+1000
Вид для печати
цены тоже на них другие будут ))))?
Вот про это я не вкурсе.
Milo!:D У меня такая именно для фидераста, правда хотелось бы педаночку побольше, спинку, а также: холодильничек с холодными напитками, термосок с горячими закусками, видео камеру на месте ловли и монитор на котором наблюдать за местом ловли, электромобиль.
Ну вот хотя бы так скромненько.:D
Почитал-посмотрел, как "невладельца", но "желающего" интересуют несколько важных вопросов:
1.Выдерживают ли педаны вес человека в 100-150кг.(заброс стоя на педане)?
2.Материал, из которого изготовлено сиденье, впитывает ли воду в проливной дождь?
3.Боксы , расположенные под сиденьем,проникает ли в них вода при проливном дожде ?
4.При установке на относительно гладких или мокрых плитах дамбы при наклоне в 45-50 градусов, ёрзающий на сиденье человек, не "поедет" в воду на пластиковых ровных опорах платформы ?
1.Выдерживают ли педаны вес человека в 100-150кг.(заброс стоя на педане)? Они разные, и ящики и педаны. Надо смотреть конструкцию конкретной модели. (а 100 и 150 кг - действительно похожие люди? :))
2.Материал, из которого изготовлено сиденье, впитывает ли воду в проливной дождь? - тоже по-разному. Есть из кожи молодого дермантина, есть тряпочные, ...
3.Боксы , расположенные под сиденьем,проникает ли в них вода при проливном дожде ? У меня - бывает при косом дожде.
4.При установке на относительно гладких или мокрых плитах дамбы при наклоне в 45-50 градусов, ёрзающий на сиденье человек, не "поедет" в воду на пластиковых ровных опорах платформы ? - И на меньшем угле можно поехать. Надо привязываться (или присверливаться :))
С установкой на наклонной поверхности понятно, спасибо за ответ.По поводу веса - имелся ввиду диапазон от 100 до 150кг, т.к сам вешу около 100(не совсем худенько-миниатюрный)
Сам люблю по-юморить ;)и это чувство приветствую, но больше интересовал вариант сидухи с покрытием, которое после ведра хорошего дождя протёр тряпочкой и всё сухо.
И тем не менее, вопросы остались...Э-ЭХ, ну нет возможности потестировать платформы вооче, может есть кто-то из присутствующих (владельцы магазинов), кто задавался вопросами немокнущего материала на сидухе и максимальной изоляции боксов от попадания влаги, плюс - очень важен внятный ответ по педане.
У меня Колмик.Сидуха жесткий дермантин. Не промокает т.к. я её прикрываю ж...й т.е. я на ней сижу. Да и так не замечал что б промокала.Педана у меня выдержит и слона. А боковые ящики хоть и не герметичны, но воды вних я тоже не видел.
А модельку "табуреточки" можно в студию ?
Уже не выпускается.
У меня два Мило. У одного - дермантиновая сидуха. В дождь не мокнет, зато в жару известно что жарится. Вторая - типа "велюр". В жару комфортней и в мороз тоже. Поэтому (поскольку универсал позволяет) иногда вообще беру с собой две сидухи, благо взаимозаменяемые. Или на велюр банально мусорный пакет надеваю.
Смотреть надо, в большинстве случаев сразу становится понятно. Если зажим - типа винтиком, то лучше взять другую модель.
...
И не по теме - зачем при ловле на ящике вставать для заброса?? Метать на стописят метров?
ну, 150 вряд ли, а вот условия ловли разные(камыш вокруг, который по тем или иным причинам не вырубить и приходится вставать для броска), да и хороший запас по "педанной " нагрузке, очень немаловажная вещь, согласитесь, ведь, всякое бывает., и мест с "евро-берегом" у нас - ой как мало, вот бы ещё посмотреть на фотки различных вариантов креплений на педане, (зажим винтиком) и другие , какие самые продвинутые и главное - крепкие?
Вот тут посмотри http://colmic-shop.ru/magazin?mode=f...lder_id=607556
Впечатлило, но, а есть пользователи вот этих бюджетных ? http://www.goldencatch.com.ua/catalog/platforma/ очень интересуют отзывы об этих девайсах.
Подставка под фидер на фотке у него суперская. Интересно, кто делает? Как я понимаю, это вот это - http://zammataro.de/Bilder/Kit_Auflage_komplett_600.jpg - суперхреновина, очень хочу :)
Я недавно прикупил вот такую штуку http://www.nordiktackle.net/octbox-c...tem-p-258.html, спасибо камраду Кузьмич, тестовая рыбалка показала отличные какчество и первосходные характеристики, прикалывает в этой штуке возможность снять раму с педаны и поставить на неё 4 квадратные ноги, сидушку сверху - получится табуретка как мило 100. То есть в комплекте 6 круглых ног и 4 квадратных.
+1000
У меня М1 компетишн. Вторые руки.
До меня юзалось камрадом под 100 кг, во мне самом 98 (час назад с детем взвешивались :)) - ни каких проблем. Ноги телескопы не едут, как на мило.
За 150 кг не скажу, 120 наверное потянет.
седло - искуственный дермантин - не промакает, зад не потеет, может и потеет, но термик все выводит....
Воды в ящиках не видел, дожди видел разные.... Вообще, зонтик на платформе - не лишний девайс. Кидать из-под него не очень удобно, но зато не мокнешь, да и в палево от солнышка очень даже хорошо защищает.
2vitek - то что вам попадалось, очевидно рядом с трабукой лежало и на ней просто отпечаталась надпись :)
С ногами я уже писал, с замками - тоже ни одной проблемы. Используется платформа к слову далеко не в тепличных условиях.
Вот тут какое дело. Купил бюджетную (не ругайте только иду в спорт) платформу и ломанулась пятка на квадратной ноге от педаны. Как решить есть у кого опыт. Ногу купить или подмастерить есть методы уже у камрадов?
Сейчас есть боьшой выбор запчастей. Нужно смотреть как выглядит и подбирать.
Вот не могу в инете найти эти запчасти. Смотрел только на колмыкском и штекеровском. Кинь в меня ссылками пож.
Квадрат квадрату рознь. Есть миловский, есть престоновско-фоксовско-корумовский. Может и еще какой есть. Но ноги для всех продаются.
Ну вообщето правильно смотрел. А тае ищи по производителям. Мило,трабукко,Колмик, Мавер и т.д. Лучше выложить фото, ребята быстрее тебя соорентируют где искать.