Просмотр полной версии : Обсуждение календаря фидерных соревнований ФЛ
Но вообще речь то не о ТОП 10. Речь о том, что забираясь подальше от Москвы, мы популяризации не добъемся. Прав Ринат.
Моё мнение:Рейтинговых соревнований достаточно 12-14.Что касается переноса ЧМ по фидеру на день города.то полностью поддерживаю.Отметить день любимого города на соревнование великое дело.это лучше чем тупо гулять по центру и пить пиво.Спорткомитет РФ готов оказать посильную помощь в подготовке и провидение ЧМ.Что касается того,что мол в июле или августе погода комфортней.то вспомните последний ЧМ.Так,что здесь как повезёт.
какая может быть популяризация спорта о котором 99% населения России не знает вообще...о чем это вы....:rolleyes:
Незнание не освобождает от ответствености( Из законов любой страны).
Очнитесь, Вы живете в век интернета и развитого капитализма.
Есть предложение (согласованное с Wf, т.е. организационно решенное) провести КМ в том же месте, что и ЧМск, ровно через неделю. Аргументация - будет много рыбы, будет уже известный водоем. Ставлю этот вопрос на голосование.
ЗЫ. Я против КМ в день города, как и ЧМск, так как в день города придется его проводить безальтернативно в Марьино
Серёга123
13.09.2008, 01:10
Арлы... Арле... Арлам...
Короче, Серёж, ты только не пойми меня правильно (С), но календарь мне, в последней редакции, как-то не того... То есть, абсолютно не того... В смысле - вообще никак... Ни в какую... :p
Не, до ЧМск всё чин-чинарём, в ажуре...
А после - глаза б мои не смотрели на календарь энтот.
"- В печку его!!!" (Проф. Преображенский. "Собачье сердце")
А не нДравиЦЦа то, шо между 2 августом и 19 декабря (эта ж не промежуток времени, а, не побоюсь энтого слова, почти цельная эпоха!!!) нашлось место только одному-единственному соревнованию в личке...
Чтобы осознать всю неизмеримую степень трагизма, давайте вдохнем воздух полной грудью, выдохнем и мед-дд-лен-но так начнём повторять:
" Почти полный август, сентябрь, октябрь, ноябрь, более половины декабря...единственное соревновнование в личке... мля...мля... мля... "
Вы чувствуете, чувствуете необходимость глотка свежего воздуха?!..
Ладно, вдохните!!!..
Теперь-то вы понимаете, как вы, точно так же, будете задыхаться в конце года от нехватки соревнований...
Одно соревнование за четыре с половиной месяца!!!:mad:
Ну, как это можно назвать? Только именем бывшего футболиста ЦСКА, уехавшего играть за Манчестер Сити - Жо...:D
Р.С. Люди добрые, мы сами не местные... Грамоте не обучены... Впишите, пожалуйста, одно соревнованьице в личке, хошь на сентябрь, хошь на ноябрь...
Не, до ЧМск всё чин-чинарём, в ажуре...
А после -
" Почти полный август, сентябрь, октябрь, ноябрь, более половины декабря...единственное соревновнование в личке... мля...мля... мля... "... Впишите, пожалуйста, одно соревнованьице в личке, хошь на сентябрь, хошь на ноябрь...
Серёг, 7 ноября.
PS. Вообще-то в последней версии (которую я выкладывал) стоит 9 октября личка... :rolleyes:
Официально заявляю, что возьму (за счет спонсоров) ВСЮ расходную часть Алгоритма 2009 на себя!
Прошу включить это ЛУЧШИЕ соревнование в календарь с нулевым взносом и гарантированым призовым фондом в 100т. рублей.
Серёга123
14.09.2008, 09:50
Вообще-то в последней версии (которую я выкладывал) стоит 9 октября личка...
Да, об этом я и говорил - единственные соревнования в личке за 4 с полтиной месяца.
Серёг, 7 ноября
Вот!!! Вот!!!
За это - огромное человеческое спасибо! :)
Официально заявляю, что возьму (за счет спонсоров) ВСЮ расходную часть Алгоритма 2009 на себя!
Прошу включить это ЛУЧШИЕ соревнование в календарь с нулевым взносом и гарантированым призовым фондом в 100т. рублей.
Вот это молодец. Вот это развитие!
Вот это жест!Достойный подражанию.
Наконец-то врубили интернет!!! Читал, долго читал с выражением все посты ....интересно! Хочу внести и своё мнение. Люблю больше тандемы, но, ни когда не отказывался от личников. Ненавижу лично-командные, но ЧМ это святое. По поводу Экстрима! То сего года считал, что задницу морозить удел пингдвинов, но уважаемый РФ съездите хоть раз на зимний экстрим!!!! Экстрим это единственная отдушина в зимний период у рыбака-фидерщика. Это спорт и почему экстрим должен будет сокращен!? Это календарные соревнования не менее интересное, чем летом. Холодно? Давайте летом уберём соревнования проходящие в дождь-мокро! (Хотя я уверен многие из вас сидят зимой перед лункой). По поводу количества соревнований, считаю, что нужно делать 2 соревнования в месяц (1 личка,1 тандем) По поводу переноса или сокращений соревнований в августе-простите чушь собачья. Отпуск всегда можно расчитать согласно календарю. Я пропустил 30 августа ВФ-жалко ,но не умер-жив. Ни в одном виде спорта не подстраивают календарь под отпуска. Что касаемо Алгоритма. Это традиция, это история, это……да побольше таких спонсоров. На Алгоритме была такая отмасфера, что позавидует любой организатор ,но……Если ценник останецца на том же уровне, то я пропущу следующий Алгоритм, но Иван по-моему решил этот вопрос. Это касается и ВФ. Топ-10-только в Москве, только в хорошую погоду и только при зрителях. По поводу ЧМ. Как не хочется половить хорошей рыбки посидеть у костра с друзьями в полусознательном состоянии, но… Это Чемпионат Москвы и проводиться он должен в Москве при скоплении большого количества зрителей. И это должно освещаться в прессе. Вот тогда фидер пойдет в массовость. И обязательным окончанием соревнования должен быть мастер-класс от лучших спортсменов России для зрителей, интервью и т.д..ЧМ это должно быть некое шоу для зрителей с элементами ведения трансляции соревнования и промежуточными взвешиваниями!!! По поводу большого промежутка между сентябрем и декабрём. Это называется межсезонье. Вот здесь и междусобойчики, и тренировки, и клубные выезды.
Ща смарю и рябит в глазах-....
(откладывает пол корабля в пепельницу....)
У меня не рябит. :p
PS в официальной версии всё будет без ряби.
Ты за какой Интернационал сам будешь? За версию от РФ или мою?
Арлы
Так я и говорю- шоб вдумчиво посмотреть- нужно шоб не рябило:):):)...
пока я понял(увидел) тока одно ЧМск сентябрь или август....я за август.....
А остальные переносы и т.д.- ни хрена не вижу из-за буйства красок и кучи ненужных примечаний:):):)
я его Самого очень просил не привязывать фидерменов к поплавку, но САМ не хочет слушать, он САМ решает!
Если есть возможность развести поплавочные соревнования и наши, почему эту возможность не использовать?
Несколько опытных практикующих поплавочников участвуют в фидерных соревнованиях.
Несколько квивертипперистов (c) GSM время от времени ездят на поплавочные.
Судьи, кстати, тоже у нас не из футбольной секции ;)
Зачем противопоставлять одно другому, если есть возможность совместить?
Pan Ozersky
15.09.2008, 22:46
Арлы!
Ну, что? Раз задал вопрос - получи на него некую тучу ответов.
Демократия и референдумы я очень уважаю, но в данной ситуации призываю вспомнить, что Орда имеет большие традиции толитаризма!
Пора заканчивать народный хурал. Выкладывай уж календарь и проводи голосование. А то до морковкиного заговенья будем выяснять чьё мнение не так учли и подстраиваться под индивидуальные графики клубов и отдельных лиц.
Всех мнений не учесть.
(Лично меня так же не устраивает некоторые позиции, но драться за их изменение не буду. Буду подстраиваться. Если уж совсем не получается - значит пропущу. Вот такая се ля ви!)
Арлы!
Ну, что? Раз задал вопрос - получи на него некую тучу ответов.
Демократия и референдумы я очень уважаю, но в данной ситуации призываю вспомнить, что Орда имеет большие традиции толитаризма!
Пора заканчивать народный хурал. Выкладывай уж календарь и проводи голосование. А то до морковкиного заговенья будем выяснять чьё мнение не так учли и подстраиваться под индивидуальные графики клубов и отдельных лиц.
Всех мнений не учесть.
(Лично меня так же не устраивает некоторые позиции, но драться за их изменение не буду. Буду подстраиваться. Если уж совсем не получается - значит пропущу. Вот такая се ля ви!)
+1000!
Добиваюсь нормалбного календаря, принятия его всеми, а не так как в том году, мнение Фишпрофи-пофиг, мнение РФ - пофиг.
Для того, чтобы мнение клубов: Фишпрофи, РФ и пр.пр.пр. было не пофиг, хотя слово не правильное:rolleyes: скорее не носило просто консультативно-ознакомительный характер в плане составления официального календаря МФРС по фидеру, надо чтобы эти клубы были в составе МФРС или их представители в правлении секции, вот и все;)
А для этого надо встретиться этим самым представителям с г-н Воскресенским рук-м МФРС и г-н Орловым рук-м секции в МФРС и выслушать права и обязаности клубов в составе МФРС;) и только после официального вступления в состав секции Ваш голос, Олег, будет весить на равне с другими представителями клубов, а пока...
Для того, чтобы мнение клубов: Фишпрофи, РФ и пр.пр.пр. было не пофиг, хотя слово не правильное:rolleyes: скорее не носило просто консультативно-ознакомительный характер в плане составления официального календаря МФРС по фидеру, надо чтобы эти клубы были в составе МФРС или их представители в правлении секции, вот и все;)
А для этого надо встретиться этим самым представителям с г-н Воскресенским рук-м МФРС и г-н Орловым рук-м секции в МФРС и выслушать права и обязаности клубов в составе МФРС;) и только после официального вступления в состав секции Ваш голос, Олег, будет весить на равне с другими представителями клубов, а пока...
О каком календаре идет речь? Если о ОБЩЕМ календаре это одно, если о календаре МФРС, то вопросов нет, его формирует и проводит МФРС как ему удобно.
О каком календаре идет речь? Если о ОБЩЕМ календаре это одно, если о календаре МФРС, то вопросов нет, его формирует и проводит МФРС как ему удобно.
Общем это каком?
Меня интересует официальный календарь МФРС, по мере возможности загляну в календари РФ, Фишпрофи и пр.пр.
Думаю все предельно просто, Арлы вешает календарь МФРС мы за него голосуем, после утверждаем, а общий, альтернативный или какой еще другой ради Бога;)
22 сентября - Озерна кубок Имени Ивана123 -он же организатор. (жеребёвка компьютером)
22 марта - Марьино - Кубок имени Орлова С. - он же организатор. (тут тайные силы)
17 апреля - игумного кубок Имени Игоря-М - он же организатор (судья подослан к Амиго72)
21-22 июня Алгоритм - Илья69 - он же неоднократный победитель - организатор!
Докажи обратное и я может быть поверю!
ОЛег, а чего в личку то. Пусть все почитают какие у нас тут жучары собрались! :p :p :p :p
:p
ОЛег, а чего в личку то. Пусть все почитают какие у нас тут жучары собрались! :p :p :p :p
мда.. забавно у вас.
после ряда лет совместной работы вф не может в это поверить. :rolleyes:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=248247#post248247
Спасибо!
Вот, читаем! Супер! Все благодарны! А то, что человека "кинули" это фигня. Участника под ником "Орех". Сняли с соревнований, по ошибке судьи. Маритон, Багорик решили устно сразу после финиша поднять вопрос, но им прямо сказали - "Гуд Бай Америка".
Самое смешное, что я лично поднял этот вопрос на сайте и судья признал свою ошибку. НО! Тут же все посты об этом были бесследно удалены. Остались только хорошие. Как же так ОЛег. После этого, я начинаю сомневаться, что за твоими высказываниями "ВЕСЬ РФ". Как же весь, когда ты можешь взять и удалить ненужное ТЕБЕ и оставить НУЖНОЕ тебе. И давно ли ты различаешь, "лично-тандемные" и "лично-командные" соревнования, мистер спортсмен, чтобы с тобой обсуждать Правила.
Я знаю ребят с РФ - отличные ребята! Мне удивительно, что ими руководит такой удивительный человек как Олег 37.
Абзац.
Предлагаю новый фидерный сезон начать с выкуривания всеми участниками со всех Клубов,ОГРОМНОЙ трубки МИРА!!!И к черту все гребанные рейтинги!!!Начинаем запись....:d ;)
Предлагаю новый фидерный сезон начать с выкуривания всеми участниками со всех Клубов,ОГРОМНОЙ трубки МИРА!!!И к черту все гребанные рейтинги!!!Начинаем запись....:d ;)
нафига?????
Речь исключительно о каленадре и рейтинге МФРС официальной организации, кто не с нами (читай МФРС) идут...в свои клубы и устраивают там, что душе угодно!
"Абзац"
нафига?????
Речь исключительно о каленадре и рейтинге МФРС официальной организации, кто не с нами (читай МФРС) идут...в свои клубы и устраивают там, что душе угодно!
"Абзац"
Тогда зачем проводить опросы???Вывесили календарь и никаких обсуждений,кому это надо,тот приедет на все соревнования и спорить не будет,в таких вопросах,я считаю,демократия только губительна!!!!
Давайте все успокоимся. :) (лично я спокоен :p )
Все опросы устроены для для того, чтобы понять, о чем думают участники соревнований. Понятно, что всем не угодишь. Мненине большинства будет учтено.
Далее, на секции МФРС представители клубов и организаторы соревнований: МФК (ИгорьМ), РусФишинг (Олег 37), Вормфарм (Са4) обсудят
- календарь
- правила на 2009 год
- и всё остальное.
После чего, всё уйдет на утверждение в вышестоящие споривные инстанции.
После, будет выложен на сайте результат.
Я не знаю, зачем Олег 37 завел свою волынку про обездоленный РФ. К РФ всегда было только самое положительное отношение. РФгу всегда помогали (правда больше словами, чем делами, хотя, Игорь М и делами).
Пока вот так. ;)
Прото надо всем руководителям,управляющим и прочим официальным лицам собраться на ближайших соревнованиях крупного масштаба и на берегу провести обсуждение, а заодно расставить все приоритеты на будущее!!!!:confused: :confused: :confused:
Моё:
На следующий год, судя по календарю, у меня будет только четыре рейтинговых соревнования.
Алгоритм на условиях 2008 года в них не войдет.
МЭ без зимних месяцев.
Календарь поддерживаю (любой будь то МФК или РФ) аналогично Леониду, смогу участвовать буду, нет значит не судьба.
Всем не угодишь
Я попросил и тебя и Арлы вывесить в НОРМАЛЬНОМ виде календарь- где можно тупо распечатав сравнить даты соревнований и понять шо из них более подходит.....
По последним данным где-то так.
И еще версия от РФ.
Pan Ozersky
17.09.2008, 01:04
Ой-ё-ёй!!!:eek:
Эдак все заколбасило!:confused:
(Интересно, к примеру, Гус Хидинг так же на Платини наезжает, мол не учитываете загадочную русскую душу, не с теми нас свели в отборочных, 8 марта мы не можем - мы баб поздравляем! и, ваще, французам подсказываете где стоят наши варота!!!);) :)
Серёга123
17.09.2008, 07:48
Да, офигенно!!!
Лично меня данная версия очень устраивает!!!
Если где-то (в каком-нибудь приложении) заранее расписать предполагаемые места проведения, дабы не устраивать в течение сезона ненужные дебаты об этом, то было бы вообще замечательно!!!
И еще версия от РФ.
+1000
Мне ВСЕ нравится.
ЗЫ: ОЧМск не переносить и провести в Дубне!
ЗЫЗЫ: Устное одобрямс от Ильи по Алгоритму получено, так что Алгоритм 2009 с нулевым взносом и солидными призовыми в рейтинге
Хочу вынести на обсуждение такой вопрос: Целесообразность проведения ТОП 10 вообще. Ведь вот какая штука: проводить их имеет смысл только при наличии всех 10 участников ( 10 первых, а не 11, 12, в случае отсутствия когото из десятки. Это не очередь за пивом.) Как показала ситуация этого года собрать эту десятку практически невозможно. Поэтому и считаю - смысл этих соревнований потерялся!
Да, офигенно!!!
Лично меня данная версия очень устраивает!!!
Если где-то (в каком-нибудь приложении) заранее расписать предполагаемые места проведения, дабы не устраивать в течение сезона ненужные дебаты об этом, то было бы вообще замечательно!!!
+ 1. Всё оч понравилось. :)
Предложено тезисно следующее:
1. Апрель - межсезонье отдаётся под коммерческие турниры.
2. В начале июля международный Киев и ЧР у поплавочников.
3. Время для отпусков - конец июля-август.
4. Чемпионат Москвы лично-командный в Дубне.
5. Тандемный кубок Москвы - на день города проводит ВФ.
6. В сентябре международный Минск и продолжение отпусков.
7. Октябрь ТОПы10 и коммерческие турниры.
8. Ноябрь первые МЭ в Марьино не зависимо от уровня воды.
9. Один из тандемов сделан 2х-туровым.
10. Даты ТОП10 не переносятся.
Итого:
8 тандемов (1 2х-туровый)
8 личных(лично-командных) (1 2х-туровый)
2 ТОП 10
2 Чемпионата (Кубка) Москвы (2х-туровый)
Предложено тезисно следующее: ...
:
2 ТОП 10
Календари, предложенные ИгоремМ и Арлы, вполне адекватные и учитывают большинство, высказанных здесь пожеланий.
Можно подумать о том, что бы в окончательный рейтинг попадали не все соревнования, а например на один-два меньше. Таким образом лучшие соревнования попадают в рейтинг, а худшие или пропущенные не учитываются. Это позволит безболезненно пропустить пару соревнований.
это мои размышления по этому вопросу.
Предложено
Игорь!
!. В Ноябре, наверное, не 7ЛЭ1, а 7МЭ1.
2. По погоде дубль-тандем лучше провести в июле, а не в мае.
3. На все соревнования в черте города заявки должны подаваться не позже, чем за месяц(в реальности еще раньше). А день города просто трындец.
4. В Ваших "апрельских" тезисах нет 7 из 9 (народ за).
5. Остальное выше всяких похвал.
Игорь,а чем тебя первые числа августа не устраивают?
Игорь,а чем тебя первые числа августа не устраивают?
Для чего?
Если для проведения соревнований, то из собственного отрицательного опыта... В этом году так и не смог нормально в отпуск сходить. Хотелось поучаствовать в разных соревнованиях, а удачной паузы не выпало.
Игорь!
В Ноябре, наверное, не 7ЛЭ1, а 7МЭ1.. Да, конечно.
2. По погоде дубль-тандем лучше провести в июле, а не в мае..Там получается 2 соревнования по 2 дня - тяжело. Об этом думал, но не рискнул поставить.
4. В Ваших "апрельских" тезисах нет 7 из 9 (народ за)..Этот вопрос относится не к календарю, а к рейтингу. Вопрос к Сму, Арлы и Воскресенскому.
5. Остальное выше всяких похвал.Спасибо. :cool:
Календари, предложенные ИгоремМ и Арлы, вполне адекватные и учитывают большинство, высказанных здесь пожеланий.
Мой календарь согласован с Арлы и СМом.
Там получается 2 соревнования по 2 дня - тяжело. Об этом думал, но не рискнул поставить.
Но это будет касаться не более 2 команд.
Но это будет касаться не более 2 команд.
Кто знает... ;)
Для чего?
Если для проведения соревнований, то из собственного отрицательного опыта... В этом году так и не смог нормально в отпуск сходить. Хотелось поучаствовать в разных соревнованиях, а удачной паузы не выпало.
Тоесть мы календарь делаем под себя? А если меня эта дата не устраивает я должен под тебя подстраиваться?Чтоб ты в отпуск нормально сходил?
Серёга123
17.09.2008, 21:04
Мой календарь согласован с Арлы и СМом.
А у Арлы календарь лучше!!!!! :p :p :p
Нормальный календарчик!
Полностью согласен.
Тоесть мы календарь делаем под себя? А если меня эта дата не устраивает я должен под тебя подстраиваться?Чтоб ты в отпуск нормально сходил?
:eek: Ты думаешь я знаю когда у меня будет отпуск в будущем году? :eek:
Так что я сам буду подстраиваться под принятый календарь и ещё не факт, что будет принят мой.
ЗЫ Не нравится мой - ваяй свой и предлагай народу... :p А то критиковать все любят!:p
Тут речь о том, что в предыдущем календаре не было времени вообще, где бы взять себе отпуск. В этом трехнедельные паузы есть, и не одна, и в разное время.
На день города - везде в Москве будет проблема с разрешением.
Нет ни каких проблем с разрешениями, скорее даже наоборот ... информация самая свежая этого года ("Кубок Мило-Коэкс").
Не, календарь,то что доктор прописал. Теперь у жены не будет вопросов когда отпуск!
Не, календарь,то что доктор прописал.
ЗА двумя руками!
Серёга123
18.09.2008, 13:41
Решил подсчитать: какая явка сильнейших фидеристов-личников на тандемные соревнования.
Было рассмотрено 25 первых фигурантов рейтинга в "личке", на предмет их участия в 4-х последних тандемных соревнованиях: Кубки "Осенний", "Марафон", "Ингосстрах", "Пшеничная слеза".
Вот что вышло:
1. Калачев (Илья 69) - 0 выступлений из 4-х возможных,
2. Митрохин (Игорь М) - 3 из 4,
3. Руденко (Poison) - 1 из 4,
4. Самаричев (Chabon) - 2 из 4,
5. Орлов (Арлы) - 1 из 4,
6. Евланников (Bruno) - 3 из 4,
7. Фадеев (granit) - 0 из 4,
8. Штельмин (ZIGAN) - 3 из 4,
9. Камышов (Серёга123) - 0 из 4,
10. Глинский (GSM) - 3 из 4,
11. Думчев (Амиго72) - 4 из 4,
12. Лебедь (Рыбачек) - 2 из 4,
13. Карачун (Carp) - 0 из 4,
14. Ермаков (ersu) - 3 из 4,
15. Сентюров (Аlex S) - 0 из 4,
16. Андрианов (Иван123) - 0 из 4,
17. Горюшкин (MgCom66) - 0 из 4,
18. Денисов (Д.В.) -3 из 4,
19. Преснов (Павел/Лупин/) - 3 из 4,
20. Канищев (kanicsh) - 3 из 4,
21. Косенкин (Fess) - 0 из 4,
22. Мацюк - 0 из 4,
23. Новиков (Трыч) - 1 из 4,
24. Алимов (Rial) - 0 из 4,
25. Копылов (Gore) - 0 из 4.
Вот такая вот арифметика...
25 участников... 4 этапа...
Итог: суммарные 35 стартов из 100 возможных.
Средняя явка лучших личников на тандемные соревнования - 35%.
Из 25 сильнейших фидеристов, лишь один (Думчев А.- Амиго72) принял участие во всех 4-х последних стартах.
Что говорят эти цифры?
Только одно: уже сегодня очевидны различные предпочтения (тандемные или "личные" соревнования) различных участников.
Подавляющее большинство отдаеёт преппочтение либо одним, либо другим соревнованиям.
Те, кто пытается совмещать всё в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ - заведомое меньшинство.
Поэтому при составлении календаря должно быть две полноценных точки зрения: тандемной (SM и ВФ) и "личной" ( Арлы, Илья 69). Именно они должны договариваться - какие именно соревнования в том полном объеме, которые необходимы по отдельности "тандемщикам" и "личникам",
должны быть включены в календарь.
Условие только одно-единственное - не пересекающиеся даты.
Лично для меня интересны только личные соревнования. Поэтому в "личке", лично мне, хотелось бы видеть 10 рейтинговых соревнований, по одному в месяц ( за исключением апреля и того месяца, в котором будет ТОП-10).
ЗЫ. Считал в спешке, но если вдруг где-то и обшибся :p , то не более самой малости...:D
а почему только в 4-х? имхо, не объективный показатель..
ты ведь берешь лучших по рейтингу в личке ЗА СЕЗОН :rolleyes:
Серега, а где явка их же на личные соревнования? И по 4-м маловато будет, надо за сезон в целом. Есть и такие, у которых цель например 10-ка, а дальше трава не расти... Т.е. статистика не полноценна и не факт, что объективна.
Но в общем мысль верная!
Серёга123
18.09.2008, 13:58
а почему только в 4-х? имхо, не объективный показатель..
ты ведь берешь лучших по рейтингу в личке ЗА СЕЗОН :rolleyes:
Больше - считать было лениво (сам и считай :D !!!)...
Потом, цифры тут как раз не очень важны - важна общая тенденция...
Хотя, как раз более показательны именно последние выступления, а не начало сезона ( в начале сезона на МЭ у одних, которые не выступали - страх мерзлых ушей, а у других, которые вначале выступали, а потом бросили - любопытство к новому для них овощу: тандемным соревнованиям)...
Поэтому именно последние соревнования и явка на них - наиболее объективны, в плане оценки...
Вот инфа за сезон по тандемам по этим фамилиям (12 сорев)
1. Калачев (Илья 69) - 6
2. Митрохин (Игорь М) - 9
3. Руденко (Poison) - 7 (6 за ДАМ-Фили фидер (ex. МФК-Team), 1 раз за МФК-2)
4. Самаричев (Chabon) - 7
5. Орлов (Арлы) - 5 (4 за zwei hаifisсhe, 1 за О.Х.)
6. Евланников (Bruno) - 11
7. Фадеев (granit) - 1,
8. Штельмин (ZIGAN) - 10
9. Камышов (Серёга123) - 7
10. Глинский (GSM) - 9,
11. Думчев (Амиго72) - 7,
12. Лебедь (Рыбачек) - 6 (2 за МФК-МФ, 4 за Русфишинг)
13. Карачун (Carp) - 6
14. Ермаков (ersu) - 11
15. Сентюров (Аlex S) - 0
16. Андрианов (Иван123) - 5
17. Горюшкин (MgCom66) - 0,
18. Денисов (Д.В.) - 9
19. Преснов (Павел/Лупин/) - 11
20. Канищев (kanicsh) - 11
21. Косенкин (Fess) - 1
22. Мацюк - 0
23. Новиков (Трыч) - 4 (2 раза за МФК-NbN, 2 раза за Преклонный Возраст)
24. Алимов (Rial) - 2 (Один раз MFF, один - МФК-Москва)
25. Копылов (Gore) - 0
ЗЫ, Серега123, посчитай из этих данный то, что считал, желательно с коррекцией на посещаемость этим же списком личных сорев.
Серёга123
18.09.2008, 15:51
Вот инфа за сезон по тандемам по этим фамилиям (12 сорев)
Вот я и говорю, тенденция!!!
Сопоставив данные за сезон и за последние четыре выступления, можно сделать вывод:
Если в начале, из сильнейшей десятки, тандемные соревнования не интересовали (или - не достаточно интересовали) только одного человека - Фадеев (1 выступление), то через пол-года таких стало уже ровно половина первой десятки - Калачев, Руденко, Орлов, Фадеев, Камышов (у всех - не более одного выступления из 4-х, у троих из них - ни одного)...
Сюда же можно добавить ещё таких сильнейших фидеристов, которые либо вообще не заинтересовались, либо уже очень давно игнорируют тандемные соревнования: Сентюров, Копылов, Горюшкин ( все трое участвуют в соревнованиях не так часто, но в тандемных - никогда); Карачун, Андрианов - в четырех последних тандемных соревнованиях вообще не участвовали.
Спасибо SMу за последний список.
Именно в сравнении с ним, как раз и становится очевидной картина отказа многих сильнейших фидеристов Московского региона от тандемных соревнований, в пользу "личных", а также проявляется необходимость грамотного составления календаря, с учетом начавшегося процесса специализации в фидерной ловле.
Не нужно стремиться угодить тем, кто пытается успеть и в тандеме, и в личке, да и в "поплавке" поучаствовать...
Давайте ещё и соревнования спиннингистов учитывать - тоже ж люди!..:p
Поэтому календарь должен отражать не мнение Игоря М (Игорь я тебя всей душой уважаю, но...), старающегося угнаться и за тандемом и за "личкой" одновременно,
а:
1. Мнение SMa, представителей ВФ и тех, кто предпочитает именно
тандемные соревнования.
2. Мнение Арлы, Ильи69 и других, для кого приоритетнее "личные" соревнования.
"Чиста тандемщики" должны подготовить свой "чистатандемный" вариант.
"Чиста личники" должны подготовить свой "чисталичный" вариант.
Количество соревнований столько - сколько нужно каждому "течению" и сколько они на себя возьмут...
Далее, эти два варианта нужно слепить в один, договорившись по датам...
ЗЫ. Сентябрь и октябрь - два месяца, когда у большинства закончились отпуска, закончился дачный сезон и когда ещё отлично ловится рыба. Игорь, объясни мне пожалуйста, почему по твоему календарю фидеристы-личники, не попавшие в первую десятку и оставшись без соревнований, будут эти два месяца с завистью смотреть на соревнующихся в Марьино поплавочников? Я понимаю, что хочется и в личке успеть, и SMa в тандеме не обидеть и в поплавке поучаствовать и отдохнуть от всего этого... Но тандем и поплавок - твоя личная "обуза", зачем из-за этого лишать соревнований других, тем более в благоприятное (в отличие от МЭ) для рыбалки время???
1. Мнение SMa, представителей ВФ и тех, кто предпочитает именно тандемные соревнования.
Меня, и на сколько я знаю, представителей ВФ, вариант Игоря устраивает. Более того, при составлении этого варианта мое мнение про тандемную часть (про ВФ говорить не буду) учитывалось в телефонном разговоре. Однако! Я лично не могу не учитывать мнения тех, кто и там и тут, так как мой напарник (Игорь) именно такой.
ЗЫ. Сентябрь-октябрь это наше рыболовное святое!!!! Это отпуск на нижней волге, на дону, и т.п., не в ужасающую жару.
то через пол-года таких стало уже ровно половина первой десятки - Калачев, Руденко, Орлов, Фадеев, Камышов (у всех - не более одного выступления из 4-х, у троих из них - ни одного)...
Кстати Руденко вместе с перешедшим из Wf АТОМ-ом создали на базе команды МФК-Team команду ДАМ Фили-Фидер при спонсорстве D.a.m. Так что про него это ложный вывод.
Я уже не раз говорил, и буду повторять - что организация команды, могущей выставить качественный тандем на соревнование, это куда сложнее, чем просто личники. Именно по этому пока есть некий разброд и шатание.
Серёга123
18.09.2008, 16:28
Меня, и на сколько я знаю, представителей ВФ, вариант Игоря устраивает. Более того, при составлении этого варианта мое мнение (про ВФ говорить не буду) учитывалось в телефонном разговоре. Однако! Я лично не могу не учитывать мнения тех, кто и там и тут, так как мой напарник (Игорь) именно такой.
Ну, учытывая, что из троих упомянутых - Sm, ВФ, Игорь, двое составляют команду МФК-Матчфишинг, то можно сказать, что календарь подстраивается под интересы конкретных представителей конкретной команды.:D
Сентябрь-октябрь это наше рыболовное святое!!!! Это отпуск на нижней волге, на дону, и т.п., не в ужасающую жару.
А какое мне и другим дело до вашего "святого"? :p
Я, например, рыбачу на Дону в августе; согласно любым статистическим данным, наибольшее количество отпусков в России приходятся на летние месяцы, да и вообще, участвуя в соревнованиях раз в месяц, всегда можно найти 2-3 недели для поездки в отпуск между соревнованиями.
А вы на Волге по 2 с лишним месяца без вылазу?
Ну, учытывая, что из троих упомянутых - Sm, ВФ, Игорь, двое составляют команду МФК-Матчфишинг, то можно сказать, что календарь подстраивается под интересы конкретных представителей конкретной команды.:D
Извини, но ВФ в лице ca4 тут представляет интересы доброго десятка команд, а не одной, и, тем более, не одного человека.
А какое мне и другим дело до вашего "святого"? :p
Наше - это не лично наше с Игорем, а наше в смысле большинства рыболовов. Самые ахтубинские месяцы - апрель по еще низкой воде, да сентябрь-октябрь. Статистические данные показывают отпуска у всех поголовно. Если взять статистику по рыболовам, там будет очень заметный пик весной и осенью. Отпуск ведь не назначают свыше, его выбирают. Вот сейчас конкретно на дон собираемся. Захватывая их "золотую осень". И кстати не только мы вдвоем. Исключения из этого, конечно, есть.
А на волге большинство 1.5...2 недели, т.е. надо иметь три недели без сорев.
Серёга123
18.09.2008, 16:33
Кстати Руденко вместе с перешедшим из Wf АТОМ-ом создали на базе команды МФК-Team команду ДАМ Фили-Фидер при спонсорстве D.a.m. Так что про него это ложный вывод.
Я не говорю про частности и про причины...
Я смотрю на цифры и... ничего более...
Цифры говорят, что половина, из состава первой десятки личного рейтинга, в последние несколько месяцев в тандеме, практически не участвуют и... ничего более...
А выводы пусть делает каждый свои...
Цифры говорят, что половина, из состава первой десятки личного рейтинга, в последние несколько месяцев в тандеме, практически не участвуют и... ничего более...
Половина за минусом ошибочно туда попавшего это отнюдь не большинство :) :) Скорее наоборот.
Еще про Арлы не известно... Свою команду он с регистрации не снимал. Его напарник-то, Anbur, зимой будет готов во всеоружии! Летом он весь в поплавке.
:eek: Ты думаешь я знаю когда у меня будет отпуск в будущем году? :eek:
Так что я сам буду подстраиваться под принятый календарь и ещё не факт, что будет принят мой.
ЗЫ Не нравится мой - ваяй свой и предлагай народу... :p А то критиковать все любят!:p
Я не критикую просто на кой даты менять если Арлы календарь большинство устраивает.
Тут речь о том, что в предыдущем календаре не было времени вообще, где бы взять себе отпуск. В этом трехнедельные паузы есть, и не одна, и в разное время.
Серег повторю и тебе меня все устраивает просто на кой августовские даты менять?
Серег повторю и тебе меня все устраивает просто на кой августовские даты менять?
русфишинг очень сильно августом возмущался. ИМХО.
русфишинг очень сильно августом возмущался. ИМХО.
Тогда может в августе вобще все отменить,как ТОП 10?
Тогда может в августе вобще все отменить,как ТОП 10? Пожелания целого клуба, выставляющего на соревнования столько же команд, сколько и остальные клубы - это не просьба лично одного человека.
Я не критикую просто на кой даты менять если Арлы календарь большинство устраивает.
Камрад, напоминаю, что мой вариант календаря с Арлы обсуждался и он с ним согласен.
Камрад, напоминаю, что мой вариант календаря с Арлы обсуждался и он с ним согласен.
Давай закончим обсуждения.
Только как уже выше писалось, обозначьте водоемы Основной и запасной, чтобы в январе можно знать где пройдет этап в августе и можно было тренироваться конкретно под водоем.
Серёга123
19.09.2008, 18:50
Я конечно понимаю твою личную неприязнь к тандемному движению.
Таких, заявивших о том, что тандемы им принципиально не интересны - пока только двое. Ты и gore.
Да, нет никакой неприязни.
Если я скажу, что Перу более высокогорная страна, чем Россия, в Кении более жаркий климат, а количество крокодилов в Ниле несколько больше, чем в Волге - то что, из этого следует, дескать я не патриот и не люблю свою Родину?
Причем тут это? Это ничто иное, как констатация очевидных фактов.
Если б само слово "тандем" вызывало у меня неприязнь, то, наверное, я бы не участвовал в 8-ми подряд (начиная с Озерны) тандемных соревнованиях. Это факт. Как факт и то, что если бы было нужно расставлять приоритеты между тандемом и "личкой", то для меня всегда приоритетнее были соревнования в личном зачете.
Это не значит, что тандем мне абсолютно не интересен.
Если количество соревнований в определенный период недостаточно велико, то я с удовольствием выступлю в тандемных соревнованиях. Если соревнований переизбыток, то отказываться я буду именно от тандемных соревнований. Вот такой мой подход.
Более того, тандемные соревнования я считаю очень неплохой "кузницей" для начинающих фидеристов и значение, тех же соревнований, организуемых Вормфармом, в этом смысле достаточно велико.
Но нельзя не видеть очевидного: у всех разные приоритеты - кому-то милее тандемные соревнования, кому-то личные.
Так, я помню, что накануне 1 этапа МЭ и Илья Калачев, и Сергей Орлов говорили, что для них важнее именно личные соревнования. И,тем не менее, это не мешало ни Илюхе, ни Арлы, ни мне принимать участие во многих тандемных соревнованиях.
Поэтому тут нельзя говорить о том, что для кого-то один вид фидерной ловли интересен, а другой нет. Мы все - люди увлеченные, тут дело в другом: что для кого приоритетнее.
Обратись, хотя бы к себе самому: ты участвуешь в тандемных, и не участвуешь в личных соревнованиях. Почему? Наверное потому, что лично тебе тандемные соревнования интереснее, а потому важнее, нежели личные. Разве не так?
Так почему ты пытаешься не замечать того же по отношению к другим?
Это же очевидно!!! Многие участники Вормфармовских соревнований не участвует в личке.
Множество личников в последнее время игнорируют тандемы.
Это очевидно. Это реальность.
И те цифры, которые я приводил выше, это подтверждают.
Поэтому я не вижу оснований для спора.
Я привел цифры.
И не моя вина, что они получились такими.;)
Непонимаю!Неужели так сложно пересекнуться и уладить все противоречия.:confused:
Давно меня не было на форуме.
Начитался..
Да. на ВФ много сильных тандемов в постоянном соперничестве - И ЭТО ХОРОШО.и народов всегда больше, чем на ритуальном Алгоритме
без комментария...
"абзац" (с)
в начале сезона количество сильных участников было гораздо весомее, и что если бы они (команды "МФК-Алгоритм", "МФК-ТЕАМ" и др.) продолжали бы свои выступления, то оказываться на пьедестале в последних соревнованиях вам было бы гораздо сложнее?
Эти команды продолжили, но только стремительно снижать свои результаты. И если они продолжат лежать на печи, совсем потеряют форму.
А вот тут бы я попросил пояснить на вормфармпальцах.
22 сентября - Озерна кубок Имени Ивана123 -он же организатор. (жеребёвка компьютером)
22 марта - Марьино - Кубок имени Орлова С. - он же организатор. (тут тайные силы)
17 апреля - игумного кубок Имени Игоря-М - он же организатор (судья подослан к Амиго72)
21-22 июня Алгоритм - Илья69 - он же неоднократный победитель - организатор!
Сначала смеялся..
Потом плакал..
После задумался..
И.... окончательно понял..
Илья!
Не волнуйся. К тебе эта борьба с нарушителями тренировочного процесса не относится.
Сергей. Если Вы упоминаете это "ритуальное" (с) слово, то оно никак не может не относиться ко мне в данном контексте.
Я, конечно, в этой жизни перестаю удивляться многим вещам.
Наверно старею.
Может быть и "МФК-Алгоритм" является совместно-нажитым имуществом?:p
( о наболевшем..)
бррррррррррр....
Кароче, мона теперича без базара и всего остально сказать- календарь согласован иль нет?...
меня вон РФС сцуко задолбывает организовывая самые интересные матчи на время моего отпуска....думаю скоро выйду с инициативой запретить проводить матчи ЧР в июне- августе...ибо народ в отпусках....
Серёга123
20.10.2008, 14:02
Предложено тезисно следующее...
...
Итого:
2 ТОП 10
А может сделать всё по другому?
Суть в следующем.
Тандемы не трогаем - 8, так 8...
Далее.
Делаем в сезоне 6 личных соревнований и 5 лично-командных.
Главное отличие: состав команды - 4 человека (в том числе и на Чемпионате Москвы).
Личные соревнования - все этапы МЭ + "Алгоритм", т. е. те соревнования, на которых численный состав участников меньше.
Лично-командные соревнования.
Именно о таком формате, насколько я помню, упоминали "Русфишинг" и "Фишпрофи", применительно к тем соревнованиям, которые бы они сами хотели провести.
Два лично-командных соревнования ( в том числе - чемпионат Москвы) проводит МФК, два - Русфишинг, одно (если не передумали) - Фишпрофи.
Как показывает практика - в сентябре и октябре количество желающих участвовать в соревнованиях возрастает, в связи с тем, что уменьшается количество "отпускников" и "дачников". Народ жаждет соревнований - недаром многие участвовали и в "Русфишинговских" соревнованиях и в "Кубке поддержки"... Да и в прошлом году осенние соревнования в Марьино были самыми массовыми, за исключением ЧМ. Поэтому отказ от соревнований в сентябре и октябре, как мне кажется, один из главных недостатков календаря, предложенного Игорем М (недаром, сам Игорь, в этот период, помимо поездки на "Золотую Осень", также принимал участие в 2-х соревнованиях, проводимых "Русфишингом").
Если у МФК нет желания организовывать лично-командные соревнования в сентябре-октябре, то отдайте их Русфишингу, тем более такая просьба озвучивалась. Вместо того, чтоб выискивать повод для конфронтации (это мои два булыжника в огороды Олега 37 и Арлы :p :D ), не лучше ли искать основу для дружественного сотрудничества?
Что ещё?
В зачет личного рейтинга из 11 соревнований идёт 10 лучших.
Вроде из основного всё. Остальное при встрече, 23 октября ;) .
Команда 4 человека - на данном этапе утопия, мне кажется.
+1 Как раз обсуждали это 18го. Получится как раз 3 команды. Награждать можно будет всех участвующих.
Вот сделать матчевые межклубные встречи в формате 4 человека в команде - самая правильная тема. Если такой формат будет поддержан камрадами - можно внести некоторые изменения в календарь на конец сентября и октябрь.
Вот сделать матчевые межклубные встречи в формате 4 человека в команде - самая правильная тема.
еще бы найти спонсоров на команду-былобы вобще красиво...
типа уже почти есть команды:
ВДЕ
Dam
Хоббит
Wf
Расширить остальными участниками: Сабанеев, фишбэйт, Фишдрим, Мило
и рубиться по-взрослому.
еще бы найти спонсоров на команду-былобы вобще красиво...
типа уже почти есть команды:
ВДЕ
Dam
Хоббит
Wf
Расширить остальными участниками: Сабанеев, фишбэйт, Фишдрим, Мило
и рубиться по-взрослому.
Где бы найти спонсора для "МФК-matchfishing" - одной из лучших команд по фидеру... :rolleyes:
Ау, спонсоры, отзовитесь! Придётся к Гранитному на поклон идти! :p
Вот те соревнования в которых я планирую принять участие
1 14 марта МЭ-5
2 20-21 июня Алгоритм
3 18 июля Л
4 22-23 августа ЧМ
5 7 ноября МЭ-1
Он еще пока не принят, что приводить-то? Более того, на встрече шли прения о перемещении личного ЧМск куда-то....
А как долго принемать? Порабы.Или планы на год опять строить в последний момент?
А как долго принемать? Порабы.Или планы на год опять строить в последний момент?
Как я думаю, 30-го, т.е. послезавтра, на секции МФРС.
Ну наконец-то хоть какаято информация появилась,это радует!
Он еще пока не принят, что приводить-то? Более того, на встрече шли прения о перемещении личного ЧМск куда-то....
Не куда-то а вернуть дату которая была озвучина Арлы!!!!
Не куда-то а вернуть дату которая была озвучина Арлы!!!!
На собрании окончательного решения принято не было. По протоколу "На усмотрение организатора". Если ТЫ готов оное соревнование провести - отпишись. Будет принята твоя дата, какая бы она не была! У тебя есть время до 18-00 четверга 30 октября 2008г. В противном случае будет принята дата того, кто согласится соревнование провести.
ЗЫ ЕСТЕСТВЕННО Совет МФК поможет организатору всеми силами.
Я так понимаю организатор ЧМ 2009 Ты!! ЧМ будет имени тебя!!
Я так понимаю организатор ЧМ 2009 Ты!! ЧМ будет имени тебя!!
:( :( :( Читать умеешь? Если ты отказываешься - будет принята дата на которую согласится организатор! На всякий случай заявляю, что отказываюсь от этой чести (проведение ЧМск), чтобы не плодить недовольство! :p Лично мне пока ещё пофиг в какие даты Чмск будет проводиться.
Я читать умею, тока не пойму тогда зачем ты за эту дату РУБИШЬСЯ если тебе ПОИФИГ,а организатор я так понимаю это мфк в совет которого ты входишь.Может проще вынести на голосование в какие числа проводить ЧМ.Чем рубиться здесь между собой.Пусть народ сам определит... Унасвидь в клубе демократия или всетаки диктатура?
Может проще вынести на голосование в какие числа проводить ЧМ. Явно не проще. В таком случае должны голосовать все потенциальные участники этого соревнования, а это не только МФК и даже не только те, у которых есть инет вообще. Организационно такое голосование не очень-то представляется. Причем с получением результата завтра вечером. Кстати, на сколько я помню, большое давление в части переноса даты было в том числе с русфишинга, чтобы освободить немного летнего времени от соревнований, и им на встречу пошли.
Даешь диктатуру! больше порядка и меньше пи&%$жа. :)
Ну это было очень настойчивое предложение :) :)
Ну пусть будет так!Главное выработать общую концепцию!
Я читать умею, тока не пойму тогда зачем ты за эту дату РУБИШЬСЯ если тебе ПОИФИГ,а организатор я так понимаю это мфк в совет которого ты входишь.Может проще вынести на голосование в какие числа проводить ЧМ.Чем рубиться здесь между собой.Пусть народ сам определит... Унасвидь в клубе демократия или всетаки диктатура?
На собрании народ проголосовал за диктатуру!
На правах личного мнения - не надо менять то, что было решено межклубно.
Вот только не надо про межклубно была четкая дата 1-2 августа,и какого х... ее заменили?
На собрании народ проголосовал за диктатуру!
Тогда Х... ВАМ А НЕ ВЛАСТЬ!!!! как было написано на плакате во время путча.
Игорь только не надо народ беспокоить и шантажировать тем что ты в том числе организатор данного соревнования. Это эмоции. Не заменимых у нас в стране нет. Это очень хорошо что его организовывает совет МФК и ты в том числе есть уверенность что все проедет на высшем уровне и хоть не стыдно будет перед гостями.
:( :( :( Я вроде в воздух объясняюсь? При чём тут шантаж? Лично мне намного проще не входить в совет МФК (кстати Председатель список ещё не озвучил), не тратить время на организацию соревнований и прочего, а со стороны критиковать тех кто пытается что-то делать.
Отличная позиция. Поддерживаю.
Дык вот и выработали тогда, а теперь ломать начинают. Как всегда. Сначала одно, приходим к консенсусу, потом в последний момент выясняем, что ни хрена это никакой не консенсус. Бардак он и есть бардак. Это и в топ-10 тандем было, за дату ВСЯ десятка голосовала, потом как все решено - одному не так, другому не эдак, и теперь тут продолжение. На правах личного мнения - не надо менять то, что было решено межклубно.
Серег! Правильное решенние!Я думаю что консенсусу быть!
Вот только не надо про межклубно была четкая дата 1-2 августа,и какого х... ее заменили?
Именно потому, что эта дата устраивала пол-МФК, но не устраивала РФ. ВФ в обсуждении вроде как по памяти не участвовал, ибо не тандем. Новая дата устроила весь РФ и опять пол-МФК, что есть больше, чем просто пол-МФК. Причем, как понимаешь, мне вообще все равно, когда эта дата. Я если и буду иметь какое-то отношение к этому ЧМск, то только организационное. А вот то, что эта дата родилась в долгих консультациях между двух клубов, это неопровержимый факт. И я хочу напомнить, что голос РФ на секции МФРС в утверждении дат ни чуть не хуже голоса МФК. Давайте делать так, чтобы дата устраивала всех членов секции МФРС, а не отдельно взятых членов МФК. И вот не надо только, что ты якобы об этом не в курсе был. Тут такой трындежь стоял, что стекла звенели, и в форуме, и в привате. Пока оба клуба не удовлетворились датами.
Или мы заново идем на войну? А вот это, в отличие от даты ЧМск, мне отнюдь не все равно.
Серег!Ты здравомыслящий человек!Не нужно войны!Я это говорю не потому что боюсь,а потому что не хочу!А что такое Война поверь мне -я знаю1
Да я хочу всего лишь это донести до остальных, кто это еще не знает, не понимает, или не хочет понимать. Или пусть эти остальные, считающие что дату перенесли просто так, от фонаря, исходя из чьего-то личного предпочтения, берут в свои руки утрясание вопросов дат между трех огней (РФ, ВФ, МФК) и делают всю проведенную работу с нуля.
Да я хочу всего лишь это донести до остальных, кто это еще не знает, не понимает, или не хочет понимать. Или пусть эти остальные, считающие что дату перенесли просто так, от фонаря, исходя из чьего-то личного предпочтения, берут в свои руки утрясание вопросов дат между трех огней (РФ, ВФ, МФК) и делают всю проведенную работу с нуля.
Серег ты молодец!Я думаю что все будет нормально!
Если не будет таких как мы простых челов для кого будете организовывать то? Для совета и других клубов?;) все это лирика
Zigan! При всем уважении к Вашему мнению.
Да это не лирика и не предмет демегогии! Ждем Вас с Вашей принципиальной и АРГУМЕНТИРОВАННОЙ позицией на заседании секции.
Если Вы или Сергей откажетесть, то вопрос закрыт с вытекающими выводами. Прошу ответить..
Посидим, подумаем, договоримся, максимум компромисов - с такой позицией на встречу 30 октября!
Цель:
1.общее дело - не потерять ни одного здравомыслящего фидермена-спортсмена.
2. хватит собаками травить друг друга. (первым извинюсь)
3. драться только на водоёмах и только в своих секторах!
4. добиться признание нашего спорта официальным!
5. календарь - максимально удобный для всех.
Считаешь это может не задевать?
Игорь это не мои слова, они на совести того кто их написал и что хотел этим сазать, поэтому вопрос не ко мне:confused:
Да это не лирика и не предмет демегогии! Ждем Вас с Вашей принципиальной и АРГУМЕНТИРОВАННОЙ позицией на заседании секции.
Если Вы или Сергей откажетесть, то вопрос закрыт с вытекающими выводами. Прошу ответить..
Я согласен, жду приглашения
Позвоните товарищу!
Когда? и Где? Приедем !!!
Посидим, подумаем, договоримся, максимум компромисов - с такой позицией на встречу 30 октября!
Цель:
1.общее дело - не потерять ни одного здравомыслящего фидермена-спортсмена.
2. хватит собаками травить друг друга. (первым извинюсь)
3. драться только на водоёмах и только в своих секторах!
4. добиться признание нашего спорта официальным!
5. календарь - максимально удобный для всех.
Спасибо. Это хорошая база для принятия общего решения!
Приглашаю. Приезжай. Улица Правды 17/19 сегодня в 19-30. Будешь членом делегации WF.
Приглашаю. Приезжай. Улица Правды 17/19 сегодня в 19-30.
Уточняю: вход в п/подвал. МФРС.
Уточняю: вход в п/подвал. МФРС.
Еще уточняю. http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=3159f7464d62
При всем уважении Вашего мнения и Ваших жизненных принципов до сих пор ждем ответа на вопрос по поводу обещанных льгот участия в соревновании за суперкубок Wf 2008. Вопрос задавали многие. Ситуацию просто слили.
По поводу обещанных льгот участия в соревновании за суперкубок Wf 2008 прошу обращаться к источнику обещания.
Для уважения соратниками моего мнения и моих жизненных принципов я, заранее, как правило, обещаний не даю не устно не письменно. А если даю, то выполняю. :rolleyes:
Сегодня опубликовали календарь РОРС на 2009 год
http://fishprofi.ru/forum/showpost.php?p=9214&postcount=134
в данном календаре меня заинтересовали два соревнования
Чемпионаты России
2. Чемпионат России по ловле на поплавочную удочку - 09 - 12 июля г. Нововоронеж
и
Отборочные соревнования
2. Чемпионат Мира 2009 по ловле рыбы на поплавочную удочку - 22 -24 мая Московская обл.
Первые тем что упоминается город где мы вроде сами хотели провести свои соревнования, но сорвалось.
Вторые тем, что время запретное. Где и кто разрешит? Значит можно проводить в запрет соревнования. А не прыгать по платникам.
Вторые тем, что время запретное. Где и кто разрешит? Значит можно проводить в запрет соревнования. А не прыгать по платникам.
Я, например, уверен, что в Ильинском с Рыбоохраной можно будет договориться... Но не уверен, что стоит устраивать там соревнования!
Я говорю о соревнованиях 30-40 человек в равнозначных более менее условиях.
Иначе вроде поплавочники не садятся
2. Чемпионат Мира 2009 по ловле рыбы на поплавочную удочку - 22 -24 мая Московская обл.
А там сказано, что это не платник?
и еще поплавок - это не донка с кормушкой.
И что? Теперь нет таких платников, где можно рассадить поплавочников?
И в догонку. В этом году 24-25 мая был "кубок Марьино". рейтинговый + этап отбора. догадайтесь где :) и догадайтесь, кого спросить "как" :)
И что? Теперь нет таких платников, где можно рассадить поплавочников?
При чем тут платники...
на полавок, во время запрета, ловить официально можно, а на фидер вроде как нет:cool:
Капитан_Флинт
31.10.2008, 17:50
доброго времени суток, господа!!!
извините если не туда написал, но слышал что в Марьино будут соревнования 2 ноября. Хотелось бы уточнить так ли это и как найти место проведения. Посмотреть, поучиться хочется.
спасибо за понимание
Серёга123
01.11.2008, 09:47
http://matchfishing.ru/forum/showpost.php?p=344429&postcount=1
Вроде нормальный календарь.
Удивление вызывает только выбор места для ТОП-10 в личке - Рузское водохранилище. Интересно, конечно, там половить, да только ездить тренироваться - не свет ближний. Да и интересующиеся туда уж точно не поедут.
А так - неплохой календарчик.
Р.С. Какие мысли по поводу Московского этапа Кубка Дружбы: когда, где?
Мне кажется, что более гармонично смотрелось бы, если Чемпионат Москвы поставить на 1-2 августа (многие живут в палатках, а в конце лета может и похолодать), а 22-23 августа провести Кубок Дружбы. Но, на самом деле, это не так принципиально.
по кубку Дружбы там вариантов куча - хотя бы 18-19 июля, переехавшее на октябрь меж топов, 1-2 августа. Но мысли будут только после переговоров с коллегами по несчастью из СНГ.
Серёга123
01.11.2008, 10:00
по кубку Дружбы там вариантов куча - хотя бы 18-19 июля, переехавшее на октябрь меж топов, 1-2 августа. Но мысли будут только после переговоров с коллегами по несчастью из СНГ.
Учитывая, что 4-5 июля - этап Кубка дружбы в Киеве, то 18-19 июля в Москве - это совсем не вариант: те же представители Белорусии два таких выезда - в Киев и в Москву за две недели, явно не потянут, тяжко это....
Учитывая, что 4-5 июля - этап Кубка дружбы в Киеве, то 18-19 июля в Москве - это совсем не вариант: те же представители Белорусии два таких выезда - в Киев и в Москву за две недели, явно не потянут, тяжко это....
Угу, это точно, и именно поэтому все мысли будут после консультаций с ними.
Всё вроде бы не плохо,но.... Куда столько 2-х туровых соревнований,зачем.И так перед семьями бьёмся за каждое соревнование.Не каждый сможет по два тура.И зачем вообще л-к соревнования.ИМХО нужно вывести на идеальный уровень личные и тандемные соревнования, а тут ещё и л-к. А если чесно то я считаю Л-К соревнования самыми бесталковыми(ты вроде не личник,но и не тандем)!
Есть ли информация о месте проведения Москворецкого Экстрима 9/1? Даты соревнований не изменились?
Традиционно Марьино. Даты календаря 2008-го года меняться ну ни как не могли.
Всё вроде бы не плохо,но.... Куда столько 2-х туровых соревнований,зачем.И так перед семьями бьёмся за каждое соревнование.Не каждый сможет по два тура.И зачем вообще л-к соревнования.ИМХО нужно вывести на идеальный уровень личные и тандемные соревнования, а тут ещё и л-к. А если чесно то я считаю Л-К соревнования самыми бесталковыми(ты вроде не личник,но и не тандем)!
Серег!Смотри Л-к а подрузовемиай личка Л
Не могу найти утвержденный календарь на грядущий сезон.Help...а он вообще есть...?
Не могу найти утвержденный календарь на грядущий сезон.Help...а он вообще есть...?
Нету. На сколько я знаю МФРС (не наша секция, а оно в целом) календарь еще не утверлило.
Вот этот календарь на утверждении:
Ну да этот проэкт и обсуждали.
Игорь, в каком то посте была инфа, что есть рейтинговые соревнования, а есть и нет.
Обозначь этот вопрос.
Не планирую выступления во всех соревнованиях на следующий год.
В этом палку перегнул. Семья бунтела.
Вот и хочется сосредоточиться на избранных.
Игорь, в каком то посте была инфа, что есть рейтинговые соревнования, а есть и нет.
Все, включенные в календарь, за исключением двух ТОП-10, рейтинговые.
Возможно дата ОЧМск будет изменена.
Возможно дата ОЧМск будет изменена.
Так решили 22-23 августа, куда уже изменять?
Былобы не плохо
+1 ! Хотелось бы как всегда , на начало августа . :rolleyes:
Так решили 22-23 августа, куда уже изменять?
+100. Уже с учетом этого отпуска-разъезды запланированы.
Возможно дата ОЧМск будет изменена.Не понятно,кубок Дружбы остаёться,а ОЧМ возможны варианты,так что ли.
Серёг а счем связан перенос(возможный перенос).Надеюсь Воскресенский задумал что-то грандиозное.Хотя я думаю это зря.sm правильно говорит-отпуска!!!
Господин Воскресенский, дал мне информацию о возможном переносе. Внимание - не ПЕРЕНОСА, а ВОЗМОЖНОГО переноса... он еще на собрании сказал, что дата ему не нравится...
Помню... Но вроде же как он узнал, что мы сами своими силами (без присутствия кого-л с МФРС, не секции, а вообще) с этим всем справляемся, так и согласился... Хотя, разумеется, собственно это Причина. Единственная, которая может повлиять на календарь.
Господин Воскресенский, дал мне информацию о возможном переносе. Внимание - не ПЕРЕНОСА, а ВОЗМОЖНОГО переноса... он еще на собрании сказал, что дата ему не нравится... вот теперь подтвердил это еще раз. Но это не окончательное решение.
Но не был против господин Воскресенский! Сославшись на высокую организацию фидерных, и что не обязательно присутствовать членам МФРС, а у нас такой есть это Орлов С. так, что всё путём!;)
Я озвучил ход дела.
Собственно было интересно, откуда ноги растут. Теперь ясно :)
Я озвучил ход дела.
Надеюсь, всё будет хорошо. (даже если будет иначе :) ).
А иначе, нам удачи не видать!;)