Неточно выразился, согласен. Имел ввиду турнир "Большого шлема"Цитата:
Сообщение от round
А чемп америки разве не Кузнецова выиграла?
Вид для печати
Неточно выразился, согласен. Имел ввиду турнир "Большого шлема"Цитата:
Сообщение от round
А чемп америки разве не Кузнецова выиграла?
В прошлом году - да. А Шарапова раньше - годом или двумя (точно не помню).Цитата:
Сообщение от siz
Цитата:
Сообщение от Хреноредьев
Жень!смарел вчера ? ))) как тебе игра? ну и дерби получилось )))
ну чтоооо ))) моя довольна ))))
матч получился зрелищным ! дерби этих соперников- ВСЕГДА зрелищны....
Про ляпы судьи Буззаки говорить не хочется ))) кто видел -тот видел ))
по поводу пеналей - Шовковский молодцом! не сомневался , что на пеналях он вытащит 2-3...вспомните,как на мире он пенали отражал ))
блин, когда наконец-то уже шепнут Палычу ,что Шацких пенали бить вообще не умеет? сколько его помню -так вечно мажет!
Кстати! по поводу тех же пеналей...у кротов били бразильцы одни почти ))
как вам бразильский состав Шахтёра ? давайте обсудим кол-во легионеров на поле и в клубе вообще....
Ps а в целом игрой ДК доволен ! Палыч начал перестраивать команду,ребята забегали...за последние ,пожалуй, 3 года игра клуба больше всего понравилась ))
Вить,ногомяч вчера был убойный.
Собирался проигнорить,но не выдержал!
Не умаляя заслуг Шовковског,скажу:так бить пенали НЕЛЬЗЯ!
Кудесники мяча куевы!:confused:
Но что-то не верится,что у Сёмина с Д.К. получится конфетка.:rolleyes:
ну про пенали -да!согласен, Жень...как-то не красиво ))) но посмотри на перечень имён,кто бил пенали )))))
а про перспективы Палыча в ДК -посмотрим-поживём,как сказал Арлы ))))
да и девочки тоже молодцы)Цитата:
Сообщение от Павел (Лупин)
Ура!!!!!!! Чудов Максим - ну просто МОЛОДЦА!!!!!!!!! Порадовал!!!!!!
И Альбина Ахатова, конечно, тоже молодец - поддержала наших молодых-неопытных!
:) :) :)
Биатлон.
Макс молодца! наконец то отстрелял на 0!
Альбина всем показала, как надо работать, остальных девченок должна подтянуть..
а шведка анна-карин олафсон - та ваще на 4-м месяце выступала..
Бослей.
Наши таки приехали на 1-е место.. Воевода наконец форму набрал, теперь с разгоном проблем не будет..
Регби.
А как шотландия с уэльсом отжгли.. вот так порадовали красивой игрой!
вот... :)
Зажигали НАШИ в матче : Европейский хоккейный тур. (Сборная России - сборная Финляндии. Передача из Швеции)
Вообще с ними, с финами раньше смотреть было тяжко, всё время резину тянули ,чёт думали и пытались , потом снова пытались, и как обычно толком-то ничего не получалось - вязли в финской обороне и только, а вот на медне -молодцы!!! Такого выдали:) , в троем против шестерых да еще и гол запендячили:) :) :) .... просто порадовали...новый вратарь сборной работал замечательно ...Сушинский зажигал
Ай-да пацаны! Ай-да порадовали! Молодчики! :) Еще и малый кубок увели у норвегов ;)
каркуша блин! :(Цитата:
Сообщение от RainBow
да уж.....Цитата:
Сообщение от uowip
блин, а счатье было так близко!Цитата:
Сообщение от RainBow
да...................
все равно молорцы.
да без слов все равно.
МОЛОДЦЫ!
......дайте валидолу.Юрьева -герой.
Такая шутка, случилась со мной, или мой небольшой вклад за любимую команду .
Живет у меня дома на стойке, где стоит телевизор, коник, и хотите верьте, хотите нет, он всегда мне «подсказывает» какой будет итог встречи в любой дисциплине с любой командой ЦСКА (футбол, хоккей, баскетбол…и т.д.), в этот раз когда ЦСКА бездарно проиграл Локомотиву, пропустив четыре шайбы, конь перед матчем от меня отвернулся.
Подумал я к чему бы это, ведь, никого кроме него у меня нет и ревность здесь не уместна.
Решил лошадь сначала помыть (постирать), ведь когда брат его подарил, конь был новенький, всегда смотрел гордо, даже улыбался, мы с ним шампанским отмечали все победы, ведь мы Чемпионы (!!!), а еще кубок УЕФА был наш и в баскетболе мы недосягаемые… а сейчас фарт от нас отворачивается и говорит мне об этом мой верный плюшевый друг.
Может быть, я не ухаживал за ним, так как нужно, знаю, что лошади личность гордая.
Постирал я свою любимую лошадку в душистом мягком мыле в еле тепленькой водичке, жене эту процедуру не доверил, а после просушил строптивого и опять повесил на стойку.
Висит он и хмурится, вот дела к чему бы это…
Со всех сторон смотрю на любимую игрушку и вижу, что грива у него не расчесана, впечатление, что конь не ухожен, расчесал его, опять лично.
Сейчас он вроде выглядит ничего и опять радует меня, жизнь думаю налаживается и все будет больше чем хорошо!!!
1) фото мой плюшевый друг (сейчас он немного завалился в мою сторону и прижал одно ухо, чует, что я про него пишу) :)
Ну почему только Спартаку :mad: :mad: :confused: :mad:Цитата:
Сообщение от Арлы
Просто нет сил - по всем спортивным каналам и во всех газетах - спасибо спартаку за 6 место. Накипело блин.
Сколько можно тезисов:
Российский футбол = Спартак
Спартак = Российский футбол
Не так это на самом деле!!!!
ЗЫ 6- место еще удержать надо, португальцы рядом ...;)
1. Спартак - Чемпион!Цитата:
Сообщение от Pavel73
2. Португалию надо делить на 7...
Аксиомы.
Кто бы чего не говорил плохо или хорошо,самое главное это - успешное выступление наших команд за достаточное большое время (кроме армейцев).Так что молодцы и Спартак и Зенит!!!По поводу португальцев-жизнь покажет,Питер должен убить Марсель,хотя на карточках будет совсем непросто.
Присоединяюсь к Пашке.Спартачи-молодцы!!! Зенит.... Зенит смотрел как битву под Сталинградом!!! Хрен им и мы умеем упираться!!!Цитата:
Сообщение от Павел (Лупин)
На постройку дачи я тоже скинусь:DЦитата:
Сообщение от Арлы
Седня ЧЕ, наши пацаны отожгли... Пъедестал наш! *yahoo* :D
А-а-а, ну да-а-а.. :p Но там тож вроде... :D ;) :)Цитата:
Сообщение от Матрос
Дак где отожгли? (не до телека седня, сам понимаишъ :D )
евпропа по моему чехия, биатлон.Цитата:
Сообщение от DIM
Цска- Спартак.
порадовал матч и общий результат:d
Очень красивая игра была.Цитата:
Сообщение от RainBow
А вот болельщики - разочаровали.
Первые результаты:
04.03.2008
Play-off
САЛАВАТ ЮЛАЕВ - АМУР 2:1
МЕТАЛЛУРГ Мг - НЕФТЕХИМИК 4:1
ХК ЦСКА - ТРАКТОР 6:0
ХИМИК - СЕВЕРСТАЛЬ 3:4от
ЛОКОМОТИВ - ЛАДА 4:1
СКА - СПАРТАК 3:0
АК БАРС - ХК МВД 6:2
АВАНГАРД - ДИНАМО 3:4от
05.03.2008
Play-off
САЛАВАТ ЮЛАЕВ - АМУР 2:0 (2-0)
МЕТАЛЛУРГ Мг - НЕФТЕХИМИК 3:4 (1-1)
ХК ЦСКА - ТРАКТОР 6:1 (2-0)
ХИМИК - СЕВЕРСТАЛЬ 3:2от (1-1)
ЛОКОМОТИВ - ЛАДА 3:0 (2-0)
СКА - СПАРТАК 6:1 (2-0)
АК БАРС - ХК МВД 4:3от (2-0)
АВАНГАРД - ДИНАМО 3:2от (1-1)
И всё-таки напрасно сделали такое расписание, когда КУЕФА играют после ЛЧ.
После Реал-Рома, Челси-Олимпиакос, Барселона-Селтик, Арсенал-Милан... - и на Марсель, и на Зенит смотреть было не интересно. Хотя гол Аршавина был вовсе неплох.
А вот если бы во вторник игрались КУЕФА, а ЛЧ в среду и четверг, то и Зенит смотрелся бы по-другому. Наверное.
07.03.2008
Play-off
АМУР - САЛАВАТ ЮЛАЕВ 3:2 (1-2)
НЕФТЕХИМИК - МЕТАЛЛУРГ Мг 2:4 (1-2)
ТРАКТОР - ХК ЦСКА 2:3 (3-0)
СЕВЕРСТАЛЬ - ХИМИК 2:1от (2-1)
ЛАДА - ЛОКОМОТИВ 3:1 (1-2)
СПАРТАК - СКА 7:1 (1-2)
ХК МВД - АК БАРС 1:4 (0-3)
ДИНАМО - АВАНГАРД 3:2 (2-1)
Зенит -Локо. Игра дерьмо была, но сюжет...Жжесть. Левенец забил себе гол, Торбинский пережрал виагры, а Буланов..., тьфу Радимов получил красную карточку не выходя на поле.
2:0!!!
Ставлю на то, что ЗЕНИТ продержится. :)
Отлично сыграли , тяжко однако нам в Питере в воскресенье пртдется.:rolleyes:
Зенит молодцы!!!Жалко не 3:0 , а то бы Марсель остался бы жить в России.
СУПЕР!!!Даже не верилось.....сезон еще не начат,а играют наравных.Характер есть,а это главное.
Как понимаю какую игру делает Аршавин,так думается ,как же сборная будет играть две игры без него.:confused: