-
Цитата:
Сообщение от
Cheborg
А телефончик или адресок можно?
После поста ГАИ на третьем светофоре направо, на первом этаже многоэтажки, фирма "Гиперон" кажется.
-
Цитата:
Сообщение от
pushok
На ПВХ не долговечны
Скажу даже так - на пол рыбалки ;)
зы Все делается проще - в Word печатается номер нужного размера. Потом вырезается, прикладывается к ПВХ и обводится водостойким маркером. Далее разукрашивается и в путь ;) Затраты 0руб 00коп (если имеется комп, принтер, ножницы и маркер ;) )
-
Угу. Там даже шрифт какой-то специальный есть, trafaret кажется.
-
Цитата:
Сообщение от
алекс
Конечно лучше, кастрюля не гнется:p
Гнется еще как ! это тебе просто нормальные пеньки еще не попадались )))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
алекс
фирма "Гиперон" кажется.
Не кажется, а так и есть. Возле Магнита де моя жена рулит)))
Заходите за водкой)
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Lex
Скажу даже так - на пол рыбалки ;)
зы Все делается проще - в Word печатается номер нужного размера. Потом вырезается, прикладывается к ПВХ и обводится водостойким маркером. Далее разукрашивается и в путь ;) Затраты 0руб 00коп (если имеется комп, принтер, ножницы и маркер ;) )
Точно. Только я на резинке автомобильным грунтом с губкой рисовал, потом обвел по контуру маркером. Делов на вечер с вырезанием трафарета и покраской.
http://s46.radikal.ru/i112/1005/5d/d03e15905d74t.jpg
Может кому пригодится
-
Цитата:
Сообщение от
tov1962
Написал номер на пластике (видел на фотке).Далее привяз.к веревке по бортам.Может у кого были случаи т.е. как ГИМС реагирует? Лодка ПВХ.
Нормально, многие пользуют такой вариант. Хотя в правилах написано что номер должен наноситься на борт лодки.
-
Цитата:
Сообщение от
andry98
Хотя в правилах написано что номер должен наноситься на борт лодки.
Так пластиковая площадка и есть часть борта, только съемная.:p
-
Цитата:
Сообщение от
andry98
Нормально, многие пользуют такой вариант. Хотя в правилах написано что номер должен наноситься на борт лодки.
В самом ГИМСе висит объява, о изготовлении таких номеров в том числе. Еще пока не слышал ни одного случая "разборок":cool:
-
Цитата:
Сообщение от
swentik
В самом ГИМСе висит объява, о изготовлении таких номеров в том числе. Еще пока не слышал ни одного случая "разборок":cool:
У нас вообще ГИМС пока относится лояльно. Почитаешь Питер или Москву - жуть. На воду выходить не хочется.
-
Цитата:
Сообщение от
tov1962
Написал номер на пластике (видел на фотке).Далее привяз.к веревке по бортам.Может у кого были случаи т.е. как ГИМС реагирует?
Таганрогский ГИМС тоже не жалует таблички с номерами.
-
Товарищи, а поделитесь местами в окрестностях города где можно лодку с прицепа в Дон легко сбрасывать? Участки Ростов-Рогожкино и Ростов-Старочеркасск интересуют.
Чтоб площадка была более-менее нормальная и дно. Я вот знаю только в конце Кумженки перед Колузаево, да в Дугино около клуба, но там место узкое, не покрутишься с прицепом.
Ну и напротив Старочеркасска, справа от парома.
Где еще народ сбрасывается?
-
Кому нужно, платежка на оплату ТО в Гимсе
-
На Камплице есть место для сброса))) Подъезд гавно к месту, а само место вполне ничего. И машину там оставить можно. Все отсыпано крупным гравием, и дно, и берег.
-
Цитата:
Сообщение от
donvito
Ну так в Рогожкино и сбрасывают, возле рыбинспекции.
так там же вроде подъезд хреновый для прицепа? или уже нет? (я там давно уже не был).
-
Посоветуйте, где купить кусок ПВХ - заклеить номер на лодке, чтобы нанести новый. Цвет бело-серый.
P.S. старый номер не удаляется ничем. Абсолютно ничем :)
-
Цитата:
Сообщение от
Юрий LDF
Посоветуйте, где купить кусок ПВХ - заклеить номер на лодке, чтобы нанести новый. Цвет бело-серый.
У меня есть ПВХ разных цветов :p Но тон, скорее всего не подберу :confused:
-
Цитата:
Сообщение от
Юрий LDF
Юра, я шил тент из ПВХ на лодку возле птички. Это на выезде пост ГАИ, на нем направо и потом почти сразу налево. Двух этажное здание, там шьют тенты на грузовики. И цвета там разные. А лучше привези лодку они тебе сразу и приклеют на нее.
-
Цитата:
Сообщение от
Юрий LDF
Я на своей закрасил автомобильным грунтом. Цвет грунта собирался купить серый, но в последний момент взял белый и не ошибся, цвет совпал на 99%. Единственное сохнет он дольше чем 2 часа по инструкции.
-
Цитата:
Сообщение от
Юрий LDF
Есть кусок, от натяжного потолка (помоему тоже ПВХ) только белый, могу отдать.
-
Цитата:
Сообщение от
Cheborg
Я на своей закрасил автомобильным грунтом. Цвет грунта собирался купить серый, но в последний момент взял белый и не ошибся, цвет совпал на 99%. Единственное сохнет он дольше чем 2 часа по инструкции
у тебя белый баджер кажется? Грунт стирается со временем же..
Цитата:
Сообщение от
Grin
Есть кусок, от натяжного потолка (помоему тоже ПВХ) только белый, могу отдать.
Спасибо уже договорился :)
-
Цитата:
Сообщение от
Юрий LDF
у тебя белый баджер кажется? Грунт стирается со временем же..
Просто более умного и быстрого не придумал. Через сколько сотрется посмотрим, а вообще идея приклеить ПВХ отличная, следующий раз возьму на вооружение. Так же был вариант сделать номера из банерной ткани на липучках, но старые все равно надо убирать.
-
Цитата:
Сообщение от
tst
во какая хрень на глаза попала
Цитата:
Сообщение от
andry98
Вот ещё вариант.
Затонуть на такой безпантовине раз плюнуть, темболее компанией, которая отдыхает ;) .
-
угу, мне тоже так кажется. На малых реках да при штиле то все кучеряво, а вот что с ней будет на Дону при ветре 12-15 м/сек было бы любопытно авишку посмотреть :)
-
Если один из балонов подведёт, то все обречены как на ТИТАНИКЕ :eek:
А если это октябрь-ноябрь? Только обезбашенный на такую прогулку семью возмёт. Но , а в кругу друзей-соратников, лекёро-водочную программу лычше проводить на берегу, там и туалет не у всех на виду :D, и в Ригу съездить тоже можно в гордом одиночестве, и уйти по английски . Одним словом безполезная вещь. Так и пометим - брать не будим ;):D:D.
-
Цитата:
Сообщение от
tst
Да. Мы уже их серийно производим :)
-
о, всегда приятно услышать производителя.
Так что скажете насчет Дона и волны см в 50-60? Авишку было бы интересно взглянуть :)
-
Цитата:
Сообщение от
tst
о, всегда приятно услышать производителя.
Так что скажете насчет Дона и волны см в 50-60? Авишку было бы интересно взглянуть :)
На сайте видео, вроде есть...
-
Уф....
Ну наконец-таки.
Сегодня получил судовой и отметку в нем о прохождении ТО.
Теперь,номера на борта, и можно на воду.
-
manzoni
Мои искренние поздравления =)
Lex
Если мне. То там у производителя же есть на сайте, ну да ладно, вот Grizzly 490 DRC
-
Подскажите кто знает как громко такая штука http://www.avtogsm.ru/Adrenalin-Lock...ard-p3149.html работает и есть ли в ней смысл?
-
Цитата:
Сообщение от
Cheborg
Я так и не понял как проверить :) Чтобы сработала - надо цепь разорвать, т.е. перерезать трос. Какой-то кнопки тест я там не обнаружил.
-
Цитата:
Сообщение от
tst
Я так и не понял как проверить :) Чтобы сработала - надо цепь разорвать, т.е. перерезать трос. Какой-то кнопки тест я там не обнаружил.
У меня есть аналогичный девайс, только с длинным тросом и другой заявленной громкостью :) проверял много раз. Там надо не вставляя "палец"(или ешё как его можно обозвать) повернуть ключик и получится состояние "разомктнуто" у мегня орёт :) Но понятие громкости у каждого свои :)
-
Цитата:
Сообщение от
Arch (Ростов)
У меня есть аналогичный девайс, только с длинным тросом и другой заявленной громкостью :) проверял много раз. Там надо не вставляя "палец"(или ешё как его можно обозвать) повернуть ключик и получится состояние "разомктнуто" у мегня орёт :) Но понятие громкости у каждого свои :)
Андрей какая заявленная мощность у твоего девайса? Понятие громкости это когда после сработки весь лагерь в радиусе 10-15 метров проснулся и выбежал узнать кто их посмел разбудить:D
-
Цитата:
Сообщение от
tst
Честно сказать не знаю я сам только задумываюсь об всяких охранных системах. С 28 по 30 были на дону в Кочетовке у соседей ночью увели лодку ПВХ, а у нас смешно сказать кастрюлю соливье:D правдо крышку забыли.