Предлагаю делиться инфорамацией о новинках 2008 года
Есть ли у кого-нибудь информация???
Выставка в Италии вроде прошла, а информации нет....:confused:
Вид для печати
Предлагаю делиться инфорамацией о новинках 2008 года
Есть ли у кого-нибудь информация???
Выставка в Италии вроде прошла, а информации нет....:confused:
Пока нашел информацию только по штекерам Milo, да и та на итальянском :(
http://www.milo.it/It/Canne/Roubaisienne/2.asp
Свое мнение можно высказать только после очного знакомства с удочками....Скорее всего это произойдет во время и после выставки..
на сайте http://www.trabucco.ru/forum/viewtopic.php?p=2023#2023
наткнулся на информацию о технологии "pre-prec" в новом штекере Red Wave от Milo кто нибудь в курсе что это???:confused:
Вот нашел еще кое что
http://foto.mail.ru/mail/warrior211/Trabuccopoles2008/
там дана ссылка на страницу с фотками о описанием новых моделей штекеров от Trabucco....
Ps информация с российского форума trabucco
интересно...Цитата:
Сообщение от oleg_s
но топ 5- с такой длинной- очень неудобно..
топ 4- получиться- 5-30..
топ 3 3.5 метра?
Да Юр,похоже,Цитата:
Сообщение от RainBow
но думаю, что все таки первые две секции будут иметь матчевую направленность ,либо что то универсальное(не такое мягкое как,чисто карповый ABC)
Совсем рехнулись:((( Как ЭТИМ рыбу то ловить?Цитата:
Сообщение от oleg_s
Такими темпами - скоро 13 метровый дрын будет 2-х или 3-х коленный...
как?Цитата:
Сообщение от Andrei K
андрей- да ничего не изменилось- топ 4- эквивалентен топ5 старому как по диаметру так и по длинне
А какая разница-то сколько колен - с точки зрения собственно ловли рыбы?Цитата:
Сообщение от Andrei K
И каким китом ловить на глубине, например 4.5 метра? Если:Цитата:
Сообщение от Seal
2кит-2.89м
3кит-4.37м
4кит-5.95м
5кит-7.72м
Особенно если сравнить удобство подбора кита в старом варианте штыка (10 колен для 13метров) :
3кит - 3.1м
4кит - 4.2м
5кит - 5.4м
6кит - 6.8м
3-м.Цитата:
Сообщение от Andrei K
Штекерные удилища Milo - НОВИНКИ 2008 года приехали в Москву перед Новогодними праздниками 29 ДЕКАБРЯ... В наличии Redwave, 9091, 9081, Gerardix Toledo 8-5001, Maranello Premier Carp...
А Maranello ХТ есть???
Извините за неверную информацию ! MARANELLO XT - ЕСТЬ !!!Цитата:
Сообщение от Angler
А есть MARANELLO XT - это новая 2008 года или "старая" 2007 года ... в смысле менялась ли модель и ее характеристики в 2008 году?Цитата:
Сообщение от Angler
Это модель 2007 года.Цитата:
Сообщение от Ромео
Maranello Premier Carp - модель 2008 года.
Смотрел сегодня новые МИЛОвские штыки. Особенно интересно было сравнить со своим 7091 образца 2006 года.
По длинне Redwave, 9091, Gerardix Toledo 8-5001 четко 13 м, с подрезкой - см на 15 будут покороче. Maranello Premier Carp и 9081 покороче примерно на 30 см.
Все остальные ощущения - строго ИМХО : Явно выделялся жесткостью, балансом и строем Redwave - очень хорош, по сравнению с 7091 - намного жестче! По коленам - немного тоньше, хотя и мой не сильно толстый :) Бумажности стенок колен и в помине нет - чуствуется хороший запас.
Понравился Maranello Premier Carp - жесткий, вполне легкий, даже по сравнению с матчевыми, но не удалось его посмотреть с карповым хлыстом ( стоял матч - карп). Gerardix Toledo 8-5001 это типичный карп - матч.
9091 - почти аналог моего 7091 - вес и баланс - примерно такие же, но пожалуй чуть жестче, может как раз из - за Нанолита (?). Из интересного - колена на них взаимозаменяемые.
Радует, что длина китов не увеличилась :)
Всем привет. Мож кто поделится отзовыми о штекере Maranello Xt ?
Интересует так-же,новая модель maranello xt 2008 года будет сделана с технологией "нанолит". и сохранится ли старая комплектация (пролонга+5 китов 1-пятый родной и 4 -четвертых ) и не напутал ли что продавец по комплектации.И когда и где его можно будет пощупать? Спасибо.
http://www.matchfishing.ru/forum/sho...&postcount=371Цитата:
Сообщение от JacyAc
НЕТ. Штекер производится не на Reglass...Цитата:
Сообщение от JacyAc
Комплектация не изменилась - 4 шт. 5-ти частных китов, прикормовочный кит, пролонга, тубусы и чехол.Цитата:
Сообщение от JacyAc
Есть в наличии вся линейка MARANELLO - "красная", XT и Premier Carp. Так что при желании их можно посмотреть...
Еще вопросик если можно.Продавец сказал что к нему идет родной пятый,а остальные не родные.А какие тогда? и чем они хуже родных.? Где посмотреть? Цена вопроса?
Сегодня в спорт-хите.итальянские снасти.Цитата:
Сообщение от Angler
Где посмотреть то всю линейку?
Наверно вы просто друг друга не поняли. Родной это имелось ввиду это тот что "внутри" самого штекера. А доп киты обозвали не родными.Цитата:
Сообщение от JacyAc
Maranello Xt по случаю смотрел вчера - довольно жесткое удилище, пожалуй лишь немного уступает ТМ7091 (образца 2006г), вот только диаметр комля больше - за счет этого повышена жесткость и баланс получше. Киты, что идут со штекером - все родные :) "Бумажности" колен нет, да и не может быть - вес штыка все же поболее, чем у "топов".
Так там же, в итальянских снастях. Или уже нету? До Нового года там точно был и Maranello, и Maranello Xt. И спокойно все можно разложить и посмотреть. Места там много. Я сам так и делал. А если ещё и новый Premier Carp, то Angler же сказал, что у него можно посмотреть все три штыка. Самый, наверное, идеальный вариант.Цитата:
Сообщение от JacyAc
Ну это был бы совсем уж идеал:) Жалко, что такого нет. Хотя там рядом есть магазин, там Мавер стоит. Но вот согласятся ли, вот в чем вопрос. Да и сравнивать надобно все-таки сравнимые штекера. А будет ли все это в одном месте тоже вопрос. :(Цитата:
Сообщение от RainBow
Ну а вопрос то был про Maranello? так что в этом условия идеальны:)
На мой взгляд надо сравнивать сравнимые штекера в том ценовом диапазоне- в который ты готов потратить на штекер.Цитата:
Сообщение от lyss
к сожалению у нас нет такого как в англии на выставки Go Fishing так называемой алеи штекеров.
где по разным ценовым диапазонам разложены все производители представленные на рынке. да и шоу такого нет))
сравнивать в разных магазинахз разных производителей равной ценовой ниши - это зачастую выбьрашенное на ветер время...
как офф... да простят меня представители мило:D
В прошлом году была возможность одновременно протестировать ВСЕ штекера мавер- всю линейку, боолее того тестирвоание было не находу- все штекера отвез домой и в спокойной обстановке все перетряс..., более того при данном тестировании присуттвовали представители нашей команды- команды МООиР
Так близкие модели- достаточно сильно отличались по цене но были практически близки по характеристикам...
Разницу можно было почувствовать только положив 2 палки рядом.
Более того разница слабо чувствовалась и через одну модель...
Исходя из этого вывод- если вы потрясли текер в одно магазине- а потом через неделю в таком же ценовом диапазоне другого производителя- разницы Вы точно не почувствуете
В этом классе на уровне этих денег - 8091 - предпочтительнее 47 выглядит... Но это сторого ИМХО...Цитата:
Сообщение от RainBow
А мне бы положить рядом и сравнить топы от MILO, MAVER, TRABUCCO, SHIMANO... добавил бы еще сюда новые топы от COLMIC X7000 (очень хорошие отзывы от знакомых итальяшек) и TUBERTINI EVOLA 760...Цитата:
Сообщение от RainBow
Только боюсь в России это в близжайшее время не получится ((((
Вот тогда можно будет что-то сказать... А так я держал ASPIRE Pro... только сравнить его было не с кем... Одноклассников рядом не было)))
По ощущениям - близко к MILO IMPULSE FLAME и MAVER ELITE 57...
По качеству исполнения Shimano увы превосходит REGLASS...Цитата:
Сообщение от RainBow
Вообщем я это и имел ввиду. Определил сумму и в этой ценовой категории и сравнивай. Если дадут. Но зачастую у нас это не возможно. Хотя вернее, просто нет желания. Проводят же и у нас выставки, привозят же и образцы, выставляют. Смотри, спрашивай, узнавай. Но тогда организуйте все в одном месте, такая мини аллея. Хотя, наверное даже и это не возможно... Желания нет!Цитата:
Сообщение от RainBow
А есть ли такая возможность сейчас? Собрать все что можно из Мавера прошлого года (2008 же нет) новинки Мило пришли, про Трабукко и Колмик не известно, но наверное ведь тоже что-то будет, Шимано может тоже есть. Осталось всем договориться и привезти все это добро в одно место и устроить очное сравнение и по ценовой категории, и по близким параметрам, да как хотите! Ещё и Сабанеев подтянется.Цитата:
Сообщение от RainBow
Вот это было бы очень интересно! Причем, думаю, всем! Один вопрос - возможно ли это и захотят ли:(
Не все ЭТО, но кое что сравнивалось вживую на весенней выставке в Крокусе - я про это писал. МИЛО и Трабукко мерятся не отказались. Интересное было сравнение ;)Цитата:
Сообщение от lyss
ВОТ! В это вся беда. В форумах все обсуждается, одни критикуют других, другие первых, третьи всех подряд и т.д и т.п. А как дело доходит до реальных действий, то в кусты. А мне кажется, что этим ещё больше вредят себе. Так бы человек более или менее представлял, что из себя представляет тот или иной штекер и к вопросу приобретения подходил бы более осознанно что ли. А так ему впарили что-то, а он оказывается хотел другое, вот и получаются потом отзывы, что "эта модель полное г..." "а мне впарили" и так далее. Да и мнение пора изменять, а то сейчас многие так и думают, "что штекер это только для спортсменов", это трудно и тому подобное. Штекеристы прям каста какая-то!:(Цитата:
Сообщение от RainBow
Ссылочку дадите. Интересно почитать.Цитата:
Сообщение от Andrei K
http://www.matchfishing.ru/forum/sho...85&postcount=5Цитата:
Сообщение от lyss
Вот только Мавера там не было ;)
ОК! Спасибо.Поинтересуюсь.Цитата:
Сообщение от kindel
Пока хочется дождаться выставки и пощупать Сабанеева.Мож действительно Маранелла б\у окажется лучше нового Сабанея.