Re: Вышла вторая часть учебника
Цитата:
Автор оригинала Starnak
Спецвыпуск №2 журнала dpcamera. Читать не читал, но купил за глаза. Потому что, если там будет хотя бы половина полезного материала от первого, то деньги будут потрачены не зря.
их есть у меня..
вторую часть купил- а вот первую никак не могу найти...
Дим а по буржуйской прессе можешь чегонибуть посоветовать? может на англицком есть что хорошее
Re: Re: Вышла вторая часть учебника
Цитата:
Автор оригинала RainBow
их есть у меня..
вторую часть купил- а вот первую никак не могу найти...
Дим а по буржуйской прессе можешь чегонибуть посоветовать? может на англицком есть что хорошее
Первая вышла недавно во втором издании, дополненная. Обычно лежит там же, где продают обыкновенные номера. Увижу - возьму на твою долю.
Читать что-либо сейчас совсем нет времени :( Лежат три номера фото и три журнала по фишингу. Какой там нафик ангельский? :)
Кстати, если что и читать, то фундаментальные книги по теории фото. Для начала. Это мое имхо :)
Re: Re: Re: Вышла вторая часть учебника
Цитата:
Автор оригинала Starnak
Кстати, если что и читать, то фундаментальные книги по теории фото. Для начала. Это мое имхо :)
Дим это все пройденный вариант.. фотография была даже большим увлечением у меня чем рыбалка в годах 1998-1992 (институтские времена), а потом постепенно забросилось....
з.ы я даже сам цветные фотки печатал.... в домашних условиях- если тебе это что то говорит)
Re: Re: Re: Re: Вышла вторая часть учебника
Цитата:
Автор оригинала RainBow
фотография была даже большим увлечением у меня чем рыбалка....
з.ы я даже сам цветные фотки печатал.... в домашних условиях- если тебе это что то говорит)
Говорит, говорит :) Я сам кинопленку проявлял, это куда круче :p
Тогда чего вопросами подкалываешь - думаешь с 98 года что-нибудь поменялось? :)
п.с. совет относился не к тебе, а вообще :)
Re: Re: Re: Re: Re: Вышла вторая часть учебника
Цитата:
Автор оригинала Starnak
Я сам кинопленку проявлял, это куда круче :p
Круче? не уверен))) там тольок процесс надо было соблюдать....
а вот заниматься подбором цветов- это действительно круто)
ладно шутю)
очень бы хотелось понять скока нужно батарей на 100 кадров( хватит ли одного комплект
Зависит от того как фоткать. Если без вспышки и с отключенным экраном, да еще и при температуре +25 то тогда может и хватит на 100 кадров. Если нет, то скорее всего не хватит. Вспышка очень много берет емкости.. Аккумуляторы по возможности лучше купить большей емкость, 2400 или даже 2500 мАм/ч...