0,7 пока на финском тока... на аглицком пока нет..
Просто я думаю жутко интересная тема .... вот бы провести какие нибудь соревы по Пропилке - среди членов Мачфишинга. :)
Вид для печати
0,7 пока на финском тока... на аглицком пока нет..
Просто я думаю жутко интересная тема .... вот бы провести какие нибудь соревы по Пропилке - среди членов Мачфишинга. :)
- Папа, а алигархов коснёцца миравой кризис?
- Йiх то може i "коснёцца", а нам, синку, пiз#@$ ...
Да уж есть от чего рухнуть.
Я тут сегодня с другого рухнул - посмотрел погоду на начало февраля (см., например, 8 и 9.02.)
- http://www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=27417
Вот где кризис рулит по настоящему - у московских синоптиков!
----------------
Сан Саныч
Пятничный вечер, приезжаю домой, выхожу из машины, сую gps-навигатор в
карман, ну западло же его в машине оставлять...
Захожу в подъезд, с подвыпившей молодежью набиваюсь в лифт.
Ребята что-то весело обсуждают, жмут кнопку, лифт закрывается и
трогается, тут замечают меня:
- А вам какой этаж?
А в ответ из недр моей куртки gps электронным голосом и сообщает:
- Связь со спутниками потеряна...
Ребята протрезвели в момент!..
Латвийская группа из Резекне "Красавица и чудовище" классно отожгла на политическую злобу дня Латвии - песня "Профессия латыш" (видео)
Улыбнуло! :)
Учитесь ловить рыбу:rolleyes:
http://vpsite.ru/1147249335-khitryjj-rybak-.html
Юр, может вот это заинтересует?
http://www.rusfishing.ru/forum/showp...16&postcount=1
Самое полезное животное это свинья. От нее можно использовать все -
мясо от переда до зада, шкуру на кожу, щетину на щетки, а название для
оскорблений.:D
Присмотрелся тут по пути на дачу к буквам на номерах - забавные иногда комбинации выходят:D (приложение в двух сообщениях).
Сорри за качество - снимал мобилкой на ходу через стекло.
--------------------
Сан Саныч
Ну и еще...
Была у меня такая забава раньше;)
Кстати в ваше МРЭО "завезли" номера серии С...РУ... - очередей нет!:D
Мне достался - Т567АК190 (случайно, наверное)
из виденного лично:
хоббот (х066от)
счочка (с404ка)
у друга был номер ХАМ.. зимой мыл только буквы..
.. люблю брынзу...
часто покупаю в пятерочке - т.к. рядом с домом...
в последний раз покупал 1 октября - на упаковке срок изготовления 21 августа, срок хранения 30 дней. На магазинной этикетке срок проставлен (я знаю что этот срок обозначает дату упаковки). -ссответственно срок годности закончился еще 21 сентября....
Вернулся в магазин - обменял. Так как человек в одобных случай неконфликтный - выслушал легенду от админа "про забывчиваго манагера и т.д. - ко неправильно работает и расставляет товар..." вернул деньги без проблем.
Сегодня иду в магазин..- на витрине теже самые куски брынзы - но! та область заводской этикетки где указан срок и условия хранения либо обрезана, либо заклеена магазинной. Конечно я не купил... но сам факт че-то взбесил.. очень
п.с... я понимаю что любой крупный магазин - это то же рынок.. и все такое...
п.с.имеется такая вот ссылка http://ozpp.ru/consumer/apply/
Собственно вопрос: думаю завтра просто будут переклеены наклейки на эти же вонючие куски... куда можно обратиться Оперативно и не ругаясь с адмнистрацией - что бы как можно эффективнее им "вставить люлей" ?
Паш, какой нить нож из твоей коллекции висел на ремне? Поблёскивая сквозь прорези чехла!? ;)
Сам зайди к директору с расчехлённым кинжалом! :D
А если серьезно, звони им и представься журналистом программы
"Вы не поверите" или т.п. на НТВ, и расскажи что поступил сигнал от покупателей будто они травят народ просроченной брынзой! Назовись и приезжай к ним! После этого у тебя уже никто не спросит удостоверение, обслужат, оближут и никогда (во всяком случае тебе) не продадут такую гадость :D
Ну подкупят может быть, если смогут ;)
Если че - в лоп я и без ножа могу дать... :) ну а так висел конечно -правда стилетик в рукаве.. под кофтой. :)Цитата:
Паш, какой нить нож из твоей коллекции висел на ремне? Поблёскивая сквозь прорези чехла!?
Да и проработав когда-то в юр. деятельности более 10 лет в таких случай привык справляться менее травматично для "паразитов":D
Моя рожа, как потребителя, там засвечена там с 2003 года... - навряд ли я сойду за корреспондента :)
А вот сама идея зачетная....:)
Пошел на принцип...:D
Был сегодня два раза там- что бы купить продукты.
1) После добытой информации и проработаной речи зашел..- ну блин конечно.- наклеки переклеены теперь с 6 октября по 10 октября - на теже самые тухлые брынзы.. :) Проявив все свое красноречие и застав основного насяльника пятерки сказал -все, что думаю о их товаре и о расслабившихся продавцах..и что я сделаю и т.д. Пообещали.
2) В обед зашел докупить продукты...- на огромном стелаже с молочными продуктами-сырами до сих по шуршат убирая любую просрочку...- около 1/3 продуктов убраны...
Я знаю много инфы о внутренней кухни от знакомой, работающей насяльником одной из сетей в Воронежской области.. она и проводила "мастер класс" весной в этой Пятерке - ради спортивного интереса.:D
Не открывая никаких из милиарда способов обмана на любом рынке-магазине....:
Один из Основных способов обмана в ЛЮБОМ, даже элитном супермаркете являеться стирание, обрывание и заклейка даты срока хранения продукта. Внимание: -то что отображается на наклейке, наклееной в магазине - это является дата упаковки продукта, а не дата изготовления. Всегда внимательно нужно смотреть на дату производства и срок хранения - именно нанесенной производителем, будь то даже продукты, которые должны храниться "всегда", и если вы не можете найти надпись или она вам кажеться подозрительной- значит 100% - это не просто так..:D
п.с. для Митрича - холодное оружие для убеждения не понадобилось :D:p
обьясните...- тут 10 лет назад видел на стояке, где становят на учет в ГАИ 9 машин мажорных с надписью ЕВА. -поразило.... :) - чесна -чесна... такое было..
По поводу "ЕВА". Как вариант - некоторые особо впечатлительные и мажорные через знакомых ментов просят на машины из "парка обслуживания" поставить номера, в которых буквы совпадают с инициалами хозяина. Например, на Балканах такое вполне проходит (можно еще попросить выдать дату рождения или последние цифры сотового), но за эти приблуды ОФИЦИАЛЬНО вносится в госказну оплата по утвержденному тарифу.
А у нас за такие номера (фото1-3) - в кармашек сами знаете кому (фото4).
Когда-то много чего печатал для одной из компаний, выпускающей-импортирующей-и-распространяяющей волшебных продукт типа маргарин, называемый в то время Масло Легкое. Продавалось это великолепие в пластиковых баночках, аналогичных сыру "Виола".
Вот там дата производства и срок годности были нанесены на упаковку, да.
И если имелась проблема с реализацией товара в срок, заказывались новые КРЫШКИ с напечатанной подходящей датой. :p
Доброго времени суток...
Памятуя большое количество времени, проведенное в начале двухтысячных годов в первых компьютерных клубах за оттачиванием мастерства в кваку1, кваку 2...:rolleyes::eek::DЭто уж потом появилось поколение где молодые, даже иной раз лет по 10, гоняли взрослых мужиков в знакомых, буквально до скрежета в зубах..., до последнего пикселя знакомых коридорах..:mad:.А потом появились и мировые чемпы по комп. играм и ваще индустрия и все такое...:D И динозавры вымерли....
Ну к чем этот спич...короче... если кто гонял в 1 или в 2 Кваку... - предлагаю размять пионерский галстук, выпить напиток "777" и смахнув в сторону только нам знакомую скупую мужскую слезу.... - погонять в эти две игры как нибуть...
п.с. - я больше по 2 Кваке пулялся.. но и в 1 могу костьми погреметь..:D
С уважением к геймерам 90-2000 годов....:)
В магазине Копейка на Уральской (Гольяново) сегодня обнаружил маленький рыболовный павильончик-ларек...мужчина (скорее всего владелец) лицо которое я видел неоднократно на фотографиях в журналах и где-то лично... но спич в том- что не могу вспомнить -где я его видел... (личность публичная в рыболовных кругах).... -может, если кто знает -подскажет инфу?...
Первый раз с таким столкнулся
в лифте нет ни одной кнопки этажа!!
ты чешь пальцем на клавиатуре, на панели при входе в лифт и... о магия- он везет тебя на тот Этаж который заранее оговаривали)