1) Ага значит Барса великая а Реал нет...ну лано.....кста в приницпе про западные команды базар-нет...ишо Баварию туда засунуть и нормальком...Цитата:
Сообщение от Иван123
2) А что за все 90-ые Спартак ни разу не проиграл?...и обыгрывали его...
И что касается 90-ых я могу поспорить на счет 2 чемпионств( после алании и последнее)
3) Советские времена- ну ДК и ДМ имело больше побед чем Спартак, ДК хоть что-то выиграло в Европе...В советский период ДК, ДМ, ДТб- можно назвать Великими клубами, но тот промежуток времени....Кстати из всех постсоветских клубов- один должен носить имя Великого- ДК:)
4) По героям- могу согласится с фамилией Симонян, ну Черенков, ну а Аленичев здесь причем( он тока в Порту выиграл что-то существенное), Титов- ну капитан команды- а шо он сделал?
5) По поводу второсортных команд- одн6у из второсортных команд вы даж не могете обыграть на своем поле...эт к слову...ишо одна тема- раз кубок второсортный-чеж вы не могли ни разу его выиграть?:)При этом заметь, что у нормальных болельщиков ЦСКА обычно язык не поворачивается называть свою команду Великой..
из всего изложенного оппонетами пришла мысль- Оказывается шо - в баскетболе ЦСКА в РФ Великий из Величайших в 90-ые годы:)...А ныне просто Супер клуб Вселенной:)....ни смИшно...:)
ЦСКА(баскет)-Великий клуб не победами в РФ, а победами в советском союзе и на международной арене....
Ребята в общем- факты таковы:
эмоции есть, а доказательства отсутсвуют...
Может быть есть ишо мысли?