С днюхой тебя, всех благ и везде успехов!;)
Вид для печати
С днюхой тебя, всех благ и везде успехов!;)
спасибо за поздравления. други! :) буду стараться и впредь "держать марку" :D
Миша и от меня от всей души принимай поздравления, успехов тебе всяческих:)
Всех кого пропустил именинников поздравляю с ДР!
Миша Ворм, с Днём рождения. Давненько не был в инете. Извиняюсь за позднее поздравление. Всего тебе...!!!!
С днем Рождения !
Здоровья и творческих успехов!
Олег! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Удачных тебе рыбалок!.. и новых побед.
Олег! С днюхой!
Желаю тебе расти дальше в соревновательном плане, и достигать все новых и новых высот!!! Начало уже положено :)
Миша(Worm) - Извини, но лучше поздно! С Днем Рождения! Успехов во всем, здоровья,счастья и исполнения всех желаний!
Олег с Днём Рождения! Удачных рыбалок и побед.
Напарник! От всей души поздравляю тебя с днюхой,желаю тебе прежде всего ,крепкого здоровья.В нашем возрасте только и думаеш о здоровье,хотя больше чужие думают за нас, чем мы.Ты прошел не легкий путь военого,от курсанта до полполковника,много ты поведал правды,не правда по отношению к Вам, военным,но ты честно зашишал РОДИНУ,и нас от всяких бед.Я недавно видел как относятся к тебе люди побывавшие в Чичне.Ты никогда не расказываеш о своей службе,а может и правильно,ТЫ не КЕЧИШСЯ этим,ты просто настояший ПОДПОЛКОВНИК.Даже я твой напарник по команде, много не знаю,но я знаю что ты очень хороший человек.Я хочу чтоб в этот день, все твои сослуживцы вспомнили о твоем дне рождения и выпили за тебя,за всех кто охраняет нас от всех гадов.Счастья тебе,любви семейной,чтоб внуки и внучки были счастливы с таким дедом.И чтоб мы с тобой еще немного заработали медалий ,мы ведь можем? когда захотим.:p:p:p С днюхой тебя Олег. .
Юра Кириллов! С днём Рождения!! Здесь много писать не буду, на "Золотой осени" поздравлю.
Muxa c днюхой!
pushok С Днём Рождения!;)
Денис! С Днём Рождения! И от меня от всей души принимай поздравления, успехов тебе всяческих и достижения всех поставленных перед собой задач.
Денис!
С Днем рождения! Всего тебе, что сам желаешь!
Денис, с ДР! Удачи тебе, здоровья и финансового благополучия!
Денис! буль-буль,дзинь-дзинь, За тебя,здоровья и удачи,ням-ням,кусь-кусь:p:p:p и так весь вечер, пока со стола не унесут:p:p:p
Денис с ДР тебя!!!! Немного поздновато, но уж лучше позже, чем ты плохо подумаешь... ;):)
Саня, с ДР! Всего тебе и побольше ;)
Саша!
От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!
Всех земных благ!
Саня!! я с женой тебя сердечно поздравляем!
Сашка с Днем рождения...
ROMSHTAIN, Nikolai79, спс, парни - подтягивайтесь ко мне - коньяка море!!!
Алексей!Прими искренние поздравления! Здоровья маме и дочурке.
ЛЁХА ПАЗДРАВЛЯЮ !!!!!
зы
ну ты ювелир......:p:D
Лёха! Всего наилучшего тебе !:p
Дочка это всегда лучше сына!;) (отец двух дочерей:p)
Поздравляю!
Леха!!! Поздравляю тебя с рождением дочери! Красавчег! Здоровья мамочке и дочурке!!!
Леха! Молодца!!, что тут скажешь!!! Наши самые глубочайшие поздравления!!
Лекс поздравляю с рождением дочери!Здоровья маме и махонькому чулавечику! :)
andry98, manzoni, Sanchez, Киляк, swentik, pushok, Homme, Forester161, Valeriy Парни, огромное всем спасибо от меня и Ксюши. Дочку назовем Катя. Родилась 3600гр, 52см.
зы Кто не смог приехать сеня - припрятал немного "моего" коньяка и на ближайшие соревы привезу ;)