ГООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
ГООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСТЬ!!!!!!!!! ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!
Чуть стакан не сгрыз от нервов когда забили :)
Ура! Наши взяли водокачку! :d :d :d :d :d :d :d
Ковальчук супер! Сначала сделал 4:4, потом ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!
Давно так не болел.
УРА!!! Нет слов!!! Молодцы!!!
АБАЛДЕТЬ!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Да! Все порадовали... жив еще хоккей в России! :DЦитата:
Сообщение от Nick-Nick
С Победой!!!
Ну просто красавцы.Всех с ПОБЕДОЙ!!!
жаль у меня не было возможности посмотреть...
МОЛОДЦЫ!!!
сначала зенит, теперь хоккеисты..
потом билан выйграет евровиденье, мы покажем кузькину мать на ЧЕ и захватим мир?
:)
Да, было на что приятно посмотреть!
Даже если отвлечься от темы "наши" (хотя и трудно), игра была хороша.
Маятник удачи качался весь матч.
Время истекло, когда он был на нашей стороне.
P.s. Лично я больше всего болел за Быкова...:)
УРАААААААААААА, КРУТО , ВСЕЙ СЕМЬЕЙ СМОТРЕЛИ, МАМА пила карвалол, плакала после победы, у меня тоже слезы на глазах, чуть не разбил стол руками , в соседнем подъезде у знакомого все окна и балконы во время и после матча все было завешано флагами сборной Великой России. После поехал на автомобиле на площадь в своем городе, одев кепку сборной России, сигналив и мигая фарами,а таких "красавчиков" пеших на площади около 50 человек, подъезжают машины с флагами. это наш общий праздник, конечно президенту в случае победы надо было устраивать официальный выходной день )))))
Вот интересна а Рабинер встанет на колени перед Ковальчуком шоб попросить прощения за свои тупые журналистские опыты?:):):).....
з.ы. для тех кто не с нами сообщаю- первый финал Мира, где мы играли с канадцами....
з.з.ы. С победой Россия!
Да еще в Канаде в столетие хоккея:D :D :DЦитата:
Сообщение от gore
Наши просто молодцы.!!!!!!!!!
посмотрите как коментирует итальянец вроде, нарезка. Ну очень горячо.
http://www.sport.ru/ru/news/20080519.../article88714/
смотрю нарезки на всех сайтах, слезы на глазах... работать не хочу..праздник
Поздравляю россиян с Победой.
А Канадцы (глядя на телеэкран) были слегка расстроены. Видно не ожидали. :)
Ну и, конечно, поздравляю с Ковальчуком и Овечкиным. Это звезды уровня Харламова, Михайлова, Петрова...
СЛЕГКА?:):):)....легко сказано:d особая насмешка была во время вручения приза лучшему бамбардиру чемпионата:):):)Цитата:
Сообщение от Турист
Виват РОССИЯ!!!!!!! При щете 4:2 упал в обморок. При щете 4:3 думал слава богу с не большим счетом проиграют.Но потом..........! Орал за наших в месте с тещей!!! Даже не верится через 15 лет(Всё комок в горле)! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mkudritsky.
Если сравнивать игроков по регалиям, то до Михайлова, конечно, никто не допрыгнет в течение ближайших двух пятилеток. Но своими регалиями Михайлов во многом обязан команде.
А сравнил я Ковальчука с Михайловым потому, что и он, и Михайлов - это игроки, способные в одиночку переломить ход матча. Шайба Ковальчука первая - это заслуга полностью его, но не команды. Он создал этот эпизод сам на 100 процентов и сам же его реализовал.
В сборной Канады в этот день как раз и не хватило "звезд". Смотрелись все игроки очень сильно, но не нашлось игрока, который бы показал что-то "сверх".
И отметил бы еще первую шайбу сборной России. По уровню исполнения, как и шайба Ковальчука тоже из области фантастики.
Наконец-то! Через 15 лет!!! Наконец-то у нас снова есть ВЕЛИКАЯ команда! Очень надеюсь, что эта победа в чемпионате положит начало новой серии успехов, как в старые добрые времена!
Да наши молодцы конечно, всех с победой, можем же, когда соберемся, теперь дело за футболистами:)
Может и победим:p Овечкин подорил нашим футболистам свою клушку! Если наши футболисты будут играть этой клюшкой ,то всё возможно:DЦитата:
Сообщение от vitek
Оле,Манчестер,олееее!!!
Ты-лучший!
Абрамята могут покурить.:d
Да !!!! Супер финал !
две равные команды, одной свезло другой нет.
ЗЫ Хорошо повезло моей))), плохо что не 2-0 (
Вот это футбол!!! Вот это финал!!!
ОЛЕ -Манчестер!!!
+100 Очень красивый!Цитата:
Сообщение от bear
+1. Красиво.
В конце матча, во время пенальти поймал себя на том, что стал симпатизировать Челси. Просто потому, что у них этого Кубка ещё не было.
===
Ну что, по-любому у Зенита будет достойный соперник в Суперкубке 29 августа. У питерских будет возможность отличиться :)
Была тройка - Михайлов - Петров - Харламов...
Была двойка - Васильев - Гусев...
Васильев - этого лучше не трожь,... спуску не даст...
Было это давно...
1984 если не ошибаюсь, первая встреча с канадскими профи...
И Валера Харламов...
Петров с его щелчком...
Валера Васильев...
Где был Гретцки ?
Где был миф о непобедимости ?
Не пейте раньше времени Мужики!
Будет - скажим Есть...
Они его возьмут...Цитата:
Сообщение от Михаил (rem)
лет на 10 как минимум:) :)Цитата:
1984 если не ошибаюсь, первая встреча с канадскими профи...
в 75 мне подарили майку(самопал естественно) с надписью Бобби Орр, и мне шайбой разбили глаз,на катке ,что мы сами почти ведрами заливали...
Ты прав... :)Цитата:
Сообщение от leks
1974...
Потом была вторая серия в 1977
Старею однако...
:)
Малость поправлю:Цитата:
Сообщение от Потап
Первая суперсерия была в 1972 году и завершилась победой канадцев.
Результаты матчей:
Канада — СССР 3:7
Канада — СССР 4:1
Канада — СССР 4:4
Канада — СССР 3:5
СССР — Канада 5:4
СССР — Канада 2:3
СССР — Канада 3:4
СССР — Канада 5:6
Вторая прошла в 1974 году
результаты матчей этой серии:
Канада - СССР 3:3
Канада - СССР 4:1
Канада - СССР 5:8
Канада - СССР 5:5
СССР - Канада 3:2
СССР - Канада 5:2
СССР - Канада 4:4
СССР - Канада 3:2
Ну вот МЫ опять, с помощь Российских спортсменов,взяли первое место.Спасибо Плющенко!!!Теперь осталось ЧЕ взять:)