Товарищи соконфетники! От Шуры получен подарок к НГ - DVD с Б.Наддом - фидер. Я нарезал 5 копий - готов поделиться.
Вид для печати
Товарищи соконфетники! От Шуры получен подарок к НГ - DVD с Б.Наддом - фидер. Я нарезал 5 копий - готов поделиться.
Готов даже переписать себе и еще кому надо! Как только забрать?
Осталось 2....
To Fish- в приват, батенька, в приват!
Аналогично, готов поделиться со всеми желающими на юге России ;) Если, конечно, MMike поможет их закатать (Миш, поможешь? :) )
Вопросы - в приват или ICQ...
Скоро господин "старичек" (OLD) получит копию и со мной поделиться обещал. Могу перегнать в DivX и выложить для всеобщего растаскивания.
Ноу проблем!! Хоть сто штук!!))Цитата:
Автор оригинала Worm
Аналогично, готов поделиться со всеми желающими на юге России ;) Если, конечно, MMike поможет их закатать (Миш, поможешь? :) )
Вопросы - в приват или ICQ...
Товарищи! Остался один диск...еще смогу нарезать в понедельник.
Во-во , и принести в "Еду" ;) :pЦитата:
Автор оригинала Dmitry_Daddy
Товарищи! Остался один диск...еще смогу нарезать в понедельник.
З.Ы. А магарыч буде-е-е-т :D
А в "Еду" когда? Я ж работаю рядом....
В понед. там сбор денег на Рузу,думаю желающие будут ;)Цитата:
А в "Еду" когда? Я ж работаю рядом....
ишшо одна пьянка....:D а во скоко? и кто будет?
И мне нарежте :) если возможна встреча в Еде
Сбор к 19-00 , а кто будет - глянь в "Совместном выезде на Рузу"Цитата:
ишшо одна пьянка....:D а во скоко? и кто будет?
Буду, нарежу!
:) ...Наверно,мало кто в курсе-ловля в стоячей воде,так шо б уж сильно автор секретами делится..нет,можно назвать просто "фрагментом одной рыбалки".
Шура! Не порти интригу! Я, например, вчера (в гараже) смотрел и еще дома смотрел и сегодня на работе:D
Мне тожа надо! Могу потом в DivX сконвертить и выложить в емуль
весной приезжал боб, ловил. и точно секретов вроде и нет. замесил свой новый плотва-корм 3 пакета, конопли варёной добавил, долго нюхал кастер, отобрал и добавил, пинки чуть добавил. секретов нет просто из рагатки при ветерке метров на 30 почти в точку, а перед этим дно там же вымерял с часа полтора. ловил на матч и без секретов ни одного перехлёста при сумашедшем темпе перезаброса. когда клёв стихал просто зачемто перемещал крузики и опять клевало. поймал штук 60 плотвы. иногда подсекал а вроде и не клевало, но плотва сидела. вынимал всех подсаком, очень много к томуже что то на инглише рассказывал, улыбался. потом на остаток корма половил на фидер,укарачивая поводок до почти 20 см. вообщем оказывается надо не просто смотреть, надо ещё видеть.Цитата:
Автор оригинала Шура
:) ...Наверно,мало кто в курсе-ловля в стоячей воде,так шо б уж сильно автор секретами делится..нет,можно назвать просто "фрагментом одной рыбалки".
Боб Надд - он ЗЕВАН. The One в смысле. Поэтому он может "творить всякое" :)Цитата:
Автор оригинала sonik
вообщем оказывается надо не просто смотреть, надо ещё видеть.
Вообще-то когда я смотрел видео с фидером на реке, особенно ничего такого не заметил. Не сдает секреты на видео :( Вот бы его к нам на МР с фидером затащить да живьем поглядеть, это вам не двд какие-то...
Причем в январе-феврале, да при -10 :D :DЦитата:
Автор оригинала Starnak
Вот бы его к нам на МР с фидером затащить
Cекрет №1 сумма бюджетной прибавки от рекламы новой»плотвы»Цитата:
ловил. и точно секретов вроде и нет
Кайф от ловли,талант ,творческий подход,голова, ежедневная практика,характер,..плюс спонсоры и хорошо отлаженная коммерческая машина= феномен Боб.
Уберём ,к примеру,первое и получим хрен,-в этом и есть большой секрет.
Тяжко.Накормить совкового люмпена немецкой колбасой-мыслительный процесс..ну просто останавливается:)Цитата:
оказывается надо не просто смотреть, надо ещё видеть.
Соник,почему Боб кастеров нюхает?:confused: :)
Да уж...Цитата:
Автор оригинала Шура
Кайф от ловли,талант ,творческий подход,голова, ежедневная практика,характер,..плюс спонсоры и хорошо отлаженная коммерческая машина= феномен Боб...
Вроде и рыбку ловишь...
А посмотришь на мастеров - и приходит осознание, что ты ни хрена не умеешь, что учиться тебе ещё и учиться... :(
И похоже, только с осознанием этого начинаешь учиться ;)
Да они же ночуют на берегу-7 дней в неделю,..ни семьи..ни жаны:)Цитата:
что ты ни хрена не умеешь, что учиться тебе ещё и учиться...
В принципе, у меня тоже :)Цитата:
Автор оригинала Шура
Да они же ночуют на берегу-7 дней в неделю,..ни семьи..ни жаны:)
И у RainBow :)
Всё остальное перечисленное тоже, вроде как присутствует... ;)
Осталось только найти спонсоров, и два русских Боба есть :D:D:D
ЗЫ: А вот как долго потом рыбалка будет удовольствие приносить, как скоро она превратится в работу?..
наверное пахнут поразному? кастера было много, часть в маленьких пакетиках, мокрых внутри, а часть в стеклянной банке, похоже на консервант.Цитата:
Автор оригинала Шура
Соник,почему Боб кастеров нюхает?:confused: :)
2 Worm
а разве это не прекрасно когда любимое занятие приносит ещё и материальное удовлетворение.
у нас же пока одни блин расходы.
Нюхают для того чтобы определить не испротились ли,срок хранения 8-10 дней. В пакетиках самые свежие из холодильника а мокрые скорее при отборе на плавающие и не плавающие и для меньшего доступа воздуха.
Надеюсь - доживу....Цитата:
В принципе, у меня тоже
И у RainBow
Всё остальное перечисленное тоже, вроде как присутствует...
Да... маленькие кормухи, нет предстартового закорма, вкршинка фидера "расслабленна", забросы, прижимая леску к шпуле, а не к удилищу, вываживание использую не тормоз катушки, а указательный палец....не понятно почему именно так, тем более в ангельском языке на таком уровне я не силен...Цитата:
Автор оригинала Starnak
Боб Надд - он ЗЕВАН. The One в смысле. Поэтому он может "творить всякое" :)
Вообще-то когда я смотрел видео с фидером на реке, особенно ничего такого не заметил. Не сдает секреты на видео :( Вот бы его к нам на МР с фидером затащить да живьем поглядеть, это вам не двд какие-то...
Боб, конечно ЗЕВАН ))) но пусть русский учит!!!!
"О генеральская тетрадь,Цитата:
Да... маленькие кормухи, нет предстартового закорма, вкршинка фидера "расслабленна", забросы, прижимая леску к шпуле, а не к удилищу, вываживание использую не тормоз катушки, а указательный палец....не понятно почему именно так...
Забытой правды возрожденье,
Как тяжело тебя читать
Обманутому поколенью..."
Скиф, для меня "генеральская тетрадь", это этот форум,Цитата:
Автор оригинала Скиф.
"О генеральская тетрадь,
Забытой правды возрожденье,
Как тяжело тебя читать
Обманутому поколенью..."
но Боб сдесь не бывает))) или может у него ник не Boby, а Скиф))
;) а Боб то русский! :)
Цитата:
Да... маленькие кормухи, нет предстартового закорма, вкршинка фидера "расслабленна", забросы, прижимая леску к шпуле, а не к удилищу, вываживание использую не тормоз катушки, а указательный палец....не понятно почему именно так...
понятно, почему именно так...Цитата:
Скиф, для меня "генеральская тетрадь", это этот форум...
Скиф, если я тебя правильно понял, то ты сказал "тренировки на конкретном водоеме, в конкретном месте, с настроенной именно под этот водоем снастью, принесут тебе счастье?"))Цитата:
Автор оригинала Скиф.
понятно, почему именно так...
Cогласен... Но тренеры-то где? Разве, что worm))))))))
"Вспомнил и командарм
Про проклятье отца
И как божий наказ у реки не послушал...
Когда щёлкнул затвор
И девять граммов свинца
Отпустили на суд
Его грешную душу...
А затон всё хранит
В глубине ордена
И вросли в берега золотые погоны
На года на века
На все времена
Непорушенной памятью
Тихого Дона..."
если это ответ мне, то я по "скудности своего ума" не пойму, что ты хотел сказать)), ежели тебя лирическое настроение посетило, то про Тихий Дон полностью поддерживаю)...Цитата:
Автор оригинала Скиф.
"
А затон всё хранит
В глубине ордена
И вросли в берега золотые погоны
На года на века
На все времена
Непорушенной памятью
Тихого Дона..."
для меня очень сложная река....