И я там был, мед -(чай)пил... не попало...
Ну.... Игорь М. (М. это не Митрохин - это Маньяк). Маньяк - неманьяк, шайтан-див, не знаю... Короче пора ему в Великую Германию. Приехал в 10 (это я про Игоря... мы то уже час балду облизывали). Полчаса посмотрел на нас. Разложился. Полчаса чего-то пошаманил. Закинулся и... за полотора часа поймал 7 килограмм. Нормальный человек? :rolleyes:
У меня "не день Бэкхема" (С Иван123). Куча гемороев, включая поломку вершинки Шиманомамомияминуссемьсотрублейможнобылобылюбимойд евушкешикарныйбукетподарить, минус 2 кормушки, минус десяток поводков (ведь бывает же такое), и проч...
Carp (Серега) молодца, таки обловил Игоря (на 2 часа больше, правда, по времени ловил :D ).
Экспериментировал с 2-мя видами прикормки. Оба вида благополучно превратились в ...(милепардонупросим)... после того, как пакеты оказались порванными и залились водой.
Ну ребята, (CARP и Игорь М)!!! Я вас так и не догнал... :( Взял всего 5 кило. 3 леща и плотва на остальной вес. Причем Игорь меня за ухо притащил на свое место, отмерили с ним дистанцию по его палке, дал совет по поводкам и насадке...
Игорь! не помогло... Не в этом дело... А дело в голове и в руках (с опытом)... :(
Всем респект.