Ура! Вот порадовали )))) Мо-ло-дцы!
Роману Павлюченко и Дмитрию Торбинскому - Респект!
Вид для печати
Ура! Вот порадовали )))) Мо-ло-дцы!
Роману Павлюченко и Дмитрию Торбинскому - Респект!
И Гусю за правильные замены!Цитата:
Сообщение от Pike
Молодцы!!!
Чуть люстру не сшиб, когда второй забили))
из прошедшец игры сделал вывод.
правы были предки.
действительно, пока гром не грянет, мужик не перекрестится....
подтвердилось на 110%
РОССИЯ ФОРЕВА !!!
А я чуть любимый диванчег не сломал,так прыгал!:DЦитата:
Сообщение от karman
Мы , как всегда-дошло до могилы - будем выбираться. А других просто спосбов нет. Итить т.м.- (это для Ростова ). Для Москвы- 30-ого уничтожить.(( ХЛОПОТНО это )). Хотя тоже с Дону (хороший арт-ы Ливановы ). Но видно наш п/м луше всяких арт. Павлюченко... Без комм.
А я после этого, ушел смотреть "Счастливы вместе",:) и не надеялся на победу, но ..... сколько смотрю столько и проигрывают:mad: (в душе надеялся)...и стоило только несмотреть и ПОЛУЧИЛОСЬ!:D Молодцы!Цитата:
Сообщение от Хреноредьев
НУ- даешь. Моя заходит со шваброй , и тут 2-ой от Павл. Говорит- нещитают, типа закатился. Хорошо ,что швабра от меня далеко стояла. Да и по-рыбалке. Как звонит по моб.- кллл. и приличная. Но 30-ть лет с одной ж-ой. Наверно заслужил.
Последние 10 минут - это было что-то. Как потом не оглохли - просто чудо. Ждем от Гора отчета, как там все было на стадионе...
Приятно было видеть на поле команду, которая боролась.
Блин до игры собирался на рыбалку . Подготовился полностью , не думал что наши СМОГУТ . Но ошибся - смогли !!! Напился , теперь не поеду . Но рад , черт ,побери!!!
Поздравляю, от души порадовали!!!
Вчера в супермаркете в очереди у кассы..
Работает радио на весь магазин.. диктор начинает новостной выпуск- итак о футболе, Россия победила Англию сл счётом 2:1, ура и прочее, прочее, прочее... Как минимум треть очереди, а она была приличная, под крики "Нихера себе, молодцы, пошли за водкой!!!" отвалили из очереди в винный отдел :d :d :d
з.ы. молодцы наши, надеемся что Юра наврал на счёт израиля :)
Не во время, а сразу после ;) Народ ещё не в теме был..Цитата:
Сообщение от kindel
17-20 ноября.Цитата:
Сообщение от manzoni
17 ноября - Израиль - Россия
21 ноября - Андорра - Россия
Olegych
На стадике было красиво...баннер красивый..
Английские болельщики- нечто- 5 тыщ делали то, что не смогла трибуна Б...респект.
Народу действительно было куча, но кол-во дудок портило всю картину ...
очень неплохо прошла перекличка "Вперед, Россия!" между Б и Д, англичане по ходу афигели от нее.
Наконец-то люди выучили пусть и не наизусть гимн России, зря его включили с вокалом, красиво было бы без него....
По игре
когда пропустили -шок, но " Верим в команду"
пеналь- Зырянов- красаевец- так лететь в штрафную- молодец.
кста в эпизоде со вторым голом пол стадиона орало Березуцкому- куда полез, а кто в защите буит:)
честно- выигрышь- фарт, реальный. как правильно говорили спецы к 60-70 мин. ангичане подсядут из-за искуственного пол(мышцы "забьются")..так и произошло..Самое красиво- счет на табло! верим в команду!
з.ы. Культуру боления надо поднимать, дудки- на х...
з.з.ы.- мечтаю о такой доброй милиции на ЧР:)
ну и в Израиль уже пошел первый транш от Абрамовича...
платежка -завтра:)
Вчера там был. Мы сделали их!
«А все-таки это был очень красивый гол (Руни). Именно такие моменты красят футбол. Молодец судья, что его засчитал, даже из офсайда» - благодушно думал я. :d После финального свистка…:d
Да, гл.тренер англичан с нашей прессой общаться не стал. Сейчас начнется: и поле синтетическое и салом его в отмеченных на секретной карте гуся хидинка местах натерли, ну пенальти сабо самой судья купленный назначил. Вообще футбол не люблю, но вчера пришел с работы и даже не поел, как сел перед телеком так и прыгал орал итд. Реально дыханье спирало. Я кстати одно время на этом поле много играл, каждую кочку :) знаю. Когда кто-то из наших вылетел за лицевую линию выбивая улетающий мяч у меня аж зубы свело. По опыту знаю - чертовски больно. Еще клево на этой синтетике длинные подкаты делать, кожу обжигает конкретно. Гусь конечно молодец, реально не п...дит а работает.
Не всё же подсуживать нашим соперникам!:D Пенальти в ворота англичан-это нам вернули забитый-отменённый гол в Англии!!!:D Израиль разорвём в клочья:p :D ,а карликам попрошу больше 10ти НЕ ЗАБИВАТЬ!!!:D зы-Билялетдинову работать над ударами в одно касание,а то мплин с такой результативностью..даже РОМА не поможет..:DЦитата:
Сообщение от LAN®
Добавлю от себя пару строк.
1. На стадион не попал по разным причинам, ну и хорошо! Посмотрел матч в комфортных условиях.
2. Наши.
Молодцы!!! Нечего больше сказать. Перетерпели, перебегали.
3. Англичане.
Испугались просто. Нельзя так играть, имея явное превосходство в классе.
4. Гус!!!
Молодчик! Играя с гораздо более сильным соперником можно играть либо на 0:0, сосредоточив все силы в обороне, что нас, разумеется, не устраивало, - либо использовать тупой навал - все передачи только вперед, обеспечивая при этом численное преимущество в центре поля, чтоб мячу некуда было отскочить. Сработало! Вратарь с круглыми глазами (как будто редбулла упаковку уфигачил перед матчем), 3 защитника (иногда ваще только один) и!!!... 7!!! игроков нападения! А кто не очканёт в такой ситуации?... На самом деле все сборники англии сталкивались с такими ситуациями, играя в своих клубах, и, встречаясь с такими соперниками как Уиган, Сандерленд и т.д. И рецепт борьбы известен - контроль мяча и короткий пас. Да вот только в международных матчах это не практикуется. Ну и Слава Богу! У нас получилось.
5. McЛарин. Только его вина в поражении англичан. Всю оборону соориентировал на свой правый фланг, чтобы сдержать Жиркова, сместив туда даже игроков центра. Лох!!! Никого не поставил персонально к Аршавину (даже эпизодически). Вот и получил две плюхи из центра. Где были все защитники, когда Руни косил Зырянова (и вообще, почему, собственно, Руни???...Куда все убежали-то?)? Все ссали Жиркова и Билялеттдинова справа, а тут Аршавин и Зырянов! Откуда? Почему?...Изучать соперника нужно, мистер Макларин!
Выбрав изначально тактику забросов, поставил мелкого Оуэна - дебилизм, однако один раз случайно сработало ( см. гол в наши ворота)
6. Судейство.
Канталеха отсудил нормально. Получил 8 баллов! Сделал только 4 ошибки, за которые судье сбавляют оценку на пол балла, правда одна была судьбоносной - пенальти! Однако еще был намеренный со стороны Торбинского удар по ногам, полу-офсайд Руни и...!!! Намеренный ход прямой ногой на Жиркова в первом тайме. Слава Богу, трюк не удался. Однако никто об этом эпизоде не говорит. Хотя весь цевилизованный судейский корпус даже просто за такую попытку сразу выписывает жёлтое лекарство! Будем надеятся, что Канталеха просто не заметил, но -0,5 всё-таки получил.
В любом случае, Канталеха отсудил на уровне, учитывая средний уровень арбитров УЕФА и ФИФА в прошлом и этом сезонах равный 7,5 баллов по оценке этих же организаций.
Теперь про лидеров сборных:
7. Аршавин.
Сыграл, по-моему лучший матч из тех, которые я видел. Откуда силы взялись у парня? Постоянно встает к 60-й минуте, а тут наоборот забегал...
8. Джерард.
Один из любимых моих игроков. Однако сказать о нём нечего, ибо был испуган, как и все его товарищи. Передачи делал робко, бежал назад быстро (как будто заставили). Был отмечен в одном судорожном выносе мяча куда попало от своей штрафной и ударом мимо ворот. Был похож на игрока сборной России, НО НЕ В ЭТОМ МАТЧЕ!!!!!
Будем надеятся, что с Израилем не облажаемся, как с Украиной когда-то...
Извините за долгий пост. Накипело, черт возьми. Скоро сам судить буду, поэтому хотелось выссказаться беспристрастно. Но не получилось. РОССИЯ ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://october20.ru
Вечная память... :(
Эх, ЦСКА...
Эх, Валерий Вы наш Георгиевич...
Эх, Мандрыкин (извините) - вратарь так сказать...
Да что ж такое...:confused:
Видать, везуха кончилась в прошлом сезоне в Англии.
А без везухи что-то не получается.
Да,уж!
Видимо новому тренеру придётся разогнать% 90 игроков и создавать новую команду.
Да, уж...Цитата:
Сообщение от Хреноредьев
Или тренера разогнать.
Ибо не может состав взявший 2-й по значимости клубный кубок Европы разучится играть. Очевидна тренерская "составляющая успеха"... Ибо, не только великим тактиком и умницей должен быть тренер (коим я Газаева считаю), но и, также, вождем, духом, и душой команды (кои пропали с прошлой осени).
А команда ни при чем. ОООООчччень хороший состав у коняшек! Очень!!!
Проблема в другом.
Из достоверных источников:Газзай тренирует команду последний сезон.Цитата:
Сообщение от Арлы
По слухам УБ будет в следующем сезоне тренировать Локомотив. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Хреноредьев
Хреноредьев
да- последний...если ниче не сорвется
Ганс
в локо он не пойдет...
[QUOTE=gore
в локо он не пойдет...[/QUOTE]
Это почему же?:confused:
«Новая Газета» со ссылкой на источник, входящий в руководство ЦСКА, сообщает, что Валерий Газзаев уже подписал контракт с московским «Локомотивом».Цитата:
Сообщение от gore
(с) газета -ру
чОрт побери, интересный тур получился!! всех коняшек с победой!! мясо-не ожидал:d ! с нетерпением жду победы бомжей! мы ,конечно ,плохо чемпионат отыграли( хотя есть надежда на третье место ), но хоть <великая команда> не увидит золота:d , надеюсь. зенит-вперёд!!
УБ подкрался незаметно.
вот :D :D :D
Да,ДА,ДА!!!:)
Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним!Цитата:
Сообщение от Ганс