А я просканировал и распечатал на цветном струйнике.
Один раз уже после этого проверяли, вопросов не возникло. А оригиналы возить как-то очкливо - не дай бог в воду выпадут или еще куда, потом восстанавливать замучаешься...
Вид для печати
А я просканировал и распечатал на цветном струйнике.
Один раз уже после этого проверяли, вопросов не возникло. А оригиналы возить как-то очкливо - не дай бог в воду выпадут или еще куда, потом восстанавливать замучаешься...
Судовой билет не заламинируешь, это такая книжечка, да и не зачем, есть специальные водозащитные конверты для документов, на верёвочке вешаются на шею. Продаются в рыб.магазинах.Цитата:
Сообщение от ВАСЯ
У меня в таком все изначально и лежит. Но смысл не в том чтоб не намочить, а неохота утопить-потерять. Когда оно дома - спокойнее. Как вспомнишь режим работы ГИМС и очереди, так никакого желания нет туда ходить без крайней нужды...Цитата:
Сообщение от andry98
Да, конечно. Подальше положишь, поближе возьмёшь.:)Цитата:
Сообщение от tst
товарищи, а кто какой бенз в свои моторы льет?
Я вот лил 92й, с проверенной заправки, но все равно хочу в новом сезоне на 95й перейти.
Какой у нас в городе самый качественный и где, посоветуйте...
Лукойл-экто 95 есть у нас где в продаже? Я просто на лукойлах не заправлялся никогда...
А 98й где у нас нормальный? В Москве видел какой-то 98й Ultimate ~за 40р. У нас есть такой? Дорого, конечно, но мне на сезон, как показала практика, хватает одной 20л канистры с запасом, так что можно раскошелиться.
В паспорте сказано "Не ниже 92". Его и лил. Заводится при выезде на водоем нормально, с первого дерга, а вот когда обратно плыть - раз 6-7 надо... А щас после обкатки делал ТО, менял свечи - все свечи черные. Спросил на мотолодке - грят желательно 95 лить.
Тока 92. Все что выше - присадки и сказывается очень пагубно. ПОэтому если разрешен 92 для движка, то тока его лить.
З.ы. Догребешь до Европы - там можешь 95 лить ;)
Кажись видел его на заправке(не знаю улицу-мы сами не месные) если ехать от аэропорта в сторону Новочека с правой стороны,но по-моему не лучший вариант, нало лить 92-й. А вот в автомобилях обычные свечи умирают за 25-30тыс. как ни крути при любом бензе, но на 95-м нет детонации и мотору легче.У меня иридиевые прошли 35тыс.- все ок, лью 95-й и только с ТНК.Цитата:
Сообщение от tst
Как на воду выхожу, всегда с 1го, практически в 100% случаев.Цитата:
Сообщение от andry98
Постою несколько часов, рыбу половлю, начинаю обратно собираться - раз 6-7 надо дернуть, не меньше. В общем, думаю для начала к продавцу съездить, пусть проверят, межсезонное обслуживание сделают. Гарантийный срок-то 2 года, пусть поработают...
А че? ;) В инструкции руским по белому написано - "перед постановкой на длительное хранение отдать на проверку и обслуживание дилеру". Я уже этот лодочный сезон закрыл, самое время посетить товарищей георгов.Цитата:
Сообщение от lex13
К технике как и к человеку подход нужен индивидуальный.У меня движок Тохатсу.На холодную один пуск: вытянул подсос и дернул один раз.Если ,вдруг, не завелся то второй раз дергать нужно без подсоса,иначе свечи заливает.На горячую только без подсоса.На ручке газа накручиваешь до метки и дергаешь.Все остальные действия ведут к дерганию 6-7 раз.Практика научила.
На сервисе ни хрена вразумительного сказать не смогли.:mad:
Был сегодня в Георге, от нечего делать поразглядывал лодки.
Понравилась всем известная Бриз-240. Я ее сначала и не узнал. Обычная невзрачная ерунда превратилась во вполне сипатичную лодочку, когда ее сделали в выставочном исполнении. Цвет камуфляж и всякие рундучки-багажнички весьма уместно смотрятся. В одно лицо, с движком 2.5 - неплохой вариант для мелких речек и даже Дона в тихую летнюю погоду...
Еще понравился Охотник-350. Правда это уже железяка а не пластик.
Вот такой. http://www.rostovlodki.ru/350.php
Ни у кого нет опыта пользования таким или 320м, случайно?
Общался сегодня на эту тему с мастером в Георге. Говорит - с вытянутым подсосом надо дергать всегда. Только на горячую нужно сразу же отбивать. Примерно так...Цитата:
Сообщение от алекс
Когда первые казанки пошли, то лихо переворачивались. Потом конструкторы придумали к ним "крылышки". Не повторит ли сея лодка судьбу тех первых казанок?Цитата:
Сообщение от tst
Без понятия. Потому и спрашиваю. Может тут есть кто-то, кто пощупал вживую...
50см. Производитель говорит что держит волну до 70 см.Цитата:
Сообщение от andry98
Вот и интересно, как она себя ведет на Дону, при ветре метров 8-10/сек и волнах, на скорости хоть 10км/ч. В ПВХшке забрызгивает мама- негорюй :(
Короче, надо будет весной к ним на какой-нить тестдрайв напроситься, благо производитель ростовский.
К слову. Лет десять назад рыбачил в Крымске. Там местные кулибины испытывали "суперскутер", к коляске от мотоцикла мотор лодочный приделали. :p Прикольное было зрелище. Только недолго они катались. Прямо посредке при повороте их скутер превратился в подлодку... одноразовую. :D
Я почти это же и говорю.Вытянул подсос и если сразу не завелся движок то с подсосом лучше не дергать.Зальет свечу.Отбивать подсос после того как завелся нужно сразу,это не машина:D Ждать прогрева двигателя не нужно.Достаточно оставить прикрытой дроссельную заслонку.На ручке есть специальная метка или чуть меньше.На горячую тоже иногда пользуюсь подсосом,но очень редко.Цитата:
Сообщение от tst
2 Алекс
Санек почитай здесь !! интересная инфа !
http://www.forum.motolodka.ru/read.p...1#reply_531045
Целый месяц присматривался к этой лодке,а ты мне все мечту обломал:mad: :p Но я ей ,Рома, пока альтернативы не вижу.Придется смотреть на качество при покупке внимательно.Спасибо за предупреждение.Цитата:
Сообщение от ROMSHTAIN
Хорошая лодка сам на нее засматривался! но потом решил Обяху на тюниг поставить и сделать все как мне хочется!Цитата:
Сообщение от алекс
Поднимай полы и смотри все переборки и сварные швы ! + производитель!
Кастрюля тяжелее,но если прицепить колесики на транец то можно как тележку спустить и одному.Я имею ввиду Вельбот 36,вес 80 кг.Внутреннего размера значительно больше чем в ПВХ.И еще немаловажно то что какое-бы не было ПВХ,а срок службы у него ограничен в отличии от кастрюли.Цитата:
Сообщение от andry98
Сань в Stingray 3.6м внутреннего пространства тоже вполне достаточно. Он намного шире вельбота, соответственно устойчивей, можно спокойно сесть на борт грузоподъемность у ПВХ больше . В троём на ПВХ чувствуешь себя гораздо спокойней.Цитата:
.Внутреннего размера значительно больше чем в ПВХ
Вот тут да, это пожалуй самый весомый довод в пользу кастрюль.Цитата:
И еще немаловажно то что какое-бы не было ПВХ,а срок службы у него ограничен в отличии от кастрюли
А что толку от той ширины? Стингрей 173 см ширина - 2*45= всего 83см.Цитата:
Сообщение от andry98
У вельбота 36 - 144см ширины. Минус борта - примерно 120 см получится.
При внешне офигенных размерах ПВХ внутри все компактно :(
На мой вкус - для двух рыболовов чтобы было комфортно в ПВХ очень желательно 380. Но это и мотор другой, и здравствуй грыжа, или прямая дорога к НДНД (Флагманы,Ротаны, Солары).
Чем где? В Вельботе 36, или кастрюле вообще?Цитата:
Сообщение от andry98
Я попробовал недавно по холодам, когда уже в своей ПВХшке лезть в волну холодно и сыро, прокатиться на Немане-2, по случаю. Вроде бы ненамного отличается по габаритам от моей, но ощущения совсем иные. Отличие примерно как между моим нынешним Баджером 3.30 и тем одноместным Шкипером 2.20, что был у меня в прошлом сезоне...
Короче, у всех есть свои плюсы, свои минусы. Надо смотреть и чесать репу - что перевешивает. Если вдруг подвернется Неман в хорошем состоянии за доступные деньги - может и пущусь во все тяжкие :)
Нет - так в принципе и ПВХ вполне нормальная вещь. Особенно мой долго и тщательно выбиравшийся под себя вариант, с пайолами и аирдеком одновременно...
Устойчивость.Цитата:
Сообщение от tst
В вельботе.Цитата:
Чем где? В Вельботе 36, или кастрюле вообще?
не знаю что это за лодка, не испытывал.Цитата:
прокатиться на Немане-2, по случаю.
Дак да. Чем и занимаюсь, но к окончательному выводу так прийти и не могу. Насмотрелся в эти выхи на всякие. Вообщем как тот осёл между двух стогов сена.. думал, думал с какого начать обед, да так и помер с голоду.:) Но менять надо, больших лодок не бывает, может Крым взять... тяжёлый млин.Цитата:
Надо смотреть и чесать репу - что перевешивает.
Кстати, насчет спуска кастрюль в одиночку. Случай из жизни. В прошлом сезоне плавал я на своем тогдашнем Шкипере в конце Кумженки. Вылез, спустил его, собираю манатки. Тут подъезжает тип на здоровенном джипе, на буксире катер. Название катера не помню, белый пластиковый, метров наверно 5, каюта. В общем, такие на которых гламурных телок катают. Чувак лихо так заехал в воду, сбросил его, отцепил прицеп. Все в одиночку! Потом подошел ко мне, разговорились. Парнишка туда постоянно на рыбалку ездит, как оказалось. Это вторая автоплощадка в Кумженке, на повороте около Колузаево. Я тогда поинтересовался - не трудно ли одному с такой бандурой. Грит, справляюсь, все нормально. Я, помнится, слегка офигел тогда...
Проблема спуска катера с прицепа на воду состоит в машине. Только полноприводный высокий внедорожник. В остальном проблем нет, большие прицепы оборудованны роликами и спустить(поднять) катер с помощью лебёдки труда не составляет.Цитата:
Кстати, насчет спуска кастрюль в одиночку.
Ну вот, напримерЦитата:
Сообщение от andry98
http://www.motoboat.ru/gal_neman_2.html
Довольно некрупный и нетяжелый катерок, 3.80 длина, 1.40ширина, борт 75, вес 130 кг. Причем АМГ5, что немаловажно.
А ощущения уже совсем иные чем на ПВХ.
Вася, я под кастрюлей имел ввиду все, кроме того что надувается. Т.е. и железки, и пластик и фанеру.Цитата:
Сообщение от ВАСЯ
А у картопов главная проблема - они практически все под моторы до 8 сил. А у меня 9.8 и менять пока не собираюсь, если только в сторону увеличения (со временем).
Тут фокус в том, что на нем (в отличии от более тяжелых кастрюль) можно для начала и мою румпельную Тоху 9.8 поюзать. Конечно покатушек не получится, но народ говорит что двух хомяков с поклажей километров до 15 разгоняет. Обводы и вес позволяют. В одного можно и глиссер вполне иметь.Цитата:
Сообщение от andry98
Один сезон походить так, а на следующий что-то более серьезное брать, с дистанцией. А не понравится - опять на ПВХ откатиться.
Вот нашёл кое что. Просто "Неман" понравилась, по меньше, но давно выпускались сейчас уже и не найти.
http://www.katera-lodki.ru/neman2
Неман была неудачная модель. проблемы с устойчивостью, поведением на волне. В Неман-2 учли недостатки, переделали - получился мегахит своего времени. До сих пор многие юзают и радуются.
Но хрен найдешь в продаже. Такая корова нужна самому, как грится...
Полазил по инету, от 45 тыр до 65 тыр. б/у но в Москве.Цитата:
Сообщение от tst
На московские цены тут ориентироваться не нужно. Тот мужик, на котором я прокатился, взял с какой-то стоянки в хорошем состоянии (корпус я имею ввиду, начинку потом сам доводил до ума) - за пятнаху.