СумневаюсьЦитата:
Сообщение от Kesha
На сем я данную дискусию закончил.
Со своей стороны.
ps время покажет. Перетирать в 101-ый раз в инете не собираюсь.
Вид для печати
СумневаюсьЦитата:
Сообщение от Kesha
На сем я данную дискусию закончил.
Со своей стороны.
ps время покажет. Перетирать в 101-ый раз в инете не собираюсь.
Да я тоже сомневаюсь. :p :p Но хочется верить в лучшее. :D :DЦитата:
Сообщение от RainBow
Я поддержу Юру в части наведения порядка - в ближайшие 10 лет этого точно не будет, пока такие морды как Греф и Ко руководят нашей экономикой. Их сажать надо, а они каждый день по ТВ нам вещают про хорошую жизнь в будущем:mad:.Цитата:
Сообщение от RainBow
Хотя очень бы хотелось, чтобы этот сладкий миг (наведение порядка) наступил быстрее.
А в принципе формирования команды у нас сейчас на первом месте - деньги - кто может финансово - тот и едет. конечно из тех, у кого есть время и кто ловит на уровне. Многие платят за свои поездки сами, за кого-то уже спонсоры, но это не спонсоры сборной команды России, а спонсоры либо конкретного спортсмена или команды.
Скажите, Вы, лично, согласились бы за свой счет, со всем снаряжением, проехаться во Францию и поучаствовать там в отборах? С перспективой пролететь и не попасть в основной состав?Цитата:
Сообщение от Турист
О том, что отборы должны проводиться на водоемах, максимально приближенных к боевым, коими, в большей степени, являются южные водоемы, уже писал. Только бесполезно это. Не привык народ играть на чужом поле.
В очередной раз прошу вас, уважаемые коллеги по спорту из г.Москва, не забывать, что в регионах есть такие же спортсмены как и вы. Мы тоже хотим расти профессионально и, на равных со всеми, иметь возможность участвовать в соревнованиях самого высокого уровня. Пока этого нет.
Так предлагайте соответствующие(интересные) водоемы, а то опять все свели к ловле уклейки короткими махалками. Если вы хотите расти, то приезжайте к нам и учитесь. А то иногда не участвуете даже и в Чемпионате России.Цитата:
Сообщение от dim
Ту Пьер.
С Вами мы уже общались. Вот здесь:http://matchfishing.ru/forum/showthr...?t=5808&page=7 пост 221-223
[QUOTE=DIM]Скажите, Вы, лично, согласились бы за свой счет, со всем снаряжением, проехаться во Францию и поучаствовать там в отборах? С перспективой пролететь и не попасть в основной состав?
QUOTE]
Лично я согласен, даже больше скажу, готов ехать зрителем. Если позволят финансы и время.:cool:
Зрителем, тобишь туристом, вообще не вопрос. А тащить кучу снаряжения чтоб потренироваться? Где нибудь на западе Франции? При том, что по России не можем лишний раз переместиться. Хе-хе.Цитата:
Сообщение от Турист
Скажу более, в одной умной книге я прочел, что на Западе соревнования по ловле уклейки давно как не проводятся, потому что большая часть рыбок погибает, побывав на крючке.Цитата:
Сообщение от Пьер