Поздравляю победителей и призеров с победой.
Илья,молодец,так держать.
Пашка, с победой в команде и с третьим в личке.
Диме(Атом)-спасибо.:)
Организаторам,судейскому корпусу,спасибо.
Команда "MAVER"
Вид для печати
Поздравляю победителей и призеров с победой.
Илья,молодец,так держать.
Пашка, с победой в команде и с третьим в личке.
Диме(Атом)-спасибо.:)
Организаторам,судейскому корпусу,спасибо.
Команда "MAVER"
Присоеденяюсь,еле доехал температура 39,5.
Спасибо колегам по команде что заставили включить скрытые ресурсы и реабелетироваться в втором туре.
Спасибо Эльфу и Игорю М за битву,это самый тяжёлый тур в моей жизни,я реально свалился с Ривы.
Фадеич молодец,поздравляю,сегодня выжал сектор как мачалку.
Илюха ты молодчик,надеюсь с этой победой ты обретёшь себя.
Мавер,вы все молодчтики,у нас отличная команда,всех поздравляю,хорошое начало,так держать
Первоклассное выступление Ильи и Сергея...1+1 у каждого ..
Молодцы...
НУ у Ильи все таки перевес,наверное потому-что у нашей команды у всех была абсолютно одинаковая прикормка...Илюх я очень рад за тебя,чуть слезу не проронил....Эта награда за твою верность идеям английской донки и непоколебимое следование выработанной тактике.Так держать..
Пусть у такого начала будет такое же животворящее продолжение...Для всех нас.
Саша Ланчиков лучший судья которого я когда либо видел...
Саш от души спасибо и за такое серьездное отношение к делу.
Когда ты идешь по зоне при виде твоей персоны многие реально очкуют,задаются вопросом,туда ли я бросаю снасть ,правильно ли хожу по нужде ,правильно ли предоставил корм и прочее..
Если у нас будет такое судейство и впердь многие неправильные привычки исчезнут и вместо ходить писать под забор и просто шастать по секторам во время подготовки ..будут памперсами запасаться и купят себе резиновую женщину чтобы с ней поболтать перед стартом..Хотя никтоне мешает общаться с соседями по зоне (справа и лева)..
Главное для меня не запрещать мне болтать во время сорев..
Саш спасибо еще раз...
Лёш, как смог ))
http://img-fotki.yandex.ru/get/4703/...45338ec_XL.jpg
Сабанеевцев с победой!!!!
фотки
еще фотки
АЛГОРИтм
и снова фотки
Задам положительны вектор. ОДЧЕД
Выступил отвратительно. И что еще отваратительней НЕ-ПО-НЯЛ
Тур первый Б1 Меляк. Утешает то что тренировался в этой зоне. Принимаю решение ловить далеко(русловая бровка) Дистанция 53м. Ох и накидался же я аж руки ломило. Начал с 50(паладло на 4) это было самое глубокое место и дошел до 80 гр веса. Первые 2 часа откровенно сосал, но уходить с дистанции смысла не было. Менял длинну поводков и тупо ждал. После 2 часов тренеровок на дальность броска удалось вынуть 6 рыппов. 7 под зановес передательски сошел у подсачика. Вы не предлставляете что я пережил рыпп приблизил бы меня гр на 300 к началу мест в зоне. еально сильно больше там бы не поймал. Вообщем надеялся что следующий день что-то поменяет. День 2-й А4. Сектор радует уже тем что кидать далеко не надо глубоко и почти нет течения. Принимаю решение комить 2 точки 18(ближняя бровочка) и 25 метров (камешки). Соседи те еще СКАТ и Deston, Эльф и Митрохин закрывают края подзоны. Ну думаю ладно и мы "не лыком шиты". Со старта на счет 30 кладу 5 фоксов на ближнюю далше еще 5 на 60 тишина Эльф и Скат начинают полавливать. Думаю надо уходить дальше на ближнюю вернусь пожже проверю. Первый рып вешается на 39 минуте на 25 м. Эльф словил 4-5 рыб Скат 2 думаю надо догонять. Куда там... Меняю поводки, дипы длинна поводка доходит до 1,5 м. Поклевок мало и еле-еле прихватывает даже мотыля не обсасввает вешаешь 4-х одного слямзивает. Но на клеве это сказывается не значительно. Темп 30 кормушки 25, 15, 10 вдоволь наловился в проводку... На 4-м. часу принимаю волевое решение расклипсоваться и уйти дальше на 28м нехуа.. В итоге 8 рыбов 2 ерша 2 платвы и 4 кокуня... Вес 960 . Вывод 2-го тура видимо надо было ловить дальше сразу метрах так на 30-35 м.. Но вот засада при промерке сектора на этой дистанции ничего не нашел и в голову не пришло что там будет рыба. А она там и была.
Да и ребята тоже не особо отличились. Ну ничего мы просто долго запрягаем )))). Судейство действительно супер. Спасибо всем. Стало ловить намного интересней уровень спортсменов не то что раньше ...
АТОМ, Олег 68, и все орстальные
Да. В расчетах случилась досадная ошибка, вместо сектора В2 ввел Анохину сектор Б2. Она влияет на распределение мест первой тройки команд, и команде WORMFARM будет изготовлен комплект наград за третье место. Приношу свои извинения, первый блин (расчет программой), так сказать, комом.
На будущее сделали оргвыводы, будем перепроверять ввод данных, и дополнительно в программе расчета уже сделана автоматическая диагностика таких ошибок, как два спортсмена одной команды в одной зоне и два спортсмена в одном секторе.
Правильный результат:
Я находил, забрасывая фидером маркерный груз, глубину определяя подсчетом времени падения. А затем уточнял тип грунта медленным протаскиванием маркерного груза по дну. На таком течении от самого маркера толку ноль. Для выставления длины лески на фидере по маркеру надо установить в секторе две стойки на расстоянии примерно в два метра, и намотать на них леску прямо удилищем, ослабив фрикцион, считая количество оборотов. После этого ты значешь точный метраж (если мерял рулеткой расстояние меж стоек), и можешь всегда в любой момент, включая и после обрыва, восстановить дистанцию не выходя из сектора. А обороты катушки - это примерное и неточное измерение. Вот сейчас у тебя дистанция 45 оборотов, а оторвал 15 метров лески об ракушку - и уже 48 станет, потому что лески на шпуле меньше стало и диаметр уменьшился.
приезжай на тренировку к кубку РК вормфарм, в этот четверг, могу все это показать.
Я забрасывал самым тяжелым фидером из тех, которыми ловил. Сначала нашел дальнюю точку, заклипсовал, нашел ближнюю, заклипсовал, потом замерил число витков ближней на стойках, расклипсовал ближнюю, замерид число витков дальней, и сразу получил рабочую дальнюю. Потом выставил по виткам на стойках остальные палки. Передают нормально, по вершинке все видно. Маркерная палка полезна при работе с поплавком - там отметки длины на бланке, там кольца здоровенные, леска скользит на всплытии хорошо. А под пробивку толку с него не сильно много.
Сбор там же, где экстрим, часов в 8 утра. Еще теоретически сенсасцы там ожидаются.
Новый формат соревнований в четыре зоны, новые команды положительным образом повлияют на развитие спорта. Без сомнений. Все с нетерпением ждали начала официального фидерного сезона. И дождались.
Большое спасибо организаторам соревнований и безупречному судейскому корпусу.
Спасибо «Сезону Рыбалки» за поздравления и предоставленные призы.
Спасибо участникам за захватывающую борьбу и поддержание дружеской обстановки.
Спасибо клубному спонсору ООО «Алгоритм» и камрадам, orange color несущим.
Все знают важнейшие составляющие хорошего выступления. Прикормка и выбор точки, думается мне, наиважнейшие из них. Эту задачу своими тренировками за меня решил Леха Фадеев. Спасибо, брат! Без твоих гранитных наработок не удалось бы мне сыграть 1+1. После такой информационной обработки найти нужную точку заняло от силы 10 минут. А вера в прикормку была безгранична :cool:. Еще раз спасибо!
Первый тур: Б12; дистанция почти 50 метров; 120 грамм; 0,12; №14; VDE
Второй тур: Г1; дистанция 22 метра; 80 грамм; 0,12; №14; конечно же снова VDE :D.
В первый день 13 плотвиц и 3 окуня. Средний вес плотвы 226 г.
После взвешивания первого тура отпустил всю рыбу индивидуально, каждой напев:
«до завтра.. прощальных слов не говори»..
Во второй день поймал……… 13 плотвиц и 3 окуня. Только, видать, от стресса нажрались прикормки и потолстели.. Средний вес плотвы 276 г.
Сезон начался! До встречи на водоемах.
Всем победителям,как говорит моя дочь-Респект и уважуха!!!Просто молодцы.Командо-личные соревнования из 4х зон-стали намного интереснее.Борьба была не шуточная.Ответственность за результат стал выше.Спасибо организаторам и судьям за сие действие.
Илюха,прими поздравления.Отличная фотка с зелено-желтого"лого".
Спасибо.
Я ловил trabucco power strike 4,20 с катушками shimano exage 3000. Почему ими? потому что у меня их много и они мне нравятся и не ломаются, в отличии от СМа ;) А реплики, что они не для таких условий имхо не правомерны. Про прикормку тоже могу ответить. Это ВДЕ :D
Поздравления победителям, организаторам и судьям спасибо за четкую работу.
Ребята АлгориТМовцы! Я в вас верю. У вас огромный потенциал. :)
А недоработки вы исправите совместными тренировками. Ведь вы настоящая команда.
Это видно и это чувствуют многие.
-Погода благоприятствовала проведению соревнований.
-Рыба была во всех зонах, правда ловилась не у всех одинаково.
-Передвигаясь по зонам неоднократно замечала забросы к соседям.
-Наверно стоит подумать о регламентах последующих турниров в плане увеличения времени жеребьевки в первый день. Количество участвующих выросло, жеребьевка проводится теперь по четырем зонам. Тем более в первый день определяются зоны на оба тура. Все это время и все это имхо, конечно. Но некоторым спортсменам достался удел готовиться только час.
ЗЫ. «Что такое золотые граммы?»
Первый тур.
Ваня +(бы) 20 грамм, Витя +(бы) 10 грамм...
результат – 1е командное.
+ много Машенька!
Это уже не смешно...без указания на личности, но оба дня в моем секторе регулярно приводнялись кормушки соседей, при этом отвечаю за слова, так как сидел ровно по середине сектора и кидал в середину на ориентиры которые высматривал СВЕРХУ рисую линии по границе..
Не понятно как с этим бороться??? увеличивать сектора или провести на следующем собрании капитанов перед соревнованиями разьяснительную работу? Ведь что может быть прощу отойти на 10-20-30 метров от сектора назад и понять визуально границы своего сектора по ориентирам на другом берегу.
Илья ты лучший, поздравляю! особенно приятно что ты не только сильнейший по итогам соревнований, но и капитан нашей КОМАНДЫ:cool:
Гранит, ну ты знаешь СПАСИБО за прикормку, дистанцию и исчерпывающие советы!
Виктор "мне нравится этот спорт...":D молодеЦ!
.
Ах да...я вернулся:)
ОК сделаешь ты замечание...ушел...полеты продолжились до следующего замечания. Ящик поставил под углом 5-10% от перпендикуляра к воде и все не определишь у воды где границы, тебе кажется, что ты в своем секторе а за спиной четко видно, что кидаешь к соседу.
Другое дело если спортсмен ДО соревнований поставив ящик как главный ориентир не поленится отойти назад и по различным ориентирам нарисовать у себя в голове картинку где границы его сектора.
До этого не надо доводить. Это надо делать на подготовке, если ты видишь, что товарищ нацеливается и промеряет в твоем секторе (а он туда и кидать будет), то зови судью и пусть он определяет. Такой спор у меня один раз был с АТОМом - а произошел из-за кривости берега - я кидаю перпендикулярно берегу, он тоже, и мечем в одну точку. Судья это спокойно рассудил, на что целиться кому. А если он стал кидать к тебе в процессе, и неоднократно - то это явно преднамерено, это другое дело.