под пиво уже присмотрел огромный двустворчатый холодильник. :)Цитата:
Сообщение от Karlson
а этот под насадки и скоропортящие элементы прикормок.
Вид для печати
под пиво уже присмотрел огромный двустворчатый холодильник. :)Цитата:
Сообщение от Karlson
а этот под насадки и скоропортящие элементы прикормок.
Ураааа! После долгих и продолжительных обдумываний, советов камрадов, был куплен ящик, рад до жо... вообщем - очень рад,осталось наверное подумать о.... штекере:rolleyes: -------/стеснительно уводит глаза в сторону/.
Юра не надо думать - брать надо!!!!!!!!!!!:) Тенденция правильная!!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от кузмич
Не в тему конечно, но сегодня тоже порадовался малость:
еще в ноябре заказывал большую коробку всяких прибамбасов карповых (крючки, оснастки, грузы, ракеты, леска, ПВА пакеты и пр,и пр. и пр) аж 6 кг общего веса.
Вот сегодня утром получил на почте. Часа 3 разбирал, раскладывал по коробочкам. Как ребенок с игрушками. Умеют англитосы хорошие вещи делать, вроде мелочевка -а как добротно все сделано... Порадовало. А главное что порадовало - то что прибыла коробка. Дернуло меня под новый год заказывать. Думал потеряется.
....../кланеется в знак одобрения выбора/.:)
Ну и у меня маленькая радость - перед НГ заказали диванчик с креслом, сегодня привезли :)
Сделано качественно, грузчики - сама вежливость, будем осваивать ... отлёживать ... отсиживать ...
нормально делают, всё путем, не волновайся :)Цитата:
Сообщение от Ленивец
Променял свой ВАЗ-2111 на Renaut Logan черного цвета. Завра поеду регистрировать.
Только забрал, вроде неплохое качество. Как бы не до первой стирки. :dЦитата:
Сообщение от Ленивец
а где лого мф-га?:DЦитата:
Сообщение от Marmelad
Могу рассказать историю посмешнее. В том же Спорт- Хите, зашел в самый последний (по левое руке) отдел, начал выбирать паплавки, ну набрал, то что понравилось и смотрю дальше. Подходит продавец,(как бы это мягче сказать),..... ну выпивши, и говорит, что я сделал правильный выбор по набору паплавков(чего он имел ввиду, осталось в тайной). Так вот за этот правельный выбор, он мне дал карточку с 10% скидкой- вот так то !!!:pЦитата:
Сообщение от Ленивец
так заказывай сам- Лена поэтапно расказала что для этого надо сделать)Цитата:
Сообщение от кузмич
наконецто нашел себе секретное место для болонки с плавным течением и относитьено небольшой- около 3- метров глубиной...
на неделе проверю)))
Прибавление в семье : таксенок и чорная кошечка.
Так ты что сразу двух приобрел? Прими поздравления, и соболезнования одновременно. :DЦитата:
Сообщение от fichman
Эти два товарища, я знаю, способны перевернуть квартиру вверх дном...:D
Спасибо уже :d перевернули но мы люди привычные.Цитата:
Сообщение от Станишник
Свершилось! Приобрел цифровую зеркалку Nikon 40DX. Вестч! Объектив к ней Сигма 18-50/2,8 вааще без комментариев! Наконец то можно снова делать нормальные фоты! Ура!!!!
спасибо. выглядит это приблизительно так, и это съемка просто с рук(!)
Как сказать,мож и не пустячок.Работа то, была видимо проделана.....Цитата:
Сообщение от Ленивец
ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!;) :)
а в chessplanet не играешь? зайди на chessplanet.ru, скачай клиента - у меня тесть шахматист с разрядом, готов играть круглыми сутками, уже и рейтинг себе заработал неплохой...Цитата:
Сообщение от Ленивец
поздравляю!
он очень далекий от компьютера человек... математик-шахматист :) комп ставил ему чуть ли не насильно (теща просила, видеочат с родней из Израиля устраивать). Показал шахматы, вот теперь он единственное чему за 2 года научился - это включить/выключить, запустить шахматы.Цитата:
Сообщение от Ленивец
вряд ли на это пойдет...
Поздравляю, сам проехал на таком 50000 за полтора года, все в порядке. Себестоимость пробега около 3,4 руб/км. По-моему, приемлемо. Багажник - отдельная песня.Цитата:
Сообщение от Pan Ozersky
Во переобулся.
Ве-е-е-щь.
Предупреждаю, на льду управляемость - 0. Протестировано на L200.Цитата:
Сообщение от SecondX
Но, по говнам -да, супер.
Спасибо,в курсе.Цитата:
Сообщение от siz
Как все-таки мало надо некоторым рыбакам для счастья!
Вот, прикупил голову для подсака с сеткой из лески! Не то, что жалко было 500 рэ - времени сгонять в магазин не было.
С нетерпением жду завтра - апробировать покупку!
Еще год назад озадачился где б взять листовой свинец для кормушек. Вроде даже здесь на форуме спрашивал - глухо. Варианты переплавлять в домашних условия совсем не радовали. Недавно встретил знакомого с которым не виделись еще со школьных времен, потом только изредка по телефону общались и тут меня прям осенило - он же телефонистом работает...
http://www.matchfishing.ru/forum/att...4&d=1202640749
Общий вес 15.2кг.
Цитата:
Сообщение от RainBow
:) :) :)
представляю твои осчусчения..........;)
у меня в детстве тоже был случай - подарили мне на ДР кактус, какой-то странный, иголки мягкие и пушистые, такими снежинками. Я в него года 3 тряпку выжимал, раз в неделю-две, когда заставляли пыль на подоконнике вытирать... И он зацвел... Красиво зацвел...Цитата:
Сообщение от Ленивец
Наконец-то получил права...Блин созрел тока в 28-лет.Чуть не прослезился при получении.:(
Теперь поеду переоформлять свою тачку.....Ура...
Мои поздравления! :)
Юрка,поздравляю-дитятко это то что делает всех нас светлей и добрей...
И ты скоро это почувствуешь,особенно после 10-й тревожной ночи...:p
короче Димка гони магарыч проспорилЦитата:
Сообщение от Tanya
Ну, насчет проспорил - фигушки! А магарыч - всегда! По такому-то поводу! ;)Цитата:
Сообщение от RainBow
Цитата:
Сообщение от Tanya
Кто - Борисычь?:p
У него сон после таких переживаний -богатырский небось...;)
Они все первый месяц тихие. Потом держитесь ребята. Я первый месяц спал - радовался. Думал киндер тихий. Ага, потом месяца 4-5 за ночь 2 часа сна - было праздником.