Вложений: 2
Кто знал и любил пруд в Молоково
Сегодня решил туда съездить со спином, половить полосатых, но меня ждало большое разочарование, пруд выбит электриками или потравлен, по пруду плавает много мелкой тухлой рыбы, вот что я заснял у плотины: Рыба конечно осталась, мне удалось увидеть пару поклёвок и пару выходов окуньков с пол лодошки за воблером, но когда я дошёл до плотины и это увидел, понял что произошло, настроение ловить больше не было. Люди, вернее нелюди, как надо ненавидеть себя и своих детей чтобы такое делать. Там ещё кто-то пляжный бизнес делает, песочку насыпали, беседки поставили, заборчик, пляжик вроде, но водичка там зелёная зелёная, цветёт она, за-то тёплая и душистая от рыбки :( .
Не доезжая Ступино поворот на Жилево
Ловили 11 числа (вернее хотели поймать) карася на всё (кроме штекера и брак. снастей). В пруду вода цветет по полной программе. Пробовали на опарыш, червь (в т.ч. чесночный), мотыль, перловку (чеснок, укроп, мед), тесто, хлеб, болтушку и их комбинации...... Со дна, в проводку, в полводы, по верху, с середины пруда и на фидеры..... Результат: 1 шт. карасик на 70 гр. Народу было много. Примерно у всех такая картина, а чаще вообще 0. :)
НО!!! На другом берегу сидел мужчина и ловил на фидер (или донку) - каждые полчаса - карасик (на 70 гр.) Шайтан!!! На что ловил? На секретную кашу, наверное.... :rolleyes:
Вот так.