PDA

Просмотр полной версии : Александровский лес.

Сергей 132
11.02.2007, 12:32
Вчера установил свой новый зимний рекорд. Карп 9,4кг (был 800гр). Смотреть тут
http://www.carpfishing.ru/kforum/attachment.php?attachmentid=988
Также хорошо ловилось на фидер (опарыш) таранка, подлещик. Знакомый за 2ч ловли три щуки по 1,5кг. Его жена на удочку, около 5кг тарани.
Мой дядя сегодня ночью взял карпика на 1,7кг на бойл тригга айс, в 11,00 утра на фидер (опарыш) карпика также на 1,7кг.
Карп не спит, значит будем его ловить.

Сергей 132
12.02.2007, 21:13
Лучше про цены спроси.
Цены для того места нормальные.
500руб. день, 1000руб. в сутки.
Красивая природа, чистота, мостики большие.
Dim, для инфы, например Казачка 100руб за час было тем летом (этим я думаю будет поболя) и места не найдёшь, и этим летом я думаю что тоже бронировать хорошие места будут. Увы, но это факт--- человек вложивший деньги в пруд и в рыбу (+ кормёжка летом), за 70руб в день пускать не будет.

Сергей 132
13.02.2007, 20:13
С Ростова ехать на Азов. При вьезде в Азов по главной (обьезная) на Староминскую. От круга налево.Проехать Пешково, Кугей. На дорожном указателе 41км, поворот налево на Орловку (15км). При вьезде в Орловку за мостом направо по асфальту проехать до леса. Дорога (она там одна) проходит по лесу. Дорога резко поворачивает направо, проехать маленькую деревню. За деревней асфальт заканчивается. Проехать по дамбе (справа и слева речка). После дамбы начинается асфальт, который поворачивает налево. Вам налево не надо.Надо прямо по грунтовке( лес будет слева). Дорога поворачивает налево. Там стоит шлагбаум (он сейчас открыт).Ехать по накатонной грунтовке, выезжаете на дамбу, пруд справа. Проехать дамбу, повернуть на право, там много мостков.
От Азовского круга до пруда 60км.
Телефон главного. 8-928-144-70-17 ВОЛОДЯ.
С рыбой очень строго.Крупная (КАРП, АМУР) от 2кг отпускается.