Я же говорю секреторя и организатораЦитата:
Сообщение от andry98
Вид для печати
Я же говорю секреторя и организатораЦитата:
Сообщение от andry98
Может и они так же думают:confused: ;)Цитата:
Сообщение от Вумат Султаныч
А мы вот ни чего не боимся:p :D
Пацаны не накаляйте страсти. Это направление я завёл для поддержания диалога. Думают они правельно и конечноже приедут, конечно же хотелось увидеть знакомы имена заблаговремено. Ждём с нетерпением, в ожидании и была навеена речёвка посвещёная Гуменюк Андрею "Кто болеет за Black Hole у того в руке бейсбольный кол" и ком. КУКАН " Кто болеет за КУКАН у того в руке стакан"Цитата:
Сообщение от swentik
Пацаны тама не бздливые заднее отверстие могут порвать на немецкий крест так что swentik готовся по полной.Цитата:
Сообщение от swentik
Костя!Цитата:
Сообщение от odissei
Мы тоже не пальцем деланые:p
Достойно проиграть - лучше, чем выиграть на халяву!:)
А самое главное - общение с единомышленниками:)
Пиво пьють что тама что здеся одинаково много.Цитата:
Сообщение от swentik
Это вам не команда ЁРШ:D Название соответствует напитку:D В этом они сильны, однако;) :DЦитата:
Сообщение от andry98
А я же о чём, раслабляться нельзя а то .............. как собаку. Тренируйтесь пацаны а кто будит лениться может смело масажировать булки и пиво не поможит.Цитата:
Сообщение от poplavok
Чё прижухли? Тренируетесь или масажисов ищите???Цитата:
Сообщение от odissei
Он ещё даже очень долюбляет естественые контрастные цвета red white и натуральные атрактанты.Цитата:
Сообщение от Valeriy
А? Как жэ?? Саратовская академия рыыыыы мастерства???Цитата:
Сообщение от Нептун
Костя!Цитата:
Сообщение от odissei
Ты определись, ты за красных или за белых:confused: :D
Нормальные "пацаны" все на стороне нашей области и мы выступаем дома!
Пусть все остальные боятся и переживают:p
Весь окунь на Шахаевском знает нас в лицо, как Валентина на Лениноване:p
Ну конечноже за белых, нормальные пацаны в старые добрые времена рубали красных................ Батя в молодости мне всё время напоминал "Кривяне как редиска снаружи красные а в нутри белые". Противника никогда нельзя недооценивать. Трудитесь!!! Маскали перед турниром неделю будут бороздить просторы маныча. А хто из них что то будит недопонимать так у Андрея на этот случий припосена бейсболная бита. Так что у них так проиграл возвратился домой инвалидом!!!Цитата:
Сообщение от swentik
Ну какие подробности вам ещё нужны вот допустим в этом сезоне Моисей-ев смотря на Гуменюк А. в вёл следующее ноу хау, он теперь будит как Георий Победоносец встречать своих подопечных на взвешивании с колющим холодным оружием.Цитата:
Сообщение от Valeriy
Русская Рыбалка-Black Hole,Гусев АВ 3500 18 4010 18 Москва Базаров СА 3160 20 8830 67,0 4640 14Цитата:
Сообщение от odissei
Бакин ДИ 2170 29 4460 16
Что-то я не допонимаю, судя по результатам им до нас пока еще далеко....
Да пусть хоть месяц живут, повторюсь мы тоже не первый раз рыбу ловим!:mad:
Так, что потягаемся;)
Чесно говоря ещё раз хочу заострить ваше внимание, рыбалка есть рыбалка а турнир это совсем другой жопы яица. Так что тренируйтесь непокладая рук либо пика в бок.Цитата:
Сообщение от swentik
То что ГСМ будет достаточно сомнений нет, а вот погодка обещает быть отличной, дождь, ветер, холод:mad:
Вопрос к организаторам;) определились ли по этапам, где будут:confused: оба в одном месте или как в прошлом году:confused:
А то Костя постоянно твердит -тренеруйтесь,тренеруйтесь либо порвут на кресты:D если будут рвать начинаем с Одиссеев:D
Можно ли сейчас на тренировках (там где будут соревы на Шахаевском) использовать моторы?
Отсюда следует - отказываемся от закуски?Цитата:
Сообщение от andry98
Вы не думайте что вот это всё безнаказано пройдёт Black Holeовцы в шлеМах а нам нужна кальчужка (кто будит очень плохо себя вести потонит как ЕРМАК). Чесно говоря не дошуточек, Моисей-ев настроин решительно "Чем я вас породил тем и убью"!!!
Костя прекращай нагонять страх а то мы все свободное время будем пропадать на рыбалке.:DЦитата:
Сообщение от odissei
Называй вещи своими именами. На тренировке!Цитата:
Сообщение от K-Vint
Костя Че-то про я ЕРМАК я не вкурил ! Обоснуй !Цитата:
Сообщение от odissei
Костя, ты часом не кривянский?;):)
Уважаемые донские рыбаки-казаки, чтобы не бояться непогоды,
предлагаю поручить Одиссею смонтировать крыши над каждой кефалью, а резинки обеспечить зонтиками.
Пользуясь случаем, поздравляю Всех с праздниками и предлагаю провести "Веселую" маевку" - тренировку.
С демонстрацией всех хитрих и бесхитростных приманок.
Всего пойманного на трерировке мелкого окуня предлагаю пометить буквой "М" в честь Моисеева, это позволит сэкономить время на соревнованиях.
Костя привет от Куканцев! Кто там у тебя из психушки то в кино ходил?!!
А судей на букву "Ж" не будет?
Заявившимся от Ставрополя для участия в соревнованиях командам:
"Аврора", "Барракуда", "Мечта рыбака", "Кукан",
"Фортуна", "Тайфун", "Торнадо", "Окушек", "Главрыба", "Волна",
"Дуремары Донского", "Блесна", СМРООР, "Коммандор", "Не клюет и ХсН"
напоминаю, что выезд на тренировку в 2-00.
Кто желает ехать в колонне - сбор у "Танка" в 1-30, там же можно получить схему проезда на охотстанцию "Веселая"
Забухайский, мысль должна быть ясная,
а слог красивым.
Когда ты отдашь мне, моих любимых чебурашек?
Заедь в "Поплавок", завезли "гагашки". Надо опробывать.
Я завтра лодку с собой брать не буду. ВВМ сказал, что на базе лодок достаточно. Обзвони пацанов.
Ребята!
На эти праздники оставляем водоем вам на растерзание;)
Чтобы не пересекаться поедем позже...
Вы только примерно отпишитесь по уровню воды, по рыбе, в общем с вас полный отчет:)
По воде хоть отпишитесь:)Цитата:
Сообщение от Забухайский
А рыбу мы сами найдем;)
АЦитата:
Сообщение от Забухайский
'гагашки'-это
ЧТО?
Летом 1579 года 540 сих удальцов пришли на берега Камы; предводителей у них было пятеро, главный назывался Ермак Тимофеев. Строгоновы присоединили к ним 300 человек разных всельников, снабдили их порохом, свинцом и другими припасами и отправили за Уральские горы (в 1581 г.). В течение следующего года казаки разбили татар во многих сражениях, взяли Искер, пленили Кучумова племянника, царевича Маметкула, и около трех лет господствовали в Сибири. Между тем число их мало-помалу уменьшалось: много погибло от оплошности. Сверженный Кучум бежал в киргизские степи и замышлял способы истребить казаков. В одну темную ночь (5 августа 1584 г.), при сильном дожде, он учинил неожиданное нападение: казаки защищались мужественно, но не могли стоять долго; они должны были уступить силе и незапности удара. Не имея средств к спасению, кроме бегства, Ермак бросился в Иртыш, в намерении переплыть на другую сторону, и погиб в волнах.Цитата:
Сообщение от romshtain
Рад снова услышать родную речь из уст брата.Цитата:
Сообщение от Забухайский
Гагашки и Шалурашки оставте дома так как в ведён запрет на спортивного окуня, теперь будем ловить только одного крупняка а поехав в Саратов будим сасать.
Ты все в смехYZ превращаеш. Периодику надо читать буржуазную про лов рып. Там Саня вычитал по осени про эти приманки и с его легкой руки они и стали называться Гагашками вроде как по абревеатуре. А спортивного окуня мы неловим давно: чтим законы да и интерес к нему упал. А на гагашки он если и попадается так грамов с 250 без балды? а это сами понимаете спотрсмен не пиписочный. Я ж писал про судака. Да не вешал его, но думаю кила под 4 тянул. Ловил утром на водосбросе. поймал еще 3 хвоста недомерка от 1000 до 1450 гр. отпустил на родину. Наши тут потихоньку тоже разловили вот думаем и вам показать после соревнований в плане так сказать обмена нашего опыта на вашу удачливость.Цитата:
Сообщение от odissei
Не имея средств к спасению, кроме бегства, Ермак бросился в Иртыш, в намерении переплыть на другую сторону, и погиб в волнах.
путаеш ты! Не плыл он на другую сторону! да и зачем ведь на другой стороне тоже были якутские татары! Плыл Ермак по Иртышу не поперек, а вдоль - намереваясь этим фарватером пройти от устья к истокам этой великой и красивой Сибирской реки нашей Родины и доставить донесение царскому самодержавному правительству о бесчинствах и безобразиях кои творили в большом числе малые народности населявшие якутскую орду и тундру. Сказать же достоверно о том утанул Ермак в волнах оной реки на мой взгляд не представляеться теперь возможным за давностью лет. Однако из записок Вельяминова отправившегося на Аляску следует, что потомки проживавших там "алеутов" в форте Рос или Росса причисляли себя к ермакову племени по имени человека выкинутого волнами на берега. Мог ли Ермак Василыч вплавь добраться не в Москву, а до берегов Аляски попав в сильное океаническое течение в устье Иртыша - полноводной и красивой реки? У истории, как мы знаем, бывают и не такие завороты. О плавании Ермака к Египетским пирамидам по красивой, но мутной реке Нил сообщу позже.