Просмотр полной версии : Соя,измельчение зёрен и круп
carpfishener
11.11.2006, 18:20
Кто знает где можно купить сою или соевую муку?кто чем измельчает крупу,горох,зерна конопли и т.п.Я попробовал измельчить горох до размера муки кофемолкой,у кофемолки сломались ножи.Искал в продажи мельницы для измельчения ,ничего не нашёл.:confused: :confused: :confused:
Кто знает где можно купить сою или соевую муку?кто чем измельчает крупу,горох,зерна конопли и т.п.Я попробовал измельчить горох до размера муки кофемолкой,у кофемолки сломались ножи.Искал в продажи мельницы для измельчения ,ничего не нашёл.:confused: :confused: :confused:
Семена конопли, подсолнуха и прочих зерновых измельчаю в чоппере. Результатом доволен :)
Горох, крупу шинкую в кофемолке. После эксперимента с кукурузой также сломались ножи. Починил знакомый фрезеровщик, вместо карболитовой головки, на которой крепятся ножи, вытачил латунную. Но больше я с кукурузой не экпериментирую :) .
Кто знает где можно купить сою или соевую муку?Искал в продажи мельницы для измельчения ,ничего не нашёл.:confused: :confused: :confused:
Плохо искали....
В продаже иногда бывают и мука соевая, и жмыхи всяческие...
А также всевозможные дробилки и мельницы!
Кто знает где можно купить сою или соевую муку?
1. магазин "Диета" - наше всё - соевая мука там и много ещё интересного
2. гороховая мука тоже бывает.