Просмотр полной версии : Удилище Tica Winner 2000
Пользуюсь удилищем д/глухой оснастки Apiko Winner 2000 5m, очень им доволен. Наверное, самое легкое и элегантное среди пятерок. Сейчас хочу приобрести 7м. Сравнивал в Апико Winner и Maver то ли Patriot, то ли 234. Особой разницы не увидел, по цене Winner процентов на 15-20 дешевле. Может, кто поделится впечатлениями от эксплуатации Winnera - нет ли каких-нибудь нареканий?
По Апиковским палкам были нарекания, и неоднократные. Это касалось и махалок, и дальников. Если ты не чувствуешь разницы между Мавером и Винером, бери Виннер. Но помни, что запчастей к нему "в случае не дай Бог чего" ты скорее всего не найдёшь.
ЗЫ: Когда мне заявляют, что не чувствуют разницы между коньяками VS и VSOP, я начинаю страшно завидовать. Везёт-же людям!:)
Пользуюсь удилищем д/глухой оснастки Apiko Winner 2000 5m, очень им доволен. Наверное, самое легкое и элегантное среди пятерок. Сейчас хочу приобрести 7м. Сравнивал в Апико Winner и Maver то ли Patriot, то ли 234. Особой разницы не увидел, по цене Winner процентов на 15-20 дешевле.
Сам пользуюсь 5 кой Виннер- вещь нормальная по таким деньгам..Когда искал семерку, то тоже сначала останавливался на Апике, но посмотрев ее в работе -понял- дерьмовата палка( хорошо хоть помогли приобрести Мавер- оч. хорошая вещь)
Если тебя не устраивает цена по маверу- посмотри в скате 7ку Бандо( она потяжелее апики, но строй неплохой)...
Конечно если хочешь нормальную палку (7 м), то надо выбирать из серьезных контор( Мило, мавер и т.д.)
По Апиковским палкам были нарекания, и неоднократные. Это касалось и махалок, и дальников.
Алекс какие были нарекания были по дальника...Скажи, что бы мне не повторять ошибок тоарищей...( к сожалению лолю на апиковский дальник)
У меня пока только одно- у них не запчастей
To AlexS, RainBow
чувствовать разницу - это дело наживное, и чтобы нажить его быстрее, надо пить VSOP, а еще лучше - XO :) .
Просто 5-ка виннер настолько выделяется среди прочих, что захотелось найти что-нибудь подобное из 7-к. А так, видимо, прислушаюсь к мнению общественности, возьму мавер.
Автор оригинала Air
А так, видимо, прислушаюсь к мнению общественности, возьму мавер.
Для 7-ки это архиправильно. Палки у всей конфы не первый год работают исправно. А по махам, если мне память не изменяет, АТОМ на продукцию Апико жаловался. Тоже поломка на забросе.
Автор оригинала AlexS
VOVA их очень хвалил в "Палке для матча".
О как! Хвалил! Просто написал, что при их цене это нормальная палка - причем писал только про Юрасик (Юра, прости) матч, купленный два года назад, и только факты - не ломалась, кидает, ловит и т.п.
А про махалки - я когда на прошлой неделе был в Апике на Киевской, то Каштанов смотрел одну сломанную Апиковскую махалку (не дешевую) на предмет ремонта и посоветовал ее несчастному владельцу приобрести Мавер - то ли Патриот, то ли Бизонте.
второй год - никаких нареканий, ИМХО соотношение цена.качество вполне приемлемо
По своей вине сломал виннер2000 ;-( второе колено от комля, кто-нить знает возит ли апика такие запчасти к ним?
Andrew B.
25.09.2003, 21:19
Возит. Может и не конкретно такие, но какие-то на сухоревке я видел.
пользую 2 виннера 8 м третий сезон - без проблем и нареканий.
Палка то хорошая, а вот запасных частей кроме вершики нет (((
2 uowip
Вчера на Сухаревке сдал в ремонт 7-ку Triumph. Сам :) поломал 3-е колено от хлыстика. Так что думаю и тебе надо попробовать.
Что вы скажете об этой палке..
Собираюсь выбрать 6 м удочку для ловли на летнюю мормышку.
O палке Winnet я не слышал...
Если вкратце - самая достойная палка в дешёвой категории. Но вот для мормышки видимо не подойдёт - слишком мягкая будет.
Ну да конечно Winner.
Есть еще один вариант Byron Texton IM8+, 6м, держал в руках понравилось всего 140 г и жесткий строй, но цена на 40$ дороже.
Автор оригинала Hoha
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=948
Если ты имел в виду это. Во всяком случае о палке Winnet я не слышал...
Если вкратце - самая достойная палка в дешёвой категории. Но вот для мормышки видимо не подойдёт - слишком мягкая будет.
6ка подойдет, хлыст только нужно поменять на пустотелый...
Собираюсь к началу сезона взять 7-ку Winner 2000T, только в каталоге Апиковском написано, что подходит для любителей летней мормышки.
Какой строй имеет палочка, не слишком быстрая?
Уж больно она по бюджету подходит. Объект ловли - плотва и подлец до 800-1000 г в стоячей воде.
Собираюсь к началу сезона взять 7-ку Winner 2000T, только в каталоге Апиковском написано, что подходит для любителей летней мормышки.
Какой строй имеет палочка, не слишком быстрая?
Уж больно она по бюджету подходит. Объект ловли - плотва и подлец до 800-1000 г в соячей воде.
Пользую палки этой серии уже 3 года. 7-8-9. Строй я назвал-бы умеренно-быстрым. Для своей цены думаю что конкурентов нет.Лещика до 2.5 кг держит просто замечательно. В прошлом году справился с карасем на верхне МР подбагренным за хвостовой плавник. А было в нем 1.5 кг.
Спасибо, Матрос :)
В руке лежит хорошо, строй умеренно быстрый, цена вопроса 2600, в магазине говорят, что из запчастей хлысты есть всегда, 2-3 колено возили и возят под заказ.
Ждем полевых испытаний, которые, судя по весне, сдвинутся дней на 10 точно, по сравнению с прошлым годом :(
Nick-Nick
28.03.2005, 14:45
Спасибо, Матрос :)
В руке лежит хорошо, строй умеренно быстрый, цена вопроса 2600, в магазине говорят, что из запчастей хлысты есть всегда, 2-3 колено возили и возят под заказ.
Ждем полевых испытаний, которые, судя по весне, сдвинутся дней на 10 точно, по сравнению с прошлым годом :(
На моих глазах этой палочкой вывели леща на 1860 . Очччень хорошо она его отработала ;)
Вышла новая серия Winner 2000T. Бросающееся в глаз отличие - хлыстик теперь не под коннектор, а с "сосиской" на конце. Имейте в виду.
По рабочим качествам ничего сказать не могу.
Я купил такую семерку весной.
Правда хлыстик сразу поменял на мягкий.
Сосиска=шнурок.
По весу на помню точно, около 300 г.
Пока всем доволен.
Что такое "сосиска", шнурок? Есть сведения о весе удилищ?
Именно шнурок.
Щупать я их не щупал, но навид они почти не изменились, кроме шнурка и цвета, вместо присутствующего ранее бордового теперь зеленый...
по данным прайса Апики:
2601_500 Удилище Winner 2000T, длина 5 м, углепластик вес 158г 1313.00
2601_600 Удилище Winner 2000T, длина 6 м, углепластик вес 220г 1863.00
2601_700 Удилище Winner 2000T, длина 7 м, углепластик вес 282г 2479.00
2601_800 Удилище Winner 2000T, длина 8 м, углепластик вес 350г 3042.00
2601_900 Удилище Winner 2000T, длина 9 м, углепластик вес 418г 3773.00
SHREDDER
21.07.2005, 09:53
В начале сезона под заказ (подержать не удалось) взял 9-ку. Судя по описанию предыдущей серии они были жесткие. 2000Т ИМХО более мягкие. Зато запас прочности впечатляет - я ей камыш пару раз цеплял так она гнулась будь здоров! Для ее цены ИМХО вещь очень хорошая.
На 9-ки ставят китовый ус. Со шнурками короче 9 м.
По цвету они разные, моя красная.
В начале сезона под заказ (подержать не удалось) взял 9-ку. Судя по описанию предыдущей серии они были жесткие. 2000Т ИМХО более мягкие. Зато запас прочности впечатляет - я ей камыш пару раз цеплял так она гнулась будь здоров! Для ее цены ИМХО вещь очень хорошая.
На 9-ки ставят китовый ус. Со шнурками короче 9 м.
По цвету они разные, моя красная.
Название никак не поменялось, что щас 2000T, что раньше 2000T.
Кстати твоя и есть старая, а новые они зеленые!
SHREDDER
21.07.2005, 12:08
Название никак не поменялось, что щас 2000T, что раньше 2000T.
Кстати твоя и есть старая, а новые они зеленые!
Моя:
2601_900 Удилище Winner 2000T, длина 9 м, углепластик вес 418г
Если в названии, кодировке и весе НИЧЕГО не поменялось, как сами Апики их различают :D
как сами Апики их различают :d
Написали ж. ПО ЦВЕТУ :d :d
Если в названии, кодировке и весе НИЧЕГО не поменялось, как сами Апики их различают :d
А зачем им их различать? Были красные стали зеленые, красных в продаже уже нет, позиция в прайсе осталась таже... Все просто :d
Hunter[SDP]
27.07.2005, 08:00
Так какая палка для мормышки лучше?
коттусы, апики и микады не предлагать - наелся уже
Купил весной Tica Wonder очень жёсткая палка, по сравнению с ней Tica Winner 2000 сопля-соплёй. Палка 5 м. в Апико-фиш стоила 1780 руб. - не так уж и дёшево. Сходи подержи в руках по-моему самое то. Схожую по жёсткости палку которую держал в руках MILO CHROMIUM WINNER 4004, но она потяжелее 235 гр. против 169 гр. у Wonder и немножко подороже.
подскажите,судя по информации на сайте tica winner 2000t неплохой выбор за эти деньги.купил себе,но на ней не написано 2000Т и вот стало интересно тот ли виннер я купил ?
Всем привет!
Уж не знаю за 2000Т,а у меня именно такая 5-ка,как на снимке.Палкой я доволен-многое прощает в использовании.Не страшно дать другу половить.
С уважением,Влас.
подскажите,судя по информации на сайте tica winner 2000t неплохой выбор за эти деньги.купил себе,но на ней не написано 2000Т и вот стало интересно тот ли виннер я купил ?
Та самая ;)
интересно а есть виннер 10метров махалка?
интересно а есть виннер 10метров махалка?Нет, только 9,0 м.
Pan Ozersky
09.05.2006, 23:03
Пользуюсь комплектом Виннер 6-7-8-9 третий год. В принципе, доволен. Один раз сломал восьмерку - но вина чисто моя - подскользнулся с удочкой в руке на илистом берегу, да как е.... два колена в лапшу! Но вчера попав в сложные метеоусловия - сильный ветер в лицо - не мог пробить этот ветер на восьмерке с семиграмовой оснасткой - удочка при забросе выделовала кренделя и потом в руке лежала с загибом по ветру. А вот собанеевская Эволюшн пробивала этот ветер с пятигрммовой оснастеой запросто. А в хорошую погоду виннер даже получше - потоньше и полегче.
int1096622
18.05.2006, 15:19
А вот можно ли с 7-кой Winner на карпа до 2 кило. сходить. Или это будет полный экстрим? :confused:
А вот можно ли с 7-кой Winner на карпа до 2 кило. сходить. Или это будет полный экстрим? :confused:
Можно только вываживать с умом и канатов не вешать ;)
ЗЫ. Еще можно снять хлыст вставить втулку без приклеивания и резину штекерную 1.8 или 2.1 в 4 колена и тогда на карпиков посерьезнее можно пойти ;)
int1096622
18.05.2006, 17:47
Вот и спасибочки :) . Резину 2-ку уже сгонял, купил. Поставлю в разрыв основной лески сантиметров 40. А там видно будет.
если кому интересно, то в спиртмастере (Химки, тц Лига) на Тику Винер 2000 8 метров дисконт 20%, итоговый прайс что-то около 2900.
Разложил, потряс - а ничаво вроде :)
Зеленая? Купил весной 9-ку (к КИ-11) - не понравилось, сопливая какая-то, ИМХО. Может сейчас лучше стали делать?
В продаже новая Тика Виннер2000Т, теперь коричневая с желтым. Сам не видел, со слов продавца. Цена вопроса 2150.
Вопрос, как палка о семи метрах (желательно, в сравнении с первой серией)? Продавец уверяет, что немного лучше и легче.
Нужна коллеге по увлечению с целью приобщения к цивилизации.
Сам имею, очевидно, первую серию, красно-черную, 280 г, умеренно-быструю, доволен, как слон.
Следующую серию держал в руках (зелено-черная), сложилось субъективное впечатление, что немного хуже баланс и хлыстовата.
Теперь третья серия...
Прошу подсказать, кто уже тряс. Сам покупать буду вслепую, попрошу водителя забрать.
Серии различаются по цветам ?Да, к тому же:
1. 282 г, коннектор;
2. ??? г, шнурок;
3. ??? г, шнурок.
7 метров
1. 282 г, коннектор;
2. 300 г, шнурок;
3. ??? г, шнурок.
Только что получено (про 7,0 м):
Добрый день
Сейчас есть в наличии коричневые удилища. Принципиальных отличий между моделями разного цвета нет, меняется только дизайн. Весит удилище 282гр и имеет
"шнурок" для оснастки.
Всего наилучшего
Менеджер
Новиков Е.
Внешне, так себе, но стыки хорошие. На комле написано 293 г, причем, сложилось впечатление, что утяжелили комель, поэтому баланс не на много изменился.
Субъективно, немного мягче первой серии.
Хочу посмотреть на такой Winner.
http://www.ticaglobal.com/EN/Eu/PR_Rods_A.ASP?MODELNO=TELE&TYPE=TE_LDVA7
Оказывается, их Winner серьезно отличается от нашего Winner2000.
В России продается?
Привет други! В прошлые выхи приобрел себе тико-7м, цвет, золотисто-коричневый. Хочу сказать, очень приличная палочка достаточно быстрая, для 7м, хотя есть и быстрее вообщем, то,что надо ИМХО.
Именно эта палочка, про нее и писал. Очень интересная при вываживании, т.е. работает, не как сопля, а работает, сначало- хлыст,т.е. вершина, а потом (взависимости от веса)дальше по бланку-короче ГУД!!!
Pan Ozersky
15.06.2007, 00:09
...на клей момент...
"Момент" только нюхать хорошо :) , а вот клеить им плохо :mad: . Побаиваится он воды, да и не дает монолитного соединения. Лучше эпоксидной смолы еще ничего не придумали.
Так же сломал W2000 :mad: , но только восьмерку. сделал из четвертого, пятого и шестого колена шикарную ручку для подсачека. Легкая и жесткая.
В Рыбачьте с нами есть два вида winner - Апика и Тика, последняя на 5 м рублей на 300 дороже кажется..
В Рыбачьте с нами есть два вида winner - Апика и Тика, последняя на 5 м рублей на 300 дороже кажется..У Tica есть две махалки Winner, одна из них гораздо легче A-elite Winner2000.
Какая палка продавалась под маркой Tica, сколько стОит семерка, восьмерка, девятка?
В Рыбачьте с нами есть два вида winner - Апика и Тика, последняя на 5 м рублей на 300 дороже кажется..
Вчера был на пролетарке, преобрел 5ку за 1777р.
невидел там двух виннеров с разной ценой, там есть два винера отличающиеся только цветом(зеленоватый и коричневый) и хлыстом (у зеленого он полый)...цена на них одинаковая :)
Вчера был на пролетарке, преобрел 5ку за 1777р.
невидел там двух виннеров с разной ценой, там есть два винера отличающиеся только цветом(зеленоватый и коричневый) и хлыстом (у зеленого он полый)...цена на них одинаковая :)
Ну да, коричневая TICA Winner, она и 1777, а так что по дешевле и позеленее A-elite Winner, букв TICA вообще нет
6 метровая Тика уже 2,5 k
У Tica есть две махалки Winner, одна из них гораздо легче A-elite Winner2000.
Какая палка продавалась под маркой Tica, сколько стОит семерка, восьмерка, девятка?
не такая, на сайте тикаглобал вообще не нашел такую..
7-8-9 - не смотрел
фото:
У меня такая как на втором фото только 9 м. была 2 сезона отловил очень доволен, брали сразу 3 палочки (умерла только моя упал на нее чел), очень приличная палка при вываживании сама работает лещь 1620гр. (на поводок 0.09 на озерне без проблем) и карпик на 1900тоже норм, ветер держит любой вообщем и прочная достаточно единственное кажется немного мягковатой сейчас пробую что-то подобрать пожестче но боюсь будет сложнее с вываживанием (возможно придется пользоваться амортизатором), да и поплавки швырял от 1,75 гр но лучше от 2гр.
Хелло , уважаемые ! Приобрёл тоже сие чудо , вот интересуюсь штатный коннектор на winner моей интересный, типа иголки со шляпкой . да ещё и вокруг оси своей крутится как вертлюг =)) с таким раньше не сталкивался , надёжен ли он ,или стоит заменить на пластиковый или шнурок?
Пробуй пока на этом , может леска не будет крутится, а то есть одна (беда). Во время частых забросов, на хлысте, леска часто накручивается,на самом кончике особенно во время ветра, а это впоследствие- гимор,:mad: а у тебя если этот (пятачок )вращается, то наверное перекручивание на хлысте исключено.:rolleyes: Если будет перекручивание, то тогда стовь как положенно- коннектор.ИМХО
Ну эта конструкция что новенькое но идея понятна у предыдущих тоже втулока врвщалась дальше шнурок все ок ничего неперекручивалось:)
По случаю, в РсН приобрел приятелю Winner 7.0 м, 3790 руб за 292 грамма. После мартовских 2120 руб несколько дороговато
:(
По случаю, в РсН приобрел приятелю Winner 7.0 м, 3790 руб за 292 грамма. После мартовских 2120 руб несколько дороговато
:(
В их прайсе 2612р :confused: http://www.apico-fish.ru/iteract/chouse.php?razd=%D3%E4%E8%EB%E8%F9%E0&pod%5B%5D=%D3%E4%E8%EB%E8%F9%E0+%F2%E5%EB%E5%F1%EA %EE%EF%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5++%E1%E5%E7+%EA%EE%EB%E 5%F6&tm%5B%5D=A-elita&min=&max=&B1=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC
Приобрёл тоже сие чудо , вот интересуюсь штатный коннектор на winner моей интересный, типа иголки со шляпкой . да ещё и вокруг оси своей крутится как вертлюг =)) с таким раньше не сталкивался , надёжен ли он ,или стоит заменить на пластиковый или шнурок?
Имхо, винеровский коннектор не понравился в использовании, а после того как улетела остнастка при забросе, заменил на стандартный и очень доволен:D
Вопрос вдогонку. Я брал тику весной (где-то в мае прибл), она была коричнего цвета, см сейчас на сайте совсем др палка (зелёная). Не помню точно сколько моя 7-ка стоила, но вроде зелёная подороже сейчас. Как она в деле? Может стала пожёстче? Вот выбираю ещё одну палку 7 м (раздумываю на счёт тика или сабанеев эволюшн), т к жена заинтересовалась рыбалкой и с удовольствием дёргает уклейку-плотву разную, не любит только, когда не клюёт:p
Подскажите пожалуста, чем отличается Триумф от Винера? ну кроме веса...
купил 7м с кончиком как вертлюг, вот непойму как леску крепить? помоги кто знает :)
Ну Трумф то Виннера отличается примерно как Октавия от Пассата, с виду похожи, а сядешь и сразу разницу чувствуешь. Триумф более сопливый и тяжелый.
А что такое "кончик как вертлюг?"
да я спешил, думал что дома разберусь :) а дома чета никак немогу разобратся.
пост выше Diestro писал про кончик, там и фото.
Ну на такой только на удавку. А вообще отрезай его нафиг, бери хлыст и в магазин, там тебе Стонфо подберут.
Третий сезон использую 7м . Конечно, есть и получше, но цена....:)
За свои иденьги - хороший вариант.
В апреле приобрел, а на днях и обновил Tica Winner 2000 9м. Показала себя очень хорошо. Промахал ей три дня - ничего, рука на месте, правда дельта чуток устала - но это видимо от непривычки. Плотвичку до 300 гр и полу-лещишек выводил с огромным удовольствием. Родной металлический коннектор поменял на Стонфовский. В достаточно сильный ветер удилище позволяло забросить поплавок в 1,5 грамма.
По соотношению цена/качество - врядли есть альтернативы данному девайсу.
Сломалась сегодня моя Тика Виннер 2000 9м :(
Третья рыбалка. При забросе переломилось посередине второе, после комлевого, колено. Несильный боковой ветер, поплавок в 1,5 гр забрасывал. Вчера пол дня отмахал в средний ветер без проблем.
Удилище с момента покупки возил в жестком тубусе. Не ронял, не бил...
Очень расстроен.
Очень расстроен.Может все-таки ронял? Они вообще-то вроде не ломаются при ловле. Сам махаю (Winner200T) уже третий сезон. Друзья тоже машут давно.
Сломал второе после хлыста колено, когда собирал удилище с наледью. У других были поломки хлыстов: при зацепе за спиной и нечаянно один раздавлен.
Не перегружай палку слишком легкими оснастками.
Может все-таки ронял? Они вообще-то вроде не ломаются при ловле. Сам махаю (Winner200T) уже третий сезон. Друзья тоже машут давно.
Сломал второе после хлыста колено, когда собирал удилище с наледью. У других были поломки хлыстов: при зацепе за спиной и нечаянно один раздавлен.
Не перегружай палку слишком легкими оснастками.
Нет. Точно не ронял. Скорее всего перегрузил в ветер при забросе легкой оснастки.. Интересно - реально ли подобрать колено где нибудь?
пропробуте обратиться в "Рыбачте с нами" на Сухаревской
Спасибо за совет. В рыбачьте с нами обратился в первую очередь - ибо там покупал это удилище - сказали что возят только верхние два колена, другие - не возят и заказать нельзя. Остается только вариант, что у них появится брак, ну или ктото из коллег (тьфу тьфу тьфу :-)) сломает свою Тику - тогда ктото из нас сможет продать/отдать друг-другу сломанное удилище.
Хотя может быть есть еще и вариант - съездить на Лужу или Птичку - может там можно чего подобрать.. Пока этот вариант не отрабатывал.
Сломалась сегодня моя Тика Виннер 2000 9м
Третья рыбалка. При забросе переломилось посередине второе, после комлевого, колено. Несильный боковой ветер, поплавок в 1,5 гр забрасывал. Вчера пол дня отмахал в средний ветер без проблем.
Удилище с момента покупки возил в жестком тубусе. Не ронял, не бил...
Очень расстроен.
Тика снова в бою - отремонтирована Сабанеевцами (подобрано и заменено колено). Субъективное впечатление - стала немного потяжелее. На днях "обновлю".
Тика снова в бою - отремонтирована Сабанеевцами (подобрано и заменено колено). Субъективное впечатление - стала немного потяжелее. На днях "обновлю".
Осторожнее при забросе. Удилище не рви сразу с места вперед, а разгоняй с ускорением, но плавно. Углепластик- штука хитрая, способен накапливать усталость.
Протестировано реанимированное удилище. Оказалось, что его правильное название теперь Tica Winner 2000 8.20, а не 9м. Ну да ладно. Тестирование прошло успешно - в зачете пара бонусов. Один из которых (1650г) злостно показал морду Кузьмичу. :D ("Опять ломать будешь??" :-) )..
Straga05
21.08.2008, 11:50
Купил вчера Tica Winner, 5М. Осталось два вопроса:
1. Какой вес можно тягать в лодку без подсака?
2. Размер коннектора реально узнать, не таская палку в магазин?
З.Ы.Штангенциркуля нету дома
nicksloter
21.08.2008, 16:49
Купил вчера Tica Winner, 5М. Осталось два вопроса:
1. Какой вес можно тягать в лодку без подсака?
2. Размер коннектора реально узнать, не таская палку в магазин?
З.Ы.Штангенциркуля нету дома
Имею аналогичную палку. Больше 200 гр. в руку брать не советую. В целом палочка очень даже ничего.
Бобров Олег
10.12.2008, 20:44
С весны активно пользовал на течении в проводку Тика Виннер 8м.
Меня устраивает! Максимальную рыбу вываживал на леску 0,12мм - голавля на 1,2 кг. Подсак применяю с телескопической ручкой 3,2м.
Уже в декабре ловил на неё без поплавка, "на шарик", на сильном течении, без сторожка. Поклевки, даже спичечного пескаря ощутимы, и нет сильного "вихляния" на подсечке.
Подскажите плиз где эти волшебные Сабанеевцы обитают. Вчера сломал четвертое от комля колено у своего Виннера 8 м. Два сезона служил он мне верой и правдой, а я его по дури своей сломал:(
В каком-то из магазинов РсН видел колена от Тики. Думаю, стоит обзвонить магазины. Шанс небольшой, но есть.
Maxi-milian
26.05.2009, 10:54
Друзья, может кто в курсе, какой коннектор нужен для для Winner 7м? Вернее какой посадочный диаметр? Товарищ живет далеко от Москвы, один коннектор у него на ней стоит, он хочет купить про запас, а диаметра не знает :) А мне спецом в Апико за этим ехать что-то лениво...
Заранее благодарен
nicksloter
26.05.2009, 12:56
Друзья, может кто в курсе, какой коннектор нужен для для Winner 7м? Вернее какой посадочный диаметр? Товарищ живет далеко от Москвы, один коннектор у него на ней стоит, он хочет купить про запас, а диаметра не знает :) А мне спецом в Апико за этим ехать что-то лениво...
Заранее благодарен
0.65 мм. если отпиливать под железку на которой сопля болталась.
Sergei L
25.11.2009, 19:42
Подскажите, плз, где купить вершинку Виннер 6м.
BigFynjy
25.11.2009, 22:30
Sergei L, в магазинах Рыбачте с нами или Апико-фиш, что одно и тоже, как я понимаю.
Sergei L, в магазинах Рыбачте с нами или Апико-фиш, что одно и тоже, как я понимаю.
Кстати в Новосибирске Апико есть.:)
http://www.apico-fish.ru/Our_Dealers/Our_Dealers_fr_page.htm
Sergei L
26.11.2009, 09:17
Апико есть, вершинок нет:confused:, есть возможность купить в Москве, какой там самый крупный магазин Апико?
Апико есть, вершинок нет:confused:, есть возможность купить в Москве, какой там самый крупный магазин Апико?
На Сухаревке.Координаты,телефоны есть на сайте.
Намного лучше - выдерни тот и вклей нормальный коннектор. Работы на пять минут и никакого гемора на рыбалке.....
Уважаемые, подскажите сегодняшние\московские цены на маховые удилища Winner 2000 T (5м и 7м)? Спасибо.
Уважаемые, подскажите сегодняшние\московские цены на маховые удилища Winner 2000 T (5м и 7м)? Спасибо.
A-Elite Winner 2000T 5 метров 2695 руб.
A-Elite Winner 2000T 7 метров 4591 руб.
Цены в "Рыбачьте с нами":)
Подскажите, чем отличаются и для каких условий применяются два вот этих Winner`a?
BigFynjy
02.02.2010, 14:15
Eholov, да ну что вы? Таблицы идентичны. Просто помоему зелный комель был у палок до 2006 (или 7-го) года выпуска, а теперь оранжевый... Помоему это одно и тоже (хотя могу и ошибаться)
это модели разных лет....
сейчас в продаже только коричневый.
отличная махалка в соотношении цена-качество.
видел в продаже и зеленые и коричневые, какой отдать предпочтение?
BigFynjy
02.02.2010, 23:48
видел в продаже и зеленые и коричневые, какой отдать предпочтение?
У меня оранжево-коричневая (купил недавно), у коллеги - зелено-черная (купил давно). Палки практически идентичны, но чуть показалось что моя помягче, а зеленая - пожестче.
той которая "ляжет в руку". У нас зеленых нет...поэтому сравнить их между собой нет никакой возможности.
Это будет первый мах, поэтому хотелось бы услышать мнение кто в этом понимает толк по-более моего (они еще отличаются хлыстиком\вершинкой\ - в зеленом он полый, в коричневом типа "иголки со шляпкой")?
BigFynjy
03.02.2010, 12:01
в зеленом он полый, в коричневом типа "иголки со шляпкой")?
Да все равно переклеивать коннектор. А вообще -если хлыстик целиком полый - так это до первого его полома. Потом покупается в апико только хлыстики наполовину цельные, других нет. От болонки 7м полый - не подходит для винера, да и строй меняет.
Hose Ignasio
26.02.2010, 16:16
Просто помоему зелный комель был у палок до 2006 (или 7-го) года выпуска
Тот был другой зелёный.
Вот этот - пока не видел. У самого - оранжево-коричневая пятёрка. Отличная.