Вход

Просмотр полной версии : Вопрос знатокам.

Матрос
12.03.2007, 20:03
Сегодня, при посещении ТЦ "ЭКСТРИМ" у моего зятя выдернули из кармана бумажник с документами на автомобиль, правами и паспортом. Собственно сам вопрос: может-ли он ездить на авто при наличии на руках справки из милиции об утрате документов? И если можно следующие шаги по восстановлению утраченного? Заранее спасибо, Слава.

Maxim_A
12.03.2007, 20:22
Сегодня, при посещении ТЦ "ЭКСТРИМ" у моего зятя выдернули из кармана бумажник с документами на автомобиль, правами и паспортом. Собственно сам вопрос: может-ли он ездить на авто при наличии на руках справки из милиции об утрате документов? И если можно следующие шаги по восстановлению утраченного? Заранее спасибо, Слава.
У меня отец так около месяца ездит, по той же причине :( (только отличие в том что паспорт не украли). Сначала получил справку у районных ментов (того округо где сперли). Потом с этой справкой надо идти к гайцам, где получал права и регистрировал машину, чтобы выдали временное удостоверение.
Если ездить только с первой справкой (от районных ментов) то при встрече с гайцами придется отдавать по 500р.

SIZ
12.03.2007, 22:45
при встрече с гайцами придется отдавать по 500р.
Надо отдать должное, многие с пониманием относятся...
Но редиски попадаются :mad:. Причем в Москве вторых больше чем первых :mad:

чужой
13.03.2007, 00:17
Сначала получил справку у районных ментов (того округо где сперли). .
:( Сначала писать заяву о краже (возможно придеца убеждать, что кража, а не утеря).... потом справка.:(

Lordtaira
13.03.2007, 12:33
Украли паспорт- срочно в милицию. Паспорт- ходовой товар, элементарно сбывается у скупщиков на вокзалах. Последствия могут быть самые разные.
Немного не в тему, но все же: у соседа темно-зеленый Опель-астра. На прошлой неделе заехал проведать тещу в больницу. Выходит- обоих номерных знаков нет, сперли. Он прямой наводком к ментам, пишет заявление о краже. Не успел доехать из ОВД до дома- звонок, приглашают приехать, дать показания.
Выяснилось: аналогичного цвета Оп-астра под его номерами, совершено разбойное нападение на дамочку, отобрали сумку. Напали хачики, задержать их не смогли.