Re: Re: Род-под или стойки?
Цитата:
Автор оригинала Maybah
Три сезона мучал четыре разновидности род-подов, в результате на сегодняшний день Fox Sky Pod на четыре удилища. Выше всяких похвал изделие - дебеломаститокряжисто. Относительно путаницы с соседними удилищами при вываживании - ставлю Captive Back Leads 56гр от Fox и сдвигаю груз свингера в max с целью полноценной работы сигнализатора при протяжке к берегу. А в ветреную погоду - отсутствие парусности лески.
При всём что выше - в чехле две пары Bank Sticks и всегда в работе: маркер, подсак, spod rod, да мало ли что ешё.
А каков принцип работы Captive Back Leads 56гр от Fox и как его применять. Пытался прочитать о нем и понять, но не осознал :D :confused:
Re: Re: Re: Род-под или стойки?
Цитата:
Автор оригинала igorek
А каков принцип работы Captive Back Leads 56гр от Fox и как его применять. Пытался прочитать о нем и понять, но не осознал :D :confused:
У нас сильно не разгонишся с Back lead,наш ракушечник+камушки не лучшие друзья прикованной ко дну лески ... Уж проще насобачиться красиво вываживать не запутывая снасти. Жалко леску менять после 2-3 рыбалок IMHO.
Re: Re: Re: Re: Род-под или стойки?
Цитата:
Автор оригинала Xfile
У нас сильно не разгонишся с Back lead,наш ракушечник+камушки не лучшие друзья прикованной ко дну лески ... Уж проще насобачиться красиво вываживать не запутывая снасти. Жалко леску менять после 2-3 рыбалок IMHO.
Ни каких оков для нашего любимого монофила. Леска свободна и не трётся об камни и ракушки. Основа - при вываживании карпуша не в состоянии поднырнуть под соседние лески, чем перепутать их, так как они прижаты ко дну.
Re: Re: Род-под или стойки?
Цитата:
Автор оригинала Maybah
При поклёвке или посечке леска свободно освобождается из защёлки груза, тогда как соседние продолжают стелиться по дну.
Извените... а точно леска выскакивает из грузила? это сколько грузил надо иметь?????? если средненький клёв.... этак раз в час..всё ночь.... на 2 палки...минимум 20 грузиков на каждую рыбалку? я их не видел сблизи,но мне кажется там "мёртвая" защёлка снять её можно только рукой ??
Цитата:
Автор оригинала Colt
Извените... а точно леска выскакивает из грузила? это сколько грузил надо иметь?????? если средненький клёв.... этак раз в час..всё ночь.... на 2 палки...минимум 20 грузиков на каждую рыбалку? я их не видел сблизи,но мне кажется там "мёртвая" защёлка снять её можно только рукой ??
Там защелка как на свингерах FOX MKII, леска выскакивает без особого напряга.
Цитата:
Автор оригинала Colt
А ты ценный груз привяжи. К род-поду. Канатом.:D
Цитата:
Автор оригинала Colt
Защёлка мягкая, сопротивление при освобождении минимально. Каждый груз на шнуре.
Вложений: 1
Fox Captive Back Leads 56гр
Цитата:
Автор оригинала Colt
Извените... а точно леска выскакивает из грузила? ... я их не видел сблизи,но мне кажется там "мёртвая" защёлка снять её можно только рукой ??
Работа Captive Back Leads:
Вложений: 1
Fox Captive Back Leads 56гр
Цитата:
Автор оригинала Colt
Извените... а точно леска выскакивает из грузила? ...
Работа Captive Back Leads в режиме ожидания: