Re: Re: Re: нервная система
Цитата:
Автор оригинала Anbur
"...- ты летишь, все ловят, хоть от нуля уйди ! " :D :D :D
Все имеет право на жизнь...
Не знаю как в рыболовном, но, например, в беговых видах спорта широко практикуется такой способ:
Спортсмен уже "везет" полминуты-минуту своим соперникам а ему по ходу дистанции кричат "Чего встал?! Отрыв от соперника всего 5 секунд". В итоге "привозится" минуты две и рекорд какой-нибудь (если конечно спортсмен не выдыхается).
Другими словами, кого-то нужно успокаивать, а кого-то наоборот разгонять и "заводить"
Цитата:
Автор оригинала Anbur
Ага ! :D
А ежели наоборот!? ;)
"...- ты летишь, все ловят, хоть от нуля уйди ! " :D :D :D
Да у меня, что Леша, что Юра почти всегда именно так и говорят:
Ну, что, летишь, а там Садомцев с Середой тягают во всю - тебе бы место в середке в зоне неплохо занять - я матерюсь про себя и думаю - ну раз я лечу - нефиг надрываться - половлю-ка я рыбку! Когда удается - когда - нет, но их доброта чаще помогает.
Однако на кубке интернета помню только Юру перед стартом с хорошими словами (с очень хорошими словами, без шуток) и брата Диму во время ловли со словами - все летят - ты ловишь.
Re: Re: Re: Re: нервная система
Да у меня, что Леша, что Юра почти всегда именно так и говорят:
Ну, что, летишь, а там Садомцев с Середой тягают во всю - тебе бы место в середке в зоне неплохо занять
++ если говорим- значит так и есть- учись ловить!
Однако на кубке интернета помню только Юру перед стартом с хорошими словами (с очень хорошими словами, без шуток) и брата Диму во время ловли со словами - все летят - ты ловишь.
+++ кубок инета и прочее- не столь важно- ты Россию вспомни- единственные серьезные соревнования сезона... Все остальное это баловство.
Цитата:
Автор оригинала RainBow
Тоесть я лучшее лекарство?
приятно..
может мне на тренерскую работу перейти и завязать с соревнованиями?)
Юра, "золотые слова"!!! :D :D :D
Что у нас, спортсменов мало?
Сегодня требуются СПОНСОРЫ и ТРЕНЕРЫ!!!:) :) :)
А это - гораздо сложнее, чем рыбу ловить.:(
С уважение
Re: Re: Re: Re: нервная система
Цитата:
Автор оригинала Турист
Сегодня требуются СПОНСОРЫ и ТРЕНЕРЫ!!!:) :) :)
мда.. токо на спонсоров меня и записали...
Re: Re: Re: Re: Re: нервная система
Цитата:
Автор оригинала RainBow
++ если говорим- значит так и есть- учись ловить!
А я чего? я учусь по мере сил и возможностей! Только уж очень у вас это приятно и приветливо получается:mad:
+++ кубок инета и прочее- не столь важно- ты Россию вспомни- единственные серьезные соревнования сезона... Все остальное это баловство.
Самые серьезные соревнования это те, которые в первый раз выигрываешь:D.
А чего Россия - Садомцева во втором туре упустили:mad: В первый час я у него 2-3 рыбки выигрывал, считать бросили, а в итого у него +больше колограмма. А в первом туре все, кроме Андрея Б., оказались мудланами, только кто-то больше, а кто-то меньше. Мы с тобой, Юра - больше, остальные - меньше.
Хотел мне Игорь (Egor) про...здон вставить, а ему в зону ко мне зайти не дали.
Для меня, если тренер или представитель команды во время ловли подходит, лучше сначала:
1. получить информацию - кто как, чем и на что успешно ловит,
2. затем получить этот самый про...здон (если заслуживаю - побольше, не заслуживаю - тоже, но поменьше:p)
3. получить совет
Это все немного снимает соревновательный стресс, но только если что-то получается в процессе рыбалки.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: нервная система
Цитата:
Автор оригинала VOVA
Для меня, если тренер или представитель команды во время ловли подходит, лучше сначала:
1. получить информацию - кто как, чем и на что успешно ловит,
2. затем получить этот самый про...здон (если заслуживаю - побольше, не заслуживаю - тоже, но поменьше:p)
3. получить совет
Это все немного снимает соревновательный стресс, но только если что-то получается в процессе рыбалки.
мой брат практически так мне и подсказывает