Сообщение от
nns
Лично мое мнение, отдельное от всех. Скажем так ощущения. Мавер создает классные палки по строю. Чем это добивается, вообще среди удилищ. Колмик за счет строя, хороший материал, вначале удилище более цилиндрическое, затем пошла парабола. Геометрически рассчитано на строй приближенный к запросам любителей и спортсменов(Прецизиоса). Мавер все положено в угоду строю. Обалденные характеристики у дорогих моделей, чем ниже тем больше компромиссов. Поймите брал Winner 5м именно из за того что больше понравилось чем Мило Реликс. Именно по строю. Ее 180 г. (сравните с аналогами по весу!!!), не критичны. 180 есть 180, пойдите дальше. Возьмите Фалькон и прочие 7м, кроме Фалькона все около 10тр. И возьмите Тику, Такару они не будут в 2 раза хуже, но в 2 раза дешевле точно. Можно говорить о каких то ощущениях, но о разнице в классе нет. Для меня было откровением проба Дреннановских фидеров - они другие, работают по другому на 100%. А здесь ? Одному нравится одно, другому другое. БХ Атомик тот же параболик при определенной нагрузке, что и Мавер. Пусть хоть 30 % худший, но в цене в 3 раза лучший. Эти цифры Вас устроят? Возьмите Такару Мейжор и сравните с Блейдом. Кто еще окажется при трехкратной разнице в цене хуже? Очень приятная палочка, гораздо лучше низших Маверов! Есть деньги платите за имя, Ваше право. Если главное ИМЯ. Я соглашусь, пусть Мавер лучше, но и стоит пусть адекватно. Вы не получаете ничего сверхвыдающегося кроме имени. Найдите 10 отличий и напишите их, если сможете. К примеру между Такарой и Блейдом. Извините меня , но просто уже достали!