Re: !опять стало холодно!
Цитата:
Автор оригинала <TAB>
Всем привет!
И еще хотел купить себе нательное термо-белье для тех же температур. Если такое есть для -15,-20.
Есть ли смысл его покупать?
И правильно хотел. И надо купить и носить. Пофигу мороз. Носки не знаю, одеваю пару шерстяных в самый минусовой мороз и нормально. Белье - рулез. Как купил в прошлую зиму, так и одеваю. Правильное белье хорошо отводит воду, так что даже слегка припотеть (при вытаскивании огромной рыбины :)) не страшно.
Кстати покупал именно в СКАТе. Входишь и направо до упора. Там последний закуток слева. Инфа на прошлый год.
Re: Re: ОБУВЬ ДЛЯ ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ
Цитата:
Автор оригинала Starnak
Я к этому сезону купил Kamik (не самая дешевая обувка). В этот раз был в них и, честно говоря, пальцы ног малость подмерзли. В роксах что-то не помню чтобы ноги хоть как-то мерзли... Так что дело, наверное, в количестве и качестве шерстяных носков :)
усе очень просто- кол-ом насков не отделаешься..Я зимой совершаю такие переходы( с мормышкой), что если много оденешь- запаришься по полной, а потом замерзнешь, так что количество носков не решающий фактор...еслиб я ловил на поплавок зимой, то тогда бы не было притензий к Роксам, а так как хожу- приходится что-то новое искать( типа Камика)
Одежда для зимней рыбалки
...я так хочу чтоб рыбалка не кончалась...
С наступлением зимы рыбная ловля по открытой воде не заканчивается,судя про фотографиям и фидер и штекер продолжают работать не хуже,чем в тёплый сезон.А как обстоят дела с экипировкой?Чем народ согревает душу(кроме хороших уловов и горячительных напитков:p )?
З.Ы. Подобная тема уже существует но последнее сообщение там от декабря 2002.Может с тех пор появились новые мысли?