Dmitry_Daddy сделал сегодня мне подарок-баааальшой садок :) мой ребеночек(18 лет) :D тут же решил залезть в тудэй :p
Вид для печати
Dmitry_Daddy сделал сегодня мне подарок-баааальшой садок :) мой ребеночек(18 лет) :D тут же решил залезть в тудэй :p
Валер,теперь придется рыбку не меньших размеров туда посадить, приглашаю с собой на НВ в сентябре. Там такое возможно. С ув. Слава.Цитата:
Сообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
Вот так вот...
Перекрашенный колмик :D :D :DЦитата:
Сообщение от Seal
Демоны... :d
ты будешь смеяться но там и 5-ый ролик тоже престон- только синий и мой....Цитата:
Сообщение от Seal
( справедливости ради замечу что в промежутке был ролик мавер один или 2 выглядивший точно также как и Престон.)
Да отличные ведь ролики-то - слов нет!Цитата:
Сообщение от RainBow
Да никто не спорит. Но синий ролик престона это уже феррари))) если зеленые хорошо навороченные мерседы..))Цитата:
Сообщение от Seal
вчера было забавно смотреть как женька щербаков поднимал престон и был в шоке от его веса
Цитата:
Сообщение от RainBow
Согласен полностью,просто ну очень хорош :p :) :p
Боекомплект Colmic
На первом фото чехол очень правильный...Цитата:
Сообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
Люди! подскажите как выложить фотки, проблема в том что они почти по мегобайту. :)
уменьшить их размерЦитата:
Сообщение от Sasser
Юр ! Это - логично.Цитата:
Сообщение от RainBow
А как такое забацать без фотожопа, имея тока , ПАРДОН , "Пайн БраШШ"?
Извините. Никого обидеть не хочу.
ACDSee рулит, им удобней всего изменять размер и качество, особенно удобно, когда надо ужать сразу большое количество фоток. В крайнем случае и Paint'ом можно нормально сжать.Цитата:
Сообщение от Axel
Так же.Цитата:
Сообщение от Axel
Меняешь размер и фотка облегчается.
Полазай там по меню - найдешь.
Главное выбрать нужную наживку и ...
Правда была похожая тема, но это 100% "натюрлих", никакого "фотошопа". Кадр из видео
это где?
Такие? ;)Цитата:
Сообщение от Levsha
Давно такую не ловили? :d
более 100 Кб, потому ссылкой
http://club.foto.ru/camera/images/or/11390_2.jpg
автор фото - Негин Александр, Нижегородчина.
Красиво.Цитата:
Сообщение от Thrash
Но если говорить об искусстве, то правый край с берегом я бы обрезал при кадрировании - портит идиллию.
я на это самое место (с точностью до метра!) поеду летом-осенью :)Цитата:
Сообщение от AlexS
с таким же объективом, которым снимок сделан и лучшим фотоаппаратом. Исправлю ситуацию :)
А может ты знаешь где в сети можно почитать про фото (зеркалка) доступно для новичка, а? а то у меня что-то ничего путевого не находится...
У нас на сайте уже есть 2 профи в фото - Старнак и СМ. Обратись к ним. www.salapin.ru - сайт Старнака Димы.
Это точно. Из меня фотограф, как из г... пуля :p Но для правки ситуации выезд не нужен. Даже бесполезен, ибо повторить не удастся. Я же сказал, кадрирование надо поменять.Цитата:
Сообщение от Игорь М
Ну уж раз начали светить нижегородчину....
Ps Скоро уже!!!
Очень рекомендуется к прочтению вот этот материал.Цитата:
Сообщение от Thrash
Причем всем, кто только собирается покупать фотоаппарат - в особенности. Несмотря на 2004-й год выпуска статьи основы актуальны и поныне, а физика и математика, изложенная в ней, будет актуальна пожизненно :)
Конкретные вопросы будут - задавай.
2Levsha - ты измываешься над нами, да? Вот брошу все и пойду плотву с уклейкой душить прямо у дома. Лед от моста отошел, в протоке тоже чисто...
И всплывают в дУше волнами
Яркие запахи утра...
Сочный шелест осоки...
Журчанье загадочной речки...
Птиц пересвист пернатых...
Нового дня зарожденье....
И всплывают в дУше волнами
Образы стай лещевых
Медленно вдоль плывущих...
Крупный красавец голавль
с веток букашку ждущий....
Свита язей у бровки
чинно на солнце греясь...
группа ельчишек ловких
роют песок, надеясь....
стайка плотвиц пугливых
прячась от щуки в трАву...
Щука стоит в засаде...
Окунь устроил облаву...
АААААА.....
примерно так ;)Цитата:
Сообщение от AlexS
Саш ,а сколько на той стороне грибов?м....ммм...Цитата:
Сообщение от Levsha
Это не моя фотка Сереж, я лишь обработал. А автор Thrash. Но знаем мы места где с одного метра кв. - боковушу набираешь :D
Unsharp Mask... - зло! :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Levsha
Ни в коем случае! Это перебор. Лес с тенью верни. Убрать только берег.Цитата:
Сообщение от Levsha
Справедливости для :)Цитата:
Сообщение от Levsha
это более другой человек, чем я. фотка найдена в отзывах на объектив canon ef 50mm f/1.8 на foto.ruЦитата:
Сообщение от Thrash