Василий!
С Днем рождения! Удачи во всех начинаниях!
Вид для печати
Василий!
С Днем рождения! Удачи во всех начинаниях!
Митрич, с ДР! Всего тебе и побольше!
Спасибо друзья, спасибо огромное! :)
Митрич, Гриша, Антон, Олег поздравляю с ДР ребята!
Григорий, Антон - с днем рождения
Не знаю, на сколько правда.. но если верить соседнему форуму - у Вани Shnik'а сегодня день варенья :) если так, то поздравляю!)))
Иван! Удачи тебе в спининговом "промысле":p!Только мозги не делай на сайте,а то скоро легенды о тебе пойдут.;);):p
Короче Ванюха, короче с днюхой тебя) Чтобы фрикцион почаще звенел, и на кукане оказывалась рыба):D Вот.., и короче еще чтобы ты стал 100 уровневым профи, тогда будешь молодняк учить своими методами:D Ну и чтобы все в жизни удалось)
Олег Turist(UA) поздравляю с Днем рождения всего всего тебе.
Олег!
С Днем рождения! Всегда рады видеть тебя на нашей земле!
Валентин Expert, с Днём Рождения! Всех благ и приятных рыбалок.
Валентин!
С Днем рождения! Всех благ!
Присоединяюсь,Валентин Expert с днём рождения тебя,здоровья,богатства,успехов и побольше свободного времени для рыбалок!
Андрюха с Днём Рождения! Всего наилучшего.
Валентин (эксперт), Валера (профпапа), Андрей (андерсон) - с днем варенья, ребята! здоровья, долгих лет жизни и, конечно же, новых рыболовных успехов вам!
с уважением,
Мишка ака worm
Андрей всех благ, удачи в Каменских делах :)
Валера! Андрей!
С Днями рождения!:D
Всем спасибо, до встречи.
От всей души поздравляю своего самого дружелюбного, отзывчивого, доброго и честного друга с днем рождения!
Oleg1969 - пусть жизнь будет полна только положительных моментов! самое главное - здоровья крепкого, удач в работе непременно, меньше 'геморрою' - больше рыбалок :) и, конечно же, новых побед в грядущем спортивном сезоне - помни, дружище, ты всегда можешь положиться на свою команду как на самого себя! и будь уверен, ты еще зададим им всем жару! :):):)
с огромным уважением к тебе,
мишка worm
Спасибо, парни!! Надеюсь в наступившем году встречаться с вами чаще :) и хорошо бы - на берегах под рюмку и кружку за душевной беседой!
Олега 1969 поздравляю с Днем Рождения. Классный ты парень Олег. Удачи, добра и здоровья тебе и твоим близким!!!
Олег!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья, здоровья , удачи... новых побед тебе в новом сезоне.
Олежка (1969), дружище совсем вылетело из головы. Поздравляю от всей души с ДР!
С ОПОЗДАНИЕМ ....
Валентин (эксперт), Андрей (андерсон) - с днем варенья, ребята! здоровья, долгих лет жизни и, конечно же, новых рыболовных успехов вам!
Валентин отдельное спасибо за отношения к гостям Ростова и радушный приём.
с уважением,к Вам.
Дорогие друзья! Огромное спасибо за внимание и поздравления. Я уже давно, и надеюсь навсегда, заболел нашим общим делом! ДФК стал моей гаванью, где я буду стараться быть полезным всегда и везде! Огромное спасибо своей команде и бессменному лидеру Мише Worm! Мы с Вами одной крови!
Ну вот...
Я опять все пропустил....
Олежик с днем рождения тебя.....
Ты один из самых добрых людей, которых я знаю.....
Пусть приумножится твое здоровье и благосостояние настолько, насколько ты добр к людям.... и дети твои пусть будут очень на тебя похожи....
С наилучшими пожеланиями от нашей семьи!!!
Олег, присоединяюсь к поздравлениям, всего наилучшего!
fetisovvv,
Виталя! С Днем Рождения тебя! Успехов в спорте и просто на рыбалке!!!
Денис, большое спасибо! :)
Виталя, с днем рождения!!!
Виталя!С Днём Рождения!!!Здоровья,удачи,успехов в спорте.