Ага,на горбу.А потом золотник у мануальщика вставлять на место.Оочень,скажем так, неприятно.И это мягко сказано.
Вид для печати
http://www.forum.motolodka.ru/read.p...35129&t=635129Цитата:
ГОСТ 22.336-77 Жилеты спасательные.
п.2.7. Поверхность жилетов должна быть оранжевого цвета.
Это действующий ГОСТ, и он ничем не бьется.
Значит бум перекрашивать.
ЗЫ. ТО проходил, по жилетам вопросов не было. Один серый, другой серый с красным. Получается всё в норме?
Не угодал:p СКИДКИ ПРЕДУСМОТРЕНЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРИЦЕПА( чем дороже прицеп тем больше скидка Но миниум 500 как с куста, а остальное все пари встрече, и тем более могу посоветовать что брать исходя из опыта, чтобы не взяли ерунды даже если покупать будут не у меня)Сегодня наш один купил спроси у него .Не буду голословным.Если дадут добро в сайте на рекламу все обьясню. Но скидки ОБЕШАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!, даже без рекламы!!!!НО ВСЕ ЭТИ ЛЬГОТЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ФУРОМЧАН, за ранее пишите в личку:rolleyes:Более того: Всем спортцменам фидеристам и хишникам при выезде на соревнования в другой регион предоставлю свой прицеп (см. чемоданчик на ЧПХ) бесплатно, но с условием одно из трех мест для г. Ростова- на Дону. Сообшать за ранее.
Все так, как Игорь пишет, спасибо ему.
И прицепами хорошими человек торгует, и продавец приятный в общении, что в наше время редкость.... В том смысле что все продавцы приятны, нае@вают с улыбкой, глядя в глаза - а тут все честно и доброжелательно, да еще и скидку дают :)
Могу только порекомендовать обращаться к нему.
Поехал на Дон. Семью вывезти самому покупаться. Все места заняты. Забрались в глухомань. По дороге 2 раза вытаскивали одного Нисан патфиндера (это джып, обидно за Ниссан у самого легковая той же фирмы), потом акцента (парочка хотела уединиться ;), но щаз чтоб уединиться на природе нужен супер джып). И это по сухой дороге, умудрились повесить машины на буграх. Нива рулит. Зарядили лодку катаемся. Подъехали менты говорят где доки, а они на берегу (шорты снял же) поехали. На моей перделке (3,5 лошадки) пока доехали :). Нашли к кому привязаться блин! Тут вовсю катера летают все перегруженные никого в жилете. А у меня все в жилетах блин. Посмотрели доки все сверили :)) . Потом говорят у Вас доверенность не заверенная в ГИМСе. Но типа они добрые и отпустили (низкий поклон). Потом ещё к таким же привязались... специально сморел хоть к кодному катеру или скутеру подъедут??? Нет НИФИга. Видимо я на рез. лодке с перделкой, женой и сыном был самым опасным в акватории. И ещё ребята ВАЩе без мотора (рыбаки). То наверно Ваще адские хулиганы и от них самая опасность была :)...А ребята на скутерах и катерах моталсиь возле купающихся это в норме.. Короче оставили впечатление.. :( А ещё там клещи.
С точки зрения закона еще не известно кто нарушитель. На скутерах и катерах нельзя мотаться около пляжей. Я так понимаю официальных пляжей, а не любого куска реки где песочек удобный для купания. Пляж - это не только песок, но и ограждающие буи, наличие спасателей, обследование дна водолазами перед открытием сезона и прочие прибамбасы. В остальных случаях купающиеся являются не более чем недобросовестными помехами для судов.
Я не понял, а что, теперь менты делают на акватории работу ГИМС?
Нафига оно им? Я так думаю, что они исключительно по ориентировкам работают, лохматят плавсрества похожие на те что в угоне?
Подскажите пожалуйста, где в Ростове можно прикупить лодку пвх, размер 310-330, бюджет до 27000, в Таганроге есть только Nissamaran(
Чем же НМ не устраивает?
Устраивает всем, дорогой слишком только, а так имел опыт общения с нм, очень неплохая лодка
Ну это ещё большой вопрос. А лодки есть в Охота и рыболовство - кайманы. В Рыболове на Ленина - Баджеры, в Поплавке - НМ. На рынке Геркулес - Фрегаты и ещё всяких много. В Спорт-туризме на Космонавтов - Шкиперы.Цитата:
бщения с нм, очень неплохая лодка
спасибо
А лодки nordic, не подскажите, продаются где-нибудь в Ростове?
Где-то видел. Но точно не скажу. кажется Рыболовный Рай ими торговал. А почему именно Нордик? Сейчас выбор лодок бешенный.
Ну если рассматривать лодки до 27000 и размером 3.1-3.30, то сюда попадают нордики, фрегаты, патриот. У фрегатов вроде как нет стрингеров, все таки когда они есть наверное получше, остаются нордик и патриот. Отзывов вроде по нордикам нет в инете особенно много плохих, тоже показатель.
Про патриот ничего сказать не могу, не видел их даже в глаза, только на картинке
Интересная лодка, спасибо за информацию, да ходить планирую под мотором
Не знаю как Одисеям, а мне Лидер 360 под Тохай 15 очень даже понравился. Имею ввиду ходовые качества. Почти наверняка есть лодки лучшего качества, но на мой взгляд в этой разумный компромис между качеством, скоростью и ценой.
Из отрицательного - ползунковое крепление сидений. При скоростном передвижении по средней волне, постоянно съезжают по направляющим. В принципе уже придумал как побороть - небольшие струбцины из нержавейки. Заказывал со стационарными сидениями, но как обычно в России чтото ктото напутал и пришли с направляющими. Потом разобрались, звонили извинялись и выслали комплект креплений и клей за их счет естественно.
Виталь а если просверлить отверстия по два с каждой стороны в сидении и в лик-паз, что бы не лепить металл к баллонам. И "прошить" шнуром. На каких то моделях используют такой вид крепления. сам видел.Цитата:
В принципе уже придумал как побороть - небольшие струбцины из нержавейки
Очень жаловались на качество сборки.Цитата:
Не знаю как Одисеям,
Вопрос знатокам:rolleyes::confused:
Если по моему судовому билету на лодке ездит другой человек, доверенность как вариант, но в ГИМС говорят, такая бумага должна у них заверяться, так ли это?:confused:
У спортлайна, алюминиевый пол, может поэтому не гремит, не знаю. Нужно разобрать посмотреть. Слышал за пластиковый пол. Но сейчас нет таких моделей, хотя мож у кого и завалялась.
В каком магазине можно посмотреть на лодки Лидер? Приеду, прогуляюсь по нескольким, надеюсь, что выберу что нибудь подходящее.
В натариальной канторе обязательно. Маломерные суда относятся к недвижимости.Цитата:
Вопрос знатокам:rolleyes::confused:
Если по моему судовому билету на лодке ездит другой человек, доверенность как вариант, но в ГИМС говорят, такая бумага должна у них заверяться, так ли это?:confused:
По ходкости лодка хоть куда. ПВХ собирают методом склейки или сварки. Лидер собирают по технологии склейки и поэтому она примерно выглядит как Фрегат или Скиф но на воде творит чудеса.Цитата:
В каком магазине можно посмотреть на лодки Лидер? Приеду, прогуляюсь по нескольким, надеюсь, что выберу что нибудь подходящее.
Что-то не пойму тебя Костя.При встрече ты с Виталькой говоришь одно, а здесь пишешь совсем другое. Ну да ладно, раз всё в порядке.Цитата:
По ходкости лодка хоть куда. ПВХ собирают методом склейки или сварки. Лидер собирают по технологии склейки и поэтому она примерно выглядит как Фрегат или Скиф но на воде творит чудеса.
Братцы, а расскажите как у нас процедура купли-продажи лодок выглядит?
Я так представляю -
1. продавец с покупателем оформляют ДКП. Оплата, получение лодки.
2. покупатель идет со своей копией ДКП, паспортом на лодку (че там еще нужно, если это не кондом свежий, а например кастрюля 80х годов?)
в ГИМС, ставит на учет, получает судовой.
3. Продавец идет со своей копией ДКП и судовым в ГИМС, снимает с учета.
или там как-то по-другому?
Во время второго пункта выполняется и третий автоматически на основанииДКП.В налоговую(если это ПМЛ) ГИМС сам подает сведения,как ГИБДД.
Можно ДКП сделать непосредственно в ГИМС,но ехать придется вдвоем,что не всегда удобно.А вообще все как с автомобилем.