-же откажется.
***Если нет можно одному представителю ,когда роллики предут прокатится туда и назад на поезде***
Есть одно небольшое НО, проезд туда обратно около 100 долларов + 99% гемора с таможней.
Если один человек повезет 10 роликов, я это один раз схавал, ничего страшного нет, но гемор обеспечен.
Лучше бы сразу сказали что с вас 50 баксов и можете беспрепятственно продолжить свой путь.
Или это связано с тем что работники магазина не хотят заморачиваться с поездкой на вокзал?
***К вечеру воскресенья список должен быть окончательнный и точный***
а зачем такая срочность? когда я созванивался о гонке речи не шло..
и список чего? роликов,или роликов и мелочевки.
***Так что мелочевку я думаю большого смысла нет покупать***
смотря какую, ту которй у нас нет - имеет, тем более если отдадут по мелкому опту.. тем более на заказ.. с возможностью дальнейшей работы.
кто-же откажется.
***Если нет можно одному представителю ,когда роллики предут прокатится туда и назад на поезде***
Есть одно небольшое НО, проезд туда обратно около 100 долларов + 99% гемора с таможней.
Если один человек повезет 10 роликов, я это один раз схавал, ничего страшного нет, но гемор обеспечен.
Лучше бы сразу сказали что с вас 50 баксов и можете беспрепятственно продолжить свой путь.
Или это связано с тем что работники магазина не хотят заморачиваться с поездкой на вокзал?
1.Точный список кому нужен этот ролик(чтобы знать количество).Срочности нет ,у меня не часто выпадает возможность бывать в этом магазине.Поэтому я хочу поехать к ним в магазин имея точное количество ролликов.Мелочевкой заниматься не буду(не обесудьте).
2.С переправкой договоримся позже,когда будут известны сроки прибытия ролликов.
3.Ролликами я буду заниматься потому-что буду брать и себе.И интереса в финнансовом плане не имею.Тем болле на рыбачках наживаться не корректно.Так что у кого есть возможность самим купить нет проблем.
1.Точный список кому нужен этот ролик(чтобы знать количество).Срочности нет ,у меня не часто выпадает возможность бывать в этом магазине.Поэтому я хочу поехать к ним в магазин имея точное количество ролликов.Мелочевкой заниматься не буду(не обесудьте).
2.С переправкой договоримся позже,когда будут известны сроки прибытия ролликов.
3.Ролликами я буду заниматься потому-что буду брать и себе.И интереса в финнансовом плане не имею.Тем болле на рыбачках наживаться не корректно.Так что у кого есть возможность самим купить нет проблем.
Леш, тебя никто не напрягает заниматься мелочевкой, мы можем сами списаться с магазином и решить все вопросы касающиеся закупки.
проблема,я считаю только в передаче проводнику
Тогда никаких проблем,просто кто-то спросил могу ли я посодействовать. Почему бы и нет ,ведь я тоже собирался себе прикупить роллик.
Леш, тебя никто не напрягает заниматься мелочевкой, мы можем сами списаться с магазином и решить все вопросы касающиеся закупки.
проблема,я считаю только в передаче проводнику
А зачем искать лишние трудности? Если Леша и Юра согласились посодействовать в покупке.
Так ли нужна эта мелочевка? ИМХО практически все аналогичное есть в Москве:rolleyes:
А вот эта штучка заслуживает внимания(видел ее у Вальтера мне очень понравилась ,буду себе заказывать).
А вот эта штучка заслуживает внимания(видел ее у Вальтера мне очень понравилась ,буду себе заказывать).
Она на какие ножки подходит? квадратные или круглые?
Она на какие ножки подходит? квадратные или круглые?
И на те и на другие(в комплекте на круглые ножки идут втулки внутрение).
Блин, скажите уже скорее кому денег дать за ролик.
Мелочевка - это все фигня, но вот ролик - действительно мега и без него - никак.
Понятно, что многие теплый сезон закончили и расслабились, понятно, что штык по снегу и без ролика отлично катается, но тем не менее!
StarFish
20.10.2006, 10:12
А зачем искать лишние трудности? Если Леша и Юра согласились посодействовать в покупке.
Так ли нужна эта мелочевка? ИМХО практически все аналогичное есть в Москве:rolleyes:
Согласен Макс! Нахрен всю эту шушеру(все прекрасно понимают, что это гемор, а Лёша в особенности :) ), с роллами бы до конца вопрос довести, а вы начали сразу распаляться....
Блин, скажите уже скорее кому денег дать за ролик.
Для меня этот вопрос очень важен так как мое местоположение в г.Туле и если не получется через кого то передать то придется ехать самому
пользуюсь уже целый год- сильно доволен.
сейчас привез две штуки для Володи и Сереги Сильченкова- думаю и у них скоро будут такиеже положительные отклики.
p.ы. только хотелось бы отметить- с ней другая техника ловли- совсем другая надо привыкать особенно это касается скоростной рыбалки и рыбалки на течении
Ролликов буду заказывать 11шт(вместе со мной),Нужна ли кому-то подставка на штекер?В понедельник будет ценна и сроки.
Вот это разговор.;) Я заказал себе Новую модель от Фокса, скоро обещали привести.
Нужна ли кому-то подставка на штекер?
Мне нужна.
Друзья, сообщите, пожалуйчта, примерную стоимость (с учетом доставки в Москву): ролика Preston, чудо-подставки для штекера, а также в какой срок реально все это получить? Для меня критичен срок, к сожалению...
Друзья, сообщите, пожалуйчта, примерную стоимость (с учетом доставки в Москву): ролика Preston, чудо-подставки для штекера, а также в какой срок реально все это получить? Для меня критичен срок, к сожалению...
в понедельник будет вся информация.
Ролликов буду заказывать 11шт(вместе со мной),Нужна ли кому-то подставка на штекер?В понедельник будет ценна и сроки.
Повторюсь, нужен ролик + подставка под штекер в Мск. ждём окончательной информациипо ценам, доставке.
Вот это разговор.;) Я заказал себе Новую модель от Фокса, скоро обещали привести.
Я видел фоксовскую мне не понравилась.
Еще 2 ролика надо
+Мечерин Василий
+Сипцов Юрий
и возможно 2 подставки под штекер, в зависимости от цены
...В понедельник будет ценна и сроки.
есть инфа?:)
Только приехал с магазина.Незря говорят ,что понедельник день тяжелый.Приехал до обеда,а в магазин не работает нет света.Переговорив с продавцом,перенес свой визит на вечер.Короче человека который занимается поставками нет сейчас в городе(будет сегодня ночью).Но продовец при мне оформил заказ и отправил ему на мыло.Ролликов -14шт,3шт-подставки.Ценны пока нет(обещали завтра+скидку).
Как будет происходить поставка:
они отправляют заказ на престон и в течении дня-трех,они пришлют им потверждение и с того момента две-три недели когда он придет.И будет нам счастье.:)
Не удержался купил поводочницы(не смог уйти без покупки:) ).
Не удержался купил поводочницы(не смог уйти без покупки:) ).
а сколько отдал?
я тоже себе такую присматривал
а сколько отдал?
8 долларов за 1шт.
8 долларов за 1шт.
нормальная цена...
ау! кому тут мелочевка не нужна.
по мелочевке просьба обращаться ко мне, Лешу не трогайте.
Nick-Nick
23.10.2006, 23:25
а сколько отдал?
Я тописывался в "Бухте радости" по поводу таких ( большая и маленькая)
Покупал в "СХ" , так же видел в "Э"
Мне нужна мелочевка.
Мне пять поводочниц, плз.
Собственно, мне больше ничего для счастья от престона и не нужно - только ролик и пять поводочниц.
1. Seal
2. uowip
3. ST@Y
4. Maxim_A
5. Kalina
6. Damned in black
7. стенсен
8. Savinoff
9. SE-RG
10. Starfish
11. Лерыч
12. Pavel73
Заказ на престон ушел сегодня.
Это 16шт ролликов+3шт подставки(это все со мной).Будем ждать ответа.
Ценна 1-го роллика 450 гривен(90 долларов)
подставки-280 гривен(55 долларов)
Еще обещали поторговаться с престоном и может перепадет нам еще скидка(но этот вопрос открыт и получится или нет я не знаю).
12. Pavel73
13. DMITR
Вы в заказ попали.
Леша, а для "тормозов" - цена $90 и $55 это за единицу каждого в Москве уже?
Леша, а для "тормозов" - цена $90 и $55 это за единицу каждого в Москве уже?
Если я передам через Юру ,я думаю да.Если как-то по другому думаю нет.Ну этот вопрос мы решим по прибытию товара в Киев.
Если я передам через Юру ,я думаю да.Если как-то по другому думаю нет.Ну этот вопрос мы решим по прибытию товара в Киев.
Прикольно, Юру подписали курьером на доставку роликов … 15 роликов по 2кг за штуку = 30кг. + вопросы на таможне в аэропорту + перегруз.
Прикольно, Юру подписали курьером на доставку роликов … 15 роликов по 2кг за штуку = 30кг. + вопросы на таможне в аэропорту + перегруз.
Рома привет.Да передать это не проблема,главное чтоб пришли:) .
14. Alvent
Извени ,но поздно.:(
нет проблем, образуется лишний- имей меня в виду :)
Рома привет.Да передать это не проблема,главное чтоб пришли:) .
Я вот еще удивляюсь, у нас "на заказ" означает, что надо внести предоплату… тем более, когда речь идет о большом количестве специфического товара … куда его потом девать, вникая во всякие непредвиденные ситуации.
Еще момент с поставщиками, которые готовы специально вести столь маленькую и по объему и по цене партию
Как будет происходить поставка:
они отправляют заказ на престон и в течении дня-трех,они пришлют им потверждение и с того момента две-три недели когда он придет.
Может на территории Украины другие экономические реалии или поставка попадает под большую закупку (сомневаюсь, что в зиму будут что то карповое брать).
абсолютно верно.
Юра сказал - деньги предам, ни о какой доставке речи и не шло.
Доставка такого количества и ОБЬЕМА, не забывайте, возможна только через проводников, без каких либо вариантов.
и по таможне не вопросы будут, а оплата налом, прямо в аэропорту, и по их,таможенным каталогам.
не согласные есть?
Я вот еще удивляюсь, у нас "на заказ" означает, что надо внести предоплату… тем более, когда речь идет о большом количестве специфического товара … куда его потом девать, вникая во всякие непредвиденные ситуации.
Еще момент с поставщиками, которые готовы специально вести столь маленькую и по объему и по цене партию
Может на территории Украины другие экономические реалии или поставка попадает под большую закупку (сомневаюсь, что в зиму будут что то карповое брать).
из разговора с магазином я понял что это достаточная партия.
дословно - "это нормальная закупка"
помимо карпого ассортимента у них есть еще спининговая программа да и вообще дофига всего, обрати внимание на прайс, а не на каталог
может быть давайте уточним список , точнее тех кто попал в список, что-бы потом непоняток не было
Я в списке
Ролик + Подставка
из разговора с магазином я понял что это достаточная партия.
дословно - "это нормальная закупка"
Закупка и поставка на заказ без предоплаты, разные вещи ...
Но надеюсь у Вас все получится... и те которые надо ролики придут и по ожидаемой цене и в разумные сроки.
помимо карпого ассортимента у них есть еще спининговая программа да и вообще дофига всего, обрати внимание на прайс, а не на каталог Престоновские спиннинги или другие английские, да еще в зиму, что бы к сезону они стали прошлогодними моделями со всеми вытекающими.
Kalina - Ролик + Подставка
Dmitr - Ролик но при условии, что он до 130 енотов выйдет с доставкой
з.ы надеюсь мы говорим все об этой модели - http://prestoninnovations.com/prestons/plus3rollers.html
кому и когда деньги передать?
le concert
25.10.2006, 01:24
Извините, коллеги!
Но как это понимать????????????????????
Я уже записывался, а теперь меня в списке нет. И сообщеня моего нет. Что происходит, господа? Включите в список. плз!!! Очень нужен ролик!!!
Почему так произошло?...:(
з.ы надеюсь мы говорим все об этой модели - http://prestoninnovations.com/prestons/plus3rollers.html
кому и когда деньги передать?
Эх Димка отстал ты от жизни - это модель прошлого века.
Ролик будет лучше:p
Извините, коллеги!
Но как это понимать????????????????????
Я уже записывался, а теперь меня в списке нет. И сообщеня моего нет. Что происходит, господа? Включите в список. плз!!! Очень нужен ролик!!!
Почему так произошло?...:(
так произошло потому что было восстановление базы форума из бэкапа.
Важно !!!!
читаем тред с начала и смотрим на список
ролики:
0. Леша
1. Seal
2. uowip
3. ST@Y - подтвержден
4. Maxim_A
5. Kalina - подтвержден
6. Damned in black
7. стенсен
8. Savinoff
9. SE-RG
10. Starfish
11. Лерыч
12. Vaso - подтвержден
13. Сипцов - подтвержден
14. Кекс
15. Pavel73
16. DMITR
17. Alvent - подтвержден
18. le concert
всего 19
это все желающие?
проверьте наличие себя в списке и подтвердите или откажитесь.
Сегодня до 18.00 есть возможность еще что-то решить, потом не обесудьте.
Важно !!!!
15. Pavel73
и подтвердите
Подтверждаю
Если вдруг кто откажется, или не подтвердит, или есть возможность добавить - добавьте
19. Olegych - подтверждаю
Если вдруг кто откажется, или не подтвердит, или есть возможность добавить - добавьте
19. Olegych - подтверждаю
возможность есть
4. Maxim_A
проверьте наличие себя в списке и подтвердите или откажитесь.
Подтверждаю
возможность есть
И меня посчитайте, пожалуйста.
20. SSj - подтверждаю.
Господа, если в списке есть ваши знакомые, которые еще не подтвердили свое участие в акции, пожалуйста свяжитесь с ними и уточните вопрос.
времени осталось всего 4 часа
StarFish
25.10.2006, 14:01
10. Starfish
11. Лерыч
Подтверждаю!
Dima profy
25.10.2006, 14:51
Господа, если я правильно понимаю дисскуссию, то речь идет о таком девайсе:
https://www.angelsport.de/cgi-bin/askari.storefront/453f315b0030317b271ec33c7eaf0658/Product/View/96745&2E85&2E585
Весчь по етой ссылке мне в Минске обойдецца не более 65 долларов. Привозят обычно в течении месяца. Передать в Москву проще всего с "компьютерщиками" - у них пустые микроавтобусы несколько раз в неделю в Москву ездют (с меня даже ничо не возьмут) (я думаю что ето оптимально и для Киева).
Господа, если я правильно понимаю дисскуссию, то речь идет о таком девайсе:
https://www.angelsport.de/cgi-bin/askari.storefront/453f315b0030317b271ec33c7eaf0658/Product/View/96745&2E85&2E585
Весчь по етой ссылке мне в Минске обойдецца не более 65 долларов. Привозят обычно в течении месяца. Передать в Москву проще всего с "компьютерщиками" - у них пустые микроавтобусы несколько раз в неделю в Москву ездют (с меня даже ничо не возьмут) (я думаю что ето оптимально и для Киева).
нет, не такой девайс
на данный момент имеем
0. Леша
1. Seal- подтвержден
2. uowip- подтвержден
3. ST@Y - подтвержден
4. Maxim_A -подтвержден
5. Kalina - подтвержден
6. Damned in black -подтвержден
7. стенсен - подтвержден
8. Savinoff - ?
9. SE-RG -подтвержден
10. Starfish -подтвержден
11. Лерыч -подтвержден
12. Vaso - подтвержден
13. Сипцов - подтвержден
14. Кекс - ?
15. Pavel73-подтвержден
16. DMITR- подтвержден
17. Alvent - подтвержден
18. le concert - подтвержден
19. Olegych - подтвержден
20. SSj - подтвержден
ждем остальных
Savinoff
25.10.2006, 18:33
Savinoff - подтверждаю
Savinoff
25.10.2006, 18:34
на данный момент имеем
0. Леша
1. Seal- подтвержден
2. uowip- подтвержден
3. ST@Y - подтвержден
4. Maxim_A -подтвержден
5. Kalina - подтвержден
7. стенсен - подтвержден
8. Savinoff - подтвержден
9. SE-RG -подтвержден
11. Лерыч -подтвержден
12. Vaso - подтвержден
13. Сипцов - подтвержден
14. Кекс - ?
15. Pavel73-подтвержден
16. DMITR- подтвержден
17. Alvent - подтвержден
18. le concert - подтвержден
19. Olegych - подтвержден
20. SSj - подтвержден
ждем остальных
ну все тогда, тема по роликам закрыта.
звоню сейчас в киев.
сегодня окончательный заказ по роликам будет отправлен в Англию.
количество на москву 19 шт.
30-31 будут объявлены сроки и цена в Киеве.
после этого принимается решение о способе оплаты с нашей стороны.
желающие поучавствовать в мелочевке,прошу в приват или в асю.
срок до конца месяца.
теоретически ребята могу привезти ВСЕ что продается в Англии.
Рома ,я очень хорошо знаю хозяина магазина поэтому предоплата не нужна.
Дело в том,что в феврале будет большой заказ и каждое место на счету.Поэтому мне сказали ,что они закажут отдельно сейчас.
В магазине есть в наличии роллики эти:
сегодня окончательный заказ по роликам будет отправлен в Англию.
количество на москву 19 шт.
30-31 будут объявлены сроки и цена в Киеве.
после этого принимается решение о способе оплаты с нашей стороны.
желающие поучавствовать в мелочевке,прошу в приват или в асю.
срок до конца месяца.
теоретически ребята могу привезти ВСЕ что продается в Англии.
90$ и 55$-это максимальная ценна в Киеве.
Давайте окончательно предмет заказа определим? А то ссылки и картинки все разные.
Заказ именно на этот ролик (см. картинку). ПРАВИЛЬНО?
Давайте окончательно предмет заказа определим? А то ссылки и картинки все разные.
Заказ именно на этот ролик (см. картинку). ПРАВИЛЬНО?
YES! Preston PRO V-Roller
http://prestoninnovations.com/prestons/provroller.html
колеги для ясности.
Я НЕ БУДУ заниматься сбором денег
у меня на это банально нет времени
я готов передать полную сумму если ее кто то соберет
belyaewaa
26.10.2006, 12:05
Вы с количеством не ошиблись?
В списке 21 человек. Без Кекса (не подтвержден) - 20 человек.
Почему заказ на москву 19 штук?
Savinoff
26.10.2006, 12:08
Леше в Москву доставлять не надо
Вы с количеством не ошиблись?
В списке 21 человек. Без Кекса (не подтвержден) - 20 человек.
Почему заказ на москву 19 штук?
потому что цифра 0 - это Алексей из Киева.
ему в Москву свой ролик передавать не надо :-)
следующий вопрос который скоро появится -
КТО будет собирать деньги?
желающие есть?
следующий вопрос который скоро появится -
КТО будет собирать деньги?
желающие есть?
Может договоримся о конкретной дате, страждущие должны будут передать деньги лично или через кого то. Могу собрать разово, но проблемма в том что я не смогу передать их Юре, т.к. не могу пока отпроситься с работы. Кстати 16 ноября очередная встреча, но можно и раньше пересечься.
кстати в какой валюте собирать будем? в гривнах?:D :D
Не сдавшие во оговоренное время будут публично покрыты ПОЗОРОМ!!!!:mad: :mad:
В акции не участвую но - нужно передать даньги в Киев Леше - поэтому мои 2 копейки по сбору денег.
Думаю - нормальным будет сбор на след неделе в кафе...
После этого кто то один отдаст деньги Юре.
ПОд это дело можно устроить очередную встречу участников...:)
Могу сам выступить сборщиком налогов...
Может договоримся о конкретной дате, страждущие должны будут передать деньги лично или через кого то. Могу собрать разово, но проблемма в том что я не смогу передать их Юре, т.к. не могу пока отпроситься с работы. Кстати 16 ноября очередная встреча, но можно и раньше пересечься.
кстати в какой валюте собирать будем? в гривнах?:D :D
Не сдавшие во оговоренное время будут публично покрыты ПОЗОРОМ!!!!:mad: :mad:
Господа, нет еще подтверждения сроков и окончательной цены.
что вы собрались собирать?
вопрос стоит только о возможности собрать к какому-то ОПРЕДЕЛЕННОМУ в будущем сроку, который еще не известен.
а общая встреча - это хорошо, но и не все смогут приехать на нее.
поэтому проще и разумнее аккумулировать денежную массу в одних руках.
кандидатура должна удовлетворят следующим требованиям - шаговая доступность работы или места проживания человека от метро, желательно в пределах кольцевой линии.
и возможность передать деньги человеку на выходных, когда у основной массы есть относительно свободное время
Господа, нет еще подтверждения сроков и окончательной цены.
что вы собрались собирать?
вопрос стоит только о возможности собрать к какому-то ОПРЕДЕЛЕННОМУ в будущем сроку, который еще не известен.
а общая встреча - это хорошо, но и не все смогут приехать на нее.
поэтому проще и разумнее аккумулировать денежную массу в одних руках.
кандидатура должна удовлетворят следующим требованиям - шаговая доступность работы или места проживания человека от метро, желательно в пределах кольцевой линии.
и возможность передать деньги человеку на выходных, когда у основной массы есть относительно свободное время
Уважаемые, в кафе передать не смогу (т.к. встречи вечером), а вот человеку среди недели передать приеду - придеться ехать из Тулы
З.Ы.
Желательно чтоб человек который собирал деньги имел возможность принять их в первой половине дня
Если кто из списка на покупку ролика будет в наших краях или проездом могу передать с ним (если такой найдется)
Последние новости по престану.Пришел ответ.Все нормально.Единственное меня просили уточнить нет ли отказавшихся:20 ролликов+3 подставки.Ну все понимают,что люди хотят перестроховаться.Сегодня мне надо знать все ли остается по прежнему.Если да ,то завтра я подтвержусь и процесс пойдет дальше.Т.е. в течении трех недель товар должен прийти(плюс два -три дня на растоможку). За неделю до прихода деньги должны быть в Киеве(чтоб не получилось в последний момент).Также обещали 5-10% скидку(все будет зависить от суммы растоможки).
Savinoff
31.10.2006, 21:01
подтверждаю
конечно подтверждаем!
сумму только огласите чтоб начать собирать :d
Ориентир на 90$ и 55$.(Это мах за роллик и подставку).Плюс 10 дол.с каждого роллика проводнику(я уже узнавал).То есть 100дол. роллик и 65 подставка.Оканчательнная ценна будет только после расстоможки.Если будет меньше верну сразу Юре.Я думаю к этому времени ,я буду знать скидку.(по крайней мере обещали).А мы привыкли людям доверять.:)
Если кто-то откажется - я возьму.
Последние новости по престану.Пришел ответ.Все нормально.Единственное меня просили уточнить нет ли отказавшихся:20 ролликов+3 подставки.Ну все понимают,что люди хотят перестроховаться.Сегодня мне надо знать все ли остается по прежнему.Если да ,то завтра я подтвержусь и процесс пойдет дальше.Т.е. в течении трех недель товар должен прийти(плюс два -три дня на растоможку). За неделю до прихода деньги должны быть в Киеве(чтоб не получилось в последний момент).Также обещали 5-10% скидку(все будет зависить от суммы растоможки).
Леш, позволь отвечу за всех, подтверждение уже было получено 18 октября. окончательное.
за сегодняшний день собрать повторные подтверждения не получится однозначно, может и за завтра тоже.
единственное что я могу тебе с очень большой долей вероятности сказать - это то, что кто давал подтверждение - подтвердит еще раз.
не было ни одного отказа,за 11 дней.
если нет отказов,то по умолчанию все остается в силе.
если есть возможность подверди еще+2 ролика
1.Ганс
2.Кекс
итого на Москву 21 если возможно, если нет заказывай 19, потом 2 дозакажу сам.
на всякий случай подтверждаю
на всякий случай подтверждаю
я точно подтверждаю.Простите уж что так поздно олучилось подтвердиить первый раз, нет сломался на 3 дня.100$ это 2600 так ?
я точно подтверждаю.Простите уж что так поздно олучилось подтвердиить первый раз, нет сломался на 3 дня.100$ это 2600 так ?
это 100 долларов.
на украине рубль имеет меньшее распостранение чем у нас :)
Заказ в Киеве подтвержден.
на 19 роликов на москву+1 на киев
2 ролика можно дозаказать на следущую поставку.
жизнерадостно начинаем собирать деньги - есть максимум 10 дней!
жизнерадостно начинаем собирать деньги - есть максимум 10 дней!
Окончательный список, кто попал под раздачу?
Окончательная цена?
Где и когд будем жизнерадостно собирать деньги?
Сегодня имел разговор с хозяином магазина.Предварительно дав ему 400дол. задатка и гарантировав порядочность заказчика.Товар наш уже запакован и завтра будет отправлен.Это 20 рол. и 3 подставки.Обещали,что в течении двух недель товар будет здесь.Так что числа с 10 по 14 макс. деньги должны быть в Киеве.Это 1900дол.за роллики и 130дол.за подставки. (если дадут скидку верну сразу передавшему деньги).
По поводу двух ролликов уже Stoy писал в следущем заказе.Так же просили преслать до конца недели заказ(по мелочевке),т.к. заказ уже формируется.
По поводу грузков престон если кому интересно могу расказать(видел их живьем).
to STOY
и чуть не забыл если можно журнальчик.
Гы.
я ими уже год прользуюсь.
как мелкими так и крупными.
Интересно :) Это вот эти (http://prestoninnovations.com/prestons/stotzandshot.html) имеются ввиду?
Интересно :) Это вот эти (http://prestoninnovations.com/prestons/stotzandshot.html) имеются ввиду?
Да эти.Только коробочки другие.Набор по размеру как сенсасовский,только круглый(и дробинок в два раза меньше).Так же дробинки продаются отдельно в маленьких овальных капсулах.Свинец хороший,но не понравелось его малое кол-во в наборе.
Стоимость набора-8.5дол.
стоимость одной капсулы-2дол.
Гы.
я ими уже год прользуюсь.
как мелкими так и крупными.
Ничего,спорт у нас недавно так что надеюсь догоним:)
to STOY
и чуть не забыл если можно журнальчик.
Леш я не забыл!
это то что касается только роликов.
1. Seal- подтвержден
2. uowip- подтвержден
3. ST@Y - подтвержден
4. Maxim_A -подтвержден
5. Kalina - подтвержден
7. стенсен - подтвержден
8. Savinoff - подтвержден
9. SE-RG -подтвержден
11. Лерыч -подтвержден
12. Vaso - подтвержден
13. Сипцов - подтвержден
14. Pavel73-подтвержден
15. DMITR- подтвержден
16. Alvent - подтвержден
17. le concert - подтвержден
18. Olegych - подтвержден
19. SSj - подтвержден
я собираю деньги у выделенных жирных шрифтом.
предлагаю и вам господа воспользоваться териториальным или иным удобным признаком, потом ответственные вместе встречаются одновременно с Юрой, или иным способом аккумулируют денежную массу.
to Maxim_A - Максим, ты по-моему живешь в Беляево? можешь предать деньги Alvent, придется доехать до м.Теплый Стан.
to DMITR - Дим, если будешь на даче в выходные готов пересечься.
это то что касается только роликов.
Т.е. за подставки сейчас деньги не собираем? Насколько я понял Леша заказал 20 рол. и 3 подставки. Какой тогда смысл отдельно собирать за ролики и подставки, может проще за все сразу сдать :rolleyes:
to Maxim_A - Максим, ты по-моему живешь в Беляево? можешь предать деньги Alvent, придется доехать до м.Теплый Стан.
Ок.
Т.е. за подставки сейчас деньги не собираем? Насколько я понял Леша заказал 20 рол. и 3 подставки. Какой тогда смысл отдельно собирать за ролики и подставки, может проще за все сразу сдать
нет, конечно и за подставки сразу.
просто я не них не заострял внимание, так как их мало - всего 3 штуки.
Savinoff
02.11.2006, 10:34
Может сначало решить кто Юре деньги передовать будет и с ним назначать встречу. Я могу забрать или сдать - территориально: вечер - маршрут м. Белорусская - Петровско-разумовская еду по дмитровскому ш., днем м. Белорусская.
ребят- орентируйтесь что я в киев поеду 15-22 ноября.
к этому моменту все деньги должны быть собраны и переданы
Это 1900дол.за роллики и 130дол.за подставки. (если дадут скидку верну сразу передавшему деньги).2 ST@Y: Я правильно понял, что денюжку мы собираем в долларах?
2 ST@Y: Я правильно понял, что денюжку мы собираем в долларах?
конечно :-)
конечно :-)
100 баксов это за ролик? а доставка? Я так понял проводнику будет оплата ...
Окончательная на данный момент цена
на ролик с доставкой до Киевского вокзала г.Москвы составляет ровно 100 американских долларов
подставка с доставкой до Киевского вокзала г.Москвы стоит ровно 65 американских долларов.
проводнику надо платить в месте отправки, а НЕ в месте прибытия.
платит тот кто отправляет.
это особенность международных перевозок.
то есть получатель приходит и ПРОСТО забирает товар.
пример-ты приходишь на вокзал, подходишь к определенному вагону и проводнику,говоришь - я -Петя- отдайте мне ролик, он убеждается(как это делать рассказывать не буду) что-ты Петя - отдает тебе ролик, ты говоришь спасибо, или дякую, в зависимости от того на каком языке разговаривает проводник, делаешь разворот на 180 градусов и счастливый летишь домой, смотреть что хрень тебе передали и почему она стоит столько денег.
Savinoff
02.11.2006, 16:25
Сдайте явки, пароли кому можно сдать деньги.
100$-Это макс.ценна с доставкой в Москву.
65 дол.-это макс.ценна с доставкой .
Единственно сроки передачи? Если 15-го то нормально,если 22-го поздновато.:confused:
Обозначте людей которые готовы принять деньги, и их территориальное местонахождения.
Обозначте людей которые готовы принять деньги, и их территориальное местонахождения.
вы сами можете их обозначить,
понятно что никто не хочет заморачиваться.
но для этого и есть распределение по группам.
кто-то рядом живет, кто-то работает рядом, кто-то более плотно общаеться и часто друг с другом видится.
я собрал у 25% из списка - еще 2 человека соберут - и перекрыто будет 100%.
на самом деле это очень просто.
надо только начать.
Savinoff
03.11.2006, 11:08
ну допустим, собирем мы в три кучки, потом все-равно надо будет объединять деньги, я думаю к Юре поедет кто-нибудь один (ему хождение ходаков я думая не нужно), может сразу в одну кучу собирать.
ну допустим, собирем мы в три кучки, потом все-равно надо будет объединять деньги, я думаю к Юре поедет кто-нибудь один (ему хождение ходаков я думая не нужно), может сразу в одну кучу собирать.
пусть сначала кучки собирутся.
это важнее на ДАННЫЙ момент
Savinoff
03.11.2006, 12:01
ну тогда давайте по активнее, я конечно понимаю, отдавать свои деньги тяжело, но время то идет. Я могу перекрыть САО. Или давайте хотя бы обозначимся по районам.
StarFish
03.11.2006, 12:14
ну тогда давайте по активнее, я конечно понимаю, отдавать свои деньги тяжело, но время то идет. Я могу перекрыть САО. Или давайте хотя бы обозначимся по районам.
За 3-х человек могу сдать, буду сегодня на тимирязевке в 19.30-20.00..
Есть вариант сдавать деньги в ТЦ "Скат" Ивану (Damned in Black) пав. №3 (Shimano Sensas Colmic Mosella)
с 10 до 20 ежедневно, но это воскресенье и понедельник он выходной.
А я потом передам в общий фонд.
Адресс:
Москва, ул. Краснобогатырская, д. 79, корп. 3а, ТЦ "Скат"; ст.м. "Преображенская площадь" на любом трамвае 2 остановка "МосГорСуд".
В воскресенье или понедельник машина будет во Франции.Так что может к концу следующей недели товар будет в Киеве.
Savinoff
03.11.2006, 21:35
Группа №2:
uowip,
Starfish,
Лерыч,
Savinoff - деньги у меня,
Damned in black.
Эх колеги)))
посмотрел сейчас свжую прессу.
новые( 2007 модельного года) ролики от престона просто зажигают..
я себе такой хочу) вместо дайвы..
Savinoff
03.11.2006, 22:49
К хорошим вещам надо привыкать постепенно, сначало взять попроще, чтобы потом когда берешь топовую модель, осознания кайфа приходило быстрее. :d :) :d
Эх колеги)))
Фото в студию :)
Эх колеги)))
:D партия накрылась :D
Деньги сдали:
1. Seal-
2. uowip- сдал
3. ST@Y - сдал
4. Maxim_A -сдал
5. Kalina - сдал
6. Damned in black - сдал
7. стенсен -
8. Savinoff - сдал
9. SE-RG - сдал
10. Starfish - сдал
11. Лерыч -сдал
12. Vaso - сдал
13. Сипцов - сдал
14. Pavel73-
15. DMITR-
16. Alvent - сдал
17. le concert - сдал
18. Olegych -
19. SSj -
по остальным информации нет.
господа, поактивнее!
Деньги сдали:
1. Seal-
2. uowip- сдал
3. ST@Y - сдал
4. Maxim_A -сдал
5. Kalina -
6. Damned in black - сдал
7. стенсен -
8. Savinoff - сдал
9. SE-RG - сдал
10. Starfish - сдал
11. Лерыч -сдал
12. Vaso - сдал
13. Сипцов - сдал
14. Pavel73-
15. DMITR-
16. Alvent - сдал
17. le concert - сдал
18. Olegych -
19. SSj -
по остальным информации нет.
господа, поактивнее!
Завтра завезу деньги Ивану.
Завтра встречаюсь на Серпуховской (время пока не извесно) с
Pavel73
Olegych
DMITR
Послелезавтра смогу забрать у Ивана деньги которые передаст стенсен или наоборот ему отдать
to ST@Y и Savinoff:
Я так понял, что у вас кассы, как обьединять будем? И Юре потом кто передавать будет?
Завтра встречаюсь на Серпуховской (время пока не извесно) с
Pavel73
Olegych
DMITR
Послелезавтра смогу забрать у Ивана деньги которые передаст стенсен или наоборот ему отдать
осталось только до главного флудера достучаться.
куда-то он исчез
ПЕПСИКОЛЬЩИК
07.11.2006, 19:41
куда-то он исчез
Самоликвидация
Деньги будет передавать через Damned in black или Savinoff
Инфа получена по телефону:p
а можно мне в приват узнать где Юрий территориально живет, работает.
деньги придется скорее всего передавать мне, так как в пятницу они должны уехать в киев.
но это будет точно известно завтра
Olegych - деньги у меня
DMITR - деньги у меня
Pavel73 - пока не пересеклись
Сегодня был в магазине(как раз присутствовал при разговоре продовца с St@y:) ),товар находится на территории Германии.Скоро будет в Киеве надеюсь:) .
Сегодня был в магазине(как раз присутствовал при разговоре продовца с St@y:) ),товар находится на территории Германии.Скоро будет в Киеве надеюсь:) .
Да, продавец очень интересный собеседник, полчаса разговора пролетели незаметно!
насколько я понял остался
19. SSj
Эти
14. Pavel73-
15. DMITR-
18. Olegych -
Уже у меня
Эти
1. Seal-
7. стенсен -
уже тоже у меня.
насколько я понял остался
19. SSj
Эти
14. Pavel73-
15. DMITR-
18. Olegych -
Уже у меня
Эти
1. Seal-
7. стенсен -
через час будут у меня.
не правильно, SSj - сдал сегодня
Значит тогда все сдали?:p
Организованные ребята собрались :D :D :p
Savinoff
10.11.2006, 11:13
деньги придется скорее всего передавать мне, так как в пятницу они должны уехать в киев.
но это будет точно известно завтра
Что-нибудь стало известно ?
Деньги сдали:
1. Seal-сдал (за ролик)
2. uowip- сдал (за ролик)
3. ST@Y - сдал (за ролик)
4. Maxim_A -сдал (за ролик и подставку)
5. Kalina -сдал (за ролик и подставку)
6. Damned in black - сдал (за ролик)
7. стенсен - сдал (за ролик)
8. Savinoff - сдал (за ролик)
9. SE-RG - сдал (за ролик)
10. Starfish - сдал (за ролик)
11. Лерыч -сдал (за ролик)
12. Vaso - сдал (за ролик)
13. Сипцов - сдал (за ролик)
14. Pavel73-сдал (за ролик)
15. DMITR-сдал (за ролик)
16. Alvent - сдал (за ролик)
17. le concert - сдал (за ролик)
18. Olegych -сдал (за ролик)
19. SSj - сдал (за ролик)
поправьте если не прав.
ролики должны быть в конце этой недели-начале следующей в Киеве.
планируемая дата отправки из Киева 24 ноября.
Прибытие роликов в Москву 25 ноября утром - в 9 утра или в 11 утра.
да прошу учесть что из общей суммы было потрачено ровно 50 долларов на пересылку.
которые компенсируются, надеюсь в полном обьеме скидкой
Сегодня получил деньги и поехал сразу в магазин.Престон ожидают на складе либо в пятницу вечером или в субботу утром.Если так и будет то в понедельник или вторник он будет у меня.С числом отправки определюсь когда будет престон на руках.
Вот и сбылась мечта.:) Роллики уже у меня ожидаю подставки они еще вроде на таможне.Скидку дали 3%.Отправку планирую в четверг,т.е. в пятницу будет в Москве.
А роллики просто огонь.:) Да что там роллики ,а чехол:) .
Вот и сбылась мечта.:) Роллики уже у меня ожидаю подставки они еще вроде на таможне.Скидку дали 3%.Отправку планирую в четверг,т.е. в пятницу будет в Москве.
Леш, а в пятницу - во сколько?
ЗЫ - может - как вариант отправить их лучше в пятницу - чтобы люди получали их в выходной а не отпрашивались с работы?:rolleyes:
ЧТО думают по этому поводу люди?:D
Просто у меня в четверг выходной.
...ЧТО думают по этому поводу люди?:d
Мне удобней получить в пятницу вечером и на киевском вокзале;) (если есть такой поезд) в субботу дюже хотся на рыбалку. Могу и в обед смотраться, вот только я без машины и все ролики забрать не смогу :(
Леша а не интересовался стоимостью плоских роликов от престон? новых?
Дим, вопрос не во сколько тебе удобней а во сколько приедет поезд на вокзал :rolleyes:
А поезд приедет - насколько я понимаю - в 9 или 11 часов утра ))
Поэтому - 25 человек дружно опоздают на работу :D
Леш, напиши пож во сколько встречать...:)
...А поезд приедет - насколько я понимаю - в 9 или 11 часов утра ))...Поэтому - 25 человек дружно опоздают на работу :d
не факт, там же не один поезд и вариантов по моему два это курский и киевский вокзалы
не факт, там же не один поезд и вариантов по моему два это курский и киевский вокзалы
Ну... КИевский однозначно лучше)))
Да и вечер конечно предпочтительней...:rolleyes:
Дим, чего гадать - давай подождем что Леша напишет...:-)
Дим, вариант ОДИН, не ищите приключений.
что-бы получить ролики вечером их надо отправить в 5-6 утра.
ТОгда не заморачиваемся и ждем :)
так и не ищем :) ждем, что напишет Леша :)
Львовский поезд в киеве (18.25) в Москве (9.08)
расписание если понадобится, можно глянуть тут (http://www.poezda.net/ru/route_timetable?st_from=2200000&st_to=2000000&forDate=23-11-2006)
з.ы. за 100% достоверность расписания не могу ручаться :(
так и не ищем :) ждем, что напишет Леша :)
Львовский поезд в киеве (18.25) в Москве (9.08)
расписание если понадобится, можно глянуть тут (http://www.poezda.net/ru/route_timetable?st_from=2200000&st_to=2000000&forDate=23-11-2006)
з.ы. за 100% достоверность расписания не могу ручаться :(
а ты представляешь как в проходящий поезд грузить 20 роликов, как это будет выглядеть? :-)
зная структуру Киевского вокзала(в Киеве) могу предположить что это будет лишний геморой.
а ты представляешь как в проходящий поезд грузить 20 роликов, как это будет выглядеть? :-)
зная структуру Киевского вокзала(в Киеве) могу предположить что это будет лишний геморой.
Стоянка 26 (http://www.poezda.net/ru/train_timetable?st_from=2200000&st_to=2000000&forDate=23-11-2006&tr_code=544252%3A%C0+) минут в Киеве у Львовского поезда.
з.ы. Да и не чего пока нам здесь суетиться, как Леше будет удобно так и сделает :)
Александр прав 19 ролликов это очень много:) (полный багажник).
Четверг выбран мной т.к. у меня выходной и я смогу их спокойно упаковать.Скорее всего они будут в больших кульках.Также придется нанимать мужиков с тележками,чтобы к поезду подвезли.
Еще с поездом не определился(но то что это будет киев-москва так это точно).Я хочу подобрать так ,чтобы он в Москву приходил 9-10 утра.Скорей всего это будет либо 4 или 6 поезд.
По поводу подставок пока не ясно пришли они ,или нет:confused:
Завтра буду знать точно.
Леша а не интересовался стоимостью плоских роликов от престон? новых?
Юра их еще и в глаза не видили,не говоря уже а ценне:) .
По поводу подставок пока не ясно пришли они ,или нет:confused:
Завтра буду знать точно.
.... ситуация прояснилась, пришли подставки или нет...:(
Отправка будет завтра.Роллики упакованы в черные мешки 3шт.по5 и один 4.По поводу номера поезда и вагона напишу завтра вечером после отправки.На чье имя отправлять?
По поводу подставок пока неизвестно часть товара на таможне.
Даже если их нет ,то мне сказали ,что они будут в течении двух недель.Переживать не надо потом доотправлю(я себе тоже заказывал,так что все будет нормально:) ).
P.s.
Дима твое будет отправлено тоже завтра.Завтра в личку тебе отпишусь.
Имя сестра ...имя?:) :) :)
Че получается я один собираюсь их встречать?:d Если это будет так, то при получении роликов Вам придется оплатить работу насильщика + такси + моральную компенсацию :d
Отправка будет завтра.Роллики упакованы в черные мешки 3шт.по5 и один 4.По поводу номера поезда и вагона напишу завтра вечером после отправки.На чье имя отправлять?
По поводу подставок пока неизвестно часть товара на таможне.
Даже если их нет ,то мне сказали ,что они будут в течении двух недель.Переживать не надо потом доотправлю(я себе тоже заказывал,так что все будет нормально:) ).
P.s.
Дима твое будет отправлено тоже завтра.Завтра в личку тебе отпишусь.
Леш, а в субботу, если в пятницу не сможешь отправить, не лучше будет сделать отправку, потому как завтра рабочий день и с получением будут ОЧЕНЬ большие проблемы.
Леш, а в субботу, если в пятницу не сможешь отправить, не лучше будет сделать отправку, потому как завтра рабочий день и с получением будут ОЧЕНЬ большие проблемы.
Если вдруг будет очень мало народу, то можно сдать в камеру хранения:d :d :d
Да в выходные проблем не было бы,но меня в городе не будет(уежаю в камандировку:( завтра днем. )
Ориентировочно поезд приходит в 9часов.
тогда начнем движение.
кто завтра приедет в 9.00 на вокзал?
1.st@y
тогда начнем движение.
кто завтра приедет в 9.00 на вокзал?
надыть точно определисться со временем.
1. st@y
2. DMITR
3. uowip
Кто не хочет\не может забрать готов вернуть деньги прямо сейчас, а ролики оставить себе :p
1. st@y
2. DMITR
3. uowip
4. Olegych
Точно время будет известно после 19.00по киевскому.
К сожалению я и Игорь(le concert) завтра никак не сможем подъехать на вокзал :( . Если вдруг кто-то будет на машине и будет возможность захватить 2 ролика, буду очень благодарен.
Savinoff
23.11.2006, 17:12
1. st@y
2. DMITR
3. uowip
4. Olegych
5. Savinoff на машине (потом могу отдать: днем м. Белорусская, вечер Петровско-разумовская)
1. st@y
2. DMITR
3. uowip
4. Olegych
5. Savinoff на машине (потом могу отдать: днем м. Белорусская, вечер
6. Pavel73
Все нормально.Поезд номер 6,вагон 8.Проводник Владимир.Прибытие в 9 часов по Москве.Получатель Дмитрий Александрович.
Четыре больших черных кулька.Втрех по 5шт. и в одном четыре.
По поводу подставок они не прешли.Но пока еще не пришла бумага заказ с престона и не известно высылали они их или нет.Придется ждать(хотя если не втерпеж могу отослать деньги назад).Но я буду ждать мне не к спеху и меня уверили,что они придут.
P.s.
Ребята никто не знает где делся Дима (Твинсен).Немогу с ним связаться.
Дело в том ,что я ему выслал рив+маленький черный кулек(ножки,держатели и т.д.) + зонт.В Этом же вагоне.
Ребята никто не знает где делся Дима (Твинсен).Немогу с ним связаться.
.
Твинсена ищем, на мобилу пока не отвечает.
Гоcпода встречающие, возьмите с собой каждый по большому пакету, куда сможет поместиться один ролик, зачем это надо - обьясню завтра утром перед прибытием.
утром надо быть около платфрмы 15 в 8.45.
звоните мне на моб.
89017112233 Александр
просьба не опаздывать и не суетиться.
to Леша:
Твинсен найден.
информацию принял.
все нормально
роллик длинной 65 см.В упаковке похож на оружие(киллера).:)
Спасибо за Диму:)
Леш, все в порядке, я был в командировке в нижневартовске, прилетел час назад - мне уже отзвонилась куча народа...
Завтра приеду - все забиру.
Друзья, все кто позвонил -
СПАСИБО!:)
Savinoff
23.11.2006, 22:35
возьмите с собой каждый по большому пакету, куда сможет поместиться один ролик
если у кого есть доп. пакеты, возьмите на меня, а то у меня 5 роликов вырисовываются.
ПЕПСИКОЛЬЩИК
23.11.2006, 23:01
если у кого есть доп. пакеты, возьмите на меня, а то у меня 5 роликов вырисовываются.
Алекс, пакеты не понадобятся, в одной руке свободно можно нести 3 ролика, проверено на днях;)
Savinoff
23.11.2006, 23:10
Алекс, пакеты не понадобятся, в одной руке свободно можно нести 3 ролика, проверено на днях;)
пакеты больше для конспирации :d
Ребята отпишитесь завтра как получите.
Спасибо всем причастным! Ролики получены.
Ребята отпишитесь завтра как получите.
Большое спасибо ST@Y, Леше, uowip за организацию:) :) теперь я счастливый обладатель ролика:D
Savinoff
24.11.2006, 10:08
Большое спасибо ST@Y, Леше, uowip за организацию теперь я счастливый обладатель ролика
+ 1
PS. Maxim_A, Starfish, Лерыч, le concert - ролики у меня.
Большое спасибо всем соучастным. Ролик получил.
Леша, Sta@y ссибо вам ребята!
Туляки, ваши заморские ролики у меня, с вас тульские пряники и ароматизаторы :D
Ну слава богу все нормально,а Дима рив забрал?
Леша, Sta@y ссибо вам ребята!
Туляки, ваши заморские ролики у меня, с вас тульские пряники и ароматизаторы :D
Вышла ошибочка.
У меня ролики для Kalina и Alvent. А ролик SE-RG у Васи Мечерина.
Ну слава богу все нормально,а Дима рив забрал?
Забрал, и ломанулся с ним так, что только пятки сверкали.
StarFish
24.11.2006, 10:52
+ 1
PS. Maxim_A, Starfish, Лерыч, le concert - ролики у меня.
Лёх, спасибо! Возможно завтра заберу ;)
Всем спасибо за всю организацию ребята!
Хотя ролик еще не у меня:) , Огромное Спасибо . все кто участвовал в поставке роликов
Парни, спасибо!:) Димка, пиши в приват- пересечемся...
Есть ли еще возможность купить ролик и подставку для штекера?
нужно
pro v roller-3шт и pole support-3шт
Есть ли еще возможность купить ролик и подставку для штекера?
нужно
pro v roller-3шт и pole support-3шт
Олежка привет.
Я знаю,что вроде ST@Y должен был формировать заказ.(если нет отпишись мне и сделаем заказ,но он будет после нового года).
StarFish
26.11.2006, 20:56
Обкатал сегодня девайс! Катал и получал удовольствие, катал и получал :)
С удивлением НЕ обнаружил верёвку соединяющую концы больших роллов.. :D Что-нибудь найдём натянуть ;)
з.ы. ребята, ещё раз всем спасибо! :p