Новый механический крючковяз.В упаковке с инструкцией. Габариты:90mm*24mm*70mm.Вес около 100 гр.
Принцип действия такой же как у электрического крючковяза.Вяжет практически любые крючки,от №24 до....Ограничений по диаметру лески нет.
Цена-650р.
Вид для печати
Новый механический крючковяз.В упаковке с инструкцией. Габариты:90mm*24mm*70mm.Вес около 100 гр.
Принцип действия такой же как у электрического крючковяза.Вяжет практически любые крючки,от №24 до....Ограничений по диаметру лески нет.
Цена-650р.
тоже такой хочу. дальнейшие действия?
По оставшимся 2-м бронь до конца этой недели 23 мая(aqua & belyaewaa).
Всем написал в ЛС.
aqua & belyaewaa-спасибо за покупку.
Сей девайс я еще привезу в середине июня.
Кому интересно-пишите в ЛС.
1-бронь ruha79
огромное спасибо. шайтан-машина работает великолепно. правда пришлось сперва малость поучиться, китайская инструкция, похоже, вообще с ошибкой. но в итоге все удалось.
в общем, нужно еще три штуки. 8-)
Alex_Dubovikov -получил.
Aqua-бронь 3 шт.
PEREC-бронь 2 шт.
Силаев Дмитрий-бронь 1 шт.
ruha79 -бронь 1 шт.
Вроде всех отметил...
В остатке 2 шт.
Я бы тогда последнюю забрал бы.
Заберу, если ещё есть.
Aqua.ruha79.-получили.Спасибо.Вообще приятно когда люди пунктуальны и выполняют свои таксать встречные обязательства.
PEREC, Силаев Дмитрий-в понед. жду от вас инфу и проч.:-))).
MIRAG-Если до 4 ого останутся,то да.А так -вторая половина июля.
lyss -надо было вам с ruha79 проконтактировать,он ваш сосед..а я с ним сегодня встречался,..Я сегодня и завтра с утра на Волоколамке в районе бетонки.Все ближе и проще чем Москва..Подъезжайте..и пишите в ЛС.Контакты и т.д.
grinev-в ЛС подтвердите с контактами.Желательно до обеда в понедельник.
Дмитрий, а нет ли, случайно, видео по работе данного устройства?
Вчера забыл Вас попросить показать как вязать :-(
Я сам сниму.на ю-тьюбе выложу.
lyss,grinev -получили девайс.
PEREC-отправлено.
Всем спасибо.
Ну и на закуску по многочисленным просьбам обещаное видео...
Хоть и с задержкой,но я все равно молодец;-))
http://www.youtube.com/watch?v=kLRfBjv9VJs
Силаев Дмитрий-отправлено 01,07..
У кого есть интерес-пишите в ЛС.
Июль-вторая половина..
Предварительно бронь:
ZloyKoSoy-1
MIRAG-1
Крючковяз на 7.09.11 есть в наличии.Желающие приобрести-пишите сюда в тему или в ЛС.Отвечу всем.Могу выслать в регионы (Почта России).
Я бы тоже взял. Только бы цену узнать.
Да..да.Конечно цена прежняя- в первом посте указана.Ну и конечно я бы об изменении написал,если б оно было.
MBD-предварительно бронь
кузмич-могу передать в Узком например или у м.Т.Стан.:-)))Если конечно цена вас устраивает.
kazus,Zerr0-Если есть желание-подтвердите бронь в ЛС.По оплате и проч.(если пересылать) все в ЛС..
MBD -получил.Спасибо.Оч оперативно.
ABV67 -бронь.
SSK,kazus -предварительно бронь ..
ЗЫ.По поводу флуда.Еще раз повторюсь..Ставлю на бронь после подтверждения в ЛС!! желания купить девайс.Пишите в ЛС(+свои контакты)..
ABV67 .SSK,kazus получили.Осталось 3 шт.без брони.
Седня приобрел сей девайс. Остался доволен на 100%. Спасибо Дим.
Прошу бронь на один! Для меня )
Забрал вчера шайтан машину:D. Сегодня решил попробовать привязать один крючок. Так понравилось крутить ручку, что навязал штук 10. Хотя поводки к следующему году собирался вязать зимой. Вообщем супер.
К-вяз беру с собой всегда на рыбалку ибо дома практически поводки не вяжу,меняю на месте исходя из обстановки.По личному опыту эксплуатации -в устройство попадает влага и грязь..Грязные руки и т.д.,вобщем это неизбежно..Влага и грязь для контактов(электр.)не есть гуд.Механика надежнее.ИМХО.
merelin ,Димон.
Я вам ответил в ЛС.
Определяйтесь.
ДВС! Есть желание приобрести сей девайс.
ОК.Оставьте контакты в ЛС.
В январе после каникул(и до их азиатского нг) девайс будет.
ЗЫ.
С учетом неблагоприятного (для рубля) курса валют цена вязалки 650р.