Кто и как с ней борется.
Последние 3-4 месяца стало не хватать ~ часов 5 в сутках. Начал быстро уставать, головные боли начались.
Витамины - не помогают, на энергетики уже аллергия.
Вид для печати
Кто и как с ней борется.
Последние 3-4 месяца стало не хватать ~ часов 5 в сутках. Начал быстро уставать, головные боли начались.
Витамины - не помогают, на энергетики уже аллергия.
В медицине это называется "Синдром хронической усталости"
Забей в поисковик,почитай.
Рецепт банален и прост:свежий воздух,спорт и максимум положительных эмоций.:)
Совсем не факт,что у тебя именно это.По нормальному нужно обследоваться и серьезно.Под такой симптоматикой может скрываться большой спектр заболеваний.А затягивание и самолечение может только осложнить ситуацию.
Если ни чего криминального найдено не будет,то я бы советовал обращаться не к традиционной медицине и уж ни каких энергетиков и антидепрессантов.
У папы моего такая же ерунда была в тридцать с небольшим. Потихоньку наладилось все. Потом в 40 обследование проходил нашли по эхо и кардиограмме следы от перенесенного инфаркта. Тогда, конечно, в голову бы не пришло что в 30 может быть инфаркт. Повезло что не повторился. ттт Папе скоро 70. :)
Надо не полениться и потратить пару дней и кучку денег на диспансеризацию.
Если повезет и ничего серьезного не найдут, попробуй бассейн и солярий 5 мин сеансов 5 (больше не надо - вредно), может просто сезонная хондра, солнца не хватает. Мне очень помогало осенью-зимой.
Вот и объяснение :) Бывай чаще на рыбалке,сам знаешь,помогает от всяких невзгод!:D Правильно тебе врач(БМВ) посоветовал,антидепрессанты и прочию химию не пей-не поможет....
Сейчас конец года-у многих усталость(в т.ч.и психологическая),погода тоже хреновая,солнце почти нет....
Все наладится! :)
Да уж....С профессионалами не поспоришь.Но лучше о такой статистике и не знать.:(
да вот недавно:
Трахтенберг, 41 год, инфаркт прямо на работе...(он на радиостанции Маяк работал).
У меня на работе скоропостижно от инфаркта президент нашей компании... 44 года мужику... вызвали ночью скорую, (что-то с желудком плохо было) и пока скорая за носилками пошла - тут и случилось... целый час откачать пытались.
Не морочьте нам и врачам голову!
Сон - не прихоть организма, а его насущная потребность!
Порошу Юру забанить товарища, пусть отдохнет! :mad:
В койку немедленно! :D:D:D
Пережил нечто подобное.
Справился.
1) Пересмотрел распорядок дня, выделил 30-40 минут для прогулок в вечернее время и 20-30 минут для сна в дневное время.
2) На 2-3 месяца полный отказ от алкоголя, включая пиво. Очистка печени.
3) "И не нужно стесняться ходить по врачам". Вперед, к доктору. Потом будет поздно - времени хватит на все: и на таблетки, и на процедуры, и на оформление инвалидности.
"Ни одна "война" в мире не стоит капельки слезы на щеке Вашего ребенка..."...
Сам в 2004-2005 долгий период уходил из дома в 7 утра и приходил около часу ночи...это как наркотик.. затягивает и разрушает...Спасла Семья......
Присоединяюсь к камрадам... - я как раз проходя, тогда, очередную диспансеризацию в клинике УДП неожиданно был удивлен наличию у меня практически начала диабета...вовремя пресек...Цитата:
Кровь на сахар обязательно проверь.
Сходил к врачам в субботу, сахар пониженный, внутричерепное давление повышенное, по кардиограмме нашли пролакс клапана. Прописали настойку женьшеня по утрам и витамины в убойных количествах. В воскресение, сбагрив мыша бабушке, удалось поспать почти 20 часов :-) - работа только отложенная все равно нагонит, сегодня опять придется спать меньше :-(
"Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе!"
Во всем нужно знать чувство меры! Береги здоровье с молодости!
Витаминами тоже лучше сильно не увлекайся. Спать нужно нормально, нормально питаться и бывать почаще на свежем воздухе.
Бросить пить и курить если балуешься.
Видимо, речь идёт об ЭхоКГ (т.к. по ЭКГ пролапс определить нельзя). Это врождённый дефект, и если он компенсирован(т.е. нет симптомов недостаточности кровообращения), то на общее состояние и продолжительность жизни не влияет никак. А как определяли повышение внутричерепного давления? Не так уж много патологий, при которых оно проявляется. Хронический "недосып" - жуткое состояние, к которому невозможно привыкнуть, и само оно не пройдёт. Недосып накапливается, причём по нарастающей, и обязательно "выстрелит"- чаще всего возникает эрозивный бульбит или язв. болезнь 12перст. кишки. Можно заработать патологию щитовидной железы - уже навсегда.
Причём что характерно - работа была, есть и будет всегда, а здоровье, да и жизнь,- иногда заканчиваются. Не знаю всех нюансов, просто хочу это напомнить.
Пока молодой можешь себе позволить такую роскошь. Правда потом пожалеешь. Как и все кто прошел через это. Главное следи за нервной системой. Если постоянного стресса на работе не испытываешь, то уже хорошо. Режим питания хоть соблюдай. При определенном умении протянуть можно еще долго. Но потом все равно прихватит. А у нас пока гром не грянет........ Потом восстановишься и будешь жить в нормальном режиме. Бабки все спустишь на восстановление прохиндеям врачам. Не страшно? Тогда продолжай и береги себя.
Энтони Робинс (гуру мотивации) советует утром ничего не есть, а выпить свежевыжатого сока или скушать фрукты и НИЧЕГО больше не кушать до 2 часов дня. Тогда чувствуешь легкость и прилив сил. Я пробовал - действительно помогает, когда утром желудок занят не перевариванием пищи :)
В том то и дело, что нам в процессе рабочего экстаза, да и еще когда масть прет, все равно. Здоровье оно же железное. А результат работы то как радует! Это из личного опыта. Это хорошо если работаешь на себя. А на дядю нет смысла вообще. Ну, блин, поздно мы это понимаем. Мы же под наркотой находимся. В такие моменты очень сильно растешь как профи. Потом всё равно пригодится.
Cоветую найти и почитать книгу:
Стив Шенкман
Мы – мужчины
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3959456/
От издателя
Как мужчине сохранить на долгие годы здоровье, бодрость, силу, высокую работоспособность? Автор отвечает на эти вопросы, используя рекомендации ведущих специалистов, предлагая читателю записи бесед с ними. Книга содержит сведения широкого диапазона: от рациона питания до атлетической гимнастики и занятой спортом, от профилактики простудных заболеваний до гигиены труда и отдыха.