Джон Петрович! Поздравляю с Днём рождения! Приезжай к нам на ЧМск! :)
Вид для печати
Джон Петрович! Поздравляю с Днём рождения! Приезжай к нам на ЧМск! :)
Поздравляю с днем рождения ВАСЮ и Алексея (Lex 13) Парни,здоровья Вам,удачи по жизни,процветания,побольше впечатлений от классных рыбалок.Извиняюсь за опоздание,лучше позже чем...;)
Женька, добавлю тут :)
пусть всё, за что бы ты не взялся, получается у тебя как минимум не хуже чем рыбалка! :):)
Женя Петрович с Днем тебя и удачи во всем.
Дорогой Евгений Петрович, поздравляем Вас с днем рождения! Так как весточки от Вас ни хера не доходят и нам тут мало известно о вашей жизни в ссылке, молимся за ваше здоровье и скорейшее амнистирование. Бывайте.
Ваши камрады! ;)
Джон Петрович! С Рождением Тебя! Возродись в наших рядах !
Женя!
С днюхой тебя!
Пора возвращаться в наш мир;):D:D
Ну все, поздравили, хватит, теперь и обозвать можно. :rolleyes: Петрович, ты животное! :mad: :D Потому что из лесу не выходишь! Или может ты единственный из всех нас человек, потому что тебя среди нас, животных, не видать? И ваще мля, мы тут поздравляем тебя, а уже все больше и больше народу в ростовском разделе даже не знает кто ты такой. :rolleyes: Ну я, в принципе, могу рассказать какое ты животное, но лучше ты сам себя прояви уже. :D Твой образ уже приближается к образу убиенного Джона Фицджеральда Кенеди. Уже никто не помнит кто он, но все любят его за то что его убили. Вот и ты - герой, потому что пропал без вести :D:D Да хватит уже!;)
Жень, еще раз с ДР!!! Возвращайся пожалуйста, мудила! ;)
С любовью, Митрич! :p ;)
Ну а если без шуток, ЖЕНька, до скорой встречи, гад!! ;)
Митрич! с запозданием. С днюхой тебя.Удачи и здоровья!!!!!!!!!!
Ого, давненько сюда не заглядывал :))
Вася, Лекс, Донфиш с прошедшим днем рождения!
P.S. А кто такой Джон Петрович? ;):p:D
Напоминаю как он выглядит, а точнее выглядел.. ХЗ какой он сейчас :D
С днем рождения, Женя!
Всем привет, жив, здоров я :) Всем спасибо за поздравления. Спасибо, что не забыли, что я есть :) Вернусь в ряды рыбаков, куда я денусь то! Просто, пока что надо на другом фронте выиграть соревы. Всех люблю, по всем скучаю.
Арсен от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Из пожеланий скажу одно все чего хотел бы я себе пожелаю тебе втройне!
Бигмен с Днем рождения!
Паша и Арсен! Поздравляю с Днем рождения! Счастья и успехов во всем! :)
Арсен и Паша!
С наилучшими пожеланиями!
Паша и Арсен с Днюхой Вас и всех земных благ!
Поздравляю с ДР Пашу и Арсена! Ребята, здоровья побольше, удачи и всего что желаете ;)
Именинников с днюхой, крупных рыпов Вам побольше.
Арсен с днюхой тебя, получается в один день родились? :) Ребята спасибо за пожелания...
Всех именинников с Днём Рождения!!! Всего доброго. Счастья, здоровья, материального благополучия, успешных рыбалок.
Евгений Васильевич,с днем рождения,всех благ,вы очень много делаете для рыболовов нашей страны,дай Бог вам здаровья и долголетия
Женя, с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов, ни хвоста ни чешуи и вкусного "Уникорма"! :)
Андрюха Шалый! С Днюхой тебя!!!
Андрюха(Шалый) с Днем Рождения!Хороший ты парень!!!:) Спасибо вилохвостка!;)
И я тож тут присоединюсь - Андрюха, здоровья, удачи и победы на соревах (зимний чемпионат ты выиграл - пора за летнии браться ;))
Андрей Шалый, с Днем Рождения. Много новых побед !!!
Костя KND и Серёжка Mexanik с днями Варенья вас!
С самыми наилучшими пожеланиями :)
Костя прими и мои поздравления!!
Костя присоединяюсь !!
Собратья!
Всего вам наилучшего!
Костя, с Днем Рождения тебя! Удачи во всем!