и мне еще три штуки... 8-)
Вид для печати
и мне еще три штуки... 8-)
И мне один, пожалуйста.
ЕвгенЕвгенов-1 (ок получено),Сеич-1(ок получено),Хантер-1,Аква-3.Валера Е.-1 ,arba-1
Примите заказ на 1шт.
Заранее спасибо.
ВАВ-Напишите мне в ЛС ваш точный адрес.
Всем кому обещал-отписал в ЛС
ЕвгенЕвгенов-1 (ок получено),Сеич-1(ок получено),Хантер-1(ок получено),,Аква-3.Валера Е.-1(ок отправлен) ,arba-1(ок отправлен),wasgang-2(ок отправлен),ВАВ-1(ок отправлен),Savl-1(?),15:19 dime -1[/QUOTE]
Получил сей девайс. Сразу попробовал обкатал. Удобно (даже на морозе) ,функционально, красиво!!!
Дим спасибо!
Дим выложи если не трудно инструкцию, а то забыл как вязать.
Да всегда пожалуйста..))В случае засера грязью могут начать заедать тисочки-лечение-открутить 4 винта со стороны ручки,чистка и тд.Внутри корпуса 2 пружинки-не профукайте при разборке..В случае западания оранжевой мелко- штучки-разобрать корпус-открутить шестерню-1 винт на ней.Тут внимательно-пружинка оч маленькая и может ускакать....
Привет..Буду в ваших краях на этой неделе...
Дмитрий привет. Крючковяз приехал сегодня утром. Попробовал привязать несколько крючков разного номера. Вяжет отлично! Классная вещь! Спасибо тебе большое!
Забрал.Действительно удобно.На узел несколько секунд.Очень актуально если придется вязать под открытым небом. Спасибо, Дима!
Возьму и себе один, стукнулся в личку.
Да,почта она такая..Максимум-2 недели было.Вобщем в среднем где-то неделя.Так и есть.
На сегодня подтверждено в лс и соотв. бронь:
Karlovich 1(ок получено),dime -1(ок получено),алексей82-1,
kormchiy-007 -1(ок получено)
Подскажите пожалуйста, а каким образом смачивается узел при затяжке (имеется ввиду момент, когда тянем за длинный конец), ведь крючок в это время находится в крючковязе.
sertel -1.
алексей82-1.Kurb -1
Сергей 1970-Когда вы вытягиваете из вязалки поводок с крючком,то усилие затяжки определяют тисочки и потом пластинка-прижим.
Усилие достаточно небольшое.Т.е.узел сформирован,но не дотянут до конца.Его вполне можно провернуть относительно цевья, смочить и потом уже руками дотянуть.
Я правда не смачиваю-и так норм. держит.А вот затаягиваю окончательно руками(зубами):-)) всегда.
алексей82-1.Kurb -1-ОК(получено).
Крючковяз в продаже.
Получение..м. Теплый Стан,Зеленоград,Волоколамское ш.(область)по договоренности или почта России.
Хочется приобрести - 1
kirej ,grib0k, рыб@4ок ,070alekc, DOLPHINVIC82
Сорри за задержку.
Всем ответил в ЛС.
Пожалуйста..
http://www.youtube.com/watch?v=kLRfBjv9VJs
Продублирую еще раз ссыль на киноэпопею.
Спасибо Дмитрий!
Машину получил, буду осваивать.
Всегда пожалуйста.
Почта России довольно медленно работает и вобщем не пример для подражания.
Однако вы sergej7070 получили вязалку вобщем быстрее нежели некоторые местные аборигены.Кое кто из оных до сих пор движется в моем направлении со скоростью улиты;-))
Будет в наличии в конце месяца.
Добрый день!
Хотел бы приобрести такой аппарат.
Есть ли они в наличии?
Привет.
Ок.
Пишите мне в личку ФИО,ваши координаты и почтовый индекс.
лебединец-бронь до конца недели.
sharoban -отправлено.
Dmitry77, Здравствуйте. Можно ли заказать крючковяз - 2шт. Заберу сразу. Тел. 8 905 508 70 восемьдесят. Спасибо.
Kos71,лебединец-ОК.
Есть еще один на сегодня.
Вязалка еще будет-ориентировочно вторая половина октября.
Крючковяз есть в наличии.
650р.
Я бы взял, если еще остался.